Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

Шаман не оценил юмора таурена и лишь негромко фыркнул.

- Нам нужно поскорее уходить отсюда, - сказал он и передал Гокку бинты.

Поделиться сообщением

- Не передашь мне пару бинтов?

-Что толку от бинтов? Раны никуда не денутся. Впрочем, твой покров не даст лечь гелю.

Поделиться сообщением

- Помоги...подняться. - настойчиво повторила Элирия свистящим шепотом. - Богиня...дарует мне исцеление. - боль в груди была просто ужасной. Эльфийка прикусила губу, стараясь оставаться в сознании. Пальцы ее сомкнулись на дереве посоха, и полумесяц слабо засветился.

Альв туго спеленал сломанные ребра и поднял девушку на руках. Тощий, но жилистый, эльф был куда сильнее, чем казалось на первый взгляд.

- Я не отпущу тебя, - шепнул он.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Стой. Без резких движений. Если ребра сломано его осколок может проткнуть лёгкое, начнётся кровотечение и в итоге смерть. Зелья с переломами быстро не помогут, здесь нужен лекарь. -Отрёкшийся бросил выжидающий взгляд на шамана. -Вот выпей, это обезболивающие и повышает свёртываемость крови и ускоряет регенерацию.

- Я...жрица...Элуны. - прошептала Элирия, взяв зелье непослушными пальцами. - Шаман...пусть займется остальными. Бутылка почти сразу выпала из ее руки.

Альв туго спеленал сломанные ребра и поднял девушку на руках. Тощий, но жилистый, эльф был куда сильнее, чем казалось на первый взгляд.

- Я не отпущу тебя, - шепнул он.

- Я...знаю. - слабо улыбнулась она, поведя ушками.

Альв донес Элирию по ее просьбе до центра зала. Внутри у нее все болело, левая рука была сильно ушиблена. Девушка повернула голову, осматривая раненых товарищей. Больше всего досталось Ядже, Гокку, Руби и Рхису. Чуть меньше - ей самой и Рольфу. Остальные были в порядке. В сравнительном...

Именем Элуны да прольется звездный свет под этими сводами! - прошептала Элирия и дрожащей рукой приподняла над головой свой посох. Навершие ярко засияло, прогоняя тьму даже из самых отдаленных уголков зала. Второй рукой Элирия держалась за ребра, дыхание с хрипом вырывалось из ее груди. В воздухе разливались потоки мягкого серебристого света.

В груди эльфийки что-то щелкнуло, и дышать сразу стало легче. Боль еще не прошла, но была уже намного слабее. Через пару секунд она поняла, что снова чувствует левую руку и может ей действовать.

Покой - частичное исцеление всех союзников.

Изменено пользователем Zio
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам нужно поскорее уходить отсюда

- Ну... - таурен зажмурился, с сдавленным криком вправив только что обнаруженный вывих плеча. - Разумно, брат. Только раны быстро не лечатся. Иди, посмотри, что там с эльфийкой, у неё кажется ребро сломанно.

Гокк скинул броню. Весь мех на груди багрово-красный от крови. Таурен начал себя обматывать.

Что толку от бинтов?

- Что толку от того, что бинты могут остановить потерю крови? - таурен с издёвкой посмотрел на Альтерлайна округлил глаза. - Даже не знаю.

Боль в груди была дикой. От этого Гокк становился злее. Возможно, пока он этого не замечает.

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Вартар оглянулся на эльфийку и встал.

- Ночная девочка уже сама о себе позаботилась. ... Аши, - вспомнил он имя второй троллихи, - Яджу придется нести?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я...жрица...Элуны.

-Да, да.Мы знаем это и ценим. Но давая без упрямства, хорошо? - Он хотел помочь ей схватить флакон, но та выронила его, заставив мага мысленно выругаться, и аккуратно наклонится за ним.

- Что толку от того, что бинты могут остановить потерю крови? -

-Пускай шаман прижжёт рану. -Но его помощь уже наверное не требовалось, когда по залу прокатилось серебряное сияние заставив мага брезгливо зажмуриться, похоже помощь уже никому не требовалась и он быстро упаковал пустые флаконы в сундук, а сундук в сумку. И был готов покинуть это место пока их не нашёл хозяина их места.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

(изменено)

Яджу придется нести?

- Можешь её тоже шандарахнешь? Боль конечно адская, но зато работает, - таурен поднял большой палец вверх.

Пускай шаман прижжёт рану

- Чтобы пытать меня огнём тебе нужен аргумент повесомее. Будешь дальше просвещать меня в медицине? Я знаю, что делаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Можешь её тоже шандарахнешь? Боль конечно адская, но зато работает, - таурен поднял большой палец вверх.

- Да, - кивнула троллька на слова воина, - Если ты стукнешь её так же как Гокка, - ударила она кулаком по ладони, - то может и не придётся.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Если ты стукнешь её так же как Гокка, то может и не придётся.

- Не так сильно. Мы же не хотим её убить, правда?

Поделиться сообщением

-Мы пришли вместе, вместе и уйдём. -Повторил он ранее сказанные слова с той же интонацией. И вновь оценивающие посмотрел на тело чернокнижницы, кажется дополнительные меры были не нужны -И нам нужно идти.

Сюда вообще не следовало идти, - подумала колдунья, положив руки на колени.

Во рту до сих пор оставался сладковатый привкус зелья. Хотелось, чтобы он, вкус, остался ещё на долгое время, но в итоге, возможно, останется неприятное ощущение сухости.

Пока Руби сидела на месте, разглядывая как остальные помогают раненым. Могучий таурен – со своими внушающими габаритами – вызвал недовольство и презрение у колдунье. Рогатая скотина как оказалась, не справилась с чёртовым драконом и подняла копыта ввысь.

Как жалко.

Хотя мысли быстро привели назад к ней самой – первая, которая пала. Чернокнижник. Одна из могущественных магов, которых свет только успел повидать. Стыд бы сожрал её как морское чудовище, но чувствовала Руби только ненависть, будто это была не её вина.

Энергию от эльфийки он почувствовала мгновенным уколом в живот, но не придала этому значения и встала на ноги, едва пошатнувшись.

Поделиться сообщением

- Чтобы пытать меня огнём тебе нужен аргумент повесомее. Будешь дальше просвещать меня в медицине? Я знаю, что делаю.

-Ну, конечно, прижечь рану можно только огнём. -Маг покачал головой. - У шамана найдутся более действенные меры.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да, - кивнула троллька на слова воина, - Если ты стукнешь её так же как Гокка, - ударила она кулаком по ладони, - то может и не придётся.

- Это может помешать регенерации. - возразила Элирия. обнимая Альва за шею.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не так сильно. Мы же не хотим её убить, правда?

- Мы крепче чем кажется, - вернула любезность Аши. У меня выносливость на единичку меньше твоей =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, конечно, прижечь рану можно только огнём

- Прости, но мне казалось, что под словом "жечь" подразумевается огонь. Если ты имел в виду чудодейственный лечащий свет, то другое дело.

Это может помешать регенерации

- Ничего страшного в том, чтобы ускорить процесс. От этого не умирают, Вартар это уже сто раз делал. Ведь так, Вартар?

МЫ крепче чем кажется

- Внутренности у вас не такие крепкие. А разряд в первую очередь проникает туда.

Поделиться сообщением

Вартар неопределенно хмыкнул и подошел к лежащей Ядже.

В этот раз заряд должен быть слабее, намного слабее. Собрав в руке необходимое количество магической энергии, шаман опустился и положил ладонь троллихе на грудь.

Удар был резким, тело Яджи судорожно дернулось.

Поделиться сообщением

В груди эльфийки что-то щелкнуло, и дышать сразу стало легче. Боль еще не прошла, но была уже намного слабее. Через пару секунд она поняла, что снова чувствует левую руку и может ей действовать.

Альв не спешил выпускать эльфийку из объятий.

- Я понесу тебя, пока полностью не вернутся твои силы. Если понадобится - то до самого корабля.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ничего страшного в том, чтобы ускорить процесс. От этого не умирают, Вартар это уже сто раз делал. Ведь так, Вартар?

- Гокк! - рявкнула эльфийка и тут же закашлялась. - Я понимаю, что ты не можешь ее нести, но Алтерлайн применит левитацию.

- Я же сказала: не получится. - вздохнула Элирия.

Альв не спешил выпускать эльфийку из объятий.

- Я понесу тебя, пока полностью не вернутся твои силы. Если понадобится - то до самого корабля.

Элирия посмотрела в лицо Альву с нежной улыбкой и смахнула с уголка губ кровь.

- Я...ценю это, но сейчас мне нужно осмотреть остальных. - несмотря на возражения эльфа, девушка опустилась на ноги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Волшебник видя что его услуги уже никому не понадобятся, в некотором отношении расслабился и обратился к собрату.

-Артериус. Не могли бы вы передать голову драконида мне? Я хотел бы обработать её, чтобы та сохранилась, как следует и своим разложившимся видом не смутила Анахроноса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не помогло. Шаман зарычал и осторожно закинул троллиху себе на плечо.

- Я ее пока понесу. Убираемся отсюда быстрее.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не помогло, - развела руками Аши, - значит придётся нести. И лучше ты, чем этот, человек, - последнее слово явно не вызывало радости.

За секунду до Вартара в общем :D

Поделиться сообщением

Гокк! Я понимаю, что ты не можешь ее нести, но Алтерлайн применит левитацию.

- Не кричи, золотце, я слышу, - таурен попытался приподняться, но остался на коленях, зажмурившись. Вздохнув он ответил: - Да, видимо не могу. Неужели так заметно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что ты не можешь ее нести, но Алтерлайн применит левитацию.

Маг кивнул, облегчение веса конечно бы помогло хоть и не отменило бы факта что её придётся нести как мешок с картошкой.

- Я ее пока понесу. Убираемся отсюда быстрее.

-Позволь помочь, тогда её вес не замедлит вас. -Рука волшебника сжимающая перо уже горела чародейским пламенем. Что придавала отрёкшемуся некоторую зловещесть.

Поделиться сообщением

Рольф легко отделался, в битве он был на волоске от смерти, но Свет, как и всегда помог найти ему правильный путь, остальным повезло меньше.

- Берем раненных и уходим. Нам повезло, но мы всё еще можем наткнуться на орков - Сказал паладин голосом, не терпящим возражений. - Вряд ли мы уйдем далеко, но здесь оставаться крайне рисковано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гокк оперелся на свой меч как на костыль, подложив рукоять под руку. Хромой походкой, он подошёл к Ядже.

- Может ещё раз шандарахнуть? Да шучу я. Оставьте её в покое, само пройдёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...