FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 8 июля, 2014 (изменено) Народ, а кто-нибудь знает, как у нас в посте сделать табуляцию/красную строку? При копировании из Ворда все нахрен прилипает к левому краю..( Изменено 8 июля, 2014 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Вот потому у меня на телефоне нет интернета) Дабы в процессе печатания не получить качелями, если случайно промахнешься и не поймаешь) Вы просто неправильно качаете качели Народ, а кто-нибудь знает, как у нас в посте сделать табуляцию/красную строку? При копировании из Форда все нахрен прилипает к левому краю..( Из Форда постишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 8 июля, 2014 Из Форда постишь? Ешкин... ну вы поняли, да?)) переработала) Ворд же, конечно) подлый редактор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 8 июля, 2014 Ага, кто из Ворда, кто из Форда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 8 июля, 2014 (изменено) Кнопка в меню редактирования "Увеличить отступ". Но только надо ставить курсор на каждую "красную" строку, чтобы добиться нужного результата. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июля, 2014 Эльх, с Таном и с тобой было 2 разных эпилога. Вы оба говорили, что все напишем в срок. Я сразу честно предупредила, что писать эпилог 2 месяца и еще параллельно играть в другой игре - не для меня. Чем меньше я с персом общаюсь, тем быстрее его теряю. Мне кажется, что в таком случае было бы лучше вообще отказаться от совместного эпиложирования уже на этой стадии? Я никого не заставляла силой со мной писать эпилоги. Однако ты в тот момент говорил обратное. А по поводу войти в положение - вошла и не раз. Вот только обратного не увидела. Я помню твое регулярное "Так, давайте быстрее писать, а то я по-другому не могу - перса потеряю!". И везде ты-ты со своими проблемами. Я писал как мог быстро. Не хотела бы продолжать - так и сказала бы, вместо того, чтобы постоянно пинать. Проблема еще в том заключалась, что у нас же не было четкого плана - соответственно, и четкого по времени обещания быть не могло. Мы писали то, что писалось. Ладно, чего сейчас это мусолить. Я свою вину тогда признал, перед тобой извинился, хотелось бы просто видеть такое же понимание с твоей стороны, а не одни лишь обвинения. Давайте выносить полезные уроки из опыта и дружиться, а не ссориться) Если ты вынесла урок "никогда не писать совместный эпилог с Эльхом" - то это несколько печально) Но так уж и быть, твое желание. Да, а еще я считаю, что ответственность у игрока не только перед собой, но и перед Мастером, другими игроками, читателями игр, персонажем Я так не считаю) Еще я как Теньши не придаю такого большого значения эпилогам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 8 июля, 2014 Кнопка в меню редактирования "Увеличить отступ". Но только надо ставить курсор на каждую "красную" строку, чтобы добиться нужного результата. О, как все элементарно оказалось... Благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 8 июля, 2014 О, как все элементарно оказалось... Благодарю) Рано благодаришь)) Срабатывает через раз, больше делает отступ всему тексту. То есть написал первую строчку, "отступил", пишешь абзац дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Я помню твое регулярное "Так, давайте быстрее писать, а то я по-другому не могу - перса потеряю!". И везде ты-ты со своими проблемами. Я писал как мог быстро. Не хотела бы продолжать - так и сказала бы, вместо того, чтобы постоянно пинать. Проблема еще в том заключалась, что у нас же не было четкого плана - соответственно, и четкого по времени обещания быть не могло. Мы писали то, что писалось. Ладно, чего сейчас это мусолить. Я свою вину тогда признал, перед тобой извинился, хотелось бы просто видеть такое же понимание с твоей стороны, а не одни лишь обвинения. Давайте выносить полезные уроки из опыта и дружиться, а не ссориться) Если ты вынесла урок "никогда не писать совместный эпилог с Эльхом" - то это несколько печально) Но так уж и быть, твое желание. Я так не считаю) Еще я как Теньши не придаю такого большого значения эпилогам. Эм... Ааа... Столько слов, но лучше промолчу. В самом деле, уже все обмусолили полгода назад. Но Седе все же рекомендую прочитать и задуматься, а стоит ли нам с ней писать эпилог совместный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 8 июля, 2014 Но Седе все же рекомендую прочитать и задуматься, а стоит ли нам с ней писать эпилог совместный. Эээ, нет уж, вы пишите! Может это тот самый йогоизм, но мне очень хочется узнать, как там у вас всё сложится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Так, дома мысли пришли в относительный порядок, и могу ответить вот на это пропущенное ранее предложение. Если ты вынесла урок "никогда не писать совместный эпилог с Эльхом" - то это несколько печально) Эльх, что я вынесла для себя такой урок, вовсе не говорит о том, что я стала к тебе хуже относиться. Я по прежнему считаю тебя хорошим человеком, отличным игроком с богатой фантазией и с удовольствием бы поиграла с тобой в совместных играх, повыполняла бы напару квесты, повела с тобой задушевные беседы между персами. Ролеплеить с тобой - одно удовольствие! И это правда! Но писать эпилоги - нет. У нас слишком разные отношения и подходы к ним, чтобы повторять сей эксперимент. Без обид 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 Несмотря ни на что, о "Сверхъестественном" буду вспоминать с улыбкой, сразу два хороших новых друга появилось по итогам игры, равновесие соблюдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Несмотря ни на что, о "Сверхъестественном" буду вспоминать с улыбкой, сразу два хороших новых друга появилось по итогам игры, равновесие соблюдено. А кто второй?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 А кто второй?)))) FalseLemur, вестимо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 (изменено) FalseLemur, вестимо)) А у меня-то сколько друзей появилось! В частности, 3 особенных!^^ это радует)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 9 июля, 2014 А кто второй?)))) А кто первый?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 (изменено) А кто первый?)))) Даже не догадываюсь!!))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 9 июля, 2014 (изменено) народ, я конечно, дико извиняюсь, но в таверну не судьба?) Там лучшее) Изменено 9 июля, 2014 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 9 июля, 2014 Даже не догадываюсь!!))) Я всё жду, когда же Дима нас обоих познакомит :-$ народ, я конечно, дико извиняюсь, но в таверну не судьба?) Там лучшее) Лучшее?))) И что тут лучшее?)) Прям заинтриговала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Я всё жду, когда же Дима нас обоих познакомит :-$ Мне ваше лицо знакомо. Кажется, мы уже где-то виделись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 9 июля, 2014 Лучшее?))) И что тут лучшее?)) Прям заинтриговала Та я не интригую тебя) Предупредил лишь) мяфко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 Я всё жду, когда же Дима нас обоих познакомит :-$ Скоро, скоро)) Хотя после откровений Рыбки делать это несколько страшно Да и тема Девичника пугает своим молчанием *как бы случайно косится на Седу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Скоро, скоро)) Хотя после откровений Рыбки делать это несколько страшно Да и тема Девичника пугает своим молчанием *как бы случайно косится на Седу* О_о А Рыбка то в чем виновата? Рыбка только что ножку растянула и прыгает теперь на одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 Бедная Рыбка(( сочувствую( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Бедная Рыбка(( сочувствую( Спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты