Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Shadowrun [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2013: RPG года

Shadowrun-Returns.jpg

Shadowrun Returns

Shadowrun-Returns.jpg

Платформы: PC | Жанр: CRPG

Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter

Дата выхода: 25.07.2013

Man. Machine. Magic.

2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило

Видео:

Shadowrun Hong Kong

Платформы: PC | Жанр: CRPG

Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter

Дата выхода: 20 августа 2015

Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа.

Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа.

Видео:

Скриншоты:

sgdrnUw.jpg

BFcLH7u.jpg

aoefDvB.jpg

DDMp24d.jpg

JU3Olmo.jpg

Скриншоты:

SR1.jpgSR2.jpgSR3.jpgSR4.jpgSR5.jpgSR6.jpgSR7.jpgSR8.jpg

Поделиться сообщением

Лол, когда его увидел, решил что это азиат-маньяк XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Harebrained конечно красавцы. Я вот играя в падение дракона получил массу удовольствия. При этом в игре нет убер супер графики, тактическая составляющая тоже уж прям не нечто эпическое. Но вот игра рассказывает историю и ты вот её смотришь и оторваться не можешь.  А ведь они уже в октябре выйдут на кикстартер только уже с игрой по вселенной Бателлтех. Я вот прям уже предвкушаю ибо там мир тоже богатый. Война династий, кланы, интриги и боевые мехи. А   потом может они и что нить ещё по миру бегущих выпустят. Вообщем две вселенные которые мне оч нравятся находятся в надежных руках. И это хорошо.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

BattleTech так стремно выглядит.

Поделиться сообщением

(изменено)

BattleTech так стремно выглядит.

Стремно? В чем?

Как вот это может быть стремным?

TechnicalReadout-3050U@1600x1200.jpg?bdd

Или это?

CAT35TR001_BattleTech_TRO3145_Mercenarie

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, именно это ужасно стремно. Какие-то огромные аляповатые мехи их 80х, или когда вышла та игрушка на соньку про меха трансформера.

Что-то про оборотней никак не найду.Затов  игре есть Шейпшифтеры, это антропоморфные звери, проявления в зависимости от страны, Подменыши, самые разнообразные металюди, могут практически ничем не выделяться, или быть похожими на других металюдей. А вот о оборотнях что-то никак не найду. Похоже, что первый вариант вампирика превращает в вампиров, второй в оборотней, третий в гулей. И все три формы довольно дикие и неразумные. 

Вот из вики про людей-оборотней.

A human infected with HMHVV II. Like the wolfman of legend and film, victims of the disease are covered with a short coat of fur (most often grey-black), possess sharp teeth and claws, and suffer from a severely diminished intellect. The transformation grants the loup-garou thermographic vision and the adept-like ability to increase their strength once a day as well as moderate allergies to sunlight and aconite (wolfsbane) . For a four to six day period every lunar cycle, the Loup undergoes a secondary transformation that greatly increases the creature's physical abilities and sends it into a killing frenzy where it will attack and attempt to kill any creature that crosses its path. Like fomorians and ghouls, loup-garou don't suffer from essence loss, though, like the latter, they are capable of infecting others on contact - most often through bites, scratches, or other wounds.

Люди становятся оборотнями, эльфы жнецами, дварфы костегрызами, орки гренделями, тролли фоморами.

Вот скрин надписи из туалета

3be63d64ef94.png

ЗЫ. Астротус, я сейчас провелил, твои люди-ящерицы в Shadowrun не появляются, но о них есть упоминания. 

Весьма странно, что в пати у нас никогда не встречалось ригеров и что декер и регер не одно и тоже.

Всегда было интересно, дварф или эльф могут лазить по вентеляциям?

Опять русская надпись

XD254862d0f949.png

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Да, именно это ужасно стремно. Какие-то огромные аляповатые мехи их 80х, или когда вышла та игрушка на соньку про меха трансформера.

Что-то про оборотней никак не найду.Затов  игре есть Шейпшифтеры, это антропоморфные звери, проявления в зависимости от страны, Подменыши, самые разнообразные металюди, могут практически ничем не выделяться, или быть похожими на других металюдей. А вот о оборотнях что-то никак не найду. Похоже, что первый вариант вампирика превращает в вампиров, второй в оборотней, третий в гулей. И все три формы довольно дикие и неразумные. 

Вот из вики про людей-оборотней.

A human infected with HMHVV II. Like the wolfman of legend and film, victims of the disease are covered with a short coat of fur (most often grey-black), possess sharp teeth and claws, and suffer from a severely diminished intellect. The transformation grants the loup-garou thermographic vision and the adept-like ability to increase their strength once a day as well as moderate allergies to sunlight and aconite (wolfsbane) . For a four to six day period every lunar cycle, the Loup undergoes a secondary transformation that greatly increases the creature's physical abilities and sends it into a killing frenzy where it will attack and attempt to kill any creature that crosses its path. Like fomorians and ghouls, loup-garou don't suffer from essence loss, though, like the latter, they are capable of infecting others on contact - most often through bites, scratches, or other wounds.

Люди становятся оборотнями, эльфы жнецами, дварфы костегрызами, орки гренделями, тролли фоморами.

Вот скрин надписи из туалета

3be63d64ef94.png

ЗЫ. Астротус, я сейчас провелил, твои люди-ящерицы в Shadowrun не появляются, но о них есть упоминания. 

Весьма странно, что в пати у нас никогда не встречалось ригеров и что декер и регер не одно и тоже.

Всегда было интересно, дварф или эльф могут лазить по вентеляциям?

Опять русская надпись

XD254862d0f949.png

не мои люди ящеры, их кто-то другой упоминал.

Поделиться сообщением

Я упоминал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно кстати. Шестой мир, это шестая редакция игры относительно Eartdawn. Каждая новая редакция делает старый мир альтернативным. То есть, если в одной редакции не было мумий, а в следующей появились, то играя в новую редакцию, мы играем за того, кто жил в мире с мумиями но не встречал их. Драконы же живут во всех мирах и видят их все.

Квест Испытательный бег меня просто убивает своим апофеозом бреда.

Почему убийство Джеймса проваливает задание, а убийство эльфа нет? Джеймс же такой дегенерат.

Поделиться сообщением

Почему убийство Джеймса проваливает задание, а убийство эльфа нет?

может быть Джеймс был наблюдателем?

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть Джеймс был наблюдателем?

Ну да так и есть :good: .

Почему убийство Джеймса проваливает задание, а убийство эльфа нет? Джеймс же такой дегенерат.

Уважаемый я вот что то не пойму вы как там проходите то? 

Поделиться сообщением

Забавно, в метро Айгер может выбить закрытую дверь даже если ее в пати нет XD

Поделиться сообщением

Дункан не одобряет распития спиртных напитков на работе.

Особенно если это чужие спиртные напитки.

Особенно если работа состоит в том, чтобы незаметно вломиться в чужую квартиру, не оставляя там следов.

21pdD.jpg

21pdE.jpg

IT'S LIKE YOU'RE ALLERGIC TO COMMON SENSE

Клевый у ГГ брат.

Я ей даже завидую.

Поделиться сообщением

Чет меня няпрагяает когда нам навязывают прошлое протагониста о котором мы ВАААААЩЕ ничего не знаем. В ретурне с этим все более менее хорошо было, в драгонфоле привязали монику, теперь это -_-

Поделиться сообщением

у кого есть прохождение драгонфала ) ..нужны пароли ..например пароль админа из отеля

Поделиться сообщением

(изменено)

Админ.

Да там их не сложно найти. Да и пароль в отеле не сильно критичен. Просто не надо на пролом бежать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого есть прохождение драгонфала ) ..нужны пароли ..например пароль админа из отеля

Да стати, пароль от компа отела Админ. А пароль от компа по квесту Блица ВНЕЗАПНО 

123456 XDD

Меня просто поражает, как кучка наемников ходит с оружием ив  броне где и куда хочет, не привлекая внимания и при этом спокойно выполняя задания.

Вот просто так, пройти на 25 этаж и забрать НЕХ -______-

Поделиться сообщением

п.с народ .... а можно пройти испытательный бег не убивая никого ..кроме может быть эльфа ? 

Поделиться сообщением

п.с народ .... а можно пройти испытательный бег не убивая никого ..кроме может быть эльфа ?

Можно. Просто не поддавайся на провокации сам-знаешь-кого. Так у меня, кроме эльфа, из команды, никто не пострадал.

Поделиться сообщением

Можно. Просто не поддавайся на провокации сам-знаешь-кого. Так у меня, кроме эльфа, из команды, никто не пострадал.

я не про команду )

я про охранников и того мудака который палит в его хате бомбу )

Поделиться сообщением

я не про команду )

я про охранников и того мудака который палит в его хате бомбу )

Можно. 

Поделиться сообщением

Можно. 

как ? ...я не могу их обойоти ..давай просвещай )

..была задумка что тролль до пожарки дотянуться сможет, но не вышло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уффф упарился я с этим квестом где надо найти прототип самосборки><

Ладно эта матрица, так ещё куча кнайтов повылазило, плюс другая группа жутко тупит своим ИИ. Главное вылезли из лифта и образовалась куча-мала из всего что можно, какие-то собаки, рыцари (один из которых огромный детина с каким-то бомбомётом) и восемь наших включая гг. И всё это великолепие перемешалось и начало кидаться друг в друга гранатами убивая своих и чужих :laugh: Не считая того что группа которая неожиданно "нарисовалась" начала ныть что мол им этот прототип тоже нужен, они такие маленькие люди, а у нас есть связь и т.д. уффф дайте мне это пройти без смеха.

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

(изменено)

как ? ...я не могу их обойоти ..давай просвещай )

..была задумка что тролль до пожарки дотянуться сможет, но не вышло.

А этих возле двери? Этих ни как, только  электырчеством.  

Уффф упарился я с этим квестом где надо найти прототип самосборки><

Ладно эта матрица, так ещё куча кнайтов повылазило, плюс другая группа жутко тупит своим ИИ. Главное вылезли из лифта и образовалась куча-мала из всего что можно, какие-то собаки, рыцари (один из которых огромный детина с каким-то бомбомётом) и восемь наших включая гг. И всё это великолепие перемешалось и начало кидаться друг в друга гранатами убивая своих и чужих :laugh: Не считая того что группа которая неожиданно "нарисовалась" начала ныть что мол им этот прототип тоже нужен, они такие маленькие люди, а у нас есть связь и т.д. уффф дайте мне это пройти без смеха.

Ты им главное прототип этот не отдавай. Весчь нужная и в хозяйстве пригодится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедняга МК-6. Правда его что убивай, что не убивай все равно будет. Если его отключить, то его стопудняк реснут и будет еще хуже.

И по квесту Подчищая хвосты

Дварф на самом деле провалил операцию и еще он маньяк.

Поделиться сообщением

Бедняга МК-6. Правда его что убивай, что не убивай все равно будет. Если его отключить, то его стопудняк реснут и будет еще хуже.

И по квесту Подчищая хвосты

Дварф на самом деле провалил операцию и еще он маньяк.

по мне так ..ему нужно было удалить сознание,а тело оставить .... его труп по идее управляем ..но живой он эффективнее.

п.с Шэдоуран ...богичен ...

Вы под кайфом ?

Да,но это к делу не относиться ...подстолье )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...