Dragn 18 876 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 августа, 2013 Картинка красивая, наг няшка, дракон похож на гоблина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Хе-хе, ну да, разница очевидна Сравнивать арт взрослого дракона с преальфа рендером детеныша. Гениально. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 августа, 2013 (изменено) дракон похож на гоблина. На того кто фильмы переводит? Это же фан-арт дракона... :dry: Алдуин такой же в самой игре Изменено 28 августа, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 Милош Это же фан-арт дракона... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 ах эти теплые ламповые драконы скурима и дао/да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Да. Нам сточно нужно вернуть 2D задники. И старый движок, потому что на новом текстуры не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 ах эти теплые ламповые драконы скурима и дао/да2 Ах эта резиновая игрушка ДАИ. Которая пищать будет так же как ламповые, скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 Реткон - это изменение в лоре без оснований Ага... А теперь идешь и читаешь про реткон. Хотя бы на Roleplay Wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) сточно нужно вернуть Звучит как угроза. Ага... А теперь идешь и читаешь про реткон. Хотя бы на Roleplay Wiki Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Ага... А теперь идешь и читаешь про реткон. Хотя бы на Roleplay Wiki Идите вы на Tvtropes :3 Там всё всё расскажут *шёпотом в ухо* Всёёёё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Ах эта резиновая игрушка ДАИ. Которая пищать будет так же как ламповые, скорей всего. Резиновое пламя...или что это вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 августа, 2013 Резиновое пламя...или что это вобще? Хм, в результате сложнейшего мозгового штурма, могу предположить что это язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 августа, 2013 Хе-хе, ну да, разница очевидна Skyrim: DAI Замечательное сравнение. Арт, имеющий очень малое отношение к игре, и детеныш из ДАИ. Вот более корректное сравнение. http://2.bp.blogspot...m_10_dragon.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Хм, в результате сложнейшего мозгового штурма, могу предположить что это языкСкорее это резиновая с....нет, за такое мне придется самого себя забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Резиновое пламя...или что это вобще? Это? Жалоба на изжогу в термальной стадии. Замечательное сравнение. Арт, имеющий очень малое отношение к игре, и детеныш из ДАИ. Вот более корректное сравнение. http://2.bp.blogspot...m_10_dragon.jpg Так можно показать Драгонлинка и и Алдуина еще раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 (изменено) Идите вы на Tvtropes :3 Там всё всё расскажут *шёпотом в ухо* Всёёёё Лень? Ну ладно Реткон (англ. retcon, аббр. retroactive continuity) - распространенный в литературе термин, употребляемый относительно ситуаций, когда новая информация изменяет, что было известно ранее.Стоит заметить, что ретконом также является любая дополнительная информация, которая расширяет сюжет, касающийся какого-либо ранее известного факта. RPWiki Продолжайте жонглировать малознакомыми терминами Изменено 28 августа, 2013 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Скорее это резиновая с....нет, за такое мне придется самого себя забанить. Эхх... А ведь почти. Хм, в результате сложнейшего мозгового штурма, могу предположить что это язык А не обожженный язык? Плюс это мелкие молодые дракоши Архитектора один бог знает что он с ними сделал. Плюс они близнецы. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 августа, 2013 Скорее это резиновая с....нет, за такое мне придется самого себя забанить. Да ладно тут все свои, мог бы и дописать... Это? Жалоба на изжогу в термальной стадии. Ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Да ладно тут все свои, мог бы и дописать... Ахах Он на службе Ему нельзя. Ну хоть кто-то меня понял Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 (изменено) Retroactive continuity, or retcon for short,[1] is the alteration of previously established facts in the continuity of a fictional work. There are various motivations for retconning. The changes may occur to accommodate sequels or derivative works, allowing newer authors or creators to revise the diegetic (in-story) history to include a course of events that would not have been possible in the story's original continuity. Retcons allow for authors to reintroduce popular characters and resolve errors in chronology. Т.е. введение в сиквелы и прочие вещи таких элементов сюжета, которые были невозможны в оригинале и которые открывают альтернативный взгляд на события. Т.к. частичное изменение вида драконов не противоречит никак не чему в игре ( потому что четкого канона как должен выглядеть дракон нет), то это банальнейший легкий редизайн, а не реткон. Изменено 28 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А не обожженный язык? Плюс это мелкие молодые дракоши Архитектора один бог знает что он с ними сделал. Плюс они близнецы.Плюс если бы я дописал, то не смог бы играть в ДАО более. Кстати эта парочка единственные, кто в ДА на данный момент вел себя как дейтсвительно крылатый змей таких размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 августа, 2013 Резиновое пламя...или что это вобще? Ужас какой... :unsure: Какое счастье, что такого мы в серии ДА больше не увидим! Научите картинки в темах новостей в сообщения загружать, пожалуйста. Что-то не могу я сама разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Научите картинки в темах новостей в сообщения загружать, пожалуйста. Что-то не могу я сама разобраться. Если прямой ссылкой из инета, то жмем на "картинка" (зеленый квадратик) и вставляем в появившееся окно ссылку. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 Ну хоть кто-то. :happy: Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 августа, 2013 Научите картинки в темах новостей в сообщения загружать, пожалуйста. Что-то не могу я сама разобраться. сохраняешь понравившуюся картинку на компьютер - загружаешь ее на любой хостинг - в форме ответа на форуме выбираешь картинка - копируешь URL загруженной картинки и вставляешь - вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты