Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Хм. Наверное, есть только один способ узнать, - пробормотала Яджа, припоминая, что ночные эльфы не знают ни орочьего, ни тем паче зандали, - если заорут и полетят тапки, значит нельзя. А если нет... Деревянный пол был удивительно сухим для места так близко к воде. Покачавшись в раздумьях с носков на пятки, девушка отошла подальше от кромки, разбежалась и прыгнула в сверкающую воду. Волшебник бросил мимолётный взгляд на прыгающую в вводу женщину-тролля, после чего дополнил свою коллекцию, черепашкой. островком и ещё парой рыбок, стол медленно превращался в магический аквариум, и что удивительно от прикосновения мага по нему действительно расходились волны как на воде, а сам он думал над тем чтобы добавить объёма в свою игрушку. -Она не думает превращаться обратно? -Обратился он к троллю вырисовывая на столе что-то грандиозное, от расходящихся волн казалась вся посуда должна была упасть на пол, но та лишь покачивалась на них как бумажные кораблики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 15 июля, 2013 (изменено) Она вынырнула в туче сверкающих брызг. - Щекотно. - Что ты творишь?!!! - Мон сделал большие глаза. - Ща крик пойдет! Я уже не говорю о том, что не приведи духи, какие-нибудь эффекты тутошнего моджо подхватишь - тебе эльфом стать не терпится? Ты вобще знаешь, откуда ночные эльфы взялись? Горе мое горькое! -Она не думает превращаться обратно? -Обратился он к троллю вырисовывая на столе что-то грандиозное, от расходящихся волн казалась вся посуда должна была упасть на пол, но та лишь покачивалась на них как бумажные кораблики. - Думает. Но теперь я не ручаюсь за результат. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 июля, 2013 (изменено) В процессе получасовых попыток выяснилось, что: когда пнуть маленькое и твердое - выходит бум или дзынь... если помягче - то плюх. Что если пару раз врезаться вот то с вращающейся стрелкой и смешными знаками внутри - стрелка отскакивает* Что если как следует пошуршать туда, где крепиться палка, держащее колесо - там можно набрать всякого такого черного** - и сделать много интересных полосок во все стороны на полу. Лепестки цветка, показавшегося из-за последней, с трудом преодолетой ступеньки, хищно затрепетали. Нарушитель!! Плеточник стал тихонько подкрадываться к лохматому пучку прутьев, намереваясь свершить правосудие. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Alish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 Сняв сапоги и высушивая их запачканными руками от влаги Руби изредка бросала недобрый взгляд на проходивших эльфов бурча под нос «проклятые остроухие». Хуже, пожалуй, было только хорьку-троллю, который пытался согреться об холодное тело покойницы. В воду она опустилась всего раз в обнимку с Атал’аем, попутно даже позабыв, что тот не может затаить дыхания и получила парочку укоризненных взглядов со стороны, когда провожали мёртвую девчонку – или женщину – с искривлённым лицом. Пожалев, что искусство зачарования больше потратилось на магические знаки, расколдовывание предметов и воскрешения какого-то паука в шкафчике с зельями, Руби надела назад сапоги, а затем взяла на руки дрожащего хорька. - Что ты творишь?!!! - Мон сделал большие глаза. - Ща крик пойдет! Я уже не говорю о том, что не приведи духи, какие-нибудь эффекты тутошнего моджо подхватишь - тебе эльфом стать не терпится? Ты вобще знаешь, откуда ночные эльфы взялись? Горе мое горькое! - Какого демона кричать - твои вопли они и услышат как раз, – в отличие от моих, мысленно закончила колдунья, прикрыв мокрыми волосами левую половину лица, - эльфы такие же звери, что и люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 июля, 2013 - Что ты творишь?!!! - Мон сделал большие глаза. - Ща крик пойдет! Я уже не говорю о том, что не приведи духи, какие-нибудь эффекты тутошнего моджо подхватишь - тебе эльфом стать не терпится? Ты вобще знаешь, откуда ночные эльфы взялись? Горе мое горькое! Плеснув в сторону паникующего Мона водой, Яджа улыбнулась и показала ему язык. После чего нырнула и поплыла прочь от деревни. Прочь и вглубь озера. Оно был неестественно округлым. Покатые склоны плавно уходили на глубину, а что было там - не разобрать... Темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 15 июля, 2013 (изменено) Лепестки цветка, показавшегося из-за последней, с трудом преодолетой ступеньки, хищно затрепетали. Нарушитель!! Плеточник стал тихонько подкрадываться к лохматому пучку прутьев, намереваясь свершить правосудие. Веник сосредоточенно вычерчивал замысловатую фигуру из множества рваных линий на полу. ______________ Плеснув в сторону паникующего Мона водой, Яджа улыбнулась и показала ему язык. После чего нырнула и поплыла прочь от деревни. Прочь и вглубь озера. Оно был неестественно округлым. Покатые склоны плавно уходили на глубину, а что было там - не разобрать... Темно. - Куда! Не, я с ней - точно болячками обрасту... - пробурчал вуду, прислонил посох к столу, снял пояс и стал расшнуровыать юбку, предусмотрительно повернувшись к нервной общественности спиной. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 15 июля, 2013 Паладин шел всё дальше по тропе, и всё больше отдалялся от поселения эльфов. Он мог идти и дальше, любуясь огромными деревьями, и редкими причудливыми постройками эльфов, однако любая даже самая длинная тропинка куда-нибудь да приводит, тропинки на Лунной поляне не были исключением, и перед Рольфом появился туннель, выход из которого представлял из себя ни что иное, как огромную медвежью голову. Вход охраняли какие-то низкорослые люди-медведи. Не посмев их беспокоить паладин отправился назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 июля, 2013 (изменено) Веник сосредоточенно вычерчивал замысловатую фигуру из множества рваных линий на полу. Джужу прыгнул. Толстенькие лапки-корешки оторвались от пола, и плеточник придавил дергающийся веник своим уже весьма немалым весом к извазюканному полу. Цветок склонился к нарушителю спокойствия и зашипел на него, грозно размахивая лианами. Здесь было неестественно пусто. Где извивающиеся водоросли? Где стайки рыбок, снующие туда-сюда в поисках корма? Где... все? Вода была прозрачной как стекло. Но при этом внизу, под ней, была полная темнота. Насколько глубоко это озеро? И что у него на дне? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 15 июля, 2013 (изменено) Джужу прыгнул. Толстенькие лапки-корешки оторвались от пола, и плеточник придавил дергающийся веник своим уже весьма немалым весом к извазюканному полу. Цветок склонился к нарушителю спокойствия и зашипел на него, грозно размахивая лианами. Прыжка сзади веник совершенно не ожидал. Он дернулся изо все сил, пытаясь вырваться, потом встопорщился прутьями из всех сил и попытался взлететь. ----------------------- Здесь было неестественно пусто. Где извивающиеся водоросли? Где стайки рыбок, снующие туда-сюда в поисках корма? Где... все? Вода была прозрачной как стекло. Но при этом внизу, под ней, была полная темнота. Насколько глубоко это озеро? И что у него на дне? Мон сбросил юбку и, опершись рукой о перила и сверкнув голубой задницей, бомбочкой прыгнул в воду. Когда он вынырнул - Яджи на поверхности не было видно. "Вот беда!" Вуду сделал широкий гребок длинными руками и поплыл туда, где видел ведунью... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июля, 2013 - Она вроде бы не любила плавать, - протянул появившийся у озера Вартар, обращаясь, судя по всему, только к оставшемуся здесь волшебнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Она вроде бы не любила плавать, - протянул появившийся у озера Вартар, обращаясь, судя по всему, только к оставшемуся здесь волшебнику. -Раньше она была троллем. Может, предпочтения зависят от облика? Скажем её прежняя физиология не очень хорошо переносила воду, или вызывала раздражение. Или может... На стол аквариум спустился иллюзорный зелёный кораблик. -Ей нравиться ощущать себя водяной девой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 июля, 2013 Прыжка сзади веник совершенно не ожидал. Он дернулся изо все сил, пытаясь вырваться, потом встопорщился прутьями из всех сил и попытался взлететь. Колючка явно хотела, чтобы он ее отпустил. Вместо этого Джужу подпрыгнул еще раз. На месте. Когда он вынырнул - Яджи на поверхности не было видно. "Вот беда!" Вуду сделал широкий гребок длинными руками и поплыл туда, где видел ведунью... Блуждающие в воде искорки, казалось, сходились в спираль, которая, вворачиваясь в глубину, звала узнать, что там на дне. Яджа подплыла вниз еще немного. Еще немного... Тьма. Щупальца кошмара вырвались из глубины и потащили ее вниз. Попытка вырваться ни к чем не привела, только кожа на руках и ногах оказалась рассеченной от их смертельной хватки. Искры бросились врассыпную, и свет стремительно уходил - совсем скоро он превратился в небольшой кружок над головой, а после исчез совсем, и над головой сомкнулась темнота. А ее все еще тащили вниз, но дна у озера не было. Бесконечное погружение, и тиски сжимаются все крепче. Нечем дышать... Нечем дышать! Резко открыв глаза, Яджа рванулась к поверхности. Холодное оцепенение проходило. Вырвавшись из зачарованных глубин, она пыталась отдышаться и выплюнуть воду, которой наглоталась во время видения. Приодняв руку, она убедилась в том, что кожа цела. Это был Кошмар, о котором говорил пернатый друид? Или это магическая вода так действует на разум? Или что-то действительно лежит на темном дне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июля, 2013 (изменено) -Раньше она была троллем. Может, предпочтения зависят от облика? Скажем её прежняя физиология не очень хорошо переносила воду, или вызывала раздражение. Или может... На стол аквариум спустился иллюзорный зелёный кораблик. -Ей нравиться ощущать себя водяной девой. Вартар фыркнул от такого сравнения. Ему не нравилось то, что происходило. Яджа превратилась в чевовека, в того, с кем орки и Орда почти всегда враждовали, и, похоже, этому особо не растраивалась. Зачем она вообще играла с этим артефактом? - Она все еще тролль. Это же влияет только на внешний вид. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Она все еще тролль. Это же влияет только на внешний вид. Волшебник выпрямил осанку и усмехнувшись повернулся к орку. -Порой облик решает всё, или очень и очень многое. Посмотри на меня и скажи, что ты видишь? Урода. мёртвого, оскверёного, и так далее по списку. Я вижу твоё отношение в твоих глазах, ты орк, это понятно. Но люди смотрят также. Я тоже был человеком, им и остаюсь. Изменилась лишь оболочка, и если подумать, не так сильно. Однако в отношении ко мне и таким как я изменилась всё. И под действием этого отношения пришлось измениться и нам. В конце концов, вещи которые ты не можешь изменить, изменяют тебя. Если она не станет троллем опять и проживёт в обществе людей пару лет, станет таким же человеком с поправкой на интересное прошлое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 - Не дёргайся, - говорила ему Руби, ища в коридоре хоть какую-то ткань. Атал’ай и не думал униматься, всё так же брыкаясь в ручонках колдуньи и, наконец, выскользнув из влажных перчаток. - Ты куда? – недоумённо бросила она "троллю" вслед. Надоело мону сидеть в помещенье. Лучше в лес. Или в воду. А где здесь болота? Девочка наверняка пошла за ним. Хорёк-тролль на минуту остановился, пошевелил усиками, смотря куда-то вдаль, а затем возобновил бег. Он замедлил свой ход, когда увидел орка. Непривычно это было – тролли почти такого же роста с первыми, а он по сравнению с этим что вошь. Тем не менее, хорёк осмелился приблизиться к тому, встал на задние лапки и прислонился к передними к ноге. Из уст донёсся писк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 15 июля, 2013 (изменено) Устав после долгой прогулки Рольф наконец-то завалился в таверну. Он рассчитывал хорошенько выпить, но зайдя внутрь понял, что ни о какой попойке мечтать нельзя, трактиры эльфов, как и описывала Элирия отличались тихой обстановкой. Краем уха он расслышал разговор мага с шаманом. ... станет таким же человеком с поправкой на интересное прошлое. И поняв, что они говорят скорее всего о Ядже добавил: - И интересным будущим. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июля, 2013 (изменено) -Порой облик решает всё, или очень и очень многое. Посмотри на меня и скажи, что ты видишь? Урода. мёртвого, оскверёного, и так далее по списку. Я вижу твоё отношение в твоих глазах, ты орк, это понятно. Но люди смотрят также. Я тоже был человеком, им и остаюсь. Изменилась лишь оболочка, и если подумать, не так сильно. Однако в отношении ко мне и таким как я изменилась всё. И под действием этого отношения пришлось измениться и нам. В конце концов, вещи которые ты не можешь изменить, изменяют тебя. Если она не станет троллем опять и проживёт в обществе людей пару лет, станет таким же человеком с поправкой на интересное прошлое. Шаман слабо поморщился, услышав последние слова. - Ты - нежить. Противоестественная. Ты вообще не подходишь под определения живых, - вполне спокойно сказал Вартар. - А она свою жизнь не теряла, они лишь ее извратила. Она родилась троллем и умрет троллем. Другого быть не может, - орк замолчал на какое-то мгновение. - Неважно, как она при этом будет выглядеть. - И интересным будущим. - С вами? - огрызнулся шаман. - Скажи, человек, ты бы хотел превратиться в орка и жить среди нас? А одобрил бы такой выбор другого человека? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 15 июля, 2013 Пребывая не в лучшем расположении духа, после стрельбы по троллю, с осознанием собственной вины, Торин заперся у себя в кузнице и никуда не пошёл. Бросать только что отремонтированный корабль без личного присмотра - это издевательство и кощунство. Когда все спустились в райские эльфийские кущи, он немного подремал, потом подключил пылесосеров и отправился на камбуз. Но вдруг, услышал какой-то странный шелест и возню. Прыжка сзади веник совершенно не ожидал. Он дернулся изо все сил, пытаясь вырваться, потом встопорщился прутьями из всех сил и попытался взлететь. Колючка явно хотела, чтобы он ее отпустил. Вместо этого Джужу подпрыгнул еще раз. На месте. - О, Приблуда, - констатировал факт дворф. - Подружку себе нашел? - спросил он, рассматривая веник. - Эть, как ты её разлохматил. Маленьких веничников делали? Ну пойдёмте, я вас вкусным угощу после опыления бурного. Механик подхватил плёточника и веник и потащил вниз, в тот самый железный ящик, где раньше принимал питомца Яджи. Плотно усадив парочку в тару, он плеснул с ведро бражки и выскреб банку повидла. - Вот вам выпить и закусить. Развлекайтесь, - оценив дело рук своих, дворф пошагал в оружейную, где собирал огнелёдомёт. Х 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 15 июля, 2013 - С вами? - огрызнулся шаман. - Скажи, человек, ты бы хотел превратиться в орка и жить среди нас? А одобрил ли такой выбор другого человека? - Кто сказал, что мне не приходилось? - усмехнулся паладин - Впрочем, наш друг волшебник может подтвердить, что жить в человеческом городе удовольствие намного более приятное, нежели в вашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Ты - нежить. Противоестественная. Ты вообще не подходишь под определения живых, - вполне спокойно сказал Вартар. - А она свою жизнь не теряла, они лишь ее извратила. Она родилась троллем и умрет троллем. Другого быть не может, - орк замолчал на какое-то мгновение. - Неважно, как она при этом будет выглядеть. -Проблема в том, что у тебя слишком поверхностное и узкое понимание жизни. Для того чтобы утверждать что живое, а что нет, нужно понять, что такое жизнь. Для тебя это наверно то, что бегает и плодиться. Но элементали не плодятся, а рождаются из стихий при сильном возмущении в плане. Они живые или нет? - И интересным будущим. Маг пропустил слова мимо ушей, кто и был довольным перевоплощением жрицы, так это паладин, последнее время они стали проводить вдвоём не мало времени. Лицемерный болван. - Кто сказал, что мне не приходилось? - усмехнулся паладин - Впрочем, наш друг волшебник может подтвердить, что жить в человеческом городе удовольствие намного более приятное, нежели в вашем. -Смотря кому. Не орку или отрёкшемуся точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июля, 2013 (изменено) - Кто сказал, что мне не приходилось? - усмехнулся паладин - Впрочем, наш друг волшебник может подтвердить, что жить в человеческом городе удовольствие намного более приятное, нежели в вашем. - Приходилось что? - спросил Вартар. - Перевоплощаться или одобрять? Не уходи от ответа, человек, раз пришел с такими заявлениями. Уверен, что ты был не в восторге в любом случае. И уверен, что Ядже бы в человеческом городе не понравилось. -Проблема в том, что у тебя слишком поверхностное и узкое понимание жизни. Для того чтобы утверждать что живое, а что нет, нужно понять, что такое жизнь. Для тебя это наверно то, что бегает и плодиться. Но элементали не плодятся, а рождаются из стихий при сильном возмущении в плане. Они живые или нет? - Живые. Элементалям, как и всем живым, было дано истинное рождение. Нежить же не рождается, она извращает тех, кто уже умер., - ответил орк и добавил. - Я сейчас не в настроении в очередной раз вести с тобой споры и смысле бытия, волшебник. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 Хорёк возмущённо тявкнул, встав на четвереньки. Услышав «тролля» покойница поспешила на звук. Уголок губ левой половины лица исказился в улыбке, когда она увидела хорька, но и сразу же исчезла как Руби заметив ещё Алого с мордатым. Оба разных глаза со злобой обратили внимание на мягкотелого, что до остальных - равнодушней. - Только не наступи, - негромко предупредила покойница, смотря на ноги орка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 Саблезуб мягко ступал по вьющейся вокруг озера тропинке. Вдалеке послышался всплеск, и эльфийка повернула голову. Фыркнула, а тигр, почувствовав ее эмоции, негромко зарычал. - Яджа. - проговорила Элирия. - Для этих ордынцев нет ничего святого. Еще бы рыбу в нашем озере начали ловить. Или ей так понравилось купание? Как ты думаешь, котенок? - ласково спросила девушка, проведя рукой по голове саблезуба. Тот довольно заурчал. Девушка начала шептать заклинание, которое друиды называют "гневом деревьев", но ту версию, которую она собиралась применить, скорее можно было бы назвать "гневом водорослей". К сожалению, пока Элирия думала, как изменить магическую формулу, чтобы водоросли обвили ноги троллихи, и немного ее припугнули, жрица уже отплыла от берега. Со вздохом улыбнувшись, друидка негромко свистнула, и белый тигр понес свою наездницу дальше. Через несколько минут она уже спешилась возле таверны, из которой доносились голоса спутников. - О чем спор? - звонко спросила девушка, входя в просторную залу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 15 июля, 2013 -Смотря кому. Не орку или отрёкшемуся точно. - Приходилось что? - спросил Вартар. - Перевоплощаться или одобрять? Не уходи от ответа, человек, раз пришел с такими заявлениями. Уверен, что ты был не в восторге в любом случае. И уверен, что Ядже бы в человеческом городе не понравилось. Тролли живут на болотах. Рольф закатил глаза. - Перевоплощаться, разумеется. Лучшие корабли, прекрасные доспехи, красивая одежда, вкусная еда и мягкая постель. - перебирая на пальцах "упреки" Альтерлайна говорил паладин. - Что сделает с этим орк? А отрекшийся? О, я снова вижу упрек. Мы ценим портных, кузнецов, инженеров и пекарей не меньше чем воинов. Мы заслужили это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 - Что сделает с этим орк? А отрекшийся? О, я снова вижу упрек. Мы ценим портных, кузнецов, инженеров и пекарей не меньше чем воинов. Мы заслужили это. Быть съеденными волками – вот что вы заслужили, - подумала Руби, не задумываясь о чём идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты