tеnshi 39 235 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2013 Горыныч, я тебя гнусно использовала))) То есть твою Марийку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 августа, 2013 Тогда мой предыдущий пост не считается) Горыныч, я тебя гнусно использовала))) То есть твою Марийку)тебе прощается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2013 Я его скрыла, твой предыдущий пост =)) Сине-зеленым цветом выделено про то, что из себя представляет собственно парк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 15 августа, 2013 нереклама! туры от Стэна: Арест по обоюдному согласию! наручники, дубинки, все включено! Вас ждет увлекательная поездка на заднем сиденье/багажнике полицейского автомобиля до полицейского департамента Сан-Франциско, где вы познакомитесь с очень интересными людьми в обезьянике. Далее вас ждут допрос с пристрастием и уютная теплая камера с мягкими нарами* хД))) А также в тур включено незабываемое знакомство с судебной системой США в качестве обвиняемого на суде о.о Спешите)))))))))) *В тур входит бесплатные питание баландой и звонок другу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 665 15 августа, 2013 Так... Райдер где-то там за кадром пока - едет или бухает. У Ширры сейчас непонятная фигня с давлением, поэтому она еще пару деньков будет вяленькой, но реанимируется - никуда не денется. (Это я чтоб народ знал. что я не забиваю, я есть, просто я немного дохлик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 15 августа, 2013 *грозит пистолетом Зузанне* вот первый кандидат в обезьяник))) какой, нельзя меня ж без документов на родину департируют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 15 августа, 2013 какой, нельзя меня ж без документов на родину департируют( хм, могу предложит укороченный тур* с выпрыгиванием из машины на полным ходу и веселыми пешими догонялками со служителями закона?))) *посещение полицейского участка не входит в экскурсию Хотя, хотя... у меня есть парочку чхорных схем в голове *сверяется с рейтингом* хм, кажется, снова не прохожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 15 августа, 2013 главное начинай палить поверх голов и я соглашусь на что угодно) ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 15 августа, 2013 главное начинай палить поверх голов и я соглашусь на что угодно) ну почти кровожадная о.о щас вот найду патроны и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2013 В общем, Джастин пошел там за остальными участниками процесса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 августа, 2013 Я срочно-обморочно хочу увидеть, как Винни Джонс будет сливаться с природой и волосато-бородатыми,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 15 августа, 2013 Винни Джонсу для начала выспаться надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 532 16 августа, 2013 а у нас все это действо происходит в какое хоть время суток? день, вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 августа, 2013 Думаю, что вечер - ночь ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 августа, 2013 Поскольку по времени все еще разорваны, то да... Вечер-ночь еще, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 16 августа, 2013 Никто не ждал этого от Стэна, но я напишу... Бууууууууууксааааа, спаси меня от страшного дядьки Виллиса! Он обижает Стэньку! о.о *прячется под юбкой куратора* вот :-$ P.S. Шепард, не серчай, но жизнь меня не готовила к мужским дракам -_- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 августа, 2013 Ты предлагаешь мне схватиться в рукопашной с белкой?))) Ну лаааадно,) сейчас я вам устрою мир и любовь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 532 16 августа, 2013 Нужна помощь зала! Мы с Бобби заблудились ((( я уже запуталась кто где есть, где ворота, где концерт и где мой перс? (((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 августа, 2013 Так, джесси сейчас найти проще всего - шуму она создает изрядно,) Айна, юлия, и Бобби! Подтягивайтесь к месту событий!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 532 16 августа, 2013 Так я и не понимаю, куда подтягиваться (( я думала что и иду от ворот к концерту, а нет оказалось. Заблудились ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 августа, 2013 (изменено) Хм, у нас есть открытая концертная площадка, где - то на склоне правее - укромное местечко, откуда за событиями следят ленка и Мария. По центру, у входа разворачивается антиполицейская демонстрация с участием Стена, арчи и джнсс. неподалеку в толпе -айна и юлия, а Бобби в почти новом костюме - чуть дальше к пляжу или парку, на песочке или газоне) но думаю, в пределах слышимости-видимости,) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 532 16 августа, 2013 Спасибо, примерно соориентировалась. Пойду Бобби пну, чтоб к людям вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 16 августа, 2013 Бобби, выходи, ты очень нужен на половине моего пути! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 532 16 августа, 2013 Хватайте мальчика (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 августа, 2013 Хватайте мальчика ((Машке значит не дался! ну и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты