Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 октября, 2012 (изменено) Он всем так говорит. А бабушка тебя еще и красавцем называла, не так ли? Тебе не поколебать мою уверенность, смертный. Охо-хо, что появилось в российских магазинах: http://www.regard.ru/catalog/tovar113962.htm :ice: С учетом доставки дорого, да и не нужно, если монитор не 27. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 октября, 2012 Тебе не поколебать мою уверенность, смертный. С учетом доставки дорого, да и не нужно, если монитор не 27. Вы милсдарь Наполеон или Гай Юлий? Картинку аттачем сделай простым, который день уже "недоступно". С учетом доставки дорого, да и не нужно, если монитор не 27. Если не два таких. 2560х1440. Или просто если моды на Скурим. Референсы же с 6 гигов были, я правильно помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 168 2 ноября, 2012 П.С. да и вообще, ты только посмотри! Ну разве не прелесть?))) Ballistix Tracer тоже недурно выглядят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 ноября, 2012 (изменено) Ну, сейчас к ивикам в основном нано гейминг ставят в хай-мидл и выше сборках. Уже несколько месяцев как. Можно сказать, стандарт. Хотя прирост незначителен по сравнению с Hynix 1333. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 168 2 ноября, 2012 Ну, сейчас к ивикам в основном нано гейминг ставят в хай-мидл и выше сборках. Уже несколько месяцев как. Можно сказать, стандарт. Да ладно, никто ни в какие стандарты не записывает определённые модули памяти. Тем более модули Kingmax-а. В дорогих сборках чаще можно увидеть какие нибудь G.SKULL RipJaws, GEIL EVO Corsa или Corsair Vengeance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 5 ноября, 2012 Внимание, вопрос знатокам: какой недорогой куллер лучше подходит для i7-2600k? Сейчас под рукой есть Thermaltake Contac 16, но что-то подсказывает, что его может не хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 ноября, 2012 (изменено) Выбирай . Я бы TrueSpirit 120 поставил или IceHammer IH-2TOWERS . Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 Ребята, я вот тут осознала, что мне мало оперативки. Хочу увеличить. Как лучше: одну плашку на 4 гб или две по 2 гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 ноября, 2012 Ребята, я вот тут осознала, что мне мало оперативки. Хочу увеличить. Как лучше: одну плашку на 4 гб или две по 2 гб? Ну если потом будешь добавлять еще - ставь одну на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 168 12 ноября, 2012 Ребята, я вот тут осознала, что мне мало оперативки. Хочу увеличить. Как лучше: одну плашку на 4 гб или две по 2 гб? А сколько уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 А сколько уже есть? 2 гб на одной плашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 ноября, 2012 В любом случае стоит ставить 4гб плашку, если материнка поддерживает. Она стоит то рублей 600-800. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 В любом случае стоит ставить 4гб плашку, если материнка поддерживает. Она стоит то рублей 600-800. а если у меня DDR2? гуглила, что-то больно много для озу. или я блондинка и что-то не поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 ноября, 2012 а если у меня DDR2? гуглила, что-то больно много для озу. или я блондинка и что-то не поняла У тебя старая память и материнка. Можно предположить что и сокет процессора. По хорошему надо апгрейдиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 (изменено) У тебя старая память и материнка. Можно предположить что и сокет процессора. По хорошему надо апгрейдиться. мне пока норм. :3 хочу только озу увеличить. если память старая по идее должна быть дешевле DDR3 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 ноября, 2012 Неа. DDR2 раза в два дороже DDR 3 а первая вообще раритет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 Неа. DDR2 раза в два дороже DDR 3 а первая вообще раритет. пичалька х( вечно мне с этим не везет окей, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 168 12 ноября, 2012 пичалька х( вечно мне с этим не везет окей, всем спасибо Ставь программу HWiNFO32 или HWiNFO64 (в зависимости от разрядности ОС). Скинь скриншот главного окошка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2012 Ставь программу HWiNFO32 или HWiNFO64 (в зависимости от разрядности ОС). Скинь скриншот главного окошка пойдет? а вообще я подумала что особой выгоды нет, если я устрою глобальный апгрейд. единственное что не устраивает это именно озу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 13 ноября, 2012 (изменено) пойдет? а вообще я подумала что особой выгоды нет, если я устрою глобальный апгрейд. единственное что не устраивает это именно озу. Либо спокойно докупить еще одну плашку на 2 Ггб ОЗУ (DDR2 а вот тайминги и частота желательно бы как у того модуля, что у тебя уже установлен) и подождать год (максимум полтора) до следующего апгрейда. Или вообще ничего не трогать вплоть до окончательного созревания идеи полного апгрейда, буде таковой тобой востребован)) И да, не гонись за объемом ОЗУ - при условии 32-битной ОС все равно более 3,5 Ггб система не "видит", да и в 64-битной среде единичные (и очень спцифичные) приложения задействуют объем более 3-3,5 Ггб. П.С. (вангую!) а глобальный апгрейд таки придется устраивать: ни ДЭ3 ни МЭ4 твоя старушка на максимальных настройках уже не потянет)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 13 ноября, 2012 http://murom.dns-shop.ru/ есть тут на базе амд нормальный ноут до 25 тысяч для игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 ноября, 2012 Ван Ту А что за конторы эти Никсы и ДНС? Там как с Озона заказывать можно? Неттопик хочу там взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 13 ноября, 2012 там интел и джифорс, а мне надо амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 168 13 ноября, 2012 (изменено) http://murom.dns-shop.ru/ есть тут на базе амд нормальный ноут до 25 тысяч для игр Ну наверное такой: http://murom.dns-sho...d-hd7670-2.html Из недостатков - разрешение 1366х768 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 13 ноября, 2012 А связка интел+амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты