Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 (изменено) Загнать одного противника в угол – все, на что смогли уподобиться двое окруживших Фенртара сатира. Но и их собственная тактика обернулась неудачей – не давая опомнится от цепной молнии, разбойник прошмыгнул между сатирами и вонзил оба топора им в спины. Скользнувшие по броне лезвия сатиров не причинили ему ни малейшего вреда. Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84-20=64 Сатир2 - 130 - 15 = 115-48=67 - 15 = 52 - 16 = 36-12=24 Сатир3 - 130 - 15 = 115- 15 = 100- 16 = 84 Фенртар ХП: 55 Изменено 18 июля, 2013 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 18 июля, 2013 - Правда. Но все же...уверена. Я с закрытыми глазами могу показать, где он. - возбужденно закивала друидка. И действительно, перед ее внутренним взором северо-восток был затянут синей магической дымкой. Волшебник пожал плечами. -Тогда наверно стоит падать сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 18 июля, 2013 Позже - Да. Дракон вон в тех холмах, я и отсюда ощущаю его магическую ауру. - указала движением головы Элирия. (К1-Л1) Выбрав ровную полянку, девушка установила сигнальную ракету, подожгла фитиль и отбежала. Ракета со свистом взмыла в воздух и рассыпалась снопом зеленых искр намного выше верхушек деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 465 18 июля, 2013 - Собери еще хвороста и веток. Я пока займусь тушкой. Бросай сюда. - Ага, - кивнул Рольф, и направился к Мону - но сперва улажу кое-что. - Здесь он не пустил меня дальше и заставил проснуться. Он бы не мог сделать это издалека. Он вытолкнул меня из сна вот тут на склоне. - ноготь торлля показал склон. - Но я не знаю где вход. - Тогда вызываем остальных, соваться туда в одиночку бессмысленно и опасно. - паладин вытащил из-за пояса ракетницу и выпустил зеленый сигнал - Ну вот, остается только ждать. Выбрав ровную полянку, девушка установила сигнальную ракету, подожгла фитиль и отбежала. Ракета со свистом взмыла в воздух и рассыпалась снопом зеленых искр намного выше верхушек деревьев. Увидев - еще один сигнал Рольф рассмеялся. - Кажется не только ты один нашел его. Довольно присвистывая человек направился к опушке леса, собирая по пути хворост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 18 июля, 2013 На этот раз получил Фенртар - по спине. Вартар отмахнулся от атаки Сатиров и пустил в одного из них молнию, но на сцене появились еще два. Фенртар - 17 ХП (режится) Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84-20=64 Сатир2 - 130 - 15 = 115-48=67 - 15 = 52 - 16 = 36-12=24 - 14 = 10 Сатир3 - 130 - 15 = 115- 15 = 100- 16 = 84 Сатир4 - 130 Сатир5 - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 Разъярённо зарычав, орк одним ударом прикончил одного из нападающих и скользнул по шее другого, напоив клинок чужой кровью. Появление новых хозяев руин его только обрадовало, схватка согревала кровь и была лучшим развлечением после длительных перелетов на дирижабле. Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84-20=64-15=49 Сатир2 - 130 - 15 = 115-48=67 - 15 = 52 - 16 = 36-12=24 - 14 = 10-12=0 Сатир3 - 130 - 15 = 115- 15 = 100- 16 = 84 Сатир4 - 130 Сатир5 – 130 Фенртар ХП: 55-14=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2013 Первым делом нужно было рассечь сердце и дать вытечь крови. Воткнув нож в грудь оленихи, троллька порезала его и крупные сосуды, после чего отступала и стала ждать. Когда кровь перестала вытекать, она принялась потрошить тушу - разрезала брюхо посередине и вывалила внутренности. Отделив их от туши, Яджа закопала их, чтобы не привлекать стервоядных - хотя они и не видели в Азшаре ни одного. Закончив с этим, она принялась разделывать тушу так, как она бы это сделала с газелью - животные были довольно сильно похожи. Отделив шею и грудную кость вместе с брюшными мышцами, она перешла к передним и задним ногам, а после два - бока с лопатками и окороками при их. Их она разрезала на три части каждый, отделяя лопатку и окорок от ребер. Это все заняло немало времени, но, когда она закончила, костер уже хорошо прогорел - самое время для готовки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 18 июля, 2013 Боевой рык поддержал и Вартар, несмотря на то, что каждый из них получил по удару. Стукнул подбежавшего сатира по голове посохом, он воззвал к духам и придал себе и Фенртару сил. Кровь закипела, мощная энергия потекла через все тело. Захотелось взять топор и почувствовать, как он входил в твердую сатирскую кожу. Вартар ХП: 26 Фенртару - 16 хп В следующем раунде бьет два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 465 18 июля, 2013 Рольф несколько раз возвращался в лагерь, принося с собой всё больше и больше хвороста, на третий раз он решил, что запасенных веток хватит надолго. Оставалось лишь получить огонь, но и с этим делом не пришлось возиться долго. С помощью огниво паладин высек искру и постепенно подпитывал пламя ветками, пока огонь не разросся до нужных размеров. Поставив рогульки и подготовив со своей стороны всё, он стал наблюдать за тем, как умело жрица разделывает животное. Он было хотел пошутить, что рад тому, что в руках у Яджи олень, а не человек, но в последний момент решил не делать этого. Тролль или нет, он не думал, что ей когда-нибудь доводилось делать что-либо подобное. - У тебя отлично получается. - наконец сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 18 июля, 2013 - Да. Дракон вон в тех холмах, я и отсюда ощущаю его магическую ауру. - Странно, но он сам оставался слеп к тому, что видела эльфийка. Может нежить не была способна увидеть то, что видели живые, или дракон решил огородиться от магов всех мастей и рангов. Его заклинания не нашли отклика ранее и он решил не тратить силы коли уж эльфийка видит. Вместо этого он отошёл в тень, где сел на призванное ирреальное кресло и потянулся к табачной сумке. Кресло было почти прочным и казалось стеклянным и хрупким, но мага это не волновало. -Будем ждать остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2013 - У тебя отлично получается. - наконец сказал он. - Это сейчас легко, - ответила жрица, не отрываясь от своего занятия, - в начале было... Хм. А при том, что на островах куда более жаркая и влажная погода, промедление... чревато. Отложив в сторону нож, она обернулась к Рольфу. - Помоги мне пристроить мясо на огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 Сталь топоров пела, вырезая прямо на плоти сатиров узоры этой схватки. Грубо вонзив у солнечного сплетения двум сатирам острия топоров, Фенртар резко потянул наверх, нанося ещё больше боли и увечий противникам, и на его лицо попало несколько алых брызг из ран. Веер клинков резанул по ближайшим сатирам, заставив тех немного отпрянуть от разбойника. Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84-20=64-15=49-17-8=24 Сатир2 - 130 - 15 = 115-48=67 - 15 = 52 - 16 = 36-12=24 - 14 = 10-12=0 Сатир3 - 130 - 15 = 115- 15 = 100- 16 = 84-8=76 Сатир4 – 130-13-8=109 Сатир5 – 130 Фенртар ХП: 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 465 18 июля, 2013 - Это сейчас легко, - ответила жрица, не отрываясь от своего занятия, - в начале было... Хм. А при том, что на островах куда более жаркая и влажная погода, промедление... чревато. Отложив в сторону нож, она обернулась к Рольфу. - Помоги мне пристроить мясо на огонь. - Если честно, я очень редко занимался охотой и уж тем более разделкой животных. До войны я путешествовал с группой друзей, а потом с флотом. Когда началась война.. в общем, тем мясом питаться было опасно. Подойдя к Жрице Рольф протянул ей несколько импровизированных шампуров, сделанных из крепких, но тонких веток, и сам принялся нанизывать на них мясо. - В общем, о оленине мы могли только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 18 июля, 2013 - Эй, худосочный, - позвал Торин Альва, не открывая глаз. - У тебя выпить часом нет? Они безвольно лежали на берегу, как две полудохлые медузы и абсолютно не замечали происходящего вокруг Как по мановению волшебной палочки, в руке Альва появилась фляжка и ткнулась в грудь дворфа. - О, - Торин приоткрыл один глаз. - За что я тебя люблю, ущербный ты мой, так это за, что ты предусмотрительный. Крышка послушно отвинтилась, и рыжие усы привычно намокли в алкоголе. - Что эээ..та... - у Торина перехватило дыхание. Он отстранил фляжку и понюхал зелье. - Моча моего дедушки, - съязвил Альв. - Хороша! Зараза! - дворф отпил ещё и довольно крякнул. - У твоего дедушки, видать, между ног самогонный аппарат был. - Ага, - Альв выдернул из рук механика фляжку и приложился сам. Через пол часа тара опустела, а дворф, приподнявшись на локте, недоуменно спросил, еле ворочая языком: - А чё это мы здесь делаем? Альв запрокинул голову и осмотрелся: - А хриен его знает... ик... ик... - Гора какая-то, - отметил дворф изменения ландшафта. - Ага, - подтвердил Альв. - Синяя. - А чё бывают синие горы? - А как же! - воскликнул эльф и начал читать стихи о синих горах. - Аааа... - протянул механик, выслушав небольшую поэму. - Понятно. Только не понятно, какого мать её в печень, мы тут делаем. - Так мы ж это... охотились. - На кого? - Торин глянул на своё ружьё со следами от пороха. - На кого, на кого... А на кого, правда? - Слышь, лопоухий, пойдём отсюда, а? Пришли к Синей горе два идиота стишки почитать. Тебе не кажется это подозрительным? Альв изобразил глубокий мыслительный процесс и согласился: - Да, кажется. Идем. Обратный путь был не ровным и не прямым. Поэтому на "Укротителя" они попали увеличив время похода раза в три. Оружейная нижней палубы приняла напарников распростёртыми объятиями распахнутых дверей, а стойка для доспехов приютила у своего подножия. Через несколько минут пилот и механик дружно храпели в обнимку с латными сапогами и поножами. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 18 июля, 2013 Усиленные дарованной духами силой, орки смогли отбить все атаки врага. Вартар исцелил себя, после чего срау же неправил в сторону сатиров новую цепную молнию. Вартар ХП: 36 Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84-20=64-15=49-17-8=24 - 18 = 6 Сатир3 - 130 - 15 = 115- 15 = 100- 16 = 84-8=76 - 18 = 58 Сатир4 – 130-13-8=109 - 18 = 91 Сатир5 – 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2013 - Если честно, я очень редко занимался охотой и уж тем более разделкой животных. До войны я путешествовал с группой друзей, а потом с флотом. Когда началась война.. в общем, тем мясом питаться было опасно. Подойдя к Жрице Рольф протянул ей несколько импровизированных шампуров, сделанных из крепких, но тонких веток, и сам принялся нанизывать на них мясо. - В общем, о оленине мы могли только мечтать. - Хм, - только ответила Яджа. Нанизав достаточно мяса, она отряхнула руки. - Все зажаривать не надо. Мясо без крови может храниться еще некоторое время, оставим остальным. Все-таки есть свежее оно вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 465 18 июля, 2013 Нанизав достаточно мяса, она отряхнула руки. - Все зажаривать не надо. Мясо без крови может храниться еще некоторое время, оставим остальным. Все-таки есть свежее оно вкуснее. - Но нам с тобой филейные части! Зря мы что ли трудились. - улыбнувшись сказал Рольф. Паладин подвесил несколько шампуров прямо над костром, и достал бутылку припасенного даларанского вина. - Я не взял с собой стаканы, но ведь это не проблема? - Немного подумав, он вытащил из сумки еще и головку сыра. - Знаешь, расплавленный сыр и вино очень подойдут к мясу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 (изменено) Мгновенной передышки было достаточно, чтобы Фенртар восстановил концентрацию и открылось второе дыхание. Быть в паре с шаманом было удобно – одного мгновения слабости уязвленных магией сатиров хватало, чтобы орк смог нанести по отравляющему удару двум ближайшим врагам. Сатир1 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100 - 16 = 84 - 20 = 64 - 15 = 49 -17 - 8 = 24 - 18 = 6 Сатир3 - 130 - 15 = 115 - 15 = 100- 16 = 84 - 8 = 76 - 18 = 58 - 20 = 38 Сатир4 – 130 - 13 - 8 = 109 - 18 = 91 - 16 = 75 Сатир5 – 130 Изменено 18 июля, 2013 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 667 18 июля, 2013 (изменено) Увидев - еще один сигнал Рольф рассмеялся. - Кажется не только ты один нашел его. - Тем лучше. Мн внимательно следил за тем. как Яджа возится с оленем. - Ты у меня просто умница. Кстати, Руби обещала освободить кают-компанию. Часть мяса можем приготовить на завтра. Потом он принялся собирать хворост для основы своего колдовского кострища - ему надо было расплатиться с Отрекшейся. Сухих веток тут было достаточно и через полчаса тролль уже вовсю танцевал под удары собственного барабана вокруг ведерного котла, в котором что-то булькало. Далее отвару следовало дать отстояться и посмотреть сколько выйдет порций без осадка. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 18 июля, 2013 Один из сатиров порезал Вартару бок, но в следующее мгновение упал замертво, сраженный молнией. Сатир3 - 38 Сатир4 - 75 Сатир5 - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2013 - Но нам с тобой филейные части! Зря мы что ли трудились. - улыбнувшись сказал Рольф. - Ну конечно, а как же еще, - усмехнулась Яджа, - должны же мы хоть что-то с этого получить. Паладин подвесил несколько шампуров прямо над костром, и достал бутылку припасенного даларанского вина. - Я не взял с собой стаканы, но ведь это не проблема? - Немного подумав, он вытащил из сумки еще и головку сыра. - Знаешь, расплавленный сыр и вино очень подойдут к мясу. Задумчиво посмотрев на Рольфа, девушка чуть склонила голову на бок. - Подойдет? Почему? И... я не пила вино. У нас такого нет. Мн внимательно следил за тем. как Яджа возится с оленем. - ты у меня просто умница. Кстати, руби обещала освободить кают-компанию. часть мяса можем приготовить на завтра. - Можно и так, - улыбнулась Яджа, - Хотя, нас много. Если на всех - нам этой оленихи... Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 Слившись на несколько коротких секунд с тенью, орк обошел со спины всех троих сатиров, теперь сосредоточенных только на шамане. Один из них захрипел, когда неожиданно в бока ему вонзились два острых лезвия. Сатир3 - 38 Сатир4 - 75-48=27 Сатир5 - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 465 18 июля, 2013 Задумчиво посмотрев на Рольфа, девушка чуть склонила голову на бок. - Подойдет? Почему? И... я не пила вино. У нас такого нет. - Потому что это очень вкусно - Рольф подмигнул - Думаю, пока жарится мясо мы можем выпить пару глоточков для аппетита. Паладин откупорил бутылку и протянул её Ядже. То же самое он сделал с куском сыра. - Только не выпивай всё, оно нам еще понадобится, когда будем есть главное блюдо. И обязательно закуси вино сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 18 июля, 2013 Вартар пустил новую молнию, которая на мгновнеие осветила зал и попала в плечо одному из сатиров. Пора было поскорее кончать с этим, кто знает, сколько еще этих тварей внутри. Сатир3 - 38 Сатир4 - 75-48=27 - 16 = 11 Сатир5 - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июля, 2013 Одному из сатиров ещё не довелось познакомиться с клинком разбойника, и орку очень хотелось это исправить. Прервав жизнь одного сатира, орку оставалось лишь немногое чтобы отправить к их богам, если они были, ещё одного. А после заняться «десертом», схватка с которым обещала быть яростной, из последних сил. Сатир3 – 38-17=21 Сатир4 - 75-48=27 - 16 = 11-14=0 Сатир5 - 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты