Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 4 апреля, 2015 На днях попался на глаза сервер , с двумя процами и 32 Гб памяти . Это он старенький типа лет 6 уже ему. Ацкий агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 апреля, 2015 (изменено) Я у мамы оверклокер! И... куда ты будешь девать эту мощь, да еще и с разгоном?) Не, ну если денег много лишних или для работы - можно брать свободно, да. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 4 апреля, 2015 Меньше слов, больше дела. Запили сборочку за 46 косариков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 апреля, 2015 970 - это nvidia? а ты принципиально советуешь только карты radeon? чем они лучше nvidia? Конечно же не принципиально. GTX 970 стоит примерно так же как и R9 290. R9 290 имеет на борту полноценные 4 ГБ Видеопамяти, но у Nvidia есть примочки в виде Nvidia Physix, Nvidia HairWorks, своих видов сглаживаний. А в производительности(в FPS) они примерно одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 4 апреля, 2015 GTX 970 в большинстве случаев быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 апреля, 2015 GTX 970 в большинстве случаев быстрее. Ну всё будет зависеть от оптимизации. В большинстве случаев где будет поддержка от Nvidia конечно же будет лучшая оптимизация под их карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 4 апреля, 2015 А как можно разогнать 970, прямо чудо какое то. Свою до 1500 разгонял, хотя столько и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 апреля, 2015 GTX 970 в большинстве случаев быстрее. И холоднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 апреля, 2015 И холоднее. Ну это само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 4 апреля, 2015 (изменено) Ну всё будет зависеть от оптимизации. Дело здесь не столько в оптимизациях (хотя их влияние тоже велико) - просто GTX970 тупо быстрее. И холоднее. Есть версии GTX 970, которые греются сильнее некоторых R9 290 прямо чудо какое то. Да разгон хорош, жаль только карточка - кривой кастрат. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 4 апреля, 2015 (изменено) Есть версии GTX 970, которые греются сильнее некоторых R9 290 Да разгон хорош, жаль только карточка - кривой кастрат. Согласен, что кастрат, но уже писал выше - что большинство играет на одном мониторе с разрешением 1920*1080. И ни кто не почувствует эту кастрацию. И то, что холодная- это факт. Dying Light на ультрах разогрел её до 70 градусов максимум. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 6 апреля, 2015 (изменено) похоже хана моей A4Tech X6-70D, она уже просто разваливается,на ЛКМ уже 3 кнопки перепаял..4й раз дорожки уже не выдержат хДбыло начал приглядываться к F5, X7-718BK и т.п. с почти такой же формой (для меня она по крайней мере удобна), так почитав отзывы понял что с качеством то там тоже не ок, а цена значительно выше...так вот попалась мне на глаза ROCCAT Lua. по размерам и форме вроде неплохая, а вот кто что может сказать насчет качества ? не придется ли мне ее через год, а то и раньше реанимировать паяльником? или может из этого что получше есть ? до 2к http://www.dns-shop.ru/catalog/3719/myshi/ (г.Чусовой) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 6 апреля, 2015 Обзоры Дока на ю-тюбе посмотрите. По моему мнению самый вьедливый обозреватель. А так взять какой нибудь А4 и не парится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 апреля, 2015 не придется ли мне ее через год, а то и раньше реанимировать паяльником? Никто такого не подскажет. Советую какую нибудь A4Tech Bloody - меня после покупки V8M просто адово заворачивает на шутерах, в Battlefield 4 скилл 602 набрала, хотя до этого никак не получалось нормально воевать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 6 апреля, 2015 Никто такого не подскажет. Советую какую нибудь A4Tech Bloody - меня после покупки V8M просто адово заворачивает на шутерах, в Battlefield 4 скилл 602 набрала, хотя до этого никак не получалось нормально воевать. эта мышь при поднятии ее над ковриком на 3-5мм перестает двигать курсор ? это важно, причем чем меньше высота тем лучше как мне кажется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 апреля, 2015 да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 апреля, 2015 Я застрелил собственную жабу и купил себе Roccat Cone XTD Optikal . Весьма удачная покупка вышла. Обычно купишь что нибудь . То то не нравится , то это не так. А тут полностью попал в десятку. Мышь правда довольно крупная , но никаких неудобств не заметил для себя. Высота отрыва меньше 3 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 7 апреля, 2015 ) у меня пока что нет желания покупать мыши по цене подержанных иномарок б\ушных видеокарт даже дороже моей :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 апреля, 2015 Это да перебор малость. Надеюсь года три прослужит. Хотя вот предыдущий А4 Х750 проработал 10 лет и до сих пор жив . Кнопки с боку только стерлись в ноль почти , да и провод три раза уже перепаивал. А так все кликает и ножки на месте ( пользуйтесь тряпошными коврами ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 15 апреля, 2015 Никто такого не подскажет. Советую какую нибудь A4Tech Bloody - меня после покупки V8M просто адово заворачивает на шутерах, в Battlefield 4 скилл 602 набрала, хотя до этого никак не получалось нормально воевать. спасибо за наводку, мышка отличная =) первый тест осталось немного еще привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2015 А посоветуйте какую-нибудь видеокарту от Нвидиа, чтобы Ведьмака 3 тянула. Цена вопроса - тысяч 15-16. Или сейчас не самое лучшее время для покупки железок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 апреля, 2015 А посоветуйте какую-нибудь видеокарту от Нвидиа, чтобы Ведьмака 3 тянула. Цена вопроса - тысяч 15-16. Или сейчас не самое лучшее время для покупки железок? За 16-17k можно взять GTX 970(на заказ придет примерно по такой цене), а в магазинах в районе 20k+ только будет. Ниже 970 брать не советую, ибо та же GTX 960 уже сейчас устарела и не будет тянуть все красоты будущих игр. Или уже брать от AMD. В этом ценовом сегменте можно взять хорошую карту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 19 апреля, 2015 Это где можно заказать за такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 апреля, 2015 Это где можно заказать за такие цены? В ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 19 апреля, 2015 Подскажите производителя GTX980, чтобы был "максимальный" заводской разгон, ну и чтобы была бесшумная тихая и с хорошим охлаждением. Конечно я описал идеальное видео :D , но может знающие подскажут на кого стоит обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты