Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Вивиенн / Vivienne

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вивиенн / Vivienne

zWhIuxC.png

Актер озвучания - Indira Varma

Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.

CGI трейлер

Мэри Кирби о Вивиенн

«Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части».

Письмо

Мой дорогой Посол.

Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.

Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.

Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?

Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.

Искренне Ваша,
Madame de Fer

Значение карты Таро

VivienneTarot.png

Умеренность

Эта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.
Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.
Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.
При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.
При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).
При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитывать
При описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.

*thanks to AgeEternity*

Известные факты

• Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель".
  • Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди".
  • Возможность романа с ней отсутствует

Обои

9e920bedcd99dd27a48a22b4507a577d.jpg

vivienne_blog03.jpg

dai_vivienne_screen_02.jpg

vivienne_004.jpg

dai_vivienne_screen_01.jpg

vivienne-gallery-01.jpg

vsdgsdg.jpeg

vivienne_01_wm.jpg

dai-006.jpg

Концепт-арт

vivienne_blog01.jpg

Предположительно, ранний образ Вивиенн

NikGbvV.png

Рендеры

vivienne_front.jpg
vivienne_back.jpg

vivienne_profile.jpg
vivienne_head_front.jpg

vivienne_hand.jpg
vivienne_boot.jpg
vivienne_back_details.jpg
vivienne_belt.jpg

P.S.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Ну да, Вив виновата в разрыве Завесы. В той же степени, что и все жители Бдящего Мира, чьими добродетелями и пороками питаются жители Тени. А по поводу того, знала ли она о предстоящей катастрофе или нет: не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что на сходке главных ОПГ Тедаса определенно должно было что-нибудь рвануть, пусть и не в таком буквальном смысле. Поэтому безопасности (выживания) ради разумно было всё же отказать себе в удовольствии посетить столь представительное мероприятие. Что она и сделала. 

Поделиться сообщением

эмм, я своей реакции на персонажей уже боюсь. Хороша....в смысле характером ("чертовковостью") ? Или внешне?  :shok:

хороша в плане реакции на армагеддец. Впрочем, внешне, не считая головного убора , она тоже хороша.

Поделиться сообщением

"О, гораздо более срочные дела нуждаются в моем внимании. А теперь беги, дорогуша."

tumblr_nel7e9NCGQ1r0wnqno1_250.giftumblr_nel7e9NCGQ1r0wnqno3_250.gif

tumblr_nel7e9NCGQ1r0wnqno4_250.giftumblr_nel7e9NCGQ1r0wnqno2_250.gif

Глаза несколько мелковаты. Такое ощущение что не выспалась.

Маленькие поросячьи глазки. (с) louis_de_funes.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/azGmU6xsFlE

И действительно. Лучше и не скажешь...

Что-то типа: "Каждый маг, избирающий этот путь, рискует в определённой мере, знает ли он об этом или нет... Не бог весть какое убеждение - признать очевидное: магия опасна так же, как опасен огонь. Любой, кто забывает эту истину, обжигается..."

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Каждый маг, который избирает это путь? Эмм, Вивьен до сих пор не вкурила, что магами не становятся, а рождаются? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый маг, который избирает это путь? Эмм, Вивьен до сих пор не вкурила, что магами не становятся, а рождаются? 

Возможно, имелось в виду что-то более конкретное - отступничество, якшание с демонами, магия крови и т.п. Ну или просто компетентность и ответственность за свой дар...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Да, нужно уточнение. Без него Вив что-то странное говорит... 

Поделиться сообщением

Да, нужно уточнение. Без него Вив что-то странное говорит...

Ничего странного у мага есть выбор - быть так сказать или не быть магом.И некоторые выбирают второе ...

Поделиться сообщением

Про маски:

http://www.youtube.com/watch?v=26hjP2jK2uc

"Мы все носим маски, мой дорогой, не только в Орлее. Орлесианцы приняли эту правду, сделали ее видимой. Давая каждой своей личине по маске, они верят, что их настоящее Я остается без маски".

Про Селину и политику.

http://www.youtube.com/watch?v=n_CXRle6TVE

"Политическая ситуация в Империи критически-нестабильная, это все осложняет. Императрица в центре гражданской войны и ее кузен - Дюк Гаспар - хочет отнять трон силой. Я связалась с Имперским судом - чем раньше мы разделаемся с угрозой императрице, тем лучше."

Поделиться сообщением

А последнее точно Вивиенн говорит? Голос совсем другой.

Поделиться сообщением

А последнее точно Вивиенн говорит? Голос совсем другой.

Второе видео это точно не Вивиэнн. Возможно, что Жозефина.

Поделиться сообщением

Дюк Гаспар - хочет отнять трон силой. Я связалась с Имперским судом - чем раньше мы разделаемся с угрозой императрице, тем лучше." 

Значит придется разделаться  с Мадам де Фанфаронкой. Невелика потеря.

Поделиться сообщением

Ничего странного у мага есть выбор - быть так сказать или не быть магом.И некоторые выбирают второе ... 

Что значит "так сказать быть"? Ребёнок, у которого проявился магический талант, не может от него отказаться. Он может избавиться от него только умерев или сделав лоботомию, то бишь усмирение, что тоже, по сути дела, смерть личности. 

Поделиться сообщением

"Политическая ситуация в Империи критически-нестабильная, это все осложняет. Императрица в центре гражданской войны и ее кузен - Дюк Гаспар - хочет отнять трон силой. Я связалась с Имперским судом - чем раньше мы разделаемся с угрозой императрице, тем лучше."

Дюк переводится как герцог и это не Вивиенн, голос и акцент другой.

Поделиться сообщением

Дюк переводится как герцог и это не Вивиенн, голос и акцент другой.

??

Так вот почему Дюка Нюкема называют Ядерным Герцогом!

А голос и правда не ее, но в видео обозначена Вивиенн. так что я не стал спорить.

Поделиться сообщением

А голос и правда не ее, но в видео обозначена Вивиенн. так что я не стал спорить.

У них там и правда проблемы с названиями видео, в видео с Соласом написано Варрик и Солас, но Варрика там нет.

Поделиться сообщением

Что значит "так сказать быть"? Ребёнок, у которого проявился магический талант, не может от него отказаться. Он может избавиться от него только умерев или сделав лоботомию, то бишь усмирение, что тоже, по сути дела, смерть личности.

Усмирение это не смерть личности и есть те кто это выбирают сами

Поделиться сообщением

Эмоции не означают личность, что за ограниченность? Лол. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жозефина это, акцент ее. Зачем только в названии Вивьен написали, не понятно.

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

Глаза несколько мелковаты. Такое ощущение что не выспалась.

Надо заметить, не у неё одной.

Поделиться сообщением

Жозефина это, акцент ее. Зачем только в названии Вивьен написали, не понятно.

Наверное не ждали, что кто то кроме японцев будет это смотреть.

Поделиться сообщением

Любой маг, начинающий свою учебу, берет на себя определенный риск, осознанно или нет. Это не мое мнение, а лишь констатация факта. Магия опасна, как опасен огонь. И любой, кто забывает об этой простой истине, сгорает заживо.

Стащено с паблика, более понятный перевод. 

Поделиться сообщением

Любой маг, начинающий свою учебу, берет на себя определенный риск, осознанно или нет. Это не мое мнение, а лишь констатация факта. Магия опасна, как опасен огонь. И любой, кто забывает об этой простой истине, сгорает заживо.

Более точный, я бы сказал.

Поделиться сообщением

И даже в этом случае (в таком варианте перевода) я Вив не понимаю. А маг, который не начинает обучение, не рискует? Как раз маг, не умеющий контролировать дар, рискует больше. 

Поделиться сообщением

Да чего здесь непонятного? Магия опасна в любом случае, и каждому магу стоит об этом помнить, а не мнить себя всемогущим чуваком только из-за наличия магического дара. Т.е. если уж развиваешь свои способности, хочешь научиться новым заклинаниям, научись контролю и обращайся с магией осторожно, иначе "сгоришь заживо".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...