Dragn 18 892 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 959 7 марта, 2015 А еще там один из самых красивых и атмосферных оркестровых саундтреков, что я в жизни своей слышала: http://youtu.be/rSQ2uZUWqbw 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 марта, 2015 Даже тему купил за 99р, чтобы в меню постоянно играл этот саунд(тот, что под спойлером). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 904 8 марта, 2015 Моя любимая композиция - вот эта: https://music.yandex.ru/album/2487846/track/21693164 Весь Галахад в 3:47 минутах. Очень похоже на Винтори, смесь сурового с лиричным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 марта, 2015 играется не раздражающе О боже, вот серьезно, тебя не раздражает тир такой угрюмости насколько это вообще возможно? Блин, у меня волосы дыбом встают когда на фоне такого геймплея человек говорит эта игра плоха только в головах людей игравших на ютубе Ну и аляповое повествование (в чем игра типа как бы наоборот должна была "звездиться", "кинематографичность" же). Да, черт, эту игру можно назвать очень среднего качества не только "в головах людей". видимо, ждали каких-то разверзшихся глубин драматизма и геймплейных откровений. А причем тут "глубин" и "откровений", когда просто даже до планки выше среднего ничего из этого не прыгнуло, что для ААА "кинематографичной" игры довольно стыдно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2015 Вот вам положительное ревью, чтобы потом меня не обвиняли - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2015 Вот вам положительное ревью, чтобы потом меня не обвиняли Поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2015 Поздно почему поздно? если кто-то не купил игру из-за критических рецензий, которые я оставлял - передумать никогда не поздно, тем более что цены на игры со временем падают. я бы сам 4000 ни за что в жизни не отдал за 5 часовую игру, но рублей 300-500 отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 марта, 2015 (изменено) если кто-то не купил игру из-за критических рецензий, которые я оставлял Изменено 8 марта, 2015 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 9 марта, 2015 (изменено) Сочинение на тему как я провел 8 марта - допрошел игру. Не хочу писать много, тем более что-то уже писал, а в остальном и нечего в общем-то. Да, вышло кинцо с графоном, причем реально кинца тут наверное сопоставимо с Бейондом, что даже хорошо - из-за этого геймплейно, не смотря на всю его посредственность, игра не успела надоесть нигде. Да и сюжетно вполне неплохое зрелище, без откровений, но наблюдать интересно, и будь у меня время - прошел бы игру за один заход, т.к. отрываться не сильно хотелось. Что до цены - свою новую цену игра не оправдывает, зато старую - вполне. А если есть возможность взять поиграть у знакомых - вообще не обламаетесь. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 марта, 2015 560к за первые два дня продаж в ритейле. До 2кк думаю дойдут в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 марта, 2015 Разработчики анонсировали артбук. Красота... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 904 17 марта, 2015 Я понимаю, что эту бороду пора бы уже сбрить, но надеюсь, что артбук не за 3999 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 марта, 2015 Цена еще неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2015 Блеать, оно закончилось на самом интересном! Если бы не весь этот фейл с продолжительностью, утёкший в интернет, я бы думал, что у меня еще пол игры впереди. Сам сюжет вполне интересный, персонажи и вовсе классные, всё очень графонисто - самые симпатичные прибитые к полу стульчики, в катсценах и вовсе от кино неотличимо. Геймплейно обычный такой шутан, зачем-то временами перегруженный кутуе, хотя стрелять из технологичных пушек достаточно фаново. Я постоянно первый анчартед вспоминал, когда приходилось сидеть в укрытии и убивать по 50 противников)) Если из-за критиканов сиквела не будет, я расстроюсь. Учесть ошибки первой части - может такая годнота получиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 марта, 2015 Прошел. Нормально хорошая игра. Средний тпс геймплей (получше, чем был на старте у Анча), графон, антураж и отличная музыка. Сюжет неплох как и персонажи, но... закончилось все "когда история только началась". Для первого большого проекта студии, которая делала игры для ПСП очень и очень. Жаль будет, если из-за низких продаж или оценок Ордена 1887 не будет. Потенциала для развития более чем хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 апреля, 2015 (изменено) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 904 13 апреля, 2015 И тут фоторежим... В игре, где тупо можно скриншотнуть и любоваться. Похожее у меня было с Ластофасиком, годная фича, доп. бантик поверх и без того пышных рюшек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 13 апреля, 2015 (изменено) Графон. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 апреля, 2015 (изменено) Шикарные скриншоты: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 904 23 апреля, 2015 У меня было подозрение, что мне захочется перепройти игру. Не думал, что желание возникнет так скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 мая, 2015 Не упустите шанс поиграть в самую красивую игру в мире всего за 1.749р. Для подписчиков пс+ 1399р. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 июня, 2015 Ready at Dawn будет самостоятельно издавать свои новые игры и они готовы работать с PC и Xbox One. Два новых IP в разработке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2015 Лучше бы второй Орден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты