Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

-Вовсе нет, в некоторых случаях под ордой я подразумеваю орков, отрицать что мы часть новой орды глупо. Однако, я не и отрицаю того что я не в восторге от этого союза хотя у нас достаточно много общего. Тралл это видит, ты нет. Про это я и говорю. Абстактная цель у нас одна, создание нового свободного государства, но чудеса в том что у орков и отрёкшихся эти понятия наверно отличаются. Я говорю как считаю, на основе фактов и имеющейся у меня информации. Есть у меня на руках будет другая информация, я делаю выводы. Ты говоришь, я отвечаю.

- Тогда можно больше не говорить, - сказал Вартар и повернулся на своем стуле, глядя теперь на ходящих вдоль стойки бара эльфов и эльфиек.

Настроение было странное. Оно было таким все время, что он находился в этом месте. Шаман как будто медленно тонул куда-то вглубь, где терял привычное восприятие вещей. Он как будто засыпал.

Орку здесь не место. И они должны были поскорее закончить со своими делами и двинуться дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошли минуты, прежде чем колдунья вернулась с хорьком впереди её, подобно зверю ведущего слепца. Ей удалось. С большим риском, но краткое время ей удалось призвать Януса и всё обсудить.

Демон был зол как… демон. В пустых глазницах она видела его злость на неё и в тоже время насмешливость за искажённое лицо колдуньи. Дело было не в скверне, думала Руби. И она не сомневалась, что Янус думает точно так же хоть и предпочитал помалкивать о некоторых вещах.

В разговоре с пустотелым вспоминались слова мордатого – о паразитах, живущих в чужих, изношенных телах. Янус не мог отдалиться от хозяйки, обладая разумом и не мог упускать её из виду, как и она его. Это была тесная связь между слугой и хозяином. Порой она слышала, как звенят цепи. Её смерть будет его и точно так же наоборот. Паразит и его утроба, которые не могут сосуществовать без друг друга.

На последних словах:

- Нравятся мне ваши достопримечательности, хоть и ни разу там была. Одно я понять правда не могу – ты даже упоминал – почему у вас вместо светильников головы баранов?

- Глупая. Все знают, что бараны это символ Света.

- Хм… ты уверен?

- Не учи меня, мелкая падаль!

Руби согласилась вначале вернуться с демоном на дирижабль и уже там выполнить задуманное… без глупого риска удушья последнего.

Возвращаясь, девушка услышала разговор, но голос орка теперь казался каким-то отчуждённым и появился чужой. Она остановилась и подобрала небольшой камешек.

В одном ты прав, все эти сказки о мире всего лишь фикция. У нас война, и мы защитим союзников от ваших грязных лап. Люди Лордерона достаточно пострадали, чтобы теперь терпеть гонения в своих же собственных землях. Землях, за которую они проливали свою кровь. Твоя тёмная госпожа и её ручной демон пролили достаточно людской крови. Штормград помнит о долгах, и Альянс не успокоится, пока угроза отрекшихся не будет устранена.

Колдунья бросила камешек в спину Алого:

- Гори огнём – искореним заразу из этого мира, - похлопав ладонями, сказала колдунья слова, слышавшие от свободных мертвецов, - как по мне твои речи тоже недостоверны, а идеи достойны места в канаве.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Лунная Поляна. Раннее утро.

Выскользнув утром из таверны, Элирия направилась к озеру. Усевшись на мокрую от росы траву, она размышляла о чем-то, вглядываясь в водную гладь.

Сзади тихонько подошла охотница и села рядом. Девушка явно была чем-то возбуждена. Она аккуратно коснулась плеча эльфийки, привлекая её внимание, и взглянула в серебристые глаза с непередаваемой надеждой:

- Эли... ты нужна мне.

- Я слушаю. - откликнулась Элирия, вглядываясь в ответ в лицо охотницы. В ее глазах появился проблеск интереса, Аши была более взволнована, чем обычно. - Постараюсь помочь, если речь не о том, чтобы искупать Рхиса в священном озере. - улыбнулась она.

- Что? Нет! Я нашла кое что... или не что... - неуверенно замолчала охотница и по детски друидку за собой за руку, - там, я покажу, пойдём.

Улыбка Элирии стала шире. Она поднялась и позволила Аши увлечь себя за собой.

- Не хочешь покататься на еще одной большой кошке? - подмигнула она.

- Ээ... о чём ты? - удивлённо поднялась левая бровь тролльки, украшенная кучей колечек.

Эльфийка дважды пронзительно свистнула, звук еще несколько секунд отдавался эхом, гуляя по берегам озера.

- Сейчас увидишь. - улыбнулась она, и, скрестив руки на груди, повернулась в сторону таверны и стойл.

Не прошло и минуты, как из тумана появились два саблезуба - белый и теневой. Тигры подошли к Элирии, девушка, присев, потрепала обоих по голове, а одному что-то ласково шепнула. Тот лизнул ее в щеку, заурчав в ответ.

- Красавцы, правда? - глаза друидки обратились к Аши, и в них горели лукавые огоньки.

- Rhaatid... - охотница с определённый восторгом разглядывала кошек, - так это о них ты упоминала. Знаешь эти клыки мне... кое кого напоминают, только в другую сторону. - приблизившись ко второму зверю девушка опустилась на корточки и дала ему понюхать ладонь.

- Ага, о них. - с улыбкой кивнула друидка, удобно устраиваясь в седле белого. - Садись, я тебя им представила.

Второй саблезуб, обнюхав ладонь Аши, лизнул ее и довольно фыркнул.

Седло оказалось для охотницы несколько непривычным, но, благо саблезуб был не таким высоким, как конь, и особых проблем не возникло.

- Ээ... а как ему сказать, что бежать надо туда? - взглянула охотница на эльфийку и указала рукой в нужную сторону.

- По-разному. - девушка улыбнулась. - Можно мысленно, но тебе это не подойдет. Можно попросить на нашем языке или приказать особым свистом. Но тебе, пожалуй, придется управлять им руками и ногами. Не беспокойся, саблезубы очень умны и прекрасно понимают наездника.

- Попробую... - какой-либо сбруи у зверя не обнаруживалось. Исключительно седло и всё. Взявшись за него покрепче, чтобы с случае чего не так далеко улететь, троллька не сильно сжала ногами бока тигра.

Тигр поднял голову и двинулся с места,

- Разворачивай его ногами, - улыбнулась эльфийка, поглаживая по спине своего саблезуба. Тот тронулся вслед за первым.

Зверь действительно слушался очень хорошо и через некоторое время троллька чувствовала себя несколько увереннее. Это всё же была не скачка, а скорее лёгкий прогулочный бег, но саблезуб отнюдь не протестовал, против такого своеобразного отдыха. Через некоторое время свернув с дорожки охотница привела эльфийку на небольшую полянку, сперва, казало бы ничем не примечательную. Очередной идиллическое зелёное местечко, как и всё на поляне. Спешившись Аши подошла к одному из окружающих деревьев и поманила спутницу рукой.

Та спешилась вслед за ней и подошла, осматриваясь и не торопясь задавать вопросы.

Саблезубы послушно остались ждать своих наездниц.

- Вот! - троллька провела рукой с нескольких сантиметрах от ствола, не решаясь его трогать практически запрокинула голову, смотря вверх. Дерево флегматично покачивалось, ловя ветвями ветер и... всматривалось куда-то вдаль, - Оно живое, да? - смотря на создание с откровенных восхищением и благоговением, спросила охотница.

- Все деревья - живые. - улыбнулась Элирия. - Но некоторые - более живые, чем остальные.

- Кто это? Это лоа, да? - не могла оторвать взгляд от создания охотница.

- Мы называем их Древами. - ответила Элирия со все той же улыбкой. - Это наши друзья и союзники, как и многие другие существа в Калимдоре.

- Лоа, - кивнула охотница и смущённо спросила, - А можно... попросить у него кое что?

- Лоа? - удивленно переспросила Элирия.

Девушка посерьезнела. Несколько секунд подумала и c улыбкой кивнула, положив руку на предплечье Аши.

- Попробуй.

- Как к ему обращаться? У него есть имя?

- Древо. - кивнула эльфийка в ответ. - У них нет имен, но они мудрые советники и хранители знаний.

Троллька села на пятки и почтительно склонила голову, переходя на зандали.

- Мудрый, лоа, - начала она, более пытаясь передать ему просьбу мысленно, - Ты знаешь, что мы должны сделать и я прошу у тебя помощи. Я прошу о небольшом даре. Дай мне свою часть, - троллька свела перед собой две ладони мизинцами, показывая размер, - примерно вот столько.

Раздался скрип дерева, но ничего угрожающего в нем не было, скорее любопытство. Прошло несколько мучительных секунд.

"Возьми, но распорядись этим мудро" - раздалось в мыслях охотницы.

Элирия тоже почувствовала согласие .

- Аши, тебя признали! - радостно воскликнула она, приобняв спутницу за талию. - А зачем тебе кора Древа?

- Спасибо, мудрый лоа. Я никогда не забуду нашей встречи, - поклонилась охотница и протянув руку подобрала кусок коры, упавший на землю недалеко, - Вот за этим, - обратилась она к эльфийке и прикоснулась к амулетику, маленькой масочке, с которой вернулась из джунглей, - Это очень сильное дерево, я в этом уверена, даже не будучи знахарем.

Древо что-то проскрипело в ответ, успокаиваясь и затихая.

- А что это за амулет? - с интересом спросила девушка.

- Пойдём, я расскажу по дороге, - поднялась троллька и кивнула в сторону саблезубов.

- Идём. - кивнула та, направляясь к белому тигру и запрыгивая в седло. - Можем прокатиться вокруг озера, если хочешь.

Троллька кивнула и пришпорила своего зверя.

- Мне совсем не нравится, слушать эти постоянные споры, Альта, орка и капитана, - поёжилась охотница, - сколько они живут? Наверное очень долго, раз они не хотят тратить время на что-нибудь полезное а не просто стирать язык в мозоли. Эти *шуточки* мертвячки, сколько ей... - задумалась охотница, пытаясь прикинуть, - лет шестнадцать? Я в шестнадцать охотилась с Танарисе, добывая еду для племени, а она ведёт себя, будто только только прорезались клыки. Только она опаснее. Укорз не стал бы терпеть такого в племени её или превратили бы в зомби или изгнали и её голова торчала бы на копье, перед шатром какого-нибудь огра. Яджа и этот новенький, наверняка считают меня дикаркой, хотя и не выказывают этого открыто. Торин и Альт вроде хорошие, но с твоими уроками может мы сможем поговорить сними, когда-нибудь. Новенького орка я не знаю. Остаёшься ты, - Эли, - улыбнулась охотница, - но ты ушла к учителю. А я прошла погулять. Тут очень красиво! И вот на той полянке, шнурок амулета развязался и он упал. Я нагнулась поднять его и увидела, то дерево шевельнулось! Тогда я посмотрела вверх. Это было... Irie! Ээ... как там... потрясающе! - подобрала слово охотница, - тогда я пошла к тебе, - этот амулет, Раш'Ка. Маска, которую надевают знахари, только очень маленький. Разве это был не знак, что мне нужно обратиться к этому лоа?

- Наверное, знак. - согласилась эльфийка с улыбкой. - Мне тоже не все наши спутники нравятся, в особенности мертвячка. А Рольф...он просто человек, Орда, причинила его народу много бед. Всего, что было, людям не простить... - задумчиво произнесла она.

- Аши. - серебристые глаза обратились к охотнице, - я очень ценю твое доверие и дружбу. Может, судьба не зря привела нас в Лунную Поляну? Это священное для нас место, и одно из самых красивых в Калимдоре. И я помню свои чувства, когда в первый раз увидела его. Увидела Древа, Хранителей. Восторг и восхищение, гармония и чувство причастности к чему-то большему переполняли меня...

Саблезубы миновали поворот, они бежали неспешно, бок о бок, чтобы наездницам было удобно разговаривать.

...ты никогда не думала о том, чтобы попробовать пожить вместе с нашим народом, например, в Ашенвале? - спросила девушка, затаив дыхание. - Мы похожи больше, чем ты думаешь.

- Эли, до недавних пор я не думала, что когда-нибудь покину Зул'Фаррак, - грустно улыбнулась троллька, - Пожить с эльфами? Твои сородичи были бы в полном восторге, ты только представь их лица!

- Конечно, сначала было бы трудно, - согласилась девушка, - но они быстро поняли бы тебя и признали, как это сделала я.

- А ещё мы могли бы поучить друг друга стрелять из лука! - засмеялась охотница и выставила перед собой руку не по эльфийски, а...

22356-2560x1600.jpg

- Эли, я не знаю куда мы придём и что там будет. Может и... ничего уже. Мне нравится думать о чём-то, когда можно быть уверенной. А пока, надо подготовится к бою.

Недалеко уже виднелась таверна я саблезубы кажется даже побежали немного быстрее, предчувствую скорый отдых.

• Like 6

Поделиться сообщением

Не дождавшись ответа от мага паладин направился к сидящей в другой части таверне Ядже. Он всё еще был зол на волшебника, отравляющего воздух своей ложью, что даже мечтал оказаться в Трисфале, чтобы показать остальным то, что видел он.

- Как тебе местная флора? - спросил он тролльку, пытаясь успокоиться.

Поделиться сообщением

Не дождавшись ответа от мага паладин направился к сидящей в другой части таверне Ядже. Он всё еще был зол на волшебника, отравляющего воздух своей ложью, что даже мечтал оказаться в Трисфале, чтобы показать остальным то, что видел он.

- Как тебе местная флора? - спросил он тролльку, пытаясь успокоиться.

- Флора? - девушка покрутила в руках стакан с чаем, - не знаю такую. Кто-то из эльфов, что ли?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Бла-бла-бла, можешь петь эту песню сколь душе угодно. - паладин устало покрутил глазами, что еще он мог ожидать от этого ничтожества? - Упрекать простой люд, фермеров и ремесленников в том, что они не взяли в руки оружие и не отдали свои жизни за бесценок в руки Плети, может только такой напитанный желчью мерзавец как ты. Война удел воинов. Твоё невежество поражает, а твоя уверенность в том, что все лордеронцы погибли, настолько нелепа, что не поддается никакому оправданию. Не знаю о твоей осведомленности, но я был на фронте с первого дня нашествия Плети и даже раньше. Этим людям хватило упрямства остаться на своих землях, хватило смелости защищать своё. Они не сидели без дела и помогали войскам чем могли, поставляя припасы,продовольствие, защищая тылы и предоставляя убежище и кров. Им удалось пережить нашествие плети, удалось отстоять своё, они в своем праве, на своей земле, которую вы хотите оккупировать.

-А упрекать нас в отсутствии права на жизнь и собственные земли, упрекать за одно лишь существование может только такой чванливый лицемер как ты. Простому народу это не мешало бросаться на нас с вилами и факелами и сжигать нас на кострах. Как и не помешало каждому отрёкшемуся поднять меч, чтобы отстоять право на жизнь. Стоит нам только отбить ещё один кусочек земли от плети, как на него тут же слетались вороны с мнимыми правами на неё. Сражались, как могли, а после убежали, чтобы вернуться и пожать плоды наших трудов. Единственные перед кем мне стоит извиниться, и на чьи могли возложу цветы, это люди Гаритоса что отдали свою жизнь при освобождении Лордерона. И только пред ними.

В одном ты прав, все эти сказки о мире всего лишь фикция. У нас война, и мы защитим союзников от ваших грязных лап. Люди Лордерона достаточно пострадали, чтобы теперь терпеть гонения в своих же собственных землях. Землях, за которую они проливали свою кровь. Твоя тёмная госпожа и её ручной демон пролили достаточно людской крови. Штормград помнит о долгах, и Альянс не успокоится, пока угроза отрекшихся не будет устранена.

-Какое поразительное двуличие. В свою очередь ни, не отрёкшиеся не собираемся становиться изгнанниками на собственных землях, за которую мы отдали жизнь и кровь, всё что у нас было. И каждый, кто посягнёт на нас с мечом, падёт от когтей тех демонов что вырастил сам. Но после таких заявлений не смей упрекать нас в том что мы ведём войну и ненавидим вас.

Последнее он уже договорил в спину, поспешно скрывшемуся паладину выбравшему бегство. А сам убедившись что эльфов здесь не видно, щёлкнул пальцами и по его телу прошлась волна энергии и его тут обволок пар который впрочем вскоре развеялся, теперь он выглядел и чувствовал себя гораздо суше. "И всё же они себя многого лишают, магом стоит родиться только ради этого"

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 1

Поделиться сообщением

[Предыдущий день. После поджога каюты Элирии.]

окончание

- Она не уймется, - сказал Альв, и тут же постарался отбросить прочь все неприятное. - Не будем больше о ней. Ты ведь хотела мне что-то показать?

- Да. - кивнула эльфийка. - Зайдем ко мне?

- У тебя все гарью прово... пропахло, - поморщился эльф. - Может, лучше ко мне?

Элирия обиженно посмотрела на него, но тут же рассмеялась.

- Пойдем. - девушка легонько подтолкнула его в спину.

- Ну, как скажешь...

Альв сделал несколько шагов, потом резко обернулся и раньше чем эльфийка успела запротестовать, легко подхватил ее на руки.

- Попалась!

Та рассмеялась и обняла его за шею, расслабляясь.

- Если тебе так хочется.

Эльф сделал разбойничье выражение лица.

- Я тебя похитил, а теперь утащу в свое ужасное логово!, - прорычал он, подражая орку, но тут же рассмеялся и понес девушку к себе.

Надо отметить, что "логово" с последнего визита Элирии стало выглядеть намного приятнее - на столе красовалась скатерть, пол украсился цветным ковром, а на месте бочонков появились вполне приличные стулья.

Не выпуская "добычу", Альв приземлился на кровать, но тут же, выронив эльфийку на подушки, взвился вверх.

- Проклятый хорек!

- Давай вылечу. - улыбнулась эльфийка, в ее глазах загорелись насмешливые искорки. Девушка начала шептать заклинание.

Альв почувствовал знакомое покалывание. потом легкий холодок, и постепенно боль от укуса растворилась. Потерев место "бевого ранения" он убедился, что от раны не осталось и следа.

- Спасибо! - облегченно вздохнул он. - Только Торину не говори, ладно? Засмеет ведь!

- А у тебя тут стало довольно мило. - заметила она, закончив заклятье.

- Я знал, что тебе понравится, - расплылся в улыбке Альв. - Жалко, что угостить тебя нечем - фрукты закончились. И вино тоже... О, вспомнил! У меня где-то должна быть банка ежевичного варенья.

Он заметался по каюте в поисках сладкого или съестного.

- Не так уж часто мы с ним и разговариваем. - улыбнулась эльфийка, погладив Альва по тому месту, куда пришелся укус.

- Да ты и не обязан меня чем-то угощать. - мягко сказала она, присаживаясь на кровать. - Лучше садись рядом, расскажу, что я придумала по поводу твоих воспоминаний.

Эльф тут же прекратил разгром каюты, который он, явно по недоразумению, обозвал поиском и плюхнулся на одну из подушек.

Элирия устало улыбнулась, обняла Альва за талию, и потянула его на подушки, опрокидывая на спину.

- Ты ведь хочешь вернуть воспоминания? У меня есть парочка идей. - улыбнулась девушка, лёжа рядом с эльфом.

- Хочу, да... - не очень уверенно отозвался Альв. - А что ты придумала?

Пальчики эльфийки скользнули по животу и груди Альва.

- Этот гном, Карво...он может собрать запоминатель снов. - сказала девушка. - А еще у меня есть надежда на своих собратьев-друидов...

- Запоминатель снов? Это может быть интересным, - задумчиво протянул эльф. Легкие прикосновения Элирии помогли ему успокоить волнение и он начал понемногу расслабляться. - Я редко помню свои сны. Кроме одного...

Воспоминания о кошмаре, где ворг впивается в его горло, заставили парня помрачнеть.

- Расскажи мне. - шепнула эльфийка, ее пальчики поглаживали шею Альва.

Эльф сразу помрачнел.

- Мне часто снится бой с воргенами. И в нем я всегда... Прости, не хочу об этом говорить. - Альв машинально потер грудь и горло там, где в его кошмаре сомкнулись челюсти врага.

- А где тебя нашли Рольф и Торин? Это может быть важно? - поспешила сменить тему разговора девушка, взяв Альва за руку и переплетая пальцы.

- Кажется, около Сумеречного леса... Я не помню, очнулся уже на корабле.

- Хм... - девушка задумалась, как бы озвучить свои мысли помягче. - А в полнолуние ты никогда не замечал...ничего необычного?

На мысль о ликантропии ее навело отсутствие у Альва шрамов от ран, которые он мог получить тогда.

- Ничего, - пожал плечами Альв. - Может, это обычный кошмар? Но почему он повторяется снова и снова? И странно, что не осталось никаких следов, Рольф говорил, на мне живого места не было.

- Странно. - согласилась Элирия. Пальчики ее продолжали гулять по телу Альва словно отдельно от мыслей хозяйки. - Хотя шрамы можно убрать с помощью магии.

Эльф слегка дернулся при упоминании о магии. Чувствовать вокруг себя течение магической энергии и быть не в состоянии ухватить ее, воспользоваться...

- Рольф этого не делал, - сухо сказал он. - Я тоже. Тогда кто - Торин?

- Извини...

Альв обнял девушку. Она-то не виновата в его проблемах и искренне старается помочь.

- Ничего... - эльфийка накрыла руки Альва своими. И улыбнувшись, промолвила:

- Скорее я окажусь суккубой, чем Торин - магом.

Тут она поняла, что этого, наверно, говорить не стоило.

Лицо Альва сделалось обиженно-несчастным.

- Ты все еще мне не веришь?

- Прости, сказала не подумав. - виновато прошептала Элирия, прижавшись к эльфу всем телом.

- Уже простил... - он нежно поцеловал упрямый подбородок и принялся за шейку, там, где под розовой кожей пульсировала голубая жилка.

Элирия приподняла голову, открывая эльфу шею и улыбаясь. Пальцы ласково перебирали его волосы.

- У тебя такая красивая улыбка, - Альв пальцем очертил контур губ эльфийки. - Мне нравится, когда ты улыбаешься.

- Ты заставляешь меня краснеть. - прошептала та в ответ, обнимая Альва. Их глаза встретились.

- Соткана из лунного серебра... - еле слышно прошептал эльф, утонув в серебристом сиянии глаз Элирии. Голос его звучал так тихо, что он почти не слышал сам себя, все заглушал стук сердца, эхом отдававшийся в ушах. Все неприятности и переживания бесконечно длинного дня были забыты, и ничего в мире не имело значения, кроме двоих - мужчины и женщины, здесь и сейчас слившихся в единое целое.

Элирия растворялась в своих ощущениях, полностью отдаваясь им. Девушка отбросила все мысли и тревоги, позволяя страсти овладеть собой. Казалось, вокруг не существует ничего - лишь сплетенные тела двух эльфов.

Через несколько часов Альв и Элирия уже засыпали, обнявшись, лицом друг к другу - в эту ночь девушка не стала возвращаться к себе в каюту.

- Не проспи свою вахту. - полусонно шепнула эльфийка Альву, закрывая глаза.

Он что-то промычал в ответ и скоро в каюте воцарилась тишина.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Флора? - девушка покрутила в руках стакан с чаем, - не знаю такую. Кто-то из эльфов, что ли?

- Местные растения - уточнил Рольф. - На мой взгляд это лучшее место из тех, в которых нам удалось побывать.

Поделиться сообщением

- Местные растения - уточнил Рольф. - На мой взгляд это лучшее место из тех, в которых нам удалось побывать.

- Нет, - тихо сказала Яджа, - я все время чувствую что-то... по ту сторону. Как в храме Атал'Хаккара. Здесь может и мило, но неспокойно.

Поделиться сообщением

Она остановилась и подобрала небольшой камешек.

...

Колдунья бросила камешек в спину Алого:

- Гори огнём – искореним заразу из этого мира, - похлопав ладонями, сказала колдунья слова, слышавшие от свободных мертвецов, - как по мне твои речи тоже недостоверны, а идеи достойны места в канаве.

- А теперь прячься, пока остроухая не проснулась. - Кинул мертвячке проходящий мимо орк. Поравнявшись с Вартаром, он приветственно кивнул шаману:

- Лок'Тар.

Поделиться сообщением

- Нет, - тихо сказала Яджа, - я все время чувствую что-то... по ту сторону. Как в храме Атал'Хаккара. Здесь может и мило, но неспокойно.

- Действительно? - паладин задумался, может об этих секретах говорила Элирия? впрочем, неважно - Слушай, на с чет того поцелуя..

Поделиться сообщением

- Действительно? - паладин задумался, может об этих секретах говорила Элирия? впрочем, неважно - Слушай, на с чет того поцелуя..

Она склонила голову и выжидательно посмотрела на паладина.

- Да?

Поделиться сообщением

Она склонила голову и выжидательно посмотрела на паладина.

- Да?

Он надеялся, что она скажет хоть что-то, объяснит свой поступок, а вместо этого.. но кто говорил, что будет легко.

- Что это было?

Поделиться сообщением

(изменено)

- А теперь прячься, пока остроухая не проснулась

- Остроухой лучше пошевелить остатками своего разума, - сказала она вслед орку и левая половина изумлённо приподняла бровь.

Алый её даже не услышал. Какая жалость. Он как эта друидка, но "лучше" – говорит сладкие речи о праведности своих дел, а сам бежит как трус от мёртвой девчонки. Руби раздирал гнев – она не могла смириться с тем что другие не менее самовлюблённые личности не думают слушать других и олицетворяют свои двуличные образы, как символ лидерства.

- К чёрту этих лидеров, - фыркнула покойница.

Поделиться сообщением

Он надеялся, что она скажет хоть что-то, объяснит свой поступок, а вместо этого.. но кто говорил, что будет легко.

- Что это было?

- Тебе не понравилось? - ее губы дрогнули, но она удержалась от улыбки.

Она поднялась на ноги не хотелось выворачивать шею, чтобы посмотреть на него.

Поделиться сообщением

- Тебе не понравилось? - ее губы дрогнули, но она удержалась от улыбки.

Она поднялась на ноги не хотелось выворачивать шею, чтобы посмотреть на него.

Теперь она по всей видимости хочет поиграть. Прекрасно, почему тебе не сиделось в таверне Прибамбасска?

- Вообще-то мне очень понравилось - признался Рольф.

Поделиться сообщением

Теперь она по всей видимости хочет поиграть. Прекрасно, почему тебе не сиделось в таверне Прибамбасска?

- Вообще-то мне очень понравилось - признался Рольф.

- Тогда почему ты спрашиваешь? - немного непонимающе спросила она. Тем не менее, довольная улыбка все же появилась на ее лице.

Поделиться сообщением

- К чёрту этих лидеров, - фыркнула покойница.

-Власть народу, и анархию в руки. -Сказал волшебник отряхиваясь. Нужно было ещё поймать этого игривого элементаля, почему то ему не хотелось оставлять его здесь.

Поделиться сообщением

- Тогда почему ты спрашиваешь? - немного непонимающе спросила она. Тем не менее, довольная улыбка все же появилась на ее лице.

- Зачем ты сделала это? - Улыбка жрицы не вызвала у паладина никакой реакции.

Поделиться сообщением

- Лок'Тар.

Вартар кивнул в ответ. Наконец-то, намного более приятная компания. Правда, шаман сейчас был не особо настроен разговаривать.

- Тебе тоже хочется свалить из этого места поскорее?

Поделиться сообщением

- Зачем ты сделала это? - Улыбка жрицы не вызвала у паладина никакой реакции.

- Тебе это понравилось. Мне это тоже понравилось. Тебе нужен другой повод?

Поделиться сообщением

(изменено)

-Власть народу, и анархию в руки. -Сказал волшебник отряхиваясь. Нужно было ещё поймать этого игривого элементаля, почему то ему не хотелось оставлять его здесь.

- О, да ладно, - исказила ехидную ухмылку левая половинка в то время вторая – отвращение, - дай кому-то немного поруководить мелкой шайкой – через неделю встретишь напыщенного гоблина с милым личиком. Может это можно назвать наивностью, но было лучше, если гуманоиды были равны к друг другу, а не разбивались на группки.

Поделиться сообщением

- Тебе это понравилось. Мне это тоже понравилось. Тебе нужен другой повод?

- Вообще-то да. Нельзя же просто делать то, что хочется, не думая о последствиях.

Поделиться сообщением

Вартар кивнул в ответ. Наконец-то, намного более приятная компания. Правда, шаман сейчас был не особо настроен разговаривать.

- Тебе тоже хочется свалить из этого места поскорее?

- Ага. - орк окинул взглядом котлован, в котором располагалась долина. - Пожалуй, ещё пару дней и нас тут всех усыпят, либо ради своей безопасности либо мы это сами устроим.

Поделиться сообщением

- Вообще-то да. Нельзя же просто делать то, что хочется, не думая о последствиях.

- Иногда это единственное, что стоит делать. Тебе было бы лучше, если бы я действительно ударила тебя, вместо того, чтобы сделать то, что мне хотелось в тот момент больше всего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...