FOX69 49 511 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Рыбка, у тебя раздвоение личности что ли? Сама с собой разговариваешь)) У нас тут у всех раздвоение, разтроение, я бы сказала, размножение личности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 16 августа, 2013 А здесь я просто соглашусь с Алиш, что история законченна, и встреча героев грозит быть притянутой за уши. Лично моё мнение. Сельма вообще померла от горя, когда Джерген умер от старости... Какие продолжения?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 Сельма вообще померла от горя, когда Джерген умер от старости... Какие продолжения?)) Джергена вообще-то убили... Так там двое детишек осталось. И целая орава орущих соратников. Но это совсем другая история... "ссылка на покупку Скайрима" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 463 16 августа, 2013 Сельма вообще померла от горя, когда Джерген умер от старости... Какие продолжения?)) Зато остался Хеймскар! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 Бравые приключения кошачей гвардии! Последний страж свитков бросается в битву! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 131 16 августа, 2013 Так там двое детишек осталось. И целая орава орущих соратников. Но это совсем другая история... "ссылка на покупку Скайрима" *меняется в лице и идет перечитывать собственный эпилог* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Ну, не у всех же персы умерли от горя/старости. У некоторых очень даже в добром здравии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Ну, не у всех же персы умерли от горя/старости. У некоторых очень даже в добром здравии ))) Угу) Некоторые живут и здравствуют и такого ещё натворить могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Угу) Некоторые живут и здравствуют и такого ещё натворить могут) тока няньку найти сначала :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 тока няньку найти сначала :rolleyes: Я и забыл) у нас же дочь)) Бум искать, а что делать) Карджо с Лисой ещё хуже. У них сколько там? Пять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 августа, 2013 Я и забыл) у нас же дочь)) Бум искать, а что делать) Карджо с Лисой ещё хуже. У них сколько там? Пять?))Ох тыж, ешкин пистлет! Я и забыла! В путешествие собралась... А вообще, папа их хорошо обучает охотиться))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Ох тыж, ешкин пистлет! Я и забыла! В путешествие собралась... А вообще, папа их хорошо обучает охотиться))) Да, вам проще на подножном корме проживут котята)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Я и забыл) у нас же дочь)) Бум искать, а что делать) Карджо с Лисой ещё хуже. У них сколько там? Пять?)) у нас вообще то двое детей :dry: какие нам приключения? дома сидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 августа, 2013 Да, вам проще на подножном корме проживут котята))Таки тем более папа последит)))) А мама пойдет путешествовать))))Я и забыл) у нас же дочь)) у нас вообще то двое детейАй! Ай! Ай! Папа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 у нас вообще то двое детей :dry: какие нам приключения? дома сидим! Двое? О_о А второй-то откуда? Вроде один детёнок был? Леда, ты меня пугаешь? Я, конечно, в большой семье вырос, где "отец" понятие относительное. Но я как-то не знаю. Чего ж тебя так налево потянула. Хотя, да я всё время занят)) Таки тем более папа последит)))) А мама пойдет путешествовать)))) Ай! Ай! Ай! Папа... Да, папе-инвалиду место дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 августа, 2013 Я тут сначала не очень врубился в ваш разговор, поэтому моя фантазия придумала столько вариантов, что лучше промолчать :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Двое? О_о А второй-то откуда? Вроде один детёнок был? Леда, ты меня пугаешь? Я, конечно, в большой семье вырос, где "отец" понятие относительное. Но я как-то не знаю. Чего ж тебя так налево потянула. Хотя, да я всё время занят)) – Ты забыл про Гвилинааа , - мысль эта внезапно так ее расстроила, что Леда заплакала с новой силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 августа, 2013 Я тут сначала не очень врубился в ваш разговор, поэтому моя фантазия придумала столько вариантов, что лучше промолчать :mellow:Умная мысль! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Ах, чъёрд! Племянничек ещё... надо матери отдать)) Я тут сначала не очень врубился в ваш разговор, поэтому моя фантазия придумала столько вариантов, что лучше промолчать :mellow: ФРПГ "Великая война") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Ах, чъёрд! Племянничек ещё... надо матери отдать)) Не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Не отдам! Охоспидя! Ты может сама уже того ещё, снова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 августа, 2013 Охоспидя! Ты может сама уже того ещё, снова))*достает попкорн* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 16 августа, 2013 Охоспидя! Ты может сама уже того ещё, снова)) продолжение банкета прям таки напрашивается )) *жалобно* отпустите меня спать, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2013 Я тут сначала не очень врубился в ваш разговор, поэтому моя фантазия придумала столько вариантов, что лучше промолчать :mellow: Я тоже не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 17 августа, 2013 Вот и я докатился до воспоминаний. "Свитки". Если честно, то в эту игру я записался с горя, что не попал в другую ФРПГ. Но, Фатум был на моей стороне и Брайан действительно зажил своей жизнью. Просто читать эту игру было бы уже очень интересно, а уж жить в ней оказалось чудесно. Неожиданные встречи, изгибы сюжета, взаимоотношения внутри отряда - все было легко, непринужденно и естественно. Никто не переигрывал, персонажи получились живые, душевные. "Сказка". Сказка стала для меня настоящей отдушиной, шансом всласть поролеплеить без оглядки. И все получилось. Мастер не давал скучать, игроки действительно вжились в персонажей, Сказка получилась сказочной, а это - великолепно. Единственная, с моей точки зрения, оплошность - Неврару стоило предупредить игроков заранее, что боевка окажется настолько тактически хитрой, мы бы морально подготовились хоть. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты