Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

которого ты можешь забыть через пять минут общения с ним. все равно это экзотика, не надо обратного доказывать.

Забывание - это физиологическая особенность, по-вашему?))

Поделиться сообщением

(изменено)

меня интересуют физиологические особенности.

ну так и Гаррус с Тейном вполне себе гуманоиды. Две руки, две ноги. Офигеть. Пусть призраков лучше мальчикам отдают, надоело.

Это. В ответе выше вы писали, что вас интересуют физиологические особенности. У Коля - настоящее, человеческое тело. Сердце бьется, кровь течет, он дышит, и сам человек - дух\демон\чертзнаетчто он ментально. То есть в теле человека уже дух. Забывание и невидимость - особенность того, что в теле. Так это... что приоритетнее то? Тело или то что в нем?

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Hysteria просто хочет нормального человека/эльфа/гнома в ЛИ. Без замутов с переселением душ, без духов и древних богов. Коль не нормальный, это сто пудов. За то и любим, в общем-то.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Hysteria просто хочет нормального человека/эльфа/гнома в ЛИ. Без замутов с переселением душ, без духов и древних богов. Коль не нормальный, это сто пудов. За то и любим, в общем-то.

ну хоть кто-то понял. просто задолбали все эти изыски, которые валятся почему-то исключительно на жГГ. я то не против, чем бы дитя не тешилось. но дайте нормальных хуманов еще на выбор, без всяких спиритов и демонов.

Поделиться сообщением

Одно непонятно, какие претензии могут быть здесь к Коулу? Он что ли виноват, что Вам в МЭ(!) нормальных мужиков не хватило? Так МЭ и ДА только биовар объединяет, и ДА нельзя обвинить в том, что ЛИ для жГГ физиологически какие-то ненормальные, там эльфы и люди только. Более того, Коул физиологически человек. Живой. WTF?

А если проблема не в физиологии, то Антоха про человечность правильно сказал.

Поделиться сообщением

Добавлют таких вот чудиков, потому что их любят. Таких как Коул пишут с явным прицелом на аудиторию. Как и полуодетых женщин тоже.

Поделиться сообщением

Одно непонятно, какие претензии могут быть здесь к Коулу? Он что ли виноват, что Вам в МЭ(!) нормальных мужиков не хватило?

Позволю себе заметить, что нежелание видеть Коула в форме ли, мало походит на выдвижение претензий самому персонажу. Отчего бы не высказать свои потребности о форме возможного представления Коула в игре, продиктованы они субъективным игровым опытом или нет, тем более, что в вопросе вкусов иного и не дано. Или же плюрализм в отношении к сабжу недопустим еще до выхода Dai.

Поделиться сообщением

(изменено)
Таких как Коул пишут с явным прицелом на аудиторию.

С прицелом на аудиторию пишется всё. Думаешь, гипотетический шевалье это не "прицел на аудиторию"? Прицел. На тех, кто любит Орлей и усы.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

С прицелом на аудиторию пишется всё. Думаешь, гипотетический шевалье это не "прицел на аудиторию"? Прицел. На тех, кто любит Орлей и усы.

Нет. Это еще особая каста, которую этот персонаж мог бы раскрыть. А вот Коул, этот принц драмы, для галочки нужен в мире ДА- вся его история рассчитана на невинных дев в той же мере, как и декольте Морриган на мальчиков - с - пальчиков. Он говорит и думает прямо по шаблону. Но Биоварам нужно отбить продажи, так что фансервис этим фансервис тем.

Поделиться сообщением

Это как бы часть Орлейской культуры шевалье.

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет. Это еще особая каста, которую этот персонаж мог бы раскрыть.

А вот Коул, этот принц драмы, для галочки нужен в мире ДА- вся его история рассчитана на невинных дев в той же мере, как и декольте Морриган на мальчиков - с - пальчиков. Он говорит и думает прямо по шаблону. Но Биоварам нужно отбить продажи, так что фансервис этим фансервис тем.

Раскрыть касту может и НПС.

У Коула, как минимум, за плечами есть тайна: что это за неведома зверушка такая. И да, любой персонаж делается с прицелом на определенную аудиторию. И хватит уже приписывать к фансервису то, что к нему никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно непонятно, какие претензии могут быть здесь к Коулу? Он что ли виноват, что Вам в МЭ(!) нормальных мужиков не хватило? Так МЭ и ДА только биовар объединяет, и ДА нельзя обвинить в том, что ЛИ для жГГ физиологически какие-то ненормальные, там эльфы и люди только. Более того, Коул физиологически человек. Живой. WTF?

А если проблема не в физиологии, то Антоха про человечность правильно сказал.

Претензии к Коулу, потому что здесь некто выразился о том "В ЛИ Коула!" МЕ и ДА связаны потому что игры одной студии. Одни тенденции свойственны продвигать другие. И я здесь жалуюсь не на МЕ, а на то, что мне могут сунуть в предполагаемые ЛИ вот такого чудика. Я ничего не имею против Коула, черт побери. Как персонаж он меня устраивает, как любовный интерес - нет. Я не хочу подобную экзотику. Почему так трудно смириться с тем, что Коул это из ряда вон выходящее явление? Сразу агро начинается, будто ущемляются права единственного и неповторимого. И где доказано что Коул физиологический живой человек? В книге ничего прямо не говорится.

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Раскрыть касту может и НПС.

У Коула, как минимум, за плечами есть тайна: что это за неведома зверушка такая. И да, любой персонаж делается с прицелом на определенную аудиторию. И хватит уже приписывать к фансервису то, что к нему никакого отношения не имеет.

Замечательно. Давайте уберем тогда всю партию- НПС может раскрыть мир. Но играть будет неинтересно. Совсем.

Что за неведома зверушка. И все. Больше у него ничего нет кроме сопливой истории.

Как будто Фенрис был не фансервисным со своей анмиее прической, внешностью и не менее слезливой историей. Если оно именно для игроков сделано в надежде что продажи от фанатов таких типажей помогут ДГ заработать на хлеб это и есть фансервис. Персонажа мужчину личность как Зевран делают на убой, что мы и видим- его убивает слишком много игроков.

Где вы Арамисы, Атосы и Джейме Ланнистеры? Я хочу качественный фансервис! Концентрация соплей превышает допустимую норму- Коул, Каллен и Дориан.

"Экзотика" экзотикой уже перестала быть- даже не знаешь кого засунут в партию. Голем был, собака была. Мне уже кажется они специально изгаляются, но в ДА это неуместно. В Планескейпе да, а ДА реалистичный сеттинг.

Поделиться сообщением

Внезапно - Коул живой? А как же его описание?

Коул-- давным-давно молодой человек умер в тёмном месте страшной смертью.

Как это он живой, если его забыли в тюрьме, и стало быть, он там умер без еды и воды, превратившись то ли в призрака, то ли в духа?

Поделиться сообщением

Почему так трудно смириться с тем, что Коул это из ряда вон выходящее явление? Сразу агро начинается, будто ущемляются права единственного и неповторимого.

Нет. Трудно смириться с тем, что человек свои личные вкусы продвигает как единственно возможные и правильные. И агро вызывает именно то, когда говорят "мне этот персонаж не нравится, поэтому пускай его не будет в ЛИ". Вот вам лично он мешает? Я не против, если в ЛИ будут шевалье, стражи, каллены и прочие. В конце концов, какой-то части аудитории могут нравится и такие персонажи. К тому же, мы пока что вообще ничего не знаем о вариантах ЛИ, чтобы начинать кричать о том, будто "дайте наконец нормальных людей". Может, и будут вам нормальные люди, а нам - Коул.

Фух, высказалась. Давайте жить дружно и не поливать грязью пристрастия друг друга. Ладно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно - Коул живой? А как же его описание?

Коул-- давным-давно молодой человек умер в тёмном месте страшной смертью.

Как это он живой, если его забыли в тюрьме, и стало быть, он там умер без еды и воды, превратившись то ли в призрака, то ли в духа?

Загадка века.
Трудно смириться с тем, что человек свои личные вкусы продвигает как единственно возможные и правильные. И агро вызывает именно то, когда говорят "мне этот персонаж не нравится, поэтому пускай его не будет в ЛИ". Вот вам лично он мешает?
Обиженные фанаты это прелесть.

Да он мне мешает. Он бесил меня всю книгу и в ДАИ я его видет не хочу, а уж тем более в ЛИ. Но скорее всего он сопартиец- ДГ любимчик! А это значит, что его будут навязывать как МОрриган. И если не откажут ДГ мозги он не ЛИ.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Замечательно. Давайте уберем тогда всю партию- НПС может раскрыть мир. Но играть будет неинтересно. Совсем.

Давайте мы лучше не будем передергивать, а?

Что за неведома зверушка. И все. Больше у него ничего нет кроме сопливой истории.

Для тебя - нет.

Как будто Фенрис был не фансервисным со своей анмиее прической, внешностью и не менее слезливой историей. Если оно именно для игроков сделано в надежде что продажи от фанатов таких типажей помогут ДГ заработать на хлеб это и есть фансервис. Персонажа мужчину личность как Зевран делают на убой, что мы и видим- его убивает слишком много игроков.

Фансервис - это панцу шоты, подпрыгивающая грудь и тентакли. Слезливые истории и прически к этому вообще никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Нет. Трудно смириться с тем, что человек свои личные вкусы продвигает как единственно возможные и правильные. И агро вызывает именно то, когда говорят "мне этот персонаж не нравится, поэтому пускай его не будет в ЛИ". Вот вам лично он мешает? Я не против, если в ЛИ будут шевалье, стражи, каллены и прочие. В конце концов, какой-то части аудитории могут нравится и такие персонажи. К тому же, мы пока что вообще ничего не знаем о вариантах ЛИ, чтобы начинать кричать о том, будто "дайте наконец нормальных людей". Может, и будут вам нормальные люди, а нам - Коул.

Фух, высказалась. Давайте жить дружно и не поливать грязью пристрастия друг друга. Ладно?

здесь никто никого ничем не поливает.

и да, мне Коул в качестве ЛИ мешает. потому что у меня есть опасения по поводу, что опять будет пренебрежение в пользу таких как Коул.

Поделиться сообщением

И где доказано что Коул физиологический живой человек? В книге ничего прямо не говорится.

В книге прямо говорится, что он ест, спит, потеет как живой человек. У него бьется сердце. Если его ударить, ему будет больно, если его поранить - пойдет кровь. Если это по-вашему не живой человек, то я уж и не знаю чего вам ещё надобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тебя - нет.

Извини, что лезу лапать хрустальную мечту- но это так. Он шаблон на ножках. Шаблоны в партии видеть ну совсем не хочется.

Слезливые истории и прически к этому вообще никакого отношения не имеют.

О еще как имеют. Био свою аудиторию знают, а особенно фанаток Алистера и Каллена. Фансервис для дамочек мовсем не такой как для мальчиков и делают его по-другому.

Поделиться сообщением

потому что у меня есть опасения по поводу, что опять будет пренебрежение в пользу таких как Коул.

Эм... што? Это как вообще?

Да он мне мешает. Он бесил меня всю книгу и в ДАИ я его видет не хочу, а уж тем более в ЛИ.

Зачем так баттхертить? Не бери его в партию и не романсь его. Вот и все. А то так похоже на собаку на сене: и сама не ем и другим не дам. Зато шевалье рекламировать - это всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

и да, мне Коул в качестве ЛИ мешает. потому что у меня есть опасения по поводу, что опять будет пренебрежение в пользу таких как Коул.

ИМенно.

Поделиться сообщением

В книге прямо говорится, что он ест, спит, потеет как живой человек. У него бьется сердце. Если его ударить, ему будет больно, если его поранить - пойдет кровь. Если это по-вашему не живой человек, то я уж и не знаю чего вам ещё надобно.

эм, а то что он умер, это ничего? у какого-нибудь Гарруса тоже сердце бьется, только это не отменяет того, что он турианец. так вот и Коул тоже необычный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бери его в партию и не романсь его.

То, что его место могло бы быть за кем-то интересным как Зевран вот что хуже всего. В смысле интеерсным как личность, а не определенной адуитории.

Поделиться сообщением

Эм... што? Это как вообще?

исходя из соотношений ЛИ для жШеп и для мШепа. да в том же ДАО опять женщине суют эльфа. у мужчины обе девушки-хьюманки.

Фансервис - это панцу шоты, подпрыгивающая грудь и тентакли. Слезливые истории и прически к этому вообще никакого отношения не имеют.

ну вообще, фансервис это то, что не имеет никакого отношения к сюжету и сделано для утехи фанатов. просто в аниме это обычно только панцу шоты и обтягивающая школьная форма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...