Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 сентября, 2015 Странно что я не слышу возмущений о том что в "Ведьмака" не вставили энциклопедию. А то вот как же столько информации а энциклопедии нет. Не знаю как в 3-ем... Не играл, но в предыдущих есть "энциклопедия"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 10 сентября, 2015 Не знаю как в 3-ем... Не играл, но в предыдущих есть "энциклопедия"... Точно! Ооопс чет я дал маху. Вот несколько месяцев не играл в ведьмака и все забыл :laugh: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 сентября, 2015 Как же мне мозги взрывает, когда кто-то считает самым лучшим киберпанк, где венец технологии это 16 бит -_- Это давно уже устарело, теперь актуальный киберпанк в sci-fi , где чистые залы, меньше мрачности и технологии развиты лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 11 сентября, 2015 Как же мне мозги взрывает, когда кто-то считает самым лучшим киберпанк, где венец технологии это 16 бит -_- Это давно уже устарело, теперь актуальный киберпанк в sci-fi , где чистые залы, меньше мрачности и технологии развиты лучше. Именно когда темно, мрачно, корпорации порабощают, качки с имплантами махаются против продажных копов на улицах города, складах, небоскребах - это киберпанк. А "чистые залы, меньше мрачности и технологии развиты лучше" уже просто sci-fi. И, ладно, Shadowrun редакций 4+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 сентября, 2015 Именно когда темно, мрачно, корпорации порабощают, качки с имплантами махаются против продажных копов на улицах города, складах, небоскребах - это киберпанк. А "чистые залы, меньше мрачности и технологии развиты лучше" уже просто sci-fi. И, ладно, Shadowrun редакций 4+. Эм...первая часть это как раз показатель киберпанка и я не вижу ничего странногов том, что жанр развивается со временем. Ведь там порог был 2050 год, а теперь появился 2080 с новыми технологиями и обновленным миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 сентября, 2015 Как же мне мозги взрывает, когда кто-то считает самым лучшим киберпанк, где венец технологии это 16 бит -_- Это давно уже устарело, теперь актуальный киберпанк в sci-fi , где чистые залы, меньше мрачности и технологии развиты лучше. Ну, с точки зрения жанровой классификации, "16 бит в антураже 80-х" - это и есть самый настоящий и единственный киберпанк. Всё остальное, все эти чистые залы, Деус Эксы с Шэдоуранами - это уже посткиберпанк - немного другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 сентября, 2015 (изменено) Ну, с точки зрения жанровой классификации, "16 бит в антураже 80-х" - это и есть самый настоящий и единственный киберпанк. Всё остальное, все эти чистые залы, Деус Эксы с Шэдоуранами - это уже посткиберпанк - немного другая тема. Да, точно. Ты прав. Я тут вспомнил стимпанк и каким он должен был бы быть в 2030, ничего бы не изменилось XD Хотя с киберпанком, жанре где реальность на грани этого, все как-то не так, особенно когда ты в 2015 а летающих машин из 2012 все нет XD. И судя по всему мне больше нравится посткиберпанк, он как-то реалистичнее. Правда гугл мне выдает, что посткиберпанк это Wach Dogs и не менее внезапный Mass effect О_о Первое вообще какой-то сильно разбавленный посткиберпанк, где от него только хакеры, а второе вообще космо поп-опера, и с киберпанком его роднит только ИИ и импланты которые есть практически во всех космооперах. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 сентября, 2015 (изменено) И судя по всему мне больше нравится посткиберпанк, он как-то реалистичнее. Просто ты до него не дожил ещё. =) Лет через 30 и посткиберпанк будет казаться устаревшей ерундой. А "гибсоновский" киберпанк уже перекочевал в область ретрофутуризма. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 сентября, 2015 Просто ты до него не дожил ещё. =) Лет через 30 и посткиберпанк будет казаться устаревшей ерундой. Да што ты. Высокотехнологичные импланты - есть, хакеры активно атакующие правительство - есть, корпорации захватывающие власть - есть, высокотехнологичные дивайсы тоже есть. Правда развивается все это не так равномерно как в фантастике, но все равно есть и развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 сентября, 2015 (изменено) Разница между редакциями: Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2015 Разница между редакциями: Эм...вот только нифига подобного. Левое это 3 редакция, если не ошибаюсь, а правое вообще фанарт который с 5 редакцией ничего общего не имеет http://www.deviantart.com/art/One-Man-Army-318086956 ибо на все руки мастера можно как-раз делать в 4ке, а 5ка убирает трешак, обновляет технологии и возвращает допустимый минимализм первых редакций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 сентября, 2015 хм помимо портретов они в игре есть портрет минотавра и формори ...почему они помечены как портреты пк,но не даны в выборе лиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 сентября, 2015 Потому что это эксклюзивные портреты вкладчиков, легально доступные только по коду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 сентября, 2015 Потому что это эксклюзивные портреты вкладчиков, легально доступные только по коду. а если подменить один из портретов тело под них подстроиться ...или доп причи и рога только кодом откроет ?) .....эльфы все толстые какие то в портретах, которые вкладчики ...а у орков бруталов белых мало ...а те белые которые есть кактие то прилизанные ) ,...у тебя кстати же тот орк деятель из приюта на аве ? .....вот тролль порадовал который на аве ...но их врожденный идиотизм по систме и малая харизма убивают социальщика во мне ...а ведь в мире шэдоурана были великие открытия которые делали тролли ...и актеры из них крутые..... видать гг ушибленный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 сентября, 2015 а если подменить один из портретов тело под них подстроиться ...или доп причи и рога только кодом откроет ?) у тебя кстати же тот орк деятель из приюта на аве ? но их врожденный идиотизм по систме и малая харизма убивают социальщика во мне ...а ведь в мире шэдоурана были великие открытия которые делали тролли ...и актеры из них крутые..... видать гг ушибленный ) Не знаю, в описании наград за $65 говорилось только про портрет. Ага, мне близка его деятельность. А "Городской Центр имени Бедлам" окончательно растопил моё сердце. Как я Вас понимаю! Какой-то расизм со стороны разработчиков. Троллефобия! Нельзя так. И вообще бессмертные прекрасные эльфы, которых драконы используют как своих агентов, и тупые тролли, к которым все расы относятся с предрассудками — это клише. Вот если бы были бессмертные рогато-клыкастые тролли (рогато-клыкастым драконам так даже больше бы подошло) и смертные остроухие эльфы (которых все считают страшными, потому что в тренде рогатость-клыкатость), то я бы понял. И одобрил бы, да )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 сентября, 2015 Не знаю, в описании наград за $65 говорилось только про портрет. Ага, мне близка его деятельность. А "Городской Центр имени Бедлам" окончательно растопил моё сердце. Как я Вас понимаю! Какой-то расизм со стороны разработчиков. Троллефобия! Нельзя так. И вообще бессмертные прекрасные эльфы, которых драконы используют как своих агентов, и тупые тролли, к которым все расы относятся с предрассудками — это клише. Вот если бы были бессмертные рогато-клыкастые тролли (рогато-клыкастым драконам так даже больше бы подошло) и смертные остроухие эльфы (которых все считают страшными, потому что в тренде рогатость-клыкатость), то я бы понял. И одобрил бы, да )) Обидно просто уже ) .... гг уже явно родившийся орк или тролль ...гоблинизация прошла давно ....ну может и бывают вспышки, но не массовые ... говорилось орки и тролли тупеют в основном .из-за боли во время превращения, рожденные же не страдают ужатием интеллекта ...но авторы игры решили иначе ) .... По моему двухметровый,клыкастый качок ...харизматичние педиковатого эльфа с женской комплекцией ....в этой части бйэкеры еще и толстыми половину рож эльфов сделали )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2015 .....эльфы все толстые какие то в портретах, которые вкладчики ...а у орков бруталов белых мало ...а те белые которые есть кактие то прилизанные ) ,...у тебя кстати же тот орк деятель из приюта на аве ? .....вот тролль порадовал который на аве ...но их врожденный идиотизм по систме и малая харизма убивают социальщика во мне ...а ведь в мире шэдоурана были великие открытия которые делали тролли ...и актеры из них крутые..... видать гг ушибленный ) Все там нормально и харизма зависит не от расы, а от внешности. Людям больше приятны эльфы чем всякие орки или тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 сентября, 2015 Все там нормально и харизма зависит не от расы, а от внешности. Людям больше приятны эльфы чем всякие орки или тролли. гг судя по годам рожденный тролль или орк ...почему него потолок в интеллекте которого у рожденных быть не должно ? .... я просто жалуюсь что у них мало стилей разговорных ..в прошлой игре было больше ...кстати стили урезали же да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 12 сентября, 2015 (изменено) гг судя по годам рожденный тролль или орк ...почему него потолок в интеллекте которого у рожденных быть не должно ? .... я просто жалуюсь что у них мало стилей разговорных ..в прошлой игре было больше ...кстати стили урезали же да ? Ничего не урезали, все этикеты которые были в предыдущих частях есть и в Гонконге. Это не говоря уже о том что 6 харизмы и трёх этикетов (удачно выбранных) хватит на всю игру за глаза. Я лично за своё прохождение увидел только один чек харизмы требующий её значение выше 6. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Лэрден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 сентября, 2015 гг судя по годам рожденный тролль или орк ...почему него потолок в интеллекте которого у рожденных быть не должно ? .... я просто жалуюсь что у них мало стилей разговорных ..в прошлой игре было больше ...кстати стили урезали же да ? А фиг его знает. Ограничения были вроде только в двойке. Нет, все там также. Да и смысла в куче стилей нет, если используется всего несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 12 сентября, 2015 кстати стили урезали же да ? В HK по сюжетным причинам убрали уличный этикет (было бы в высшей степени нелепо, если бы протагонисту, выросшему на улицах, пришлось дополнительно его учить). Остальные применяются прям регулярно (и HBS явно провели работу над ошибками, потому что нет какого-то одного превалирующего. все нужны). ГГ просто чемпион по подбадриванию, утешению и говорению правильных слов людям в минуты отчаяния: Люблю ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 сентября, 2015 В HK по сюжетным причинам убрали уличный этикет (было бы в высшей степени нелепо, если бы протагонисту, выросшему на улицах, пришлось дополнительно его учить). Остальные применяются прям регулярно (и HBS явно провели работу над ошибками, потому что нет какого-то одного превалирующего. все нужны). ГГ просто чемпион по подбадриванию, утешению и говорению правильных слов людям в минуты отчаяния: Люблю ее. ахаха ...знаешь в чем прикол ....ты обвела как раз те реплики какие выбрал мой тролль(с авы ...настоящий бэд асс) ...я блин когда вкачал силу ..и импланты под ней думал это с самого начала будут импланты, а оказываеться просто их в клинику Амброуза добавили ) ..... вот в его клинике мне академки не хватало .... стилей стало 6 по моему ... я выбрал,улицы(если их нету то банды значит),корпоратов, и бег помоему ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 12 сентября, 2015 В HK по сюжетным причинам убрали уличный этикет (было бы в высшей степени нелепо, если бы протагонисту, выросшему на улицах, пришлось дополнительно его учить). Остальные применяются прям регулярно (и HBS явно провели работу над ошибками, потому что нет какого-то одного превалирующего. все нужны). ГГ просто чемпион по подбадриванию, утешению и говорению правильных слов людям в минуты отчаяния: Люблю ее. А, значит уличный этикет таки убрали, забыл про него, Но это совершенно логично в общем-то. Надо уточнить что 6 харизмы хватит персонажу социальщику, а вот слепить из тролля адекватного шамана уже будет куда сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 сентября, 2015 Может пообсуждаем ? а то скучно перевода жадть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 сентября, 2015 Может пообсуждаем ? а то скучно перевода жадть ) 5% -___________________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты