Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Успокойся, Фенр. - протянула Элирия. - Наверно, это кто-то из Отрекшихся под маской своей обожаемой королевы. Отправленный помочь нам в поисках.

- Ты сама веришь в то что говоришь? Сильвана бы не потерпела таких шуток, - огрызнулся орк, мысленно прибавив "и конкуренции".

Поделиться сообщением

(изменено)

- Королева, я думал, вы никуда не уходите без своего демона?

Какой ещё демон, - недоумённо подумала Рубин, - эта дрянь держит при себе демона?

Мертвячинка с большим удовольствием сейчас засмеялась бы: всё о чём ей говорили, что она предполагала… какой-то рогатый скрасил эту картину ещё больше и не было сомнений, насколько правдива личность Королевы Баньши чей образ чуть ли не подпевали на каждом углу. Но и с тем, же было вызвано чувство несправедливости по отношению к ней.

- Покажи свое настоящее лицо, самозванка.

Руби не дрогнула и прикрыла глаза. Впрочем, не хотелось ей долго оставаться в этом лике, но орка она хотела оттолкнуть от себя страхом (16) коротковременным и не столь сильным.

- Наверное, это наша мертвая девченка, - поправил Вартар. - Ну кто еще это может быть.

- Догадливая задница, - подытожила она, решившись таки развеять магию кольца. - Я только из Брилла - там всё же оказалось очень скучно.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Догадливая задница, - подытожила она, решившись таки развеять магию кольца. - Я только из Брилла - там всё же оказалось очень скучно.

- В землях мертвых все скучно. Зачем приняла другой облик, девченка? - спросил шаман. - Тоскуешь по живому телу?

Поделиться сообщением

(изменено)

- В землях мертвых все скучно. Зачем приняла другой облик, девченка? - спросил шаман. - Тоскуешь по живому телу?

Девушка мотнула головой и взъерошила чёлку, а затем вытерла пыль со штанов.

- Временами. Но Ушастая Королева мертва, если ты не заметил.

Х

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Руби не дрогнула и прикрыла глаза. Впрочем, не хотелось ей долго оставаться в этом лике, но орка она хотела оттолкнуть от себя страхом (16) коротковременным и не столь сильным.

- Догадливая задница, - подытожила она, решившись таки развеять магию кольца.

- Нежить. - орк "выплюнул" это слово в лицо девчонке и убрал оружие. И прибавил немного спокойнее, страх не коснулся разбойника (18) - И лгунья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рольф принялся читать книгу, найденную на теле чародея Доана. На её обложке был выгравирован герб Алого Ордена, сама же книга содержала весьма полезные знания о деятельности Трисфальского отделения. В первую очередь Рольфа заинтересовал список офицеров назначенных в патрули и рейды по близлежащим лесам:

Капитан Мелраш

Капитан Перрин

Капитан Вакон

Капитан Сандерс

Капитан Мюлейн

Капитан Рантал

Капитан Маллори

Капитан Паркер

...

...

Имена всё шли и шли, отчаявшись найти знакомые Рольф пролистал несколько страниц. Далее в книге шло расписание служб и список тех, кого ждет публичное "искупление", отчеты о вербовке, описание тренировочых мероприятий. А еще дальше список крупных поселений Ордена.

Алый Монастырь - Командир Рено Могрейн

Дольный Очаг, Крепость Мандерхольд - Великий Инквизитор Изиллиен

Длань Тира, Новый Авалон, Тихоземье - Верховный Генерал Аббендис

Стратхольм, Алый Бастион - удерживается Великим Крестоносцем Сайденом Датораном

На последних страницах хранилась ценная информация о шифрах, используемых Орденом, впрочем, распространенных только на территории Трисфаля. Кажется его бывшие братья и правда были параноиками. Спрятав книгу он снова занялся самым скучным делом на свете - несением караула.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Нежить. - орк "выплюнул" это слово в лицо девчонке и убрал оружие. И прибавил немного спокойнее, страх не коснулся разбойника (18) - И лгунья.

Элирия усмехнулась. Годы работы с зачарованными предметами не прошли даром, хотя она и не догадалась, кто именно скрывается под иллюзией.

- Надо сообщить Сильване о том, что наше дело здесь закончено. - убирая том в сумку, промолвила эльфийка. - Я бы прихватила еще парочку книжек, но сомневаюсь, что у меня будет время готовить что-то из драконьего языка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из огня да в полымя.

Несколько ранее в Руинах Лордерона.

Часть первая.

Показать контент

Часть Вторая

Показать контент
Изменено пользователем Nevrar
  • Like 9

Поделиться сообщением

- Надо сообщить Сильване о том, что наше дело здесь закончено. - убирая том в сумку, промолвила эльфийка. - Я бы прихватила еще парочку книжек, но сомневаюсь, что у меня будет время готовить что-то из драконьего языка.

- А я возьму вот это, - сунула троллька в сумку того самого дракондора, знать бы кто это, - Интересно что это. Эли нам поговорить надо, не здесь, - шепнула она проходя мимо эльфийки а направляясь к магу.

Поделиться сообщением

- Интересно что это. Эли нам поговорить надо, не здесь, - шепнула она проходя мимо эльфийки а направляясь к магу.

Эльфийка кивнула и пошла следом. В библиотеке больше было делать нечего.

"Почему на ней такие доспехи?" - гадала Элирия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проводив эльфийку до места, которое местные называли гостиницей, а на поверну оказывающимся дюжиной гробов, расставленных по полочкам. Правда с несколькими койками по углам и отрекшимся, обладающим ледяной улыбкой. Потому что та застыла на его физиономии навсегда. Охотница прошла в как-то скрываемую трухлявой перегородкой часть и села к кресло, указав друидке на соседнее.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

(изменено)

Элирия опустилась в кресло. Что-то тревожило ее, но она не могла понять, что именно. Девушка выдавила улыбку и сказала:

- Я рада, что ты снова с нами. Вот только почему Яджа и Мон не сообщили мне, что провели ритуал...

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я рада, что ты снова с нами. Вот только почему Яджа и Мон не сообщили мне, что провели ритуал...

- Извини я не очень соображаю сейчас. И твой лук остался в Зул'Фарраке. Надо посмотреть, что можно достать здесь, - рассеянно сказала охотница и опустила взгляд, - они провели... он так сказал.

Поделиться сообщением

- Извини я не очень соображаю сейчас. И твой лук остался в Зул'Фарраке. Надо посмотреть, что можно достать здесь, - рассеянно сказала охотница и опустила взгляд, - они провели... мне так сказали.

- Вряд ли мы найдем здесь хороший лук. - сказала Элирия. - Да это и не важно сейчас. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Карво

Закончив с Дирижаблем Карво отправился в каюту Элирии. Установка заряженного геосинхронного защитного энергетического щита Болтокрутов не заняла много времени, и гном принялся за написание инструкции. Припоминая, что Элирию интересует только электромагнитный шоковый защитный механизм Болтокрут не стал вдаваться в подробности других систем.

"Электромагнитный шоковый защитный механизм Болтокрутов, встроенный в заряженный геосинхронный защитный энергетический щит Болтокрутов работает по простому принципу - при попытке разрушить барьер устройство выдает электрический заряд в раздражитель. Для включения устройства нужно повернуть красный переключатель в одно из четырех положений:

1 Очень малая мощность. Абсолютно безвредна, используется многими гномами для расслабления и стимуляции работы головного мозга.

2 Малая мощность. Прекрасно борется с отходами жизнедеятельности голубей и другими загрязнениями, отталкивая их от поверхности барьера.

3 Средняя мощность. Электрический разряд средней мощности, может вызвать временный нервный тик, неприятное покалывание кончиков пальцев, отсутствие сна, а так же еще целый длиннющий список всяких последствий, которые МОГУТ, или НЕ МОГУТ произойти, и зависят от целого ряда факторов, если хочешь выяснить полный список симптомов обратись за разъяснениями в Гномреганский Институт Механики или напрямую к моей сестричке Риксе.

4 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ НАРУШИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ГОБЛИН!"

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Вряд ли мы найдем здесь хороший лук. - сказала Элирия. - Да это и не важно сейчас. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь?

- Я думаю лук мы здесь как раз найдём, - охотница слегка улыбнулась, и провела рукой по собственным доспехам, - Местная королева кажется любит именно их, да? Чувствуя я себя... просто отлично, Эли - опустила она взгляд, - только мысли пляшут, как гекконы на раскалённых камнях. Лучше тебе первой, но дай вспомнить...

Поделиться сообщением

- Я думаю лук мы здесь как раз найдём, - охотница слегка улыбнулась, и провела рукой по собственным доспехам, - Местная королева кажется любит именно их, да? Чувствуя я себя... просто отлично, Эли - опустила она взгляд, - только мысли пляшут, как гекконы на раскалённых камнях. Лучше тебе первой, но дай вспомнить...

- Только Сильвана. - возразила Элирия. - Ты же не собираешься украсть один из ее луков? Что лучше мне первой? - переспросила она.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Только Сильвана. - возразила Элирия. - Ты же не собираешься украсть один из ее луков? Что лучше мне первой? - переспросила она.

- Может попросим? Она наверняка само очарование, - некоторое время троллька тёрла подлокотник пальцем в кожаной перчатке, - Вот так кажется... - слова заклинания, сообщённые магом дались не с первого раза, но иллюзия послушно начала рассеиваться, часть за частью открывая эльфийке правду. Белёсо светящиеся глаза. Посеревшая кожа подбородка... а затем охотница сняла капюшон. привычные косички были расплетены, оказавшиеся довольно длинными волосы спадали на плечи, почти как у самой Эли, а на затылке были собраны в хвост. Клыки были подпилены, на левой щеке выделялось более тёмным тоном небольшое трупное пятно.

Показать контент

post-21589-0-28964000-1374964262_thumb.j

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вот так кажется... - слова заклинания, сообщённые магом дались не с первого раза, но иллюзия послушно начала рассеиваться, часть за частью открывая эльфийке правду. Белёсо светящиеся глаза. Посеревшая кожа подбородка... а затем охотница сняла капюшон. привычные косички были расплетены, оказавшиеся довольно длинными волосы спадали на плечи, почти как у самой Эли, а на затылке были собраны в хвост. На левой щеке выделялось более тёмным тоном небольшое трупное пятно.

Элирия вскочила с кресла, широко открыв глаза от изумления.

- Нет...Аши, что это значит? Иллюзия? - кулаки эльфийки были сжаты так, что ногти до крови царапали ладони. Девушку била дрожь, она не могла поверить в то, что видит перед собой. Ноги словно сами по себе сделали шаг назад, не повинуясь хозяйке.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет...Аши, что это значит? Иллюзия? - кулаки эльфийки были сжаты так, что ногти до крови царапали ладони. Девушку била дрожь, она не могла поверить в то, что видит перед собой. Ноги словно сами по себе сделали шаг назад, не повинуясь хозяйке.

- Как думаешь, Эли, как я себя чувствую? - спросила охотница, лишь убрав руки от капюшона и положив их на подлокотники, - Не бойся я не кусаюсь, по крайней мере... пока.

Поделиться сообщением

- Как думаешь, Эли, как я себя чувствую? - спросила охотница, лишь убрав руки о и положив их на подлокотники, - Не бойся я не кусаюсь, по крайней мере... пока.

- Это...Яджа и Мон с тобой сделали? - прошептала Эли. Руки ее бессильно опустились, а плечи согнулись. Она рухнула в кресло. Потрясение уступало место холодной ярости.

Поделиться сообщением

- Это...Яджа и Мон с тобой сделали? - прошептала Эли. Руки ее бессильно опустились, а плечи согнулись. Она рухнула в кресло. Потрясение уступало место холодной ярости.

- Нет, - покачала головой охотница, - Ты умная, догадалась, кто ещё мог? Да и достать такие доспехи не просто, - несколько секунд молчания разбавлялись голосами доносящимися с улицы и писком нетопырей у погонщика, - Там он сразу бросился отпаивать меня своими зельем, когда Тека чуть не размазал мою голову по стене. Теперь снова... спас и вернул сюда. Ох хороший, Эли, и хочет как лучше. А я не хочу, - настойчиво произнесла она, - чтобы ты за это на него злилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Там он сразу бросился отпаивать меня своими зельем, когда Тека чуть не размазал мою голову по стене. Теперь снова... спас и вернул сюда. Ох хороший, Эли, и хочет как лучше. А я не хочу, - настойчиво произнесла она, - чтобы ты за это на него злилась.

Элирия откинулась назад в кресле и закрыла глаза руками. Ушки ее дрожали.

- Но...но ведь ты теперь - нежить! Неужели не было другого способа? Как лучше? "Лучше было умереть..." - хотела сказать она, но не смогла заставить себя.

- Тролли...почему, почему они не вернули тебя к жизни? - слабо спросила эльфийка. - Алтерлайн, как он мог так поступить? Наверняка можно было...как-то иначе. - она всхлипнула, из закрытых ладонями глаз текли слезы, которые Эли больше не могла сдерживать.

Поделиться сообщением

- Но...но ведь ты теперь - нежить! Неужели не было другого способа? Как лучше? "Лучше было умереть..." - хотела сказать она, но не смогла заставить себя.

- Тролли...почему, почему они не вернули тебя к жизни? - слабо спросила эльфийка. - Алтерлайн, как он мог так поступить? Наверняка можно было...как-то иначе. - она всхлипнула, из закрытых ладонями глаз текли слезы, которые Эли больше не могла сдерживать.

- Тролли не смогли, потому что оказались слабее Зум'Раха, даже вдвоём. Он старый и очень сильный, Эли. Всю жизнь говорил с лоа. Смотри на это по другому. Некоторые в моём племени тоже преодолели смерть. Это не проклятье, это сила. Мне в этом пришлось помочь... Представляю в каком восторге будут все на корабле... по крайней мере твои друзья и орки, - троллька некоторое время смотрела на потолок, - похоже на саван... давит. Я пойду поищу всё таки лук и прогуляюсь. Тебе сейчас наверное стоит побыть одной.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тролли не смогли, потому что оказались слабее Зум'Раха, даже вдвоём. Он старый и очень сильный, Эли. Всю жизнь говорил с лоа. Смотри на это по другому. Некоторые в моём племени тоже преодолели смерть. Это не проклятье, это сила. Мне в этом пришлось помочь... Представляю в каком восторге будут все на корабле... по крайней мере твои друзья и орки, - троллька некоторое время смотрела на потолок, - похоже на саван... давит. Я пойду поищу всё таки лук и прогуляюсь. Тебе сейчас наверное стоит побыть одной.

Элирия почти не слушала Аши. По ее щекам текли слезы - девушка все еще не могла поверить в происходящее. Ушки ее бессильно опустились, а плечи вздрагивали при каждом всхлипе.

Горе переполняло ее - Аши уже не будет прежней, и она ничего не может сделать, чтобы вернуть охотнице жизнь.

- У...уходи. - выдохнула эльфийка, не отнимая рук от лица.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...