Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Таверна "БРО". Возвращаясь в прошлое

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

таверна 4.png

135136719511.jpg

Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры.
Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.
!

Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений.

Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше.

1. Общее впечатление.
  2. Сюжет.
  3. Каноничность. АУ, ОСС.
  4. Боевая система.
  5. Работа мастера.
  6. Персонажи, актёрская игра.
  7. Недостатки.
  8. Памятные моменты.
  9. Вопросы мастеру и игрокам.

Герб и девиз раздела

Уловитель коллективной мысли - Лэйли.

Жестокая и романсабельная ™

Фрпг.png

Hide  

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hikaru сказал:

Ну да, а пока вы пишете флешбэк действие ускакало на пару месяцев вперед, и встроить ваше творчество в игру уже затруднительно, ибо не время и не место, увы((

Ну во всем надо знать меру всё же) Стопать игру и игроков ради одного флэшбека или отыгрыша тоже не очень хорошо. Честно, не люблю, когда все ждут одну пару, пока они наиграются. Ну вот  все равно жду, не критикую, но рамки должны быть. 

Поделиться сообщением

Если сцена растягивается из-за бурного ролеплея всех игроков, то это даже хорошо. Для персонажей. Для их развития, общения. И также для насыщенной истории, чтобы не было сухого "он посидел, покушал и поспал") 

Флешбэками можно пользоваться, но если ими частить по каждой сцене, то как отдельная игра в вакууме получается) Одно дело ты один это описываешь, а другое, если есть партнер или партнеры по отыгрышу. Не сидеть же отдельно в личке и писать вбоквэлл)

Растягивание же игры из-за долгих ответов (раз в X день или неделю даже!) - боль медленного темпа, который мне не заходит

Поделиться сообщением

Ух, дискуссии наши разбередили душу, аж поиграть захотелось) Погрузиться во всю эту атмосферу) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JJMarvin сказал:

Если сцена растягивается из-за бурного ролеплея всех игроков, то это даже хорошо. Для персонажей. Для их развития, общения. И также для насыщенной истории, чтобы не было сухого "он посидел, покушал и поспал") 

Флешбэками можно пользоваться, но если ими частить по каждой сцене, то как отдельная игра в вакууме получается) Одно дело ты один это описываешь, а другое, если есть партнер или партнеры по отыгрышу. Не сидеть же отдельно в личке и писать вбоквэлл)

Растягивание же игры из-за долгих ответов (раз в X день или неделю даже!) - боль медленного темпа, который мне не заходит

Не, если сцена живая, и игроки пишут то мне бы и в голову не пришло стучать по полу мол хватит. 

"Вздыхает" больше меня пугает когда тема еле живая, и такие вымученные, но нужные, сценки растягиваются, окончательно туша запал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nevrar сказал:

Не, если сцена живая, и игроки пишут то мне бы и в голову не пришло стучать по полу мол хватит. 

"Вздыхает" больше меня пугает когда тема еле живая, и такие вымученные, но нужные, сценки растягиваются, окончательно туша запал. 

Не всегда, но часто такое бывает,когда игроков поглощает реал, но в таком случае находить часы на онлайн отыгрыш тоже будет не просто, мы и на бои то собираемся по нескольку дней, чтобы все смогли присутствовать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nevrar сказал:

Думаю, тут тебе самому надо знать «своего» игрока. Я знаю своих Мастеров, что они могут, как ведут, в каком темпе. Вот Шеп, хоть и хороший Мастер и автор, но игры на полгода- год (а, как видно, и дольше) я просто не потяну, какой бы классной не была задумка. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nevrar сказал:

Проклятие медленного темпа)) Ну, а как иначе, если отписываться раз в два или более дней

Поэтому мне и нравится быстрый темп игр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JJMarvin сказал:

Проклятие медленного темпа)) Ну, а как иначе, если отписываться раз в два или более дней

Поэтому мне и нравится быстрый темп игр

Да, у меня при таком подходе 90% времени уходит просто чтобы завести мозги. И иногда при таком темпе, я буквально чувствую, как стою такой замёрзший и только и делаю что глупо дёргаю метафоричный шнурок стартера собственных мозгов. Тут, хм, ну я бы предположил просто попробовать, и преодолеть затуп от игры по онлайну. Во всяком случае, сам факт того что тут столько завсегдатаев отписалось, меня уже безумно порадовал. Хоть так. )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nevrar сказал:

и преодолеть затуп от игры по онлайну

У меня банально нет и никогда не было гарнитуры) Увы)

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

У меня банально нет и никогда не было гарнитуры) Увы)

Можно посетить фикс прайс и стать дарт вейдером! =) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nevrar сказал:

Тут, хм, ну я бы предположил просто попробовать, и преодолеть затуп от игры по онлайну.

Не думаю, что онлайн решит проблему медленно темпа)) Просто, имхо, конечно, если игрок не может найти время в реале на пост, то как он найдет его на онлайн?) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...