Dragn 18 876 20 августа, 2013 В данный момент в Кёльне проходит крупнейшая европейская игровая выставка — Gamescom. И для фанатов BioWare приготовила новое видео, посвященное Dragon Age: Inquisition: Посмотреть видео 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 21 августа, 2013 (изменено) Да, кстати, кто-то ещё хныкал, что наш инкви будет теперь бегать по Тедасу и выполнять "мелкосортные" поручения всякой всячины, что, в свою очередь, не комильфо тамому "дяде". Что ж, теперь это будет делать... Варрик. Изменено 21 августа, 2013 пользователем swarmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 21 августа, 2013 Момент с драконом, садящимся на камень, напомнил Скайрим с его случайными драконами. Надеюсь, так не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 августа, 2013 Мы могли в DA2 встретить дракона не по сюжету, да и комиксы, само происхождение названия века намекает что драконов будет много. Случайных и не очень. Даже в Орзаммаре можно найти дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 21 августа, 2013 Тут надо понимать, что Киркволл - город, Ферелден - страна. Что ты имел в виду, человек? (((= В Ферелдене были снежные горы,не уж то не понятно,что я про них говорил?А вообще вопрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 августа, 2013 Момент с драконом, садящимся на камень, напомнил Скайрим с его случайными драконами. Надеюсь, так не будет? А чем тебе не нравится, иногда душ драконов для голоса не хватает, а он тут как тут, плюс хр. Мы могли в DA2 встретить дракона не по сюжету, да и комиксы, само происхождение названия века намекает что драконов будет много. Случайных и не очень. Даже в Орзаммаре можно найти дракона. Как раз таки в DA2 чуть ли не каждое побочное задание обязательно, в Орзамаре я не помню чтобы там был дракон. (Архидемон из заставки в глубинных тропах не всчет, также как и мелкие дракошки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 21 августа, 2013 А чем тебе не нравится, иногда душ драконов для голоса не хватает, а он тут как тут, плюс хр. Да их там было через чур много, и этих душ под конец игры накопилось вагон и маленькая тележка. Плюс они страшно надоедали до "драконобоя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 020 21 августа, 2013 А чем тебе не нравится, иногда душ драконов для голоса не хватает, а он тут как тут, плюс хр. Ага. А бывает бежишь по важным срочным делам, хочется побыстрее квест закончить. А он, сволочь, тоже тут как тут. Стой, стреляй в него -_- Да и в Тедасе надеюсь не столько драконов обитает, чтобы на случайные встречи в большом объеме хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 августа, 2013 Как раз таки в DA2 чуть ли не каждое побочное задание обязательно, в Орзамаре я не помню чтобы там был дракон. (Архидемон из заставки в глубинных тропах не всчет, также как и мелкие дракошки.)Нет, то задание с основным сюжетом не было связанно. Ну вот как ты играл? Этот дракон прям во дворце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 21 августа, 2013 Как раз таки в DA2 чуть ли не каждое побочное задание обязательно, в Орзамаре я не помню чтобы там был дракон. (Архидемон из заставки в глубинных тропах не всчет, также как и мелкие дракошки.) Был дракон в тронном зале. Нужно было встать на немного выделяющиеся плиты на полу, и кликнуть на троне. Вывалится откуда-то с потолка наш дракон. Меня, прущую в Орзаммар сразу после Лоттеринга, натягивал только так, к слову. Из него крайне годный двуручник падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 21 августа, 2013 Был дракон в тронном зале. Нужно было встать на немного выделяющиеся плиты на полу, и кликнуть на троне. Вывалится откуда-то с потолка наш дракон. Меня, прущую в Орзаммар сразу после Лоттеринга, натягивал только так, к слову. Из него крайне годный двуручник падает. Я после Лотеринга сразу шла к эльфам, и там тоже был дракон, к слову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 21 августа, 2013 С каждым днём я всё больше жду ДАИ. Биовары что-то совсем нас завалили всякими вкусностями. К слову, мне одному инквизитор в шляпе напомнил контрабандитста из ролика ТОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 21 августа, 2013 Хотелось бы война, в чёрном копюшоне и с 2 мечами. Если конечно войну 2 меча можно будет. если нет, возьму мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 21 августа, 2013 Хотелось бы война, в чёрном копюшоне и с 2 мечами. Если конечно войну 2 меча можно будет. если нет, возьму мага. Войн!!!!!!! Я тоже хочу Война. А то Воин надоел уже. Блин, как приятно, когда у тебя нет ажиотажа по поводу выхода новой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 21 августа, 2013 Хотелось бы война, в чёрном копюшоне и с 2 мечами. Если конечно войну 2 меча можно будет. если нет, возьму мага. Забавно читать. Т.е. воина с двумя мечами нету,а рогу с двумя мечами не судьба?(((= Надо понимать, что скиллы под два меча пишутся для роги, а для война скиллы с мечом и щитом или двуручником. Всё же логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 21 августа, 2013 Забавно читать. Т.е. воина с двумя мечами нету,а рогу с двумя мечами не судьба?(((= Надо понимать, что скиллы под два меча пишутся для роги, а для война скиллы с мечом и щитом или двуручником. Всё же логично. В ДАО, кстати, был вариант раскачки воина с двумя мечами, очень даже годно вышло, мой основной перс как раз таким и вышел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 21 августа, 2013 Ух, круто, с каждым роликом игра всё хорошеет и хорошеет! Не знаю как другим, а для меня единственное, что беспокоит в этой игре, это станет она шедевром или нет. Ведь игрой уровня DAO она будет точно, если не круче. Да и вообще, Bioware плохих игр не делают. P.s. И.м.х.о. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 21 августа, 2013 (изменено) Я в первой части именно воином с 2 мечами, средней бронёй и шлемом храмовника играл. Роги дохлые, с ними нужно окуратно: за спину заводить, невидемость включать, по одному противнику окуратно устронять. А вот воином интереснее, они здоровее и броня лучше, влетел в толпу с 2 мечами и наченаешь убивать на лево и на право. Воин с двуручником для этого слишком медленный, а со щитом слишком скушный. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ananim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2013 Пока что кроме красивой картинки и нескольких повторенных обещаний я ничего не увидела. Понравились бараны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 21 августа, 2013 (изменено) Я в первой части именно воином с 2 мечами, средней бронёй и шлемом храмовника играл. Роги дохлые, с ними нужно окуратно: за спину заводить, невидемость включать, по одному противнику окуратно устронять. А вот воином интереснее, они здоровее и броня лучше, влетел в толпу с 2 мечами и наченаешь убивать на лево и на право. Воин с двуручником для этого слишком медленный, а со щитом слишком скушный.Если правильно раскачать рогу, по нему в большинстве случаев просто не будет проходить урон, а сам он при этом будет дико криты наносить и нагибать в общем Изменено 21 августа, 2013 пользователем A.Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 21 августа, 2013 В общем тут каждому своё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 21 августа, 2013 Для полного счастья осталось дождаться таких же роликов по МЕ4 И вот тогда форум заживет в полную силу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 августа, 2013 (изменено) Ага. А бывает бежишь по важным срочным делам, хочется побыстрее квест закончить. А он, сволочь, тоже тут как тут. Стой, стреляй в него -_- Да и в Тедасе надеюсь не столько драконов обитает, чтобы на случайные встречи в большом объеме хватило. А ты иди дальше, за тебя стража и местные жители справятся. Нет, то задание с основным сюжетом не было связанно. Ну вот как ты играл? Этот дракон прям во дворце. This is not dragon. THIS IS DRAGON! правда уже без крыльев. Дракон должен быть огромным, полыхать огнем так что прям вообще капец, снимать с полпинка. Изменено 21 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 21 августа, 2013 А ты иди дальше, за тебя стража и местные жители справятся. This is not dragon. THIS IS DRAGON! правда уже без крыльев. Дракон должен быть огромным, полыхать огнем так что прям вообще капец, снимать с полпинка. Как это не дракон? А кто это по вашему, ящерица с крыльями? В описании над ним было-"молодой дракон" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 августа, 2013 Как это не дракон? А кто это по вашему, ящерица с крыльями? В описании над ним было-"молодой дракон" Вот именно молодой. Хотя соглашусь, что удары у него как у взрослого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 21 августа, 2013 Момент с драконом, садящимся на камень, напомнил Скайрим с его случайными драконами. Надеюсь, так не будет? Здесь есть как и плюсы, так и минусы. Неплохо было бы если сделают следующее: скажем, на локации обитает дракон и у него есть определённая территория, на которой он обитает, которая включает в себя его логово, охотничьи угодья, водопой, а дракон в течении дня перемещается между ними как любое другое животное. Соответственно, перемещаясь между ними, дракон, наткнувшись на Главного Героя и его команду может его атаковать, а игрок зная поведение дракона сможет как и избегать встречи с ним, так и наоборот подготовить ему ловушку, например, устроив засаду у него в логове или проникнуть в логово пока он спит, и получить преимущество. Правда, эта система, скорее всего трудно реализуемая. Подобная система была реализована в серии S.T.A.L.K.E.R., но её никто не рискнул копировать: слишком хардкорно и труднореализуемо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты