FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 октября, 2016 В ожидании новых игр просто так ждать скучно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 октября, 2016 Пример Хикару заразителен XD Захотелось тоже перечитать одну из старых игр, заново пережить те приключения, сравнить эмоции )) Останавливает лишь трудность выбора, да то стремное чувство, что я испытываю при чтении своих постов :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 10 октября, 2016 Я на планшетке читаю, растянула текст, чтобы покрупнее было, так что не вижу где чей пост. Не поверишь - даже свои не всегда узнаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 октября, 2016 При попытке выложить довольно объемный текст (под спойлером) форум зависает и не отвисает. Пробовала выложить его несколькими спойлерами, но после 2х штук все также зависает, в режиме предпросмотра просто черный экран. Я просто не знаю, давно вообще не писала, может это как-то связано с новым форматом форума? Ни у кого не возникало такой проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 28 октября, 2016 Вроде не было у меня такого. Хотя очень больших объемов я не закидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 октября, 2016 Хм.. Ну, может просто глюк какой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 28 октября, 2016 3 минуты назад, Ribka сказал: Хм.. Ну, может просто глюк какой.. Попробуй разбить на несколько постов. Возможно, к новому движку не прикрутили ограничитель на максимальное число символов, как было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 октября, 2016 Только что, Dmitry Shepard сказал: Попробуй разбить на несколько постов. Возможно, к новому движку не прикрутили ограничитель на максимальное число символов, как было раньше. Попробую, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 октября, 2016 Как после наших игр тяжело смотреть фильмы ) Куда ни глянь - всюду знакомый человек, а творит что-то странное XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 ноября, 2016 (изменено) Для огневой и интеллектуальной поддержки срочно требуется выпускник/выпускница Бан Арда/Аретузы! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 ноября, 2016 20 минут назад, Ribka сказал: Не поверишь, но весьма непопулярны чародейки ) Все просто знают, что им бесполезно пытаться превзойти Йен ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 13 ноября, 2016 Только что, Gonchar сказал: Все просто знают, что им бесполезно пытаться превзойти Йен ^^ Англичанам потребовалось долгих двадцать лет, чтобы смириться с тем, что Шерлок Холмс Ливанова идеален)) Так что попытки еще будут, я уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 13 ноября, 2016 По уровню стервозности? Хд Ну у Вувузелы был бы хороший шанс Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Nevrar сказал: По уровню стервозности? Хд Ну у Вувузелы был бы хороший шанс Хд Думаю, Диониза составит ему достойную конкуренцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Nevrar сказал: Ну у Вувузелы был бы хороший шанс Хд Я не силен в женских ролях. Как представлю, что к моей ягодке-красавице начнет подкатывать шары какой-нибудь потный приключенец (а он начнет с вероятностью 98%)... No, thanks. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Vuvuzela сказал: Я не силен в женских ролях. Как представлю, что к моей ягодке-красавице начнет подкатывать шары какой-нибудь потный приключенец (а он начнет с вероятностью 98%)... No, thanks. Делов-то, изымешь из приключенца 98% влаги и превратишь в милую статуэтку) Будет чем украсить каминную полку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 13 ноября, 2016 Имено, а ещё можно отшить так что никто более не вздумает Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 042 13 ноября, 2016 7 минут назад, Nevrar сказал: Имено, а ещё можно отшить так что никто более не вздумает Хд Если так отшивать - не интересно играть будет))) Надо отшить так, чтобы поклонники косяками повалили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 13 ноября, 2016 ^__^ Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 13 ноября, 2016 4 минуты назад, julia37 сказал: Если так отшивать - не интересно играть будет))) Надо отшить так, чтобы поклонники косяками повалили)) Ну вам, ведней ^_^ Мне так кажется если приставания со стороны потных приключенцев так травмируют, лучше их пересечь на корню =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Nevrar сказал: Ну вам, ведней ^_^ Мне так кажется если приставания со стороны потных приключенцев так травмируют, лучше их пересечь на корню =) K'mon, все мы знаем, что такой тип приключенцев представлен только одной отсутствующей личность. Начинается на "В" и заканчивается на "т" xD Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Gonchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 13 ноября, 2016 На "В"и "т" хм, кто это? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 ноября, 2016 Только что, Nevrar сказал: На "В"и "т" хм, кто это? =) Вект жи :D ну, сейчас Дражар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 13 ноября, 2016 Кто это? Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 13 ноября, 2016 Только что, Nevrar сказал: Кто это? Хд А он разве тут не обитал? :О Ну, не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты