Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2013 Ок, все равно под 2к нужна система соответствующая, а такие деньги на кусок переплавленного песка тратить не буду. И контент весь в 1080 до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2013 С такими мониторами и разрешениями разве что чертить в автокаде удобно. Все остальное все равно будет делаться в окошке, так что какой смысл в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2013 С такими мониторами и разрешениями разве что чертить в автокаде удобно. Все остальное все равно будет делаться в окошке, так что какой смысл в этом? Текст, несколько доков на одном столе, виртуалка, сублим, чатики, тупо статьи читать. Плюс под ретину(особенно айПад3) если что надо сделать - рвет экран нипадеццки обычно. Но да, особого смысле нет. Контента нет, систему собирать мощную не планирую. Ноут может не потянуть, потому как в Синеме, как я понял, своя видеокарта, поэтому всякие Эйры 11" и тянут 2К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 марта, 2013 Такую штуку брать не опасно? Один знакомый очень хаил моники ДНС. Деллы на 2к стоят ~24. 27" слишком много,лучше берите 24" вполне удобно для игр,да и для всего прочего.Вот к примеру мой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=7188557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2013 Посоветуйте недорогой надежный внешний винт под файлопомойку. Размером 500-1000 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 Да они же все примерно одинаковые от нормальных фирм. Вот такой, например. А тебе не мало столько под файлопомойку? У меня сейчас 3 винчестера в компе, суммарно на 6 терабайт, и мне уже "почти" их не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2013 Ого, что ж там у тебя, на 6 Тб? BD-фильмы в исходниках? Страшно даже представить. :laugh: Да не, я думаю мне 1000 гигов вполне хватит - скинуть весь мусор, который просто валяется на винте, и убрать в ящик стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2013 Вот такой, например.Посмотрел. А чего он огромный-то такой? Да еще и с внешним питанием? :swoon2: У меня щас валяется какой-то 3Q на 160 гигов - маленький и плоский, 2,5". Чего-нибудь такое бы, а не этот гроб.3Q эти вообще как, нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 (изменено) Дык ты же сказал - под файлопомойку. Значит, таскать с собой, предположительно, не будешь. Смысл маленький подбирать ?) 3Q фирме я не слишком доверяю, это российские сборщики. Единственный плюс - цена отдельных моделей, ну, ессн-но, перепродавать китайское то... По мне, так лучше брать проверенные вещи вроде WD и Seagate. В случае внешних - еще пара фирм. Хочешь компактный - вот . Тесты Изменено 24 марта, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2013 Дык ты же сказал - под файлопомойку. Значит, таскать с собой, предположительно, не будешь. Смысл маленький подбирать ?) Ну чтоб в любом случае меньше места занимал.) Как большая "флешка", одним словом - воткнул в комп, сбросил файло, выдернул и кинул в стол) Ну и доп.питание меня убило - и так в проводах весь.За ссылки спасибо, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 марта, 2013 Посоветуйте, какой пепелац можно собрать за 25k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 марта, 2013 Такую штуку(или аналог) в Риссии где можно заказать? Гуголь молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 Посоветуйте, какой пепелац можно собрать за 25k. А цели какие? И поподробнее - что именно нужно? Например,могут от старого быть корпус/HDD и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 25 марта, 2013 (изменено) А цели какие? И поподробнее - что именно нужно? Например,могут от старого быть корпус/HDD и т.д. Для игроты, зачем же ещё. От старого ничего не беру, всё с нуля. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 марта, 2013 (изменено) Зио, TELL ME! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2013 Вечером распишу, щас не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 26 марта, 2013 Дык ты же сказал - под файлопомойку. Значит, таскать с собой, предположительно, не будешь. Смысл маленький подбирать ?) 3Q фирме я не слишком доверяю, это российские сборщики. Единственный плюс - цена отдельных моделей, ну, ессн-но, перепродавать китайское то... По мне, так лучше брать проверенные вещи вроде WD и Seagate. В случае внешних - еще пара фирм. Хочешь компактный - вот . Тесты у меня три года уже и ничего нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2013 Leman Russ 3450+ GTX660 (докупить потом вторую планку оперативки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 марта, 2013 Единственный вопрос-докупать вторую планку оперативки при уже имеющихся 4-х гигабайтах-а надо ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2013 Угу, если систему x64 будешь ставить. 4гб уже маловато, если запущены фоновые программ, браузер и т.д., а не только игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 марта, 2013 Sapphire Radeon HD 7870 GHz Edition FleX, 2GB GDDR5. Стоит покупать? Больше всего интересует уровень шума. Поскольку у меня счас стоит XFX 5850 и её не слышно никогда практически., если только игра слишком требовательная попадётся. Либо присоветуйте что-то подобное.Интересуют тихие решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 марта, 2013 Тогда ни в коем случае не покупай MSI-ную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 марта, 2013 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 27 марта, 2013 Накрылась медным тазом звуковая карта. Нести в ремонт желания нет. Может кто посоветует внешнюю з.к.? Какую нибудь популярную, что бы можно было в Красноярске купить и не ждать 10-14 дней пока посылка приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты