Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 июня, 2013 - У меня готово, - обратилась она к Алтерлайну. -Хорошо. -Сказал он обрачиваясь. -Отлично, вполне сойдёт. -Добавил он уже оценив работу, большего им и не было нужно. Он не любил подобные однодневные решения, но и тратить свои силы и магические эссенции на это дело было даже для него расточительством. Однако он постарался подойти к процессу максимально творчески, хотя он сомневался что кто до него вообще использовал летающий ковёр в качестве телеги. Кристаллы кристалической маны играющей роль фокусов расположились по сторонам света, а густой магической эссенцией он нарисовал несколько магических знаков, и совершил ещё около десятка неявных действий, махая руками плетя чары словно нити, расхаживая вокруг и напевая эльфийские словечки. Одним словом довольно странное представление. Под конец он достал и пару купленных верёвок и привязал ковёр к двойке. Оставалось только за малым, и добиться того что конь скелет и зоротианский демон шли вровень. -Ну что, не узнаем пока не попробуем. Садитесь. -С этими словами он выполнил жест приглашая желающих занять место, чего парящий ковёр словно и дожидался, игриво извиваясь на воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 июня, 2013 Жрица потянула носом воздух, а потом поморщилась. - Струганные пятки великана пахнут лучше, чем эта... это... Что-то, - проворчала она, отходя подальше от тарахтящей штуковины, на которой сидели альянсеры. - Я еду на ковре. На нем даже полежать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2013 (изменено) Таурен украдкой посматривал на паладина. Он был ему интересен, никогда он не видел таких разносторонних личностей - с таким трепетанием относится к эльфам и одновременно так недолюбливать остальных членов их компании. Любопытно. Вежливость с грубостью, любовь с ненавистью. Трудновато будет понять такого человека. Но паладин Гокку не понравился, посему он вскоре продолжил смотреть в небо, зажевав какую-то соломинку. А Гокк даже с ним не разговаривал. Паладин то поди даже имени его не знает. Изменено 22 июня, 2013 пользователем KwaX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 июня, 2013 -Ну что, не узнаем пока не попробуем. Садитесь. -С этими словами он выполнил жест приглашая желающих занять место, чего парящий ковёр словно и дожидался, игриво извиваясь на воздухе. После приглашения мага, Яджа не задумываясь больше, села на плавно покачивающийся ковер и посадила на него плеточника. Кажется, он и правда подрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 22 июня, 2013 - Струганные пятки великана пахнут лучше, чем эта... это... Что-то Лев полностью разделяя мнение зуфли старался держаться с подветренной стороны от железного чудовища. А его наездница не комментировала происходящее никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 июня, 2013 (изменено) - Готовимся к отбытию! - скомандовала она. Все еще недовольно ворча себе что-то под нос, Вартар наконец встал с камня и, выставив перед собой посох, закрыл глаза. Духи отвечали. Как и всегда. Тело шамана покрылось серой дымкой, исходящей от деревянного навершия. Его полностью заволокло, он чувствовал как изменяются ощущения, как проходит обратная связь. Переход в тело призрачного волка входило в число тех вещей, которые Вартар не делал со времени своего игзнания. Когти впились в землю, лапы согнулись, а пасть довольно оскалилась и зарычала, и когда дым пропал, на месте двухметрового орка стояло другое существо. Все представляем, что он полупрозрачный) Примерно такой, как я понимаю: Потому что нормально полупрозрачного я не нашел Стремительный рывок - и он оказался рядом с остальными, готовый к долгому забегу. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 июня, 2013 (изменено) Руби расплавила плечи похлопала адского скакуна по шее, а затем залезла в седло. Девушка наклонилась, что-то нашептала жеребцу, и заново выпрямилась, погладив гриву коня. Дальше оставалось дождаться, когда все сядут на выбранные им места и можно будет двинуться в путь. Руби краем глаз посмотрела на коня скелета… мда, если у её жеребца вдруг проснётся инфернальная гордость – он растопчет это создание в дребезги. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 июня, 2013 (изменено) "Наверно, гоблины Прибамбасска в жизни не видели более странной компании." - подумала Элирия, усмехнувшись. Паладин на боевом коне, эльф и дворф на какой-то механической штуковине, тянущей повозку, а с ними - три Отрекшихся, одна из которых-чернокнижница на адском коне, а другой - маг на коне смерти. Не говоря уж о троллихе верхом на льве и заштопанном магическом ковре. Пожалуй, единственный, кто вопросов не вызывает - таурен на кодо. Может, о нас еще долго будут рассказывать в здешней таверне. - мечтала эльфийка. - Только вряд ли кто в это поверит. Девушка улыбнулась Альву, поймав его взгляд. "Кажется, он еще моложе меня" - приметила Элирия. Этот день был гораздо менее жарким, чем тот, когда путешественники совершали тот переход к Ун'Горо. Дорога обещала быть долгой, но не слишком тяжелой...если этот гоблинский хлам не сломается. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 июня, 2013 Когда все расположились на ковре самолёте он тоже сед в седло коня смерти, тот стоял спокойно словно не замечая ничего вокруг, волшебник мог быть абсолютно уверен что он сделает в точности как он ему прикажет, не щадя своих сил. Одни своим видом показывая безграничную покорность, готовность к действию с нерушимом ледяным спокойствием. Зоротианскому коню же был свойственен более пылкий нрав. -Надеюсь, он будет всецело подчиняться твоей воле. -Обратился он к чернокнижнице и ещё раз осмотрев пассажиров. Те при желании могли бы даже лечь спать если бы их не смутило солнце и тот факт что впереди их ведёт такая чудная двойка. -С подушками конечно пришлось бы удобней, но надо довольствоваться чем есть. Все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 22 июня, 2013 (изменено) - Можно я поеду с вами? - спросила Элирия у Альва и Торина, подойдя к странному, весьма опасному на вид механическому средству передвижения. Не успел Торин сказать и слова, как белобрысая выскочка уже подсуетился. - Разумеется! - расплылся в улыбке эльф. - Он даже соскочил с пилотского кресла и галантно подал девушке руку, помогая взобраться на повозку. - Только держитесь крепче, - предупредил он. - Домчу с ветерком! - Всё нормально, доедим. У нас два генератора. Один в чоппере, другой у Альва в заднице, - сказал дворф надвигая круглые очки на глаза, чтобы не видеть недоконницу из сконструированных и призванных нечто. Назвать конями их было трудно. Он сел сзади Элирии, приобняв эльфийку за талию и предоставляя ей удобно ухватится за пилота. - Вперёд! - крикнул дворф и чудо-аппарат стремительно запылил по пустыне, поднимая клубы, в которых утонули остальные путешественники. Изменено 22 июня, 2013 пользователем FOX69 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 22 июня, 2013 Лев старался держаться в стороне от основной группы, просто не теряя их из виду. Ему не нравились ни все так называемые лошади, ни тарахтящий железный монстр, благодаря которому их уж точно никто не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 июня, 2013 (изменено) -Надеюсь, он будет всецело подчиняться твоей воле. -Обратился он к чернокнижнице и ещё раз осмотрев пассажиров. Те при желании могли бы даже лечь спать если бы их не смутило солнце и тот факт что впереди их ведёт такая чудная двойка. -С подушками конечно пришлось бы удобней, но надо довольствоваться чем есть. Все готовы? Пыль, оставленная в качестве подарка от таратайки дворфа, попала в глаза, отчего детское лицо девушки стало куда серьёзней: - По большей части он будет реагировать на мои эмоции. И к счастью ненужные приглушены и он этого не почувствует, - она посмотрела на мага, - поехали. Я хочу поскорей сбрить бороду этого засранца дворфа. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2013 Гокк припустил кодо, и тот разогнался так, что почти догнал этот причудливый агрегат. Ветер усилился, развевая бороду и волосы Гокка. Хорошая скорость всегда радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 июня, 2013 Я хочу поскорей сбрить бороду этого засранца дворфа. - Ты действительно не любишь бороды, - усмехнулась жрица замечанию Руби, - не буду даже спрашивать, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 июня, 2013 (изменено) - Всё нормально, доедим. У нас два генератора. Один в чоппере, другой у Альва в заднице, - сказал дворф надвигая круглые очки на глаза, чтобы не видеть недоконницу из сконструированных и призванных нечто. Назвать конями их было трудно. Он сел сзади Элирии, приобняв эльфийку за талию и предоставляя ей удобно ухватится за пилота. - Вперёд! - крикнул дворф и чудо-аппарат стремительно запылил по пустыне, поднимая клубы, в которых утонули остальные путешественники. Элирия улыбнулась. Грубоватый юмор дворфа почему-то ее успокаивал. Девушка обняла Альва за талию. (пожалуй, немного сильнее, чем требовалось) Она все еще немного волновалась перед поездкой на этом технологическом чуде. - Поехали? - шепнули губы эльфийки на ухо пилоту. - Вперёд! - крикнул дворф и чудо-аппарат стремительно запылил по пустыне, поднимая клубы, в которых утонули остальные путешественники. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Zio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 июня, 2013 - По большей части он будет реагировать на мои эмоции. И к счастью ненужные приглушены и он этого не почувствует, - она посмотрела на мага, - поехали. Я хочу поскорей сбрить бороду этого засранца дворфа. Маг молча дотянулся рукой до лба лошади, зелёное пламя вспыхнуло сильней и конь пошёл быстрей, словно испытав прилив сил второго дыхания. -Тебе всегда хочется применить насилие? -Задал он вопрос глядя в ответ. - Ты действительно не любишь бороды, -Значит мне хоть здесь повезло. Я слышал и о менее странных фобиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 июня, 2013 -Тебе всегда хочется применить насилие? -Задал он вопрос глядя в ответ. Адский скакун двинулся одновременно с конём скелетом и так же додерживался темпа в пути. - Наверно, - тихо сказала Руби, нахмурившись. Об этом она никогда не задумывалась – просто делала, что приходило в голову, а как правило, не самое приятное для живых. - Я не получаю удовольствие от насилия – я слишком слаба, чтобы даже просто избить человека дубинкой. Но.. мне нравиться издеваться над гуманоидами. Поэтому не думаю, что тоже желание отрубить палец гоблину можно причислить к насилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2013 Но.. мне нравиться издеваться над гуманоидами - Разве это не тоже самое, что любовь к насилию? - поднял бровь таурен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 июня, 2013 - Разве это не тоже самое, что любовь к насилию? - поднял бровь таурен. - Я так не считаю, - отчеканила мертвячинка, - я могу наложить порчу, испугать гуманоида или сломать что-то ценное – мне нравиться видеть гнев в их глазах. Но что до насилия и боли мне трудно ответить. Руби не сомневалась, что насилие и чужая боль были ей так же приятны. Как любой нежити, чей разум искажён; чьё мировоззрение искалечено смертью – бывалый человек прекращает ценить жизнь. Чужую. Ребёнка, старика, отца и матери, сестёр и братьев. Однако, как правило, в глазах мягкотелых ощущения отражались совсем иные, чем простая ненависть к колдунье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 июня, 2013 Мне нравиться видеть гнев в их глазах. Но что до насилия и боли мне трудно ответить. - То есть тебе просто приятно действовать на нервы. Ну, оно и понятно. "Помогает чувствовать себя живой", - хотел бы добавить Гокк, но посчитал, что это слишком острая тема для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 июня, 2013 "Хмф. Правильно Залазан говорил - не забывай развлекать иногда своего зомби, детка, иначе у них начинается понос, золотуха и прочие несварения на почве недовольства жизнью. Думаю, это в той же мере отностся и к прочей... нежити." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 июня, 2013 - Как эта штука вообще может передвигаться? - рассеянно пробормотала Элирия, говоря о механоцикле. - Здесь не обошлось без магии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 июня, 2013 - Наверно, - тихо сказала Руби, нахмурившись. Об этом она никогда не задумывалась – просто делала, что приходило в голову, а как правило, не самое приятное для живых. -Делать что взбредёт в голову плохая идея для нас. Его власть не исчезла окончательно. Нас создали для убийств и разрушений, исполнения его коварных планов. Творя его мы оправдываем его, выполняем его волю сами того не ведуя. Если мы когда-нибудь хотим отомстить, то должны отречься от своей сути. Не говоря уже о том что это не поможет нам вернуть ни королевство, ни себя. Волшебник покачал головой. -Хочешь ли ты этого? Быть подобной им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 июня, 2013 Плавные покачивания ковра здорово убаюкивали. Учитывая то, что впереди были пять часов пути, а смотреть, кроме как на бесконечный песок, было не на что, Яджа беззаботно растянулась на ковре и закрыла глаза. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 22 июня, 2013 - Как эта штука вообще может передвигаться? - рассеянно пробормотала Элирия, говоря о механоцикле. - Здесь не обошлось без магии... - О, не волнуйтесь, моя леди! - Альв полуобернулся к Элирии, смотря на дорогу (если это можно было назвать дорогой) только краешком глаза. - Торин у нас выдающийся механик. Я бы даже сказал гениальный, да боюсь он тогда совсем зазнается. Главное, чтобы горючка бак не разъела, а за остальное я обсолютно спокоен! Разбойник еще прибавил газа, увеличивая скорость. Сейчас, когда ветер бил в лицо, все неприятные запахи остались далеко позади и можно было наслаждаться скоростью и предстоящей им авантюрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты