Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Правд говорят, что берсерка можно остановить только тем же способом, что и бронто. Прочисть уши, дварв, я сказал, что не буду тебя останавливать, иди куда хочешь. Ты сам примешь мою правоту, - пожал плечами Хорн и добавил: - Будь моя воля, я бы разобрался со скверной. С кунари могут справится отвага и мечи.

- Что-то здесь не так, Хорн, -тихо заметил Ган, поддерживая друга. - По какой-то причине, ведь, отдали деширы самый ценный артефакт нашего мира вам, некаменным. Что-то здесь не вяжется. Или мы не до конца постигли суть.

- И что же? – пожал плечами Джора. – Остаться и доделать начатое до конца ты предлагаешь?

- Я пока ничего не предлагаю, я просто свожу тебя с горы, - Ратиган улыбнулся и коснулся губами щеки берсерка. - Спустимся, будем думать. Для начала нам с острова надо выбраться.

Поделиться сообщением

- Я пока ничего не предлагаю, я просто свожу тебя с горы, - Ратиган улыбнулся и коснулся губами щеки берсерка. - Спустимся, будем думать. Для начала нам с острова надо выбраться.

Джора тяжело вздохнул.

- Хотя бы просто отойти. Как можно подальше. Ещё один визг и я сам уже сломаю себе кости, только до топора дотронувшись, - пробурчал он, сдерживая ноты жалобы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джора тяжело вздохнул.

- Хотя бы просто отойти. Как можно подальше. Ещё один визг и я сам уже сломаю себе кости, только до топора дотронувшись, - пробурчал он, сдерживая ноты жалобы.

- А вот этого я тебе не позволю, ты мне нужен целый и с костями, - заверил любимого Ратиган.

Спуск вниз прошёл легче и быстрее и уже к вечеру они были на побережье. Ратиган уложил Джору на край распластанного купола от шара, а сам отправился за скудными обломками древесины от разбитых когда-то кораблей. Небольшой костёр им не помешает.

- Отдыхай, - рука скользнула по щеке благородного, а край плотной материи прикрыл плечи раненного. - Я скоро.

С этими словами он встал и ушёл на поиски.

Поделиться сообщением

- Что-то здесь не так, Хорн, -тихо заметил Ган, поддерживая друга. - По какой-то причине, ведь, отдали деширы самый ценный артефакт нашего мира вам, некаменным. Что-то здесь не вяжется. Или мы не до конца постигли суть.

- Все не так, Ган, - обратился к более здравомыслящему гному Хорн. - Деширы даже не пернут, если это не ведет к их выгоде, я на таких достаточно насмотрелся в Хоссберге, когда служил в королевской гвардии. Как я и сказал, дело еще не закончено. Но мы успеем об этом еще поговорить. Не буду вам двоим мешать.

Хорн повернулся и ушел в сгущающуюся тьму, чтобы уютно устроить Эстель на воздушном шаре и укрыть своим плащом. Ей требовался отдых. Ему тоже, но он подождет.

Поделиться сообщением

- Все не так, Ган, - обратился к более здравомыслящему гному Хорн. - Деширы даже не пернут, если это не ведет к их выгоде, я на таких достаточно насмотрелся в Хоссберге, когда служил в королевской гвардии. Как я и сказал, дело еще не закончено. Но мы успеем об этом еще поговорить. Не буду вам двоим мешать.

- Нет, Корран, всё что касается порождений, серьёзней всей политики и торговли. Наш народ вымирает. Этим бы они не поступились. Благородства и благоразумия им хватит. Здесь, что-то другое. А вот что? Наверное, об этом знает сам Парагон.

Поделиться сообщением

- Отдыхай, - рука скользнула по щеке благородного, а края плотной материи прикрыл плечи раненного. - Я скоро.

До того как присесть под настойчивой рукой друга, Джора вытащил со спины топор, дабы не мешался и положил рядом. Он задержал взгляд на белоснежной макушке, а затем со стыдом опустив, кивнул.

Шата, спасибо тебе, - подумал Джора, ощущая, как вместе материей его укрывает покой.

Дотянувшись до рукояти топора, он стал внимательно разглядывать лезвие с бородами. Не заметил. Топор испортился, потеряв свой блеск.

Поделиться сообщением

Гиса не подпустила некроманта к телу хозяйки - еще шаг и она разорвет его на части, если придется.

Х

Поделиться сообщением

Гиса не подпустила некроманта к телу хозяйки - еще шаг и она разорвет его на части, если придется.

Леонардо уже начинал злиться. Бросив на мабари заклинание сна, он подошел к Фэй и прикоснулся к ней, на несколько секунд закрыв глаза. После чего открыл их и позвал Рамону, телом которой сейчас управлял Нашкель.

Заодно он проверит и Серину, которая упала рядом.

Поделиться сообщением

- Ни демона ты не смыслишь в женщинах, Лео. - подвел итог Нашкель и качая головой, опустился на колени подле Серины и Фэй. Его Гиса не должна была тронуть, ведь он не причинял вреда ее хозяйке.

Раны их немного затянулись.

Показать контент

Теперь нужно было вернуть обеих к жизни и одержимая с тихим рычанием привычно рассекла себе запястье. Алая кровь окропила белоснежную кожу Фэй, та была еще более бледной, чем обычно.

Хаос не стал тратить слишком много, и сразу же занялся собственным телом

Показать контент

Еще один пузырек зелья маны пошел в дело, оставался лишь один. Не имея возможности пока пустить в дело магию восстановления снова, Хаос начертил все той же кровью на лбу Серину небольшую руну Хранителя жизни, теперь ее жизнь была внеопасности.

Камень был с ними и они ждали. Ждали, когда пробудится Зов.

Воздушный шар цветной тряпкой лежал на земле, но Хаос не был удивлен, он уже знал. Знал он и кое-что еще, но делиться пока не спешил.

К чему сейчас вносить смуту и в без того взбудораженные умы?

Пока остальные искали, чем подкрепиться, дух презрел потребности бренного тела и присев на уступе одной из скал, застывшим взглядом смотрел в сторону моря.

Показать контент

Именно оттуда вскоре появится чудовищный, не виданный никем прежде смерч.

А пока... пока оставалось только ждать.

Бессмертные это умели.

Х до вечера

post-28857-0-48895700-1384583044.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

До того как присесть под настойчивой рукой друга, Джора вытащил со спины топор, дабы не мешался и положил рядом. Он задержал взгляд на белоснежной макушке, а затем со стыдом опустив, кивнул.

Шата, спасибо тебе, - подумал Джора, ощущая, как вместе материей его укрывает покой.

Дотянувшись до рукояти топора, он стал внимательно разглядывать лезвие с бородами. Не заметил. Топор испортился, потеряв свой блеск.

Костёр из мокрых обломков дерева дымил, шипел и никак не хотел разгораться. В итоге им удалось погреть только руки и, завернувшись в купол шара, всем вместе переждать ночь, чтобы утром попытаться придумать плавсредство для морского путешествия обратно.

Ратиган вернулся к Джоре, порылся в рюкзаке, и выудил оттуда фляжку со спиртом наполовину пустую. Заставил друга сделать пару глотков, выпил сам и улёгся рядом, за спиной благородного, крепко прижавшись к подрагивающему телу. "Комната пыток" лишь немного потрепала легионера молнией, а огонь только лизнул доспехи из кости дракона. Берсерку же досталось с лихвой. Ратиган каждой клеточкой своего тела ощущал его боль и усталость, а ещё разочарование и злость. Куда же берсерку без злости и гнева.

- Что ж ты такой неуёмный, - прошептал Ратиган в затылок другу, одновременно зарываясь носом в седеющие пряди. - То на быка напролом лезешь, то за цветастым камушком, как ребёнок бежишь.

Ладонь плотно прижалась к груди благородного и замерла под гулкими ударами горячего сердца.

- Спи, селстен тилат, мамочка рядом, - он улыбнулся и закрыл глаза.

* * *

А утром их разбудил неимоверный шум и грохот, отблески молний и шквальный ветер.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мастер- пост

Ход 46. Он не отпустит вас

Сколько длился полёт в сумасшедшей спирали простым смертным было неизвестно. Может быть неделю, а может, в воле Парагона было переместить их за секунду. ГШруппу скрутило куполом шара наподобие кокона и так тащило до тех пор пока каждый из них не потеряли сознание.

Как бы то ни было, но очнулись они в глубине старого тёмного леса, где каждый ствол дерева был покрыт мхом, лианами и светящимися спорами. В какое место их закинуло, оставалось только гадать.

8e6b4620c1a39c8d5b79179a03cb0648.jpg

День сменила ночь и наступило новое утро, а они продолжали залечивать раны и пытаться понять куда переместились, пока к ним из глуши не вышли огромные животные с седоками.

hq-wallpapers_ru_animals_22343_1920x1200.jpg

На мордах у зверей была огромная рука, которая извивалась, подобно змее и хватала окружающее. Аборигены за небольшую плату, пообещали вывезти отряд из леса на этих удивительных тварях, так и не раскрыв тайну местопребывания. Но языке этого неизвестного племени лес назывался "Тёмным", что не прояснило положения дел ни на йоту.

Когда огромные зверюги достигли побережья Колеанского моря, в чём путешественников известили рыбаки в небольшой деревушке, неизвестный лес, оставленный позади, оказался знакомым Данарксом, а значит, они были на самом севере страны, в самом тёплом климате у самого тёплого моря.

0_fa56_bf8910b5_XL.jpg

Им нужна была передышка. Чтобы понять и разобраться что же происходит. Но провидение во власти Парагона обрушило на них новую напасть.

Не успели путники прийти в себя, как со стороны моря послышались крики и характерные гулкие раскатистые звуки. Взрывы. Кунари.

К побережью причалили два дредноута, которым местные оказали нешуточное сопротивление. Видимо, эти рыбаки с пиратским прошлым частенько встречали здесь такие разведрейды рогатых.

Застигнутым врасплох, нашим героям, ничего не оставалось, как вступить в бой.

БОЙ

post-28321-0-09062700-1384595174_thumb.j

post-28321-0-30844200-1384595288_thumb.j

post-28321-0-38185000-1384595492_thumb.j

• Like 5

Поделиться сообщением

- Почему ты пришел? Я же просила оставаться внизу и караулить шар.

- Хотел сообщить, что шар сдулся. Ни с того ни с сего, вскоре после вашего ухода. Так что караулить больше нечего. И вернуться на материк мы тоже не сможем.

На вершине скалы оставались только двое - Дениза и Виктор. Лечение Рамоны исцелило раны, ожоги и царапины на теле девушки, но она не спешила вставать. Зачем? Они выполнили свою задачу и нашли мистический артефакт, но вместо освобождения получили лишь новую кабалу.

- Вот как? - бардесса ни капли не расстроилась этой новости. - Тогда пусть этот дурацкий дух сам думает, как нас отсюда вытащить. А мне и здесь неплохо.

- А с голода мы не помрем?

- Это у моря-то? - рассмеялась Дениза. - Вот с пресной водой похуже, а море всегда прокормит, тем более теплое.

- Интересно, как, - скептически пробурчал шевалье. Подтверждая его слова, в желудке раздалось голодное бурчание.

- Придется показать... - Дени нехотя поднялась и опираясь на руку шевалье направилась к морю.

Спуск оказался намного легче подъема, но все равно занял довольно много времени, к концу пути бардесса тоже изрядно проголодалась. Здешнее море, как она и говорила, оказалось еще добрее, чем родное Недремлющее, через полчаса оба вовсю лакомились морскими гребешками, ожидая пока на углях испечется пойманная Денизой черепаха.

Девушка не хотела возвращаться к остальным, но когда на горизонте показался шторм и из моря выползла чудовищная воронка смерча, она растолкала задремавшего шевалье и они побежали в сторону потерпевшего крушения шара, предупредить остальных. И все же буря налетела быстрее. Ураган моментально поднял их с Виктором в воздух и разметал в разные стороны. Дениза закричала, но ее тут же хлестнуло мокрой парусиной по лицу, тело захлестнули болтающиеся стропы, не давая вздохнуть, и наступило беспамятство.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Она открыла глаза в незнакомом ей доселе мире, жизнь в котором определялась разной интенсивности зелеными оттенками, мягкий ковер трав заменил путешественникам лучшую пелерину. Они все оставались вместе, мутный взгляд тевинтерки удостоверился во внешней безопасности этого места. Не исключено, что это проделки Сердца Гор, только никто не потрудился сообщить, что это собственно такое, наделенное оно волей или же нет.

Воздух был потрясающий, тепло, влажно и успокаивающе действуя на остальных. Доминика села и растолкала ближайших соратников, обустраивая временный лагерь.

Покой нарушился мягким шелестом огромных ног. Слоны, величественные и спокойные в своей мудрости животные, прирученные и воспитанные туземцами.

Случайность ли?

После короткого размышления, вопрос был оставлен как не существенный.

Куда их могли бы отвезти?

- К морю.

Море. Приятное тепло. От внезапно подтверждающегося подозрения Доминика едва не застонала. Они приближались к «центру Зла»

Не успели путники прийти в себя, как со стороны моря послышались крики и характерные гулкие раскатистые звуки. Взрывы. Кунари.

К побережью причалили два дредноута, которым местные оказали нешуточное сопротивление. Видимо, эти рыбаки с пиратским прошлым частенько встречали здесь такие разведрейды рогатых.

Застигнутым врасплох, нашим героям, ничего не оставалось, как вступить в бой.

- Покой нам только снится, - со вздохом пробормотала женщина и крикнула, - Проверьте вооружение, должны будем помочь в этом сражении! – голос Эстель перекрыл и ветер, и прибой и шум зарождающейся кровавой битвы. Им все равно не избежать столкновения. Давно пора.

Рука легла на посох и сжала его. Поймав взгляд почти каждого и убедившись в их готовности, малефикар первым пошла поближе к сражению. Ей нужно было заранее занять выгодную позицию.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

До боя

Слова Стража о контроле, как он и предполагал, не были пустым звуком. Провидение вело их по собственному намеченному пути. хотели они того или нет. Разыгравшийся ураган, зашвырнувший их в неизведанные чащи Данаркса, откуда они сами ни за что бы не выбрались. Аборигены на слонах, появившиеся ниоткуда, словно поджидали, пока они очнуться и оправятся после полёта над морем и материком. Рыбацкая деревня, которая с радостью приютила уставших путников. Их было десять и любой мог уйти в любую минуту, но обстоятельства заставляли их вновь и вновь держаться вместе.

Что дальше?

Он сидел на борту старой рыбацкой лодки и всматривался в морскую гладь. Шуршащие волны убаюкивали, лениво перебирая гальку, а вечернее солнце золотило тёмную воду, драгоценными жилами. Табак в трубке тлел, а мысли блуждали между прошлым, настоящим и будущим в поисках единственно правильного решения.

• Like 2

Поделиться сообщением

Зачем ты подошёл к отцу? Зачем ты настаивал на своём выборе? Зачем ушёл из Орзаммара? Зачем продолжал идти? Зачем взял с собой девчонку?

Зачем?

И только один вопрос продолжал крутиться в голове. Это не война дварва. Наземников. По воле случая чужаки и сигилтан были бы вытеснены из всего материка и исчезли с лица Тедаса, уступив… кому? Порождениям тьмы. Скверне. Отчаянию. Концу. А может всё встало на круги своя? Может эти земли расцвели вновь. Эльфы вернули бы самих себя, и это был бы их новый дом, о котором они могли бы заботиться лучше людей. А дварва вернулись под защиту Камня Творца и шли дальше по колесу, у которого никогда не было выхода. Которое никогда не давало трещин, когда стремительно неслось, но оставалось на месте.

Чужие земли. Родной дом далеко отсюда. Намного.

Джора испытывал на это такую скованность, что порой хотелось самому выкопать глубокую яму и с ней же себя зарыть. И всё по прихоти алмаза, который должен был защитить внешние земли от чужаков.

Он сидел на борту старой рыбацкой лодки и всматривался в морскую гладь. Шуршащие волны убаюкивали, лениво перебирая гальку, а вечернее солнце золотило тёмную воду, драгоценными жилами. Табак в трубке тлел, а мысли блуждали между прошлым, настоящим и будущим в поисках единственно правильного решения.

Скрестив руки на груди, он подошёл к клеймённому, чуть облокотив голову на бок. Скованность никуда не уходила. В то время как старые раны давали о себе знать слабыми ударами иголок.

- Ты как?

• Like 4

Поделиться сообщением

Скрестив руки на груди, он подошёл к клеймённому, чуть облокотив голову на бок. Скованность никуда не уходила. В то время как старые раны давали о себе знать слабыми ударами иголок.

- Ты как?

- Эшон, - ответил Ратиган, потягивая трубку и не отрываясь от горящего алым горизонта, где смыкались вода и небо. - Стойкое ощущение, что меня имеет светящийся синим камушек в извращённой форме. Как думаешь, что он нам ещё преподнесёт? После урагана, Данаркса и слонов.

Поделиться сообщением

- Эшон, - ответил Ратиган, потягивая трубку и не отрываясь от горящего алым горизонта, где смыкались вода и небо. - Стойкое ощущение, что меня имеет светящийся синим камушек в извращённой форме. Как думаешь, что он нам ещё преподнесёт? После урагана, Данаркса и слонов.

Джора насмешливо хмыкнул, пожав плечами.

- Думаю, не важно, что дальше, что он тут десяток дох имеет. Мы, похоже, в любом случае ничего не сможем сделать, если не выбросим в какую-нибудь яму.

Поделиться сообщением

Джора насмешливо хмыкнул, пожав плечами.

- Думаю, не важно, что дальше, что он тут десяток дох имеет. Мы, похоже, в любом случае ничего не сможем сделать, если не выбросим в какую-нибудь яму.

- Хотя, если честно, я даже рад, такому подчинению, Его воле, - Ратиган вдохнул полные лёгкие едкого дыма и медленно выдохнул. - Потому что, - он посмотрел на Джору снизу вверх и снова отвёл взгляд к горизонту. В светлых глазах отразились кровавые блики заката, - я не знаю, что делать дальше.

Поделиться сообщением

- Хотя, если честно, я даже рад, такому подчинению, Его воле, - Ратиган вдохнул полные лёгкие едкого дыма и медленно выдохнул. - Потому что, - он посмотрел на Джору снизу вверх и снова отвёл взгляд к горизонту. В светлых глазах отразились кровавые блики заката, - я не знаю, что делать дальше.

Он сощурил глаза, зацепив ими лучи кровавого заката. А повернув к нему, на минуту зажмурился и открыл зелёные глаза, покуда тёплая маска расплывалась на светлой коже. Джора и сам не знал. Вернуться он хотел. Вернуться домой, к Катае. Надеясь, что и застанет там Ширен. Само время твёрдо стояло за них, однако…

- А что ты думал насчёт моего предложения? – неловко протянул Джора, сжав и разжав пальцы.

Поделиться сообщением

Дени смирилась с очередным поводком и даже постаралась получить удовольствие от их положения - ведь чем дольше продлится их приключение, тем дольше она будет рядом с Виктором. О том, что рано или поздно им придется расстаться, бардесса предпочитала не вспоминать.

Ей никогда не приходилось бывать так далеко на севере и все кругом приводило ее в изумление - растения, животные, птицы... Серые ушастые гиганты с двумя хвостами, на которых местные туземцы привезли путешественников к морю, привели девушку в восторг, она при каждом удобном случае бегала проведать добродушных великанов и угостить их местными сладкими фруктами; вскоре они узнавали Денизу и приветствовали трубным ревом, от которого приходилось зажимать уши.

Были, правда, и неприятные сюрпризы - когда они с Виктором хотели уйти, единственную тропинку буквально через несколько метров преградила огромная зубастая рептилия. Обойти ее не было никакой возможности, как и продираться через буйную растительность. Поводок оказался довольно коротким. Все, что они могли - следовать куда ведут обстоятельства и любоваться необъятным морским простором.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А что ты думал насчёт моего предложения? – неловко протянул Джора, сжав и разжав пальцы.

- Я только о нём и думаю, - сказал Ратиган, поудобнее устраивая подошвы чёрных сапог на обломках дерева. - Допустим, завтра всё закончится и этот долбаный камешек нас отпустит. Что дальше? - он снова посмотрел на Джору. - Ты ведь, пойдёшь в Орзаммар? Ты не можешь туда не пойти. А мне туда хода нет.

Он задумчиво посмотрел вдаль. В глазах лишь холодная отрешённость и усталость.

Поделиться сообщением

- Я только о нём и думаю, - сказал Ратиган, поудобнее устраивая подошвы чёрных сапог на обломках дерева. - Допустим, завтра всё закончится и этот долбаный камешек нас отпустит. Что дальше? - он снова посмотрел на Джору. - Ты ведь, пойдёшь в Орзаммар? Ты не можешь туда не пойти. А мне туда хода нет.

- С чего бы это не могу? – подозрительно свёл брови берсеркер. – Ради Катаи и Ширен… а ты думаешь, что у меня смелости не хватит покинуть его стены? – он вздохнул. – Эшон. У меня есть обязанности. Долг перед своим домом. Но… знаешь, для других это кажется странным отчасти, когда кто-то кто вдруг надолго затих, вызывает себя в качестве кандидатуры в какой-то поход, - Джора опустил глаза, пуще сощурив брови от красно-оранжевого сияния. – Раз можно свернуть с тропы. В любое время это можно сделать, но все решаются и бояться. Может это не будет лучшим решением, но хотя бы сделал этот выбор по своей воле, а не в угоду власти. Но если ты говоришь, что это неверно, - он назад посмотрел на клеймённого сверху вниз, - то... ты решил. Орзаммар мой родной дом тоже, вопреки неудачам и позору. Но почему-то я больше не вижу себя там, - Джора выдавил из себе хриплый смешок, - да и Ширен вряд ли там нравиться. Думаю, она скучает по деревьям.

Поделиться сообщением

- С чего бы это не могу? – подозрительно свёл брови берсеркер. – Ради Катаи и Ширен… а ты думаешь, что у меня смелости не хватит покинуть его стены? – он вздохнул. – Эшон. У меня есть обязанности. Долг перед своим домом. Но… знаешь, для других это кажется странным отчасти, когда кто-то кто вдруг надолго затих, вызывает себя в качестве кандидатуры в какой-то поход, - Джора опустил глаза, пуще сощурив брови от красно-оранжевого сияния. – Раз можно свернуть с тропы. В любое время это можно сделать, но все решаются и бояться. Может это не будет лучшим решением, но хотя бы сделал этот выбор по своей воле, а не в угоду власти. Но если ты говоришь, что это неверно, - он назад посмотрел на клеймённого сверху вниз, - то... ты решил. Орзаммар мой родной дом тоже, вопреки неудачам и позору. Но почему-то я больше не вижу себя там, - Джора выдавил из себе хриплый смешок, - да и Ширен вряд ли там нравиться. Думаю, она скучает по деревьям.

- Ради Катаи и Ширен, - повторил Ратиган. - Ради них ты должен вернуться. Я про них говорил. Есть и другое: долг, обязательства. Но только ради них, ты точно вернёшься туда. Если я пойду с тобой, кем ты меня представишь? В Пыльный город мне нельзя, впрочем, как и в Общинные залы.Значит, мы должны расстаться на время. Вернуться в легион, значит, продолжить службу. Если, остаться на поверхности, то уже сейчас, мне нужно осознать, что на тропы, я больше никогда не вернусь, - он снова зацепил зелёный взгляд и быстро отвернулся. Он вырос там, он знал там каждый камень. И как бы не было плохо, там, под поверхностью его дом. - Мне трудно это осознать, так сразу.

Поделиться сообщением

- Ради Катаи и Ширен, - повторил Ратиган. - Ради них ты должен вернуться. Я про них говорил. Есть и другое: долг, обязательства. Но только ради них, ты точно вернёшься туда. Если я пойду с тобой, кем ты меня представишь? В Пыльный город мне нельзя, впрочем, как и в Общинные залы.Значит, мы должны расстаться на время. Вернуться в легион, значит, продолжить службу. Если, остаться на поверхности, то уже сейчас, мне нужно осознать, что на тропы, я больше никогда не вернусь, - он снова зацепил зелёный взгляд и быстро отвернулся. Он вырос там, он знал там каждый камень. И как бы не было плохо, там, под поверхностью его дом. - Мне трудно это осознать, так сразу.

- Я не тяну тебя, - спрятав рот с носом за шарфом, сказал Джора, - если не хочешь покидать его стены, то… это твоё решение, - горько улыбнулся он ему, - пусть будет, что будет, мам шата, - он помолчал, медленно подняв подбородок, а затем вновь опустив

Джора подошёл ближе к Ратигану и, наклонившись, коснулся губами белоснежной макушки, положив ладони на плечи.

- Зара ту, алд дельва. Мне оставить тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ураган достиг острова, одержимая забралась на высокую скалу.

Хрупкое тельце стояло прямо, раскинув руки в стороны, будто не замечая ярости бури, а вокруг кружились сухие листья, камни, водоросли...

Рэми стояла и улыбалась.

"Зеленое... все такое зеленое..." - она застонала, с большим трудом обретая власть над собственным телом.

"Ты молодец, милая."

"Я плохо помню происходящее.." - все тело ломило. переломы едва схватились и теперь передвигаться было особенно тяжело, но выбора не было.

Огромные звери с ушами величиной с шатер и двумя хвостами пришли за ними и повезли куда-то... прочь из этого леса. После Рамона мало что помнила, тело тратило все силы на ускоренную регенерацию.

А когда она пришла в себя, раздалась канонада.

Бой

К берегу пристала необычной формы шлюпка, ощетинившись веслами. Крепкие рослые рогатые существа втащили ее дальше по песку и обнажили оружие.

Что заставило их покинуть дредноут? Желание размяться? Месть? Приказ?

7536166dd14a27e00e445143a252bae9.jpg

Кунари матросы (Берсерки) – рядовые 5 штук,

меч- физика, ХП – 100, защита 5, маг защита 5, броня 5

3d6; 3d6+5 - атака и урон

Арвараад (храмовник) – элита 3 штуки, физика меч

ХП – 100, защита 10, маг защита 10, броня 10

Святая кара - в случае успешной атаки один враг теряет 50 маны, получает урон и штраф к атаке -5 и урону -5.

1d4; 2d6+2 (номер мага 1- Эстель, 2- Лео, 3- Серина, 4 - Рамона и урон магический)

физ атака 3d6; 3d6+5

персонажи ходят первыми

Эстель

Хорн

Ратиган

Джора

Лео

Дениза

Фэй

Серина

Рамона

post-28857-0-18781400-1384624058_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...