Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 20 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, связаны ли игры серии сюжетно, с какой стоит начать, или играть можно в любом порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, связаны ли игры серии сюжетно, с какой стоит начать, или играть можно в любом порядке? Они не связаны сюжетно, я бы предложил начать с Драконопадения (хотя Гонконг люблю больше), но играть можно в любом порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 20 сентября, 2015 Ну не знаю ябы посоветовал начинать в эту серию игр в хронологическом порядке начиная с ретюрнса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 сентября, 2015 Ну не знаю ябы посоветовал начинать в эту серию игр в хронологическом порядке начиная с ретюрнса. А зачем? Оригинальная кампания ощущается эдаким наброском-черновиком. С интересными идеями, но не без ужаснейших штампов. В неё хорошо играть после Драконопадения и Гонконга, если всё понравилось и хочется посмотреть, как оно началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 21 сентября, 2015 Ну не знаю ябы посоветовал начинать в эту серию игр в хронологическом порядке начиная с ретюрнса. Согласен. Впечатления в процессе будут только усиливаться, а не уменьшаться, если начинать с Гонконга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2015 8% -________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 25 сентября, 2015 (изменено) 8% -________- Хе хе это вы про количество переведенного? Ну да долго а что поделать? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2015 Хе хе это вы про количество переведенного? Ну да долго а что поделать? Кастануть на них ускорение и каставать каждые десять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 28 сентября, 2015 The SR:HK mini-campaign is due to launch early in 2016, and will be free to all Kickstarter backers at the $15 level and up. Аххх, я надеялась все-таки на конец этого года, как они обещали раньше. Ну ладно. А в остальном прекрасно, прекрасно, мне нужно как можно больше этой истории (и вопрос с копами действительно ощущался как loose end). проходили POETRY SLAM Какой-то неправильный у них там POETRY SLAM, раз никто не набежал с криками "прикрываю тред". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 28 сентября, 2015 Интересно вот если они потом ещё будут делать игры по SR то где будет происходить дело? Америка была, центральная европа тоже и даже азия есть. Может Россию сделают? Былоб интересно я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 28 сентября, 2015 Я б на эльфьи государства посмотрела, у этих высокомерных засранцев должно быть интересно. Или оооо, еще лучше, на территории, принадлежащие коренным американцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 28 сентября, 2015 Суровые медики мира SR :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 28 сентября, 2015 (изменено) Я б на эльфьи государства посмотрела, у этих высокомерных засранцев должно быть интересно. Или оооо, еще лучше, на территории, принадлежащие коренным американцам. Ну не знаю. Я бы лучше на Владивосток глянул. Пираты, контрабандисты всякие плюс там находится центральный офис EVO корп (как никак корпорация ААА созданная в России). Плюсом там в 2060 какомто году будет убит ещё один великий дракон, правда как звать его не помню но помню, что он был трех головым ака змей горыныч. Убит что интересно он был красной армией. Ну или свободный город Кронштадт тоже было бы интересно глянуть. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 28 сентября, 2015 (изменено) Плюсом там в 2060 какомто году будет убит ещё один великий дракон, правда как звать его не помню но помню, что он был трех головым ака змей горыныч. Убит что интересно он был красной армией. Ну или свободный город Кронштадт тоже было бы интересно глянуть. Не, с Западным Драконом Бурязмеем из Якутии (я серьёзно) всё хорошо. Это он напал на Красную Армию в 2064 и убил генерального секретаря Джермия Огурцнева (ну или как правильно там будет Dzhermiya Ogurznev). Не уверен, что у него было три головы (а вот за секретаря не поручусь). Вообще во вселенной постоянно происходят всякие интересные вещи с кучей случайных или не очень жертв, поэтому мне всё равно, где и в какой временной период будет следующая игра. Рад всему. Моё расстройство и даже некоторое возмущение по поводу отсутствия шедевров живописи по игре вылились в рисуночек (не соразмерный возмущению, нет): Гаичу и его плюшевый осьминожек Тако-кун. Мои навыки живописи явно нуждаются в доработке, но зато с душой. Вот ещё человек рисует сопартийцев в интересных позах (с глубоким символическим смыслом наверняка): #he's like 'what the fuck my friend Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Капібара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 29 сентября, 2015 (изменено) Не, с Западным Драконом Бурязмеем из Якутии (я серьёзно) всё хорошо. Это он напал на Красную Армию в 2064 и убил генерального секретаря Джермия Огурцнева (ну или как правильно там будет Dzhermiya Ogurznev). Не уверен, что у него было три головы (а вот за секретаря не поручусь). Вообще во вселенной постоянно происходят всякие интересные вещи с кучей случайных или не очень жертв, поэтому мне всё равно, где и в какой временной период будет следующая игра. Рад всему. Моё расстройство и даже некоторое возмущение по поводу отсутствия шедевров живописи по игре вылились в рисуночек (не соразмерный возмущению, нет): Гаичу и его плюшевый осьминожек Тако-кун. Мои навыки живописи явно нуждаются в доработке, но зато с душой. Вот ещё человек рисует сопартийцев в интересных позах (с глубоким символическим смыслом наверняка): Ага значится в переводе ошиблись. Черт а я то радовался. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 сентября, 2015 Ага значится в переводе ошиблись. Черт а я то радовался. в России если игру делать ...им по любэ перидеться чертей делать ...90 процентов русских орков черти ...и они круче эльфов по внешности ...вот тут вин )))) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 29 сентября, 2015 в России если игру делать ...им по любэ перидеться чертей делать ...90 процентов русских орков черти ...и они круче эльфов по внешности ...вот тут вин )))) ... А вот картинки есть? А то хотелось бы глянуть... И да. https://www.kickstarter.com/projects/webeharebrained/battletech/description О дааа они начали сбор денег. Если хотя бы часть игры будет выглядеть как на концептах это будет просто вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 (изменено) в России если игру делать ...им по любэ перидеться чертей делать ...90 процентов русских орков черти ...и они круче эльфов по внешности ...вот тут вин )))) ... Эм...шта? Большинство а не 90% и они начнут активно пробуждаться во время основных волнений в России, правда уже не помню какой год. Там есть еще метавид орков похожих на монголов, вроде он так и зовется. Блин перестал переводить и все забыл -_- В общем, они считаются редкими и не основными метавидами. А вот картинки есть? А то хотелось бы глянуть... Неа, картинок нет. Только изредка попадались упоминания как и про метаварианты дварфов леших и германских Querx, как я понимаю переводится как Цверг. У эльфов есть уникальная метавиариант филиписнких эльфов Далактион, у орков черти, а вот тролли похоже остаются без уникального метаварианта. По крайней мере я его не нашел. Но было бы логично что это какие нибудь титаны. Кстати, метавариант эльфов Ночные пропал в 5 редакции О_о Может потом завезут, кто знает. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 сентября, 2015 Эм...шта? Большинство а не 90% и они начнут активно пробуждаться во время основных волнений в России, правда уже не помню какой год. Там есть еще метавид орков похожих на монголов, вроде он так и зовется. Блин перестал переводить и все забыл -_- В общем, они считаются редкими и не основными метавидами. Неа, картинок нет. Только изредка попадались упоминания как и про метаварианты дварфов леших и германских Querx, как я понимаю переводится как Цверг. У эльфов есть уникальная метавиариант филиписнких эльфов Далактион, у орков черти, а вот тролли похоже остаются без уникального метаварианта. По крайней мере я его не нашел. Но было бы логично что это какие нибудь титаны. Кстати, метавариант эльфов Ночные пропал в 5 редакции О_о Может потом завезут, кто знает. ye jhrb vjyujks 'nj cbkmyj ///f nfr ///e yfc bp ubfynjd d vbajkjubb ckfdzycrjq vfkj rnj tcnm ///dhjlt ///// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 29 сентября, 2015 Кстати судя по картинкам орки в России это что то среднее между европейскими орками (более коренастые и меньше ростом) и азиацкими орками(высокие и худые). Эдакие типо азиаты только не косоглазые :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Кстати судя по картинкам орки в России это что то среднее между европейскими орками (более коренастые и меньше ростом) и азиацкими орками(высокие и худые). Эдакие типо азиаты только не косоглазые :laugh: :laugh: Монголы этот вид вроде зовется. ye jhrb vjyujks 'nj cbkmyj ///f nfr ///e yfc bp ubfynjd d vbajkjubb ckfdzycrjq vfkj rnj tcnm ///dhjlt ///// Переведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 В мини-кампании нас ждёт подводная лаборатория. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 6 октября, 2015 Гаичу и его плюшевый осьминожек Тако-кун. Лучшая вещь в мире. Эвер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 30 октября, 2015 Капібара, Капібара, смотрите! Космос нас услышал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 30 октября, 2015 че там с переводом н зоге то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты