Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 августа, 2013 - Ленка, меня удивила ваша магия с прочтением моих мыслей, это первое, а второе, Джастин не зря написал "обмана не примет". Айна чиста. Нельзя лечить болезни, если у самого грязь внутри. - Шаманка посмотрела в сторону Джо. - От ран не осталось и следа? - Во мне много нераскрытых способностей. - гордо отозвала пани. - А что насчет вашей "чистоты". Может в таком случае вас и из списков голосования исключить. Ведь вы априори ни в чем не можете быть виновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 - Я лучше за тебя два раза съем! - Да хоть три! Райдер набрал еще ложку и поднес ее к губам девушки. * русский превод куска текста вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 21 августа, 2013 - Ребята, подсказка не на имя! Сами внимательно вчитайтесь в подсказку к подсказке оставленную записку, эти комментарии явно что-то значат. Так же паранойя, если и имеет какое-то отношение к подсказке (в чем я сомневаюсь), то все равно на переднем плане маячит Алиса. И суть шарады тоже именно в Алисе, иначе ее там просто не было бы, - огласил Чарли, появляясь на пляже, и прошел дальше к океану. Ему нужно было еще раз обдумать кандидата на сегодняшний вечер, а наблюдение за размеренно движущимися волнами неплохо расслабляло. х на час-полтора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 августа, 2013 Райдер набрал еще ложку и поднес ее к губам девушки. ''Сделав, в очередной раз, Ам'', Мария сказала. - Ну, все, хватит! А то я стану толстой и не красивой! - Слушай, а что этот чудила крикнул про подсказку? Что-то мне кажется он воду мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 августа, 2013 Машина Стэнсфилда сломалась. Он сел в канатный трамвайчик, но в него въехал пьяный водила. Он пошел пешком, но начался дождь. Стэн долго и грязно ругался, а потом поймал патрульную машину, хоть и не такси, но он доехал до департамента. Закончив с делами он помчался обратно на пляж. Кудаж толпень без его мудрого руководства. Анархию устроят и дикие оргии. Первое коп, конечно пресечет, а второе... а второе он одобряет, когда сам участвует! - Ребята, подсказка не на имя! Сами внимательно вчитайтесь в подсказку к подсказке оставленную записку, эти комментарии явно что-то значат. - [Никаких имен, только шифры. Главное не забыть, что кролик здесь не при чём.]-зачеркнуто. Я становлюсь параноиком? - Мы все помним, помним же? - немного мутным взглядом он обвел окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 августа, 2013 - Значит, Виллис? Ну и черт с ним. Осталось только Мунчайлду косячок подсунуть, - мелодично пропела Сьюзан, сидя, по-турецки сложив ноги, на берегу и глядя на волны, - Все беды от правительства, ведь так? И все-таки, голосовал он против невинной Кэмпбелл, - похоже, отличница в девушке не пропала, а затаилась где-то в глубине подсознания и ехидно похихикивала, - Почему не стал заниматься своим алиби и голосовать против обреченного? Может, не было его, этого обреченного, и все вчерашние версии и толкования неверны? По крайней мере, Айну он вроде как защищал. Будучи боссом. Шаманке я верю, так подставляться не станет даже лысый коп. По поводу подсказки новых мыслей, к сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 августа, 2013 - Напоминаю. До конца осталось 1 час и 20 минут, а тут тухляк, а не версии. Опоздунов буду бить и унижать (и пусть меня Тэйлор забанит за произвол). Я предупредил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 августа, 2013 - Чего тянуть. Айна. Не верю ей ни разу. Неплохая аналогия с зазеркальем, но сыграть не это. А эти детские нападки в мой адрес, пока еще только шло обсуждение теорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 512 21 августа, 2013 (изменено) - ЮЛИЯ,-снова назвал девушку Бобби.- Ее вчерашняя выходка подозрительна. А сегодня она и вовсе не пришла. А еще она совсем юная, почти как Алиса. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Missis Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 августа, 2013 (изменено) - Значит, Виллис? Ну и черт с ним. Осталось только Мунчайлду косячок подсунуть, - мелодично пропела Сьюзан, сидя, по-турецки сложив ноги, на берегу и глядя на волны, - Все беды от правительства, ведь так? - Сливать Айну не хочешь, корейская контрабандистка? А за кого ГОЛОСОВАТЬ будешь? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 августа, 2013 - Сливать Айну не хочешь, корейская контрабандистка? А за кого ГОЛОСОВАТЬ будешь? - Знала бы - уже проголосовала, торчок-фараон, - хмыкнула девушка, - Дай подумать. У тебя, я смотрю, с твердыми версиями тоже туговато, так что в мою сторону поглядывай пореже. Знаю, вид нравится, но у тебя перед электоратом ответственность и прочие умные слова. И да, Айну сливать не хочу. Во-первых, вряд ли на столь.. недавнюю посетительницу города оставили бы подсказку, а во-вторых и главных, Виллис предпочел ей голос против Кэмпбелл. Кстати, это значит, что наши загадочные друзья скорее всего голосовали против невиновных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 августа, 2013 - Как учитель в школе для трудных подростков, - Стэн употребил вчерашний конфискат, - Дети, отктройте страницу 7, а кругом творится хрень полная. Айна окончательно перешла в свою плоскость, плоскость со страшным названием - балласт. Дудли мне почему-то не нравится. Сью теперь Сьюки. - Знала бы - уже проголосовала, торчок-фараон. - А кто должен знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 - Почему не стал заниматься своим алиби и голосовать против обреченного? Может, не было его, этого обреченного, и все вчерашние версии и толкования неверны? По крайней мере, Айну он вроде как защищал. Будучи боссом. Шаманке я верю, так подставляться не станет даже лысый коп. По поводу подсказки новых мыслей, к сожалению, нет. - А не было тогда обреченного. И большинство голосов было - как раз против Кэмпбел - на ней висело уже 2.5. Это максимум на тот момент. В Айну я тоже не верю именно по той же причне - уж слишком экстравагантно для босса тянуть маркированного подсказкой. да еще и с места в карьер на первом ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 августа, 2013 - Ну ема, вы предлагайте уже альтернативу Айне, время тик-так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 (изменено) Джо достал сигарету и закурил. . - По поводу всех вчерашних версий, ощущение "вода" меня не оставляет. Кстати. Вилли тоже жаловался на "думаем не туда" - хороший способ косонуть под мирного. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 21 августа, 2013 - Ленка, потому что хочу проверить версию Дэнни и свою тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 - Ленка. И пусть шериф проверит Марию. если вчера этого не сделал. Версия про лес - мне кажется самой цельной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 21 августа, 2013 (изменено) - Сливать Айну не хочешь, корейская контрабандистка? - Почему корейская? - шёпотом спросил Фред, склонившись к уху Сьюзан. И добавил уже вслух. - Рассуждения о девушке на букву Л выглядят конечно красиво, прямо-таки разгаданный ребус. Но если исследовать цепочку с другой стороны, то это как же глубоко надо было уйти в.. исследование снов, чтобы взять имя Лэнки и присобачить к нему никак иначе с ней не связанную сказку. Айна мне всё ещё интересна. Изменено 21 августа, 2013 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 - Если подсказка окажется на Айну - я лично прогуляюсь без штанов по Маркет-Стрит, чтоб переплюнуть Виллиса по оригинальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 августа, 2013 - Напоминаю. До конца осталось 1 час и 20 минут, а тут тухляк, а не версии. Опоздунов буду бить и унижать (и пусть меня Тэйлор забанит за произвол). Я предупредил. - Что этот коп себе позволяет?, - сплюнул Джон на песок. - Ладно, пусть будет Лэнка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 августа, 2013 - Почему корейская? - шёпотом спросил Фред, склонившись к уху Сьюзан. И добавил уже вслух. - Дед, я ничего такого не употребляю, честно-честно, - шепнула Сьюзан в ответ, еле заметно указав на Стэна, - Так что ведать не ведаю. Контрабандистка тебя, стало быть, не смущает? - А что за версия про лес? - Поинтересовалась Сьюзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 августа, 2013 Мне кажется, про лес самое лучшее, что мы имеем. Лэнка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 21 августа, 2013 Возвращаясь к остальным свидетелям, Чарли пожалел, что не имеет при себе обещанного копом рупора. - ПОДСКАЗКА НЕ НА ИМЯ! А вы здесь уже какой-то дремучий лес изобрели, который зигзагами как-то ведет даже не на имя, а на БУКВУ в имени, - весело фыркнул парень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 21 августа, 2013 - Лес. в котором пропадают имена. Алиса играла на опушке с насекомым в шарады. чтоб узнать названия насекомых. Войдя в лес. она забыла свое имя и считала. что ее зовут на Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 августа, 2013 - В пользу невиновности Айны говорит еще и ее голос за Виллиса при выборе лидера. То есть, мало того, что он сам ее защищал, так и она его в центр мишени тянула. Не слишком ли? - Задумчиво протянула Сьюзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты