Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Дэвид Гейдер о романтике Шредингера

Рекомендуемые сообщения

da3_kunari_romance.jpg

Дэвид Гейдер, [наш любимый] сценарист Dragon Age: Inquisition изобрел новую теорию романтических отношений со спутниками в грядущей [или любой другой] игре, назвав ее «Романтикой Шредингера». О том, в чем суть теории, а так же о том, что он думает по поводу возможности замутить с брутальным кунари, читайте в переводе его блога на нашем сайте.

Поделиться сообщением

А уж если откровенно говорить, то именно эта новость вообще никакой смысловой нагрузки не несёт. :book:

Поделиться сообщением

'WeAreLegion'

А вы по-моему ее не знаете. На игре +18 стоит а тут нас и дети читают 8)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.09.2013 в 21:42, Smiler сказал:

А уж если откровенно говорить, то именно эта новость вообще никакой смысловой нагрузки не несёт. :book:

Наверное потому, что это сообщение в его tumblr-е, а не какая-нибудь официальная новость на сайте DA =)

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 19:39, Gven сказал:

До выхода игры еще год, а Биовар уже не знает чем интерес подогреть к игре, думаю что будет еще уйма заявлений из серии,: Мы хотим сделать более короткие уши у эльфов, мы знаем что это разочарует многих игроков, но все равно это сделаем. А вот почемы мы это сделаем, мы вам не скажем потому что... карты раскрывать мы не собираемся..."

Зачем Вы пытаетесь найти негатив там, где его нет? Иногда ответ на вопрос фаната — это просто ответ на вопрос фаната. Неужели Вам действительно необходимо подозревать в скрытом умысле любой, даже самый банальный пост от Гейдера и Со?

В 07.09.2013 в 20:25, Mr_Garret сказал:

Обнажённость скорее всего не добавят - тут и возрастной рейтинг

Разработчики сообщили, что рейтинг немного возрастёт. Плюс — им крайне по душе чувственная эротика а ля МЕ1, и они хотят воплотить в DA:I нечто подобное. По-моему, прекрасная идея.

Поделиться сообщением

(изменено)

О господи! Народ забомбил Гейдера вопросами. Гейдер сказал, что отвечать пока не будет. Инфы такого рода прям сейчас вобще не планировалось давать - ответят когда настанет время. Все.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

роман с кунари это конечно весело, особенно гномихе, у нее там ничего не порвется то?

p.s. а вдруг быка берегут для андерса и нам покажут романтик сцену с ними :ph34r:

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, я поняла так, что Дэвид решил снизить градус любовного напряжения вокруг кунари, чтобы все подумали "Все, расходимся", а затем...

Хлоп. И роман возможен. :victory:

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

И правда: Какой роман?

Гейдер по зодиаку Водолей, ниче нового.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2013 в 03:40, Антонидас сказал:

роман с кунари это конечно весело, особенно гномихе, у нее там ничего не порвется то?

facepalm

ну еще один...

Показать контент

учите анатомию или ищите в интернете познавательные видео на соответствующих сайтах)))

В 07.09.2013 в 16:55, overhype сказал:

я романсибельную гномку хочу еще с дао...не не а вдруг будет))

Показать контент

она будет в Инквизиции

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

а вдруг быка берегут для андерса и нам покажут романтик сцену с ними :ph34r:

Добирается инквизитор до финала, находит источник мирового зла. А там голый Андерс лежит среди мяукающих котов и поигрывает розовыми меховыми наручниками. Апокалипсис.

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 17:39, Smiler сказал:

Может Варрика удастся уломать на шуры-муры))) :rolleyes:

...только гномше по имени Бьянка. :)

Смотрели "Принца Персии"?

"Говорят, что у мужчин с большими саблями..." - и жест мизинчиком. Может, и у мужиков с большими рогами... кхм... Тады усё нормуль! :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2013 в 06:19, Alma сказал:

Значит, я поняла так, что Дэвид решил снизить градус любовного напряжения вокруг кунари, чтобы все подумали "Все, расходимся", а затем...

Хлоп. И роман возможен. :victory:

Да. похоже Гейдер решил налить воды туда, где горит.

А что конкретно до Быка, то если это таки сопатиец, то пирожок будет вкусным и так, и так. Просто потому что это тал-васгот, которых мы еще не видели. А учитывая, что это беглый оттуда тал-васгот, то интересные отношения с ним возможны и как при наличии того, что понимают под романом, так и без этого (Все-таки, его растили в кун, а выражение любви через секс там абсолютно необязательно. Может там красивая платоника и дружба. Тоже ж хорошо). Хоть так, хоть так, хоть вот так - персонаж обещает быть интересным.

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 07:48, Lirabet сказал:

"Говорят, что у мужчин с большими саблями..." - и жест мизинчиком. Может, и у мужиков с большими рогами... кхм... Тады усё нормуль! :tongue:

Ну разве что так. В любом другом случае жГГ гномке можно посочувствовать заранее.

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 10:06, Ширра сказал:

Да. похоже Гейдер решил налить воды туда, где горит.

Да ну, он бензинчика плеснул - бурление только усугубилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто вообще сказал что кунари кроме роста хоть в чём-то превосходит гнома..... :rolleyes:

Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2013 в 12:12, Ursus сказал:

А кто вообще сказал что кунари кроме роста хоть в чём-то превосходит гнома..... :rolleyes:

Мелко. Очень мелко.

Вот тебе и превосходство кунари над гномом. У гнома все меньше, чем у кунари.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Бездоказательно.....,бездоказательно дорогой друг .... а шрифт не аргумент ....

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 12:09, Lirabet сказал:

Гейдер вполне профессионально отрабатывает пиар-кампанию. Было же сказано - будет выдаваться инфа с промежутком в среднем через два дня. Вот и выдается. Нечего сказать - воду льют. Вернее, сказать всегда есть что. Но надо ж так, чтобы промо-стратегию не рушить, лишнего не сболтнуть, а так по дровишке в топку подкидывать, чтобы держать требуемый градус напряжения. Все правильно сделал (с)

Поделиться сообщением

Хочется верить, что в кои-то веки разработчики перестанут заботливо подкладывать в койку к ГГ всех сирых, убогих, униженных и оскорбленных, а внезапно напишут лямур с психически здоровой и устойчивой личностью. Вот это будет, скажу я вам, поворот. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, идеальных в мире не бывает.

А именно это чар выглядит интересным и так, и сяк.

Во всяком случае, он вызывает у меня желание хорошо и обстоятельно его узнать, а захочется ли мне его узнать еще ближе - я смогу сказать только когда это сделаю.

Пока что я вижу только широкомасштабную спину, безсовестно напрашивющуюся на то, чтоб натыкать под лопатки колющего. Спина ведет себя нахально, шея со стороны без обзора - вобще последний страх потеряла и подставляется под лезвие как может... Все это внезапно обезоруживает и вызывает желание спросить - "Слуш, парень, ты чего такой... виктимный? Тут же это... снег башка попадет - совсем мертвым будешь". То есть начать разговор.

Больше ничего толком я сказать не могу.

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 15:17, Ширра сказал:

Ну, идеальных в мире не бывает.

А именно это чар выглядит интересным и так, и сяк.

Во всяком случае, он вызывает у меня желание хорошо и обстоятельно его узнать, а захочется ли мне его узнать еще ближе - я смогу сказать только когда это сделаю.

Пока что я вижу только широкомасштабную спину, безсовестно напрашивющуюся на то, чтоб натыкать под лопатки колющего. Спина ведет себя нахально, шея со стороны без обзора - вобще последний страх потеряла и подставляется под лезвие как может... Все это внезапно обезоруживает и вызывает желание спросить - "Слуш, парень, ты чего такой... виктимный? Тут же это... снег башка попадет - совсем мертвым будешь". То есть начать разговор.

Больше ничего толком я сказать не могу.

Мужчины, возмите на заметку, чтобы привлечь внимание Ширры надо просто нахально подставить оголённую спину под её ассассинский взор :D

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 15:17, Ширра сказал:

Когда я смотрю на эту спину, то начинаю прикидывать, сколько квадратных метров материи уйдёт на рубашку и сколько металлолома надо набрать на хотя бы кирасу. А заодно надо бы прокачать навык "печеньевых дел мастер". :)

О, вот я ещё о чём думаю: пройдёт ли он в дверной проём или долбанётся рожищами и вырубится. :unsure:

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 15:56, Lirabet сказал:

Когда я смотрю на эту спину, то начинаю прикидывать, сколько квадратных метров материи уйдёт на рубашку и сколько металлолома надо набрать на хотя бы кирасу. А заодно надо бы прокачать навык "печеньевых дел мастер". :)

О, вот я ещё о чём думаю: пройдёт ли он в дверной проём или долбанётся рожищами и вырубится. :unsure:

в рогах у кунари нет нервных окончаний))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2013 в 15:56, Lirabet сказал:

Думаю, снесет проем, правда не рогами. а лобешником)))))

А если отбросить хиханьки, то есть у меня знакомый выше 2 метров, которому дверные проемы не по росту.Просто рефлекторная привычка пригибаться перед дверью у человека выработалась.

Тут в динамике куклы - должно быть тоже самое, по идее. Особенно учитывая, что слева он просто не видит препятствий, когда они совсем близко - он же одноглазый, обзор урезан.

Вобще будет интересно посмотреть на анимацию в геймплее. Уж если они тиснениями на воротничках озаботились. то диамика чара тоже должна быть проработана.

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 12:09, Lirabet сказал:

Уверены? Черный Пиар тоже Пиар.

В 08.09.2013 в 16:09, Ширра сказал:
Думаю, снесет проем, правда не рогами. а лобешником))))) А если отросить хиханьки, то есть у меня знакомый выше 2 метров, которому дверные проемы не по росту.Просто рефлекторная привычка пригибаться перед дверью у человека выработалась. Тут в динамике куклы - должно быть тоже самое, по идее. Особенно учитывая, что слева он просто не видит препятствий, когда они совсем близко - он же одноглазый, обзор урезан. Вобще будет интересно посмотреть на анимацию в геймплее. Уж если они тиснениями на воротничках озаботились. то диамика чара тоже должна быть проработана.

Подтверждаю, вырабатывается. 8) По сути Бычара будет иметь те же сложности что и Шейла. Хотя... Стоп... Одноглазый? O_o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...