FOX69 48 912 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 612 14 ноября, 2016 "Зацепила" и "Жить без нее не могу всю оставшуюся жизнь" - несколько разное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 14 ноября, 2016 25 минут назад, Nevrar сказал: А их отношения с Геральтом, ну мне казались несколько, хм, сфабрикованными, хотя так оно и было благодаря джину. Так Гера какбэ добровольно возжелал.) Джинн только усилил эту связь. Цитата "— Твое желание, — шепнула она, приложив губы к самому его уху. — Не знаю, может ли вообще исполниться твое желание. Не знаю, существует ли в Природе Сила, способная исполнить такое желание. Но если может, то ты приговорил себя. Приговорил себя… ко мне.” 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 612 14 ноября, 2016 Да тут "какбэ" все это читали, Фокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 358 14 ноября, 2016 Из разряда спор вегетарианца и мясоеда..) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2016 Ты сейчас собственно сам подтвердил, что их связь во многом построена на этом магическом желании) Ну да ладно, хватит бородить левый роман, вкусы у всех и правда разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 14 ноября, 2016 =) спойлер Что ж они тогда концы отдали-то на пару, если совсем не нужны друг другу были.) Hide Да, фсё, не спорим о фломастерах.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2016 Уникальное предложение! Закрути свой роман в ФРПГ "Старые долги" по миру Ведьмака! Ты, да, ты! Ты еще можешь успеть! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 декабря, 2016 Друзья, никто не хотел бы присоединиться к нашей игре в качестве непися/неписей на несколько дней? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 января, 2017 Хей, ФРПГ-шники! Богатой фантазии, работящих муз, много свободного времени в реале и, конечно же, новых игр, хороших и разных! С наступившим нас, друзья! )) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 358 1 января, 2017 С Новым Годом!)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 1 января, 2017 С праздником! Всего самого светлого и прекрасного в наступившем году! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 23 февраля, 2017 Дорогие наши защитники! С праздником вас! Мы вас очень любим! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 февраля, 2017 Не знаю как вы по мне, а я по вам скучаю! Поэтому предлагаю мини-игру "ФРПГ-Масленица"! С меня блинки ) С вас - начинка для них! А то как то стремно одной тут писать XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 26 февраля, 2017 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 358 26 февраля, 2017 ))) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 26 февраля, 2017 Котауся тоже в качестве начинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 26 февраля, 2017 О_о нед) оно на сметану покушается. >^.^< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 февраля, 2017 Нажирается... Hide Что...? Какая масленица? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 26 февраля, 2017 (изменено) Еретик! Показать содержимое Он не любит сметану! Hide Изменено 26 февраля, 2017 пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 26 февраля, 2017 12 минуты назад, Elhant сказал: Нажирается... Скрыть Что...? Какая масленица? :D Действительно, какая? :D Но, ладно, так уж и быть, поддержу флуд. Хотя, нет, постойте?.. Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 февраля, 2017 11 минуту назад, Elhant сказал: Нажирается... Скрыть Моя любимая начинка к блиночкам^^ А я знаю, чего нам не хватает! Показать содержимое Hide 3 минуты назад, Nevrar сказал: Действительно, какая? :D Но, ладно, так уж и быть, поддержу флуд. Хотя, нет, постойте?.. Показать содержимое Скрыть Чего сразу нет то? ) Мясо - запечь/зажарить и в блин закатать! Стильно, модно, молодежно! Вкусно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Ribka сказал: Моя любимая начинка к блиночкам^^ А я знаю, чего нам не хватает! Показать содержимое Скрыть Чего сразу нет то? ) Мясо - запечь/зажарить и в блин закатать! Стильно, модно, молодежно! Вкусно )) Не, мяско давайте сырое, с перчиком и овощами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Elhant сказал: Не, мяско давайте сырое Глистная инвазия тебе грозит... ... юный падаван. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Elhant сказал: Не, мяско давайте сырое, с перчиком и овощами) Сырое?! О_О Мужикам только бы мяса XD Тогда вот вам!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 февраля, 2017 1 минуту назад, FOX69 сказал: Глистная инвазия тебе грозит... ... юный падаван. Скрыть Если мясо нормальное - то нет) Вы же мне не пытались скормить какой-то трэшак? >_> 1 минуту назад, Ribka сказал: Сырое?! О_О Мужикам только бы мяса XD Тогда вот вам!)) У меня есть не очень хорошие предположения, что там внутри :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты