Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

- В большей безопасности они будут на Укротителе. - подумав, ответила эльфийка. - Тем более, там остался Торин, а моя и твоя каюты под защитой.

- Если ты согласишься отправить их на корабль, то забирай, - вытаскивая книги из рюкзака и протягивая их эльфийке сказал Рольф.

Поделиться сообщением

- Если ты согласишься отправить их на корабль, то забирай, - вытаскивая книги из рюкзака и протягивая их эльфийке сказал Рольф.

Девушка кивнула, открыла сумку и аккуратно втиснула туда книги.

- Слетаю на корабль и запру их у себя. Надо бы сейф купить.

Поделиться сообщением

Девушка кивнула, открыла сумку и аккуратно втиснула туда книги.

- Слетаю на корабль и запру их у себя. Надо бы сейф купить.

- Спасибо. У меня есть сейф, но.. там хранятся личные вещи. Кстати! - паладин пошарил в кармане, и достал оттуда серебряную брошь в виде полумесяца, украшенную лунными камнями. - Случайно наткнулся на эту красоту сегодня, подумал, что тебе понравится.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Спасибо. У меня есть сейф, но.. там хранятся личные вещи. Кстати! - паладин пошарил в кармане, и достал оттуда серебряную брошь в виде полумесяца, украшенную лунными камнями. - Случайно наткнулся на эту красоту сегодня, подумал, что тебе понравится.

- Кэп! - притворно возмутился Альв. - Не отбивай у меня девушку! Тем более, что...

Эльф пошарил за пазухой и вытащил такой же серебряный полумесяц, но уже в виде подвески на цепочке, купленную во время дневных мотаний по городу.

- Похоже, мы были в одной лавке.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльфийка звонко рассмеялась, вызвав эхо.

- Буду носить оба, зачарую их по-разному. - пообещала она, улыбаясь и принимая подарки. - Спасибо.

"Надо будет тоже что-нибудь подарить" - кольнула ее мысль, и улыбка превратилась в задумчиво-мечтательную.

Изменено пользователем Zio
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кэп! - притворно возмутился Альв. - Не отбивай у меня девушку! Тем более, что...

Эльф пошарил за пазухой и вытащил такой же серебряный полумесяц, но уже в виде подвески на цепочке, купленную во время дневных мотаний по городу.

- Похоже, мы были в одной лавке.

- Подарки-подарками, и всё таки устройте друг другу свидание. - тихо хохтнул Рольф, они всё еще шли по коридорам крепости, в которой их не должно было быть.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- Подарки-подарками, и всё таки устройте друг другу свидание. - тихо хохтнул Рольф, они всё еще шли по коридорам крепости, в которой их не должно было быть.

- Непременно! - пообещал Альв. - Как только пристроим нашу библиотеку на дирижабль, так сразу и отправимся гулять по городу при лунном свете. Правда, дорогая?

Поделиться сообщением

- Непременно! - пообещал Альв. - Как только пристроим нашу библиотеку на дирижабль, так сразу и отправимся гулять по городу при лунном свете. Правда, дорогая?

Аш-карат*. - улыбнувшись, ответила Эли по-дарнасски, прикоснувшись губами к щеке Альва.

*сделаем это

Поделиться сообщением

Мон сидел на кровати в номере, поджав ноги, и перичитывал свиток, прихваченный с собой. Его интересовала вторая треть текста - что-то там не стыковалось. И даже не важно было - работа это ветра и солнца или переписчика.

Пальцы торлля чертили в воздухе какие-то странные фигуры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможность сидеть абсолютно неподвижно часами и не испытывать от этого неудобств была для охотницы не нова. Для завершения образа воображение требовалось немногое. Лишь дорисовать крылья за спиной...

Показать контент

Которые при более сильном ветре мог бы заменить плащ. Вспомнив свой вдох в момент оживления, судорожный, рефлекторный, резанувший бы лёгкий как песком, окажись она числе живых троллька попробовала не дышать. Ради интереса. Получалось уже довольно долго, с тех пор как куда-то ушёл Альт, доиграв свою мелодию... Безжизненные белые глаза смотрели в одну точку перед собой. В окно дома напротив. Что было за ним разглядеть не удавалось, так как эльфийка завесила его какой-то тряпицей, не выдержав такого внимания. Но и сквозь эту завесу на улицу пробивался Свет. Тот свет, который не обжигал.

Изменено пользователем Naji
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее в Подгороде.

Куда ведут дороги или самое весёлое место в Азероте.

Показать контент
Изменено пользователем Nevrar
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее в Подгороде.

Самое веселое место в Азероте вовсе не то, чем кажется

Круг призыва в тронной палате светился и мерцал, но демон не шел. Эпизод с аптекарем и его подружкой... Кажется, его до крайности больное самолюбие в этот раз действительно было уязвлено. Демон из последних сил цеплялся за место нынешнего пребывания и являться на зов не желал.

- Вариматас.. - сквозь зубы процедила Сильвана. - не беси меня! Ну же, рогатенький, иди к мамочке.

Хлопок.

Удар.

Сильвана впечаталась в стену и теперь, неспешно подымалась и утирала сочащуюся из разбитой губы темную жидкость, исподлобья глядя на обидчика.

- Не смей унижать меня!!- от рева натрезима с потолка полетела пыль и паутина.

- Ты обиделся, о, мой бедненький! - ласковый голос странно контрастировал со взглядом, по которому ясно читалось - это королева баньши запомнит надолго.

- Ненавижу! Ненавижу тебя! - продолжал бушевать крылатый, когтистыми лапами срывая полуистлевшие портьеры, закрывающие замурованные проемы окон и опрокидывая все, что можно было опрокинуть.

- Ты мне должен за свою выходку с аптекарем. - с вызовом ответила королева-баньши, поднимаясь, наконец, на ноги и без страха подходя к беснующемуся демону. - Перестань.

Вариматас уже готов был снова обрушиться на нее, избить, растоптать, изуродовать это мертвое тело, но... наткнулся на взгляд красных глаз.

- Только посмей еще раз.. - тихо пригрозила она и натрезим замер перед ней, как-то сразу ссутулившись и став меньше.

Сильвана неспеша утерла разбитое лицо и победоносно вскинула голову.

- Ну вот, хорошо. А чтобы ты не обижался на меня больше, я сделаю тебе подарок. Когда их экспедиция закончится, можешь взять себе аптекаря. Если найдешь. - на оживление демона, который обрадовался, что хоть на ком-то ему можно выместить злобу, королева тут же шутливо погрозила ему пальцем.

- Только на два дня! Не больше. Поиграешь и вернешь.

Частично удовлетворенный, демон преклонил колено и склонил рогатую голову.

- Госпожа пожелает наказать меня?

С милой улыбкой мертвая королева приблизилась к своему слуге. Коленопреклоненный, демон как раз стал ее роста. Лицо ее мгновенно стало свирепым, глаза полыхнули яростью.

Сильвана размахнулась и со всей своей не женской силой полоснула рукой, закованной в изящную латную перчатку, по физиономии натрезима.

Его голова не сильно покачнулась, а на щеке осталось несколько борозд, постепенно заполняющихся черной кровью.

- Нет. - хохотнула она.- Теперь, нет.

Изменено пользователем julia37
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Прогулки по Штормграду. Часть 2 (до встречи с Андуином) Часть 1

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Арианна Волторн

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастер

Дворф.png

Сосед Нефариана снизу

Показать контент
  Показать контент

post-34602-0-66046500-1375456798.jpg

post-34602-0-30196600-1375457166.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 8

Поделиться сообщением

Укротитель вновь пристал к башне в лагере Ториевого Братства, а Рольф смотрел на Тлеющее Ущелье и не знал, рад он тому, что они снова здесь или нет. С одной стороны, Штормград был цел, и пламя Рагнароса так и не выбралось за пределы Черной горы, а с другой, именно в его логово им и предстояло направиться.

Поделиться сообщением

Впервые за всё время пребывания на корабле троллька поднялась на мостик. Но интересовал её отнюдь не штурвал, а паладин.

- Капитан, - без лишних раскланиваний начала она, - Я бы могла попросить Торина, мне даже интересно, кто из вас больше рад моему нынешнему состоянию. Но он приделает чего-нибудь лишнего, что нам абсолютно ненужно. Ты можешь сковать ошейник с какими-нибудь креплениями для цепи?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Капитан, - без лишних раскланиваний начала она, - Я бы могла попросить Торина, мне даже интересно, кто из вас больше рад моему нынешнему состоянию. Но он приделает чего-нибудь лишнего, что нам абсолютно ненужно. Ты можешь сковать ошейник с какими-нибудь креплениями для цепи?

Забавно, но Аши, пожалуй была единственной, кто обратился к Рольфу как к капитану с тех самых пор, как он взял на корабль ордынцев. Конечно, были Альв и Торин, но они были его друзьями и для них это было скорее прозвище.

- Ошейник? - удивленно спроси он. - Я думал, что животные остаются с тобой добровольно.

Поделиться сообщением

- Ошейник? - удивленно спроси он. - Я думал, что животные остаются с тобой добровольно.

- Со мной да, это не для того, чтобы не дать уйти от меня, а чтобы на корабле не прибавилось ещё мертвецов. Нам же это не нужно. И ещё... - немного склонила голову на бок троллька, - почему с вами не было Альта, когда вы вернулись?

Поделиться сообщением

- Со мной да, это не для того, чтобы не дать уйти от меня, а чтобы на корабле не прибавилось ещё мертвецов. Нам же это не нужно. И ещё... - немного склонила голову на бок троллька, - почему с вами не было Альта, когда вы вернулись?

- Мне жаль твоего льва, его вы тоже воскресили? Раньше он был дружелюбным.- от упоминания имени мага лицо Рольфа скривилось, отлично, она решила что нашла себе наставника и друга в его лице. - Он решил остаться в городе, не то чтобы у него был выбор, но я бы не сказал, что маг был против. Вернется, как захочет, у него же есть порталы.

Поделиться сообщением

- Мне жаль твоего льва, его вы тоже воскресили? Раньше он был дружелюбным.- от упоминания имени мага лицо Рольфа скривилось, отлично, она решила что нашла себе наставника и друга в его лице. - Он решил остаться в городе, не то чтобы у него был выбор, но я бы не сказал, что маг был против. Вернется, как захочет, у него же есть порталы.

- Ты бросил его там? А бросил бы Альва в Подгороде? Он неплохо умеет прятаться, подобрали бы на обратном пути, - впрочем ни один мускул не дрогнул на её лице. Хотя он, наверное был уверен, что и не может дрогнуть, - Думаешь эти бородатые коротышки умеют колдовать и кто-нибудь из них поможет нам, если он не сумеет выбраться очень скоро? Но он умный. И нет, дело не в Рхисе. Он жив и даже здоров.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты бросил его там? А бросил бы Альва в Подгороде? Он неплохо умеет прятаться, подобрали бы на обратном пути, - впрочем ни один мускул не дрогнул на её лице. Хотя он, наверное был уверен, что и не может дрогнуть, - Думаешь эти бородатые коротышки умеют колдовать и кто-нибудь из них поможет нам, если он не сумеет выбраться очень скоро? Но он умный. И нет, дело не в Рхисе. Он жив и даже здоров.

- Я же сказал, он сам был очень даже рад такому раскладу. - Рольф скривился в улыбке и начал передразнивать мага. - Сочту за честь, надеюсь, эта ночь будет длинной. И всё в таком духе.

Он мог бы продолжать, но слова о том, что лев жив насторожили Рольфа.

- Если не Рхис, тогда что за мертвец сидит в твоей каюте?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я же сказал, он сам был очень даже рад такому раскладу. - Рольф скривился в улыбке и начал передразнивать мага. - Сочту за честь, надеюсь, эта ночь будет длинной. И всё в таком духе.

Слова о том, что лев жив насторожили Рольфа.

- Если не Рхис, тогда что за мертвец сидит в твоей каюте?

- То есть он готов был пойти на что угодно, чтобы книга оказалась у вас. Иначе мы не улетели бы из города. А ты его бросил, - кивнула троллька, - можно желать длинной ночи по разным причинам. И далеко не все из них приятны... - на некоторое время она замолчала и улыбнулась уголком губ, - скоро увидишь. Для этого мертвеца я и прошу тебя сделать ошейник. Над именем я ещё думаю.

Изменено пользователем Naji
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- То есть он готов был пойти на что угодно, чтобы книга оказалась у вас. Иначе мы не улетели бы из города. А ты его бросил, - кивнула троллька, - можно желать длинной ночи по разным причинам. И далеко не все из них приятны... - на некоторое время она замолчала и улыбнулась уголком губ, - скоро увидишь. Для этого мертвеца я и прошу тебя сделать ошейник. Над именем я ещё думаю.

- Мы бы получили книгу так или иначе, - Рольф пожал плечами. - Ты не была там, но вот что произошло: Леди Катрана совершенно одна пришла в библиотеку посреди ночи с нужными нам книгами. Только глупец будет думать, что она польстилась на какого-то захудалого мага, он просто подвернулся ей под руку, а книгу она отдала бы и так, аристократы ничего не делают без причины. Маг наверняка знал это, и согласился на всё из-за своего желания... даже не знаю, приобщиться к штормградскому дворянству? А может пошпионить для Сильваны. - Паладин вздохнул, какой смысл объяснять ей всё это? Зачем ему вообще перед ней оправдываться. - То есть ты приручила мертвое животное? Я думал, вы с Рхисом неразлучны или что-то типа того. Ты получишь ошейник, но мне это не нравится.

Поделиться сообщением

Ты получишь ошейник, но мне это не нравится.

- Книгами? - переспросила охотница, - я думала вы идёте только за одной. Мне тоже не нравились страх и боль, капитан, но как видишь теперь я сама не совсем живая и Рхис... начал реагировать как полагается. Я должна был а действовать. В стрельбе я не столько сильна, как твой друг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...