Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Немедленно - попытался прокричать паладин, однако орка рядом не было, а сам он оказался впечатанным в глыбу льда. Секунду спустя он вспомнил вспышку, отрекшегося и обнаружил, что оказался в кузнице. Рольф мысленно выругался. "Пусть этот орк отрастит крылья, скоро ему предстоит полет".

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Через пару минут Торин и Альв неслись по кораблю в поисках капитана. И обнаружили того на нижней палубе заключённого в глыбу льда.

- От ты ж... - подосадовал дворф. - Давай к горну его перенесём.

Они подхватили тело паладина и потащили к горячему металлу.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Маг зашагал на верхние палубы, намереваясь найти Элирию вместе с Вартаром, но по пути споткнулся о глыбы льда, которыми теперь был покрыт пол, и вновь бросил взгляд на чернокнижницу.

-Ты всё уберёшь!

Поделиться сообщением

-Ты всё уберёшь!

- Что ты сказал? – проговорила колдунья, повернувшись к магу.

Поделиться сообщением

Альв методически рыскал по кораблю в поисках капитана. На смотровой палубе его не было, на верхней тоже.

"Проклятие! Чума на голову этих ордынцев!", подумал он, спускаясь ниже. Там он столкнулся с Тоориным, предложившим поискать внизу. Там Рольф и обнаружился.

Поделиться сообщением

- Немедленно уберешь оружие и уберешься с моего корабля! - освобождаясь от ледяных пут инстинктивно проговорил паладин, однако после сразу упал на колени. Паладины хорошо переживали холод и жару, однако он всё равно чувствовал слабость, было холодно. Оглядевшись Рольф увидел своих друзей.

- Якорь мне в глотку, что произошло, и где этот орк?

Поделиться сообщением

- Немедленно уберешь оружие и уберешься с моего корабля! - освобождаясь от ледяных пут инстинктивно проговорил паладин, однако после сразу упал на колени. Паладины хорошо переживали холод и жару, однако он всё равно чувствовал слабость, было холодно. Оглядевшись Рольф увидел своих друзей.

- Якорь мне в глотку, что произошло, и где этот орк?

- Кэп, всё нормально, не кипятись, - Торин присел рядом с человеком на корточки и протянул в кружке что-то крепкое. - Выпей вот. Согрейся.

Поделиться сообщением

- Кэп, всё нормально, не кипятись, - Торин присел рядом с человеком на корточки и протянул в кружке что-то крепкое. - Выпей вот. Согрейся.

Жадно выпив содержимое кружки Рольф поморщился, ему стало немного лучше, но этого было мало. Однако времени не было, этот орк еще где-то здесь, паладин сжал рукой молитвенник и прочитал заклинание исцеления, которое тут же подействовало.

- Ничего не нормально, эта тварь посмела угрожать мне! Да что там, угрожать нам, забрать корабль! Нужно его найти и срочно.

Поделиться сообщением

- Ничего не нормально, эта тварь посмела угрожать мне! Да что там, угрожать нам, забрать корабль! Нужно его найти и срочно.

- Кэп, я не против вышвырнуть эту зелёную рожу прямо сейчас, но что мы скажем Элирии? Хотя, я иду с тобой, - Торин прихватил мушкет и засунул в бороду подлетевшую Имли.

Поделиться сообщением

- Что ты сказал? – проговорила колдунья, повернувшись к магу.

-То что слышала. Из-за твоего проклятого безрассудства наша миссия под угрозой. Поговорим позже. -Маг сделал витиеватый жест рукой и его тело исчезло в сполохах голубого пламени переносясь в на смотровую палубу, где он думал найти орка и заодно девочку друида.

Поделиться сообщением

- Кэп, я не против вышвырнуть эту зелёную рожу прямо сейчас, но что мы скажем Элирии? Хотя, я иду с тобой, - Торин прихватил мушкет и засунул в бороду подлетевшую Имли.

- Вот ведь козел безмозглый! - проворчал эльф по адресу орка. - Надо его скрутить, пусть в таком виде путешествует. А будет возражать - отправим в полет.

Поделиться сообщением

- Правду, орк посмел нарушить соглашение, оспорил наше право на корабль. - Взявшись за оружие Рольф принялся обыскивать помещения корабля.

Поделиться сообщением

- Правду, орк посмел нарушить соглашение, оспорил наше право на корабль. - Взявшись за оружие Рольф принялся обыскивать помещения корабля.

- Ну никто ему тут оспаривать не даст особо, - категорично заявил дворф. - Он меня ещё в гневе не видел. Я ему рога-то быстро поотшибаю и зубы в глотку забью.

Поделиться сообщением

- Ну никто ему тут оспаривать не даст особо, - категорично заявил дворф. - Он меня ещё в гневе не видел. Я ему рога-то быстро поотшибаю и зубы в глотку забью.

- Именно этим я и собирался заняться. А потом оказался в кузне, какого морского дьявола вообще произошло? - заканчивая обыск нижней палубы спросил Рольф.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Именно этим я и собирался заняться. А потом оказался в кузне, какого морского дьявола вообще произошло? - заканчивая обыск нижней палубы спросил Рольф.

- Да, колдун этот руками там размахался. Миротворец хренов. Ну и я... тоже. Хотел орка успокоить, получилось обоих. По площади жахнула "ледяная".

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Да, колдун этот руками там размахался. Миротворец хренов. Ну и я... тоже. Хотел орка успокоить, получилось обоих. По площади жахнуло ледяная.

- Понятно, давай наверх. Нижняя палуба чиста.

Поделиться сообщением

-То что слышала. Из-за твоего проклятого безрассудства наша миссия под угрозой. Поговорим позже.

Руби сморщилась от отвращения, тихо рявкнув «пёс!» и пошла дальше но остановилась прямо у дверей кают-компании. Краем глаз она посмотрела в сторону, а затем мигом вошла в комнату. Только через минуту она вышла с кухонным ножом в руке и, повернувшись к древесине, положила на неё серую ладонь.

Спустя ещё время на входе в кают-компанию появилась другой символ, отличимый от предыдущих двоих. Пентаграмма защищала территорию, в которой находилась колдунья, и она исково надеялась, что ни этот треклятый маг или ещё кто не посмеет войти.

Кивнув будто согласившись с ходом своих мыслей, Руби зашла в комнату, разложила ткань на столе и начала представлять что из этого можно сшить, дабы добротная половина досталась ей.

Поделиться сообщением

- Понятно, давай наверх. Нижняя палуба чиста.

- Эй, кэп, - Торин еле поспевал за спешащим Рольфом. - Мож свяжем его для начала. По башке огреть и связать. И над водой где-нибудь скинем.

Поделиться сообщением

- Эй, кэп, - Торин еле поспевал за спешащим Рольфом. - Мож свяжем его для начала. По башке огреть и связать. И над водой где-нибудь скинем.

- Торопиться явно не стоит, если мы не хотим тут массового бунта. - паладин покачал головой, только этого сейчас не хватало - Свяжем и дождемся Элирии. А там видно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец найдя орка волшебник аж подскочил, хвата создателям он был жив. Правда он не поспешил начать разбивать ледяную могилу. Хотя следовало.

-Тихо. -Маг поднял руки. -Ты только меня выслушай.

Маг оглянулся, боясь, что сейчас орка найдут, и на корабле может случиться маленькая революция. Да и паладин, как и орк, отнюдь не будет рад его фокусам. Ворон поднялся в воздух с плеч мага и полетел искать группу паладина, чтобы предупредить мага в случае опасности.

-Тихо, не шуми. И не двигайся! Окружат же меня ветра пустоты, от глаза смертного и бессмертного скроют и на дадут быть обнаруженными! -Вслед за сложной жестикуляцией мага и слов заклинания, его и орка окружил призрачный туман полем камуфляжа скрывая их присутствие. (Бросок на успех заклинания 18)

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

- Торопиться явно не стоит, если мы не хотим тут массового бунта. - паладин покачал головой, только этого сейчас не хватало - Свяжем и дождемся Элирии. А там видно будет.

- Ну ладно, - удручённо буркнул Торин в бороду. - Я бы скинул. Проблем меньше. Всё равно он уже старый.

Поделиться сообщением

Заканчивая обыскивать среднюю палубу Рольф заметил Руби.

- Надо бы сказать ей пару слов, этот орк точно спятил, чего доброго еще и порубит её в капусту, но тут вроде никого. Осталась одна палуба.

Поделиться сообщением

- Надо бы сказать ей пару слов, этот орк точно спятил, чего доброго еще и порубит её в капусту, но тут вроде никого. Осталась одна палуба.

- Я ему порублю! Смотри-ка, детские рисунки ему не нравятся. Извращенец зелёный.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Элирия подошла к паладину и остальным.

- Кого вы ищете? - поинтересовалась друидка.

- Я ему порублю! Смотри-ка, детские рисунки ему не нравятся. Извращенец зелёный.

Эльфийка вопросительно подняла бровь.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

-Тихо, не шуми. И не двигайся! Окружат же меня ветра пустоты, от глаза смертного и бессмертного скроют и на дадут быть обнаруженными! -Вслед за сложной жестикуляцией мага и слов заклинания, его и орка окружил призрачный туман полем камуфляжа скрывая их присутствие. (Бросок на успех заклинания 18)

Вартар все еще был зол, кровь внутри кипела и тело подо льдом, казалось, дрожало от переполняющей его ярости. Хотелось разнести на куски и этого мертвяка и гребаного лицемера-паладина. Но все, что он мог делать, это наблюдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...