Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 22 октября, 2013 (изменено) Без кривляний и передергиваний Ваше признание было бы еще лучше, но и так неплохо. Изменено 22 октября, 2013 пользователем leetSmithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 октября, 2013 Выпустили пар, родные? ) Главное - не продолжать двигаться уже на упрямстве .) Старички знают, но иногда/часто забывают. Новички - информированы, но, пока не произойдёт первого "очного знакомства" - не узнают в лицо. Мафия - игра нервная ) И чем дальше по дням, тем градус психологического дискомфорта выше. Иначе бы её не включали в программы тренинга у спецслужб. СРЫВЫ НЕИЗБЕЖНЫ. (И не надо с этим спорить. Я говорю не о желаемом, а о фактическом.) Однако для того, кто сорвался, важно оставаться хоть в каких-то рамках понимания происходящего ("чего-то меня поднакрыло, надо как-то постараться не обидеть людей слишком сильно"). Но так же важно встречное усилие: для тех, кто чужим срывом оказался затронут - реагировать на него с максимальным пониманием ("человека-то поднакрыло, но кого из нас не накрывало? а я постараюсь быть спокоен"). Тогда всё это имеет шанс остаться острым игровым моментом, подобно тому, как футболисты могут в запале игры наорать друг на друга или очень не-светски отхаркаться на поле. Но не будет выливаться в разборки, кто был неправее, здесь, вне игры. А обиды, длящиеся дольше полутора суток, все возникают не в игре, а вне её. Проверено за три года неоднократно. Сделать замечание "эй, давайте полегче" - это нормально, но и оно должно быть сделано в корректной форме ) Ну и реагировать на него тоже стоит нормально. Мы здесь все по определённой договорённости (она Доктрина Чести называется и обязательна к прочтению всеми участниками проекта) изначально доброжелательны друг к другу, вне зависимости, какой раз друг друга видим. И все заинтересованы в общем деле - в нашей Игре. И, повторю, ВСЕ КОГДА-ЛИБО СРЫВАЛИСЬ или сорвёмся ещё.. И это не должно становиться нормой обычного поведения, безусловно! Но эти моменты и "вскипевшим", и "забрызганным" надо перетерпевать, не превращая в конфликт вселенского масштаба. Я кончил, спасибо ) Надеюсь, и вы .) :daisy: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 октября, 2013 Я кончил, спасибо ) мафия доставляет оргазмы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 22 октября, 2013 Надеюсь, ты не по этой причине играешь ) это шутка, правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 22 октября, 2013 (изменено) Без кривляний и передергиваний Ваше признание было бы еще лучше, но и так неплохо. Лично я, сказал все что хотел, но если Вы хотите продолжить нашу увлекательную беседу о кривляниях и передергиваниях, добро пожаловать в личку. Мне лично совершенно не хотелось бы продолжать весь этот бред на пустом месте, но я могу сделать над собой усилие. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 октября, 2013 (изменено) А у вас тут весело. Mafia Classic бы позавидовала здешним драмам, да и накала тут своего хватает =:3 Изменено 22 октября, 2013 пользователем Rinn 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 октября, 2013 Весело - не то слово,) Мне вчера столило некоторых усилий, чтобы не вылететь из игры буквально на щите, если вы понимаете, о чем я) Апд: Дарфи, дорогая, я потом тебе плюсиков наставлю за все эти фреевские обороты и смердеж,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 октября, 2013 А у вас тут весело. Mafia Classic бы позавидовала здешним драмам, да и накала тут своего хватает =:3 А я тебе говорил - решайся.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 октября, 2013 (изменено) А я тебе говорил - решайся.. ) Следующая игра - железно, если всё пройдёт именно так: Мы бы тебя небольно и быстро убили, и смотрела бы себе на здоровье... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Rinn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 октября, 2013 Следующая игра - железно, если всё пройдёт именно так ;D Ринн, "железно", это значит обещаешь? ) Это точно? .) *руку протягивает, скрепить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 октября, 2013 Ринн, "железно", это значит обещаешь? ) Это точно? .) *руку протягивает, скрепить* *протягивает руку и пожимает* Слово Старка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 22 октября, 2013 Следующая игра - железно, если всё пройдёт именно так ;D Стоп-стоп. У меня тут вопрос технического характера: А можно я обвиню тебя,да и всех остальных до кучи, в предвзятости и переходе на личности сразу, авансом? Чтоб потом не отвлекаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 октября, 2013 *пожимает ответно* Лайек нету, но мы договорились, это главное. Ориентировочно - после 10го ноября ) Отгуляем днюху проекта и.. Wuld Nah Kest!!!!11 ..йухууууу! Стоп-стоп. У меня тут вопрос технического характера: А можно я обвиню тебя,да и всех остальных до кучи, в предвзятости и переходе на личности сразу, авансом? Чтоб потом не отвлекаться))))) (Мне нравится, когда мы с Доброчудом разговариваем: "мальчики, вытащите пальцы изо рта!") Можно, но любовь к риторике - это то, что я открыл в тебе только сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 октября, 2013 Упс, дознаватель)) А я так привыкла, что мы все в зале по умолчанию и хрыч на месте)) Исправить, или сделаем по умолчанию, что мы уже в зале все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 октября, 2013 Чтобы не создавать временные петли, лучше исправить, в зале дознователь, а хрыч только-только выехал изх покоев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 22 октября, 2013 Ага, щас сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 октября, 2013 Смитти, боюсь тебе придется самолично вести поединок, я хррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 22 октября, 2013 (изменено) Спокойной ночи ) Все равно до итогов не усну :3 p.s. если кто хочет - поиграйте за Клигана ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем leetSmithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 октября, 2013 (изменено) Идея с поединком была просто отличная.. Жалко, что возникла внезапно и никто импровизацию не смог подхватить.. (( Будний день, всё такое.. ((( Когда уже играющим в Мафию-BRC будут выплачивать государственную дотацию?! Изменено 22 октября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 22 октября, 2013 Мгновенье спустя леди Арвен Фрей, простая гостья лорда Баттервелла, лишилась рассудка. Надеюсь, это не помешает дедуле все же сбагрить девицу с рук, выдав замуж Спасибо всем за отличную игру! Жаль, что незнание сеттинга и банальный недостаток времени не дали возможности уделить ей столь ко времени, сколько она заслуживает и от души пороллеплеить )) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 октября, 2013 Ну что ж, это закономерное наказание за то, что я приморил несчастную Фрей). Всем спасибо за игру. Корину, само собой - персональное). 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 октября, 2013 Надеюсь, это не помешает дедуле все же сбагрить девицу с рук, выдав замуж Спасибо всем за отличную игру! Жаль, что незнание сеттинга и банальный недостаток времени не дали возможности уделить ей столь ко времени, сколько она заслуживает и от души пороллеплеить )) Ты изучай сеттинг, изучай))) мне очень понравилась твоя девица Фрей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 23 октября, 2013 Обязательно. Я уже прочитала первую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 23 октября, 2013 Честное слово, уж столько нервов погорело, что хочется поплакать вместе с Катани и обратиться к Мафии: "Мафия, умирай пожалуйста, нам плохо жить с тобой на одной планете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 октября, 2013 Смитти, давай ты со своими обращениями будешь выступать в игре, а не в чате? Ну сколько можно-то уже замечания делать Чат не предназначен для обсуждения расклада, догадок, и обращений к мафии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты