Dart Ph 14 886 27 июля, 2013 (изменено) The toy shop Мастер - Дарфи, помощник - Thain. Нкрс считает голоса. Описание: Магазинчик игрушек Дарфи ("Дарфиленд") многие годы был Меккой для всех окрестных детишек. В этом храме Добра и Целомудрия любой ребенок (и не только) мог найти все, что душа его невинная пожалает. Но случилось то, что никто и в мыслях представить себе не мог. Хозяйка Дарфиленда настолько запарилась с ежегодными ремонтными работами, что допустила мелкую канцелярскую ошибку в документах, из-за чего совсем недетские игрушки попали не домой к хозяйке магазина, а прямиком на работу... Незваные гости объединились с опальным Кеном и принялись каждую ночь развращать и извращать бедные игрушки или даже уничтожать непокорных. Но нашлись смельчаки, которые бросили вызов кровавому диктату взрослых *воздушные кавычки* приспособлений. Ведь через 7 дней открытие. Честь магазина, как и непорочность маленьких посетителей, были под угрозой, пока на прилавках орудует банда "игрушек" из секс-шопа. Роли: На страже Добра и Справедливости (город) Шериф Вуди (комиссар) Американский Борец за демократию и свободу. Каждую ночь пытается вычислить прилавок, где прячется банда. Один раз за игру шериф Вуди способен вместо проверки использовать выстрел. Сержант эту способность не наследует. Сержант (сержант) Всегда готов прийти на помощь шерифу. Если Вуди будет повержен, подхватит его правое дело. Пони (доктор) Несет добро и радугу в массы. Выедает мозги плохишам, подсаживая на просмотр сериала "My Little Pony". Себя способна защитить три раза за игру. Подряд одну и ту же игрушку лечит не может. Барби (путана) "Бывшая" Кена. В меру развращена, в меру порочна. имеет свои секретики. Каждую ночь ищет приключений. Но с выбором цели никогда не повторяется, ибо один/одна и тот/та же это слишком скушшшшно для неё. Рядовые игрушки. Особых способностей не имеют. С любовью из секс-шопа (мафия) Рядовые, хм, члены банды. Незванные гости, которым рады в любом секс-шопе (или в доме одинокой мадам), но не в детском магазине. Особых способностей нет. Кен (ревнивец) Приводили много разный версий, почему самая крепкая пара Дарфиленда рассталась со скандалом. Кто-то мусолил официальную версию Кена, - Дорогая, я дома! - Кен, это не то, что ты думаешь! - Шлюююха! Между нами все кончено! кто-то приводил версию Барби... - Да, сладенький, расслабся, я тебе сейчас сделаю ми... - Нееет, Барби, не снимай, ааааа! - ??? Что это такое?! Да у пупса даже есть кранчик! Между нами все кончено! Каждую ночь Кен ищет свою бывшую подругу или её очередного хахаля, чтобы поставить окончательную точку в отношениях. Жертва порока (нейтрал) Педобир (маньяк) Первая жертва "взрослых" игрушек. Веселый розовый мишка был извращен до демонического педобира. Каждую ночь творит бесчинства. Играет за себя. Очередность ходов: Путана > Доктор > Ревнивец > Мафия > Маньяк > Комиссар Важно! Все роли, включая мафию и маньяка, не могут выбирать одного и того же игрока 2 раза подряд. День - 15 минут. За себя не голосуем, без переголосований, без воздержаний. Голос игрока, не успевшего на суд Линча, будет считаться за себя. И уйти, плиз, всем в инвиз. Важно! В игре действует дед лайн. Если за 7 дней (ходов), горожане не разгромят мафию, то на 8 день победа будет присуждена мафии. В игре принимают участие: 4 мафа (3 рядовых+ ревнивец), комиссар+сержант, маньяк, доктор, путана. 7 мирных. Участники: 1) Фараон мирный 2) Дез доктор 3) Любимые кисточки маньяк 4) Нкрс сержант-комиссар 5) Скирата мирный 6) Лина мирная 7) Лелуш мирный 8. Белка на анаболиках комиссар 9) Кафэшка путана 10) Док мафия 11) Букса мафия 12) Корин мирный 13) Апельсинчик мафия 14) Тигра мирная 15) Булат ревнивец 16) Каин мирная Изменено 27 июля, 2013 пользователем Deathstrike 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 июля, 2013 Здесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 июля, 2013 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 Дарти! затащи их. Тейн? Ты жив? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2013 Здесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 июля, 2013 тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 июля, 2013 Витаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 нкрс. Ты букер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 27 июля, 2013 Тут. Кстати, предупреждаю: Лаки, походу, пьян 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 Нет. просто булат в доту не хочет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 837 27 июля, 2013 Здесь и готов домогаться роли Дарфи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 июля, 2013 Дарти! затащи их. Тейн? Ты жив? Что тебе ответить на это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 июля, 2013 (изменено) Кстати, предупреждаю: Лаки, походу, пьян Подтверждаю. И да. Буду. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Doctor Who 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2013 нкрс. Ты букер?Нет, я Лиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 Что тебе ответить на это? ) Да. я жив. Этот ответ меня устроит Нет, я Лиза фу. извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 27 июля, 2013 Дарфи, ты же знаешь условия?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2013 фу. извращенецСказал усатый апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 июля, 2013 Я лучше всех знаю, пьян Лаки или нет. Он пьян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 Сказал усатый апельсин Сказал нкрс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 июля, 2013 В таком возрасте и пьян. Атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 27 июля, 2013 Тут, готов к открытию магазинчика, и бойкой торговли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 июля, 2013 Всё же отвлекусь немного от покоса и сыграю ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2013 Сказал нкрс.Это всё потому что я не рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты