FOX69 48 872 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 29 октября, 2014 (изменено) Дух находит покой только если щепотка праха окажется в священных водах)) Так что могу устраивать ночные кошмары. А разве Рик не собирался этого сделать? Эх,Лемур! Вот исчез,не написав эпилог, теперь бедному Сиду приходится скитаться в мире живых! >_< Изменено 29 октября, 2014 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 октября, 2014 Нет, повод портить жизнь есть только варгу, а для остальных - святое сострадание творите, жду с интересом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 29 октября, 2014 творите, жду с интересом) Вот! Ваш финал как минимум ещё один человек ждёт, а говорите, только я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 29 октября, 2014 Нет, повод портить жизнь есть только варгу, а для остальных - святое сострадание творите, жду с интересом) Хоть кто-то нас еще ждет,кроме Тана! :D Вот! Ваш финал как минимум ещё один человек ждёт, а говорите, только я) Опередил меня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 октября, 2014 Нет, повод портить жизнь есть только варгу, а для остальных - святое сострадание творите, жду с интересом) главное не моему мужу) с остальным разберёмся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 октября, 2014 главное не моему мужу) с остальным разберёмся) так весь интерес мести пропадает, к боли своей мы, заклейменные, все привычны)) а за неуважение к покойнику те вообще бесятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 октября, 2014 так весь интерес мести пропадает, к боли своей мы, заклейменные, все привычны)) а за неуважение к покойнику те вообще бесятся)) не зли варга >_< неупокоенный, ниняда *грозит пальцем* не трожь святое и любимое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 октября, 2014 не зли варга >_< неупокоенный, ниняда *грозит пальцем* не трожь святое и любимое! и чего я такой дурак добрый не буду за печеньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 29 октября, 2014 печеньку завтра)) щас спаааать z z z z z z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 октября, 2014 Блин, пропустил явление Невра( Дружище, я в списке тех, кто очень ждет твоего возвращения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 ноября, 2014 В тему "За гранью". Обратная сторона медали. Кажется муж не шутил, говоря, что я его кровь пью >_> А вы кто? ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 Я кровавая Мэри) она там справедливость кажется несла?)) ну что ж... годится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2014 Я - тульпа "Тульпа — это вызванная галлюцинация, откол сознания в форме некой автономной сущности, а также совершенный помощник и собеседник." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 3 ноября, 2014 Нии, я не вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 ноября, 2014 А чо такое Адский пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 Так эти милые собачки, которые приходят к заключившим сделку с демоном, дабы забрать его с ад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 3 ноября, 2014 А чо такое Адский пес? Псы ада приходят за душами грешников, которые заключили сделку с демонами и фактически продали свою душу Сатане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 ноября, 2014 Гыы...) а что, мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 Что характерно, Винчестеры все по очереди продали свои тушки демонам. Продали, выкупили, снова продали, но уже дороже. Фамилия ихняя не Паниковские, часом? А Винчестеры - псевдоним для маскировки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2014 Псы ада приходят за душами грешников, которые заключили сделку с демонами и фактически продали свою душу Сатане. Похоже, в них перевоплощаются сотрудники коллекторских агентств, когда попадают в Ад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 ноября, 2014 Какое забавное совпадение..^^ Я ведьма! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2014 Какое забавное совпадение..^^ Я ведьма! :D Это и без гороскопов было понятно с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 ноября, 2014 Это и без гороскопов было понятно с первого взгляда <_< >_> Не пойму, мне сейчас обидеться надо?? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 ноября, 2014 Однажды доча, узнав, что я не умею ездить на велике, машине, скутере, водить корабли и самолеты, сказала "Мама, тогда садись на свою метлу и лети!" :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 ноября, 2014 все женщины чуть-чуть ведьмы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты