beetle 14 378 4 сентября, 2013 Для всех любителей Minecraft и фанатов. Студия 4J, разработчик Minecraft для Xbox 360, анонсировала DLC, содержащий всевозможные материалы из Mass Effect. В него войдут 36 различных скинов, текстуры ME, меню в стиле ME и, конечно же, саундтрек и прочие фишки. Все это будет доступно уже сегодня, 4 сентября за символическую плату $3,99. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 сентября, 2013 ...хай Господь милує... :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 сентября, 2013 (изменено) некреативным бездарным людям многое невозможно понять Это ж на сколько нужно быть креативным и талантливым, чтобы создавать вещи из кубов. Ужасно... Пойду с горя, по некреативлю и по бездарствую в 3д максе... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ALYX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 сентября, 2013 Это ж на сколько нужно быть креативным и талантливым, чтобы создавать вещи из кубов. Ужасно... Пойду с горя, по некреативлю и по бездарствую в 3д максе... В том то и дело что ты ограничен кубиками, а не как в максе без ограничений. Люди картины из кубиков лепят и прочии шедевры, да, из сраных кубиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 5 сентября, 2013 (изменено) Да дело не в том, что из кубиков делают. А в том, энтузиасты не просят за свои труды денег. Здесь я вижу лишь желание нажиться на игроках, которые играют как в Mass Effect, так и в Minecraft. Некоторые люди и героев видеоигр вышивают, например. Конечно, это моё личное мнение. И незачем людей оскорблять. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 5 сентября, 2013 В том то и дело что ты ограничен кубиками, а не как в максе без ограничений. Люди картины из кубиков лепят и прочии шедевры, да, из сраных кубиков. Если честно никогда не понимал кубизм, но на вкус и цвет как говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 сентября, 2013 Осталось Mass Effect Тетрис- и полный набор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2013 Осталось Mass Effect Тетрис- и полный набор!!!В майнкрафте можно сделать тетрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 сентября, 2013 шозабред?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2013 Сколько здесь хейтеров Майнкрафта, оказывается. Просто Майнкрафт это цацка в которой очень многое неочевидно и достигается действительно путём усидчивости и экспериментов, если в гайды не лезть. Зато можно чуть ли не всё, что хочешь в итоге сделать. Короче, игра для творческих людей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 сентября, 2013 Мейби, Ина, ты и права. Я за всех людей не могу отписываться. Имхо, майнкрафт может понравится творческим людям, у которых вырезали часть мозга, за чувство стиля отвечающую. Wait, таких же нет (ну кроме Малевича и его последователей)!!! зы. Алсо на картинке можно увидеть скрытые намеки на каноническую концовку для Некст МЭ =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 5 сентября, 2013 Имхо, майнкрафт может понравится творческим людям, у которых вырезали часть мозга, за чувство стиля отвечающую. Wait, таких же нет (ну кроме Малевича и его последователей)!!! Таки чем плох стиль Minecraft? Графика понятно, это не Crysis и не Батла на Фростбайте... Фишка в том, что мир майнкрафта полностью динамичен, строй что хочешь, делай что хочешь. Вот я например люблю создавать RPG-карты на прохождение в стиле Скайрима, благо разных модов для этого дела хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 сентября, 2013 Таки чем плох стиль Minecraft? Графика понятно, это не Crysis и не Батла на Фростбайте... Фишка в том, что мир майнкрафта полностью динамичен, строй что хочешь, делай что хочешь. Вот я например люблю создавать RPG-карты на прохождение в стиле Скайрима, благо разных модов для этого дела хватает. Большинство геймеров предпочитают ломать конструкции ... и лица противников, нежели строить еще и стиле "Лего". Я в их числе. И таки, как сказано было выше, если ты творческий человек (или строитель в реале лол), тогда МК тебе, наверное, понравится =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 сентября, 2013 В майнкрафте можно сделать тетрис.Я не проМайн Кампф майн крафт, а сколько уже игр подобно этому.То Шеп тряпичная кукла, то растение, сейчас это. Я и говорю остался только тетрис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 сентября, 2013 В том то и дело что ты ограничен кубиками, а не как в максе без ограничений. Люди картины из кубиков лепят и прочии шедевры, да, из сраных кубиков. Что мешает делать тоже из кубиков в максе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 сентября, 2013 Что мешает делать тоже из кубиков в максе? Вечный спор... Я прекращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2013 Мейби, Ина, ты и права. Я за всех людей не могу отписываться. Имхо, майнкрафт может понравится творческим людям, у которых вырезали часть мозга, за чувство стиля отвечающую. Wait, таких же нет (ну кроме Малевича и его последователей)!!! зы. Алсо на картинке можно увидеть скрытые намеки на каноническую концовку для Некст МЭ =))) Да просто в Майнкрафте куча возможностей для экспериментов, для воплощения различных идей, даже, можно сказать, для изобретательства. И это факт ведь)) А то, что грофона там нет, и вообще это всё похоже на конструктор... так это конструктор и есть. Продвинутый. Весьма. Или ты просто увидел в моих словах намёк на то, что если человеку не нравится Майнкрафт, то значит он не творческий, и обиделся)? Ну, я не творческий человек, и не усидчивый. Мне Майнкрафт не пошёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 сентября, 2013 Ну зачем? Зачем они это делают Зачем продолжают насиловать имя командора. С него уже и так хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 сентября, 2013 Когда из Лего что то невероятное делают - это исскуство воображения, а раз они такие креативные пускай идут инди разработчикам помогать, глядишь студию создадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 сентября, 2013 Никогда не понимал, что такого все нашли в Майнкрафт, но думаю ценители кубиков и МЕ, DLCка понравиться, тем более, что цена смешная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 6 сентября, 2013 Я ни когда не оскорблю свой пк установкой данного шедевра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 сентября, 2013 Я ни когда не оскорблю свой пк установкой данного шедевра.Да! Увидев местный графон Ваномас бы повесился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 сентября, 2013 Да, ладно вам. Забавно же выглядит))) Не надо так серьёзно относиться к этому вашему массыффекту. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 сентября, 2013 Да, ладно вам. Забавно же выглядит))) Не надо так серьёзно относиться к этому вашему массыффекту. Как и к играм в целом. Тоже порой хочется потроллить на схожие темы (Planet, MC, etc), а потом думаю: да не пофиг ли. Ведь пофиг же)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 сентября, 2013 Wat. 4 доллара-символическая цена? В принципе, да, деньги, конечно, не большие-но за ЭТО 4 доллара отдавать... Это нужно ну очень сильно хотеть построить цитадель. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты