tеnshi 38 453 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 19 августа, 2013 Ну.. это они хиппи... У меня гражданское неповиновение - это я... и массовый акт я устроить, конечно же, могу))))) Только зачем нам для этого Пентагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 Пентагон это просто как пример))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2013 А какое у нас хоть время суток сейчас в игре? вечер? ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 День. дееень, иначе как бы я втирала Зузи про солнечный удар?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2013 даже день? ну да... там и Манька загорает ведь... что-то ступила... спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 августа, 2013 Манька любит под луной загорать:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 *читает газету, ждет, когда начнется восстание против плохих копов* :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2013 У меня проблемка-я до 9 за компом не появлюсь, а с телефона не умею выделять цветом. Если я имя мэра выделю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ это очень плохо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 августа, 2013 напиши мастеру в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 19 августа, 2013 (изменено) *читает газету, ждет, когда начнется восстание против плохих копов* :D Так, восстание против плохих копов начинается. Только вопрос - как бы нам его так, раз ты с телефона... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 Так, восстание против плохих копов начинается. Только вопрос - как бы нам его так, раз ты с телефона... щас мы с Зузи закончим >_> (Сама еще не знает, чем все закончится о.о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2013 Написала. текст зеленый, все ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 19 августа, 2013 щас мы с Зузи закончим >_> (Сама еще не знает, чем все закончится о.о) в Чехии секса нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 в Чехии секса нет! подстааааваааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 19 августа, 2013 Так ну пока.. проблема рассосалась сама собой. Потом все-таки надо будет подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 19 августа, 2013 Написала. текст зеленый, все ок? ага, нормально Так ну пока.. проблема рассосалась сама собой. Потом все-таки надо будет подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 августа, 2013 У меня проблемка-я до 9 за компом не появлюсь, а с телефона не умею выделять цветом. Если я имя мэра выделю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ это очень плохо будет? Нормально)) Я покрашу, Рыбка. Такое у многих случается. Манька любит под луной загорать :D Отличный Лириум (с) И кстати для любителей позагорать под луной: Сирус Мунлайт на то и Мунлайт, чтобы приходить уже при свете луны - то есть, примерно в 9-10 вечера. Не знаю, почему он так поздно расследует, конечно... но как-то так. Может, он из 19 игры сбежал? :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 19 августа, 2013 И кстати для любителей позагорать под луной: Сирус Мунлайт на то и Мунлайт, чтобы приходить уже при свете луны - то есть, примерно в 9-10 вечера. Не знаю, почему он так поздно расследует, конечно... но как-то так. Может, он из 19 игры сбежал? На кол его!!! Осиновый, разумеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 19 августа, 2013 На кол его!!! Осиновый, разумеется)) "Кол помойте." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 19 августа, 2013 (изменено) Сразу замечание нашему вредному копу)) не нашла я как было в Сан-Франциско с голозадыми на пляже в 67. Знаю только. что ходить в общественных местах голыша официально запретили в 2012, вызвав этим народное гневО. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 августа, 2013 Нормально)) Я покрашу, Рыбка. Такое у многих случается. о, хорошо! а то я сегодня извращалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 августа, 2013 Всех устроит, если мы попробуем принять, что время хотя бы там примерно плюс минус совпадает со временем по Москве? А то кто-то загорает, у кого-то ночь, а кто только проснулся. Забористый лириум) То есть линии если, конечно, довести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 20 августа, 2013 А чего ты ждала от хиппи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 20 августа, 2013 Не, давай махаться, когда у тебя время будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 20 августа, 2013 (изменено) Дарт. смотри что предлагаю. Кто кого начленовредит - бросаем кубик. До трех удачных ударов. Я бросаю нападаю. ты - уклоняешься. У кого больше, тому и удалось. Протом наоборот.Бросаем 1d20 (просто в строрку скпоироать инажать) Рум нейм - Драка. Не, давай махаться, когда у тебя время будет))) Да ладно. давай быстро сделаем. а то второй подрыв и воторой раз что-то не так... или вытяни ствол и усади меня. взяв на прицел. тогда вечером подеремся Наверное. со стволом - будет даже лучше - мне отчет надо отвезти бегом . Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты