FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 23 августа, 2013 Но он обязательно вернётся... В четвёртом эпизоде. Будет называться Return of FKT)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 августа, 2013 А давайте что-нибудь новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 23 августа, 2013 На драконе много не увезёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 23 августа, 2013 Зато драконом можно сосиски жарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 23 августа, 2013 Боюсь что только вместе с самим поваром, и то исключительно драконьи сосиски =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 августа, 2013 На драконе много не увезёшь... Эрагон бы с тобой не согласился) А еще дракон может делать столько всего полезного. Кроме того, знание твоих врагов того, что огромный свирепый ящер, которы умнее его в разы, стоит за твоей спиной, обеспечивает бонус +1оооо к Убеждению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 23 августа, 2013 От них можно спасать принцесс. И главное. У них золото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 23 августа, 2013 А давайте что-нибудь новое. Дейнерис Таргариен одобряет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 23 августа, 2013 Дейнерис Таргариен одобряет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 23 августа, 2013 (изменено) Картинка не грузится) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 23 августа, 2013 А так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 23 августа, 2013 Теперь да. Ожидал увидеть что угодно, но не это)) Даёшь Довакина на трон Вестероса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 23 августа, 2013 (изменено) Одним словом суровые нордские парни эпические герои > all dragon Кроме таких. Далее шутка. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 августа, 2013 которы умнее его в разы Архидемон особо не блистал :laugh: Но, к слову, зато есть аргумент против следующих Моров. (Точнее, ДАОшного). И окажется, что боги были такими свихнувшимися озлобленными властелинами только потому, что им не хватало компании и понимания. Надо будет завеси дракона-девочку... Далее шутка. Далее blizzgame.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 25 сентября, 2013 Вы слишком много времени провели на БРК ФРПГ, если: Утром у вас вдруг немного заболела поясница и вы думаете: "Надо попросить Рамону помочь, помогла же она Лео недавно". True story Хуже, когда ты встаёшь утром и вспоминаешь подходящий ли сегодня день для принесения жертв Думату :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 сентября, 2013 Ужас) У меня такого не было, насколько я помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 сентября, 2013 а я свой бзик уже описывала когда Реквием был. Как палец порезала и думала какое заклинание МК скастовать :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 25 сентября, 2013 Хуже, когда ты встаёшь утром и вспоминаешь подходящий ли сегодня день для принесения жертв Думату :D Хуже когда тебе ночью вместо снов снится окошко форма и посты игроков по теме. =) Встаёшь после утром, блин, блин, там столько непрочитанного и на что нужно ответить. И тебя в любом случае ждёт облом =) А ещё хуже когда они сбываются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 25 сентября, 2013 Хуже, когда с тобой ничего такого не происходит. Мои персонажи за пределы моей черепушки не вылазят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2013 Никогда таких бзиков не было, и я это не понимаю! D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 сентября, 2013 Никогда таких бзиков не было, и я это не понимаю! D: это не бзики а тебе просто не повезло :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2013 это не бзики а тебе просто не повезло :tongue: Скорее уж наоборот) :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 сентября, 2013 Скорее уж наоборот) :-P конечно наоборот - нам всем повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2013 (изменено) <p> конечно наоборот - нам всем повезло Я не это имел в виду. :P Изменено 26 сентября, 2013 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 сентября, 2013 <p> Я не это имел в виду. :P *шепотом* я поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты