Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 (изменено) Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера , телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир… Город Циклоп (коп) Скотт Саммерс - мутант, умеющий проецировать мощные лучи разрушительной силы из глаз, способные пробить любой материал. Является превосходным лидером и отличным стратегом. Скотт был первым учеником, завербованным Чарльзом Ксавьером. Джин Грей (помощник копа) - обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией. Айсберг (путана) Роберт Дрейк - способен понижать температуру своего тела. Это проявляется не только внутренне, но и внешне. Он может излучать сильный холод и замораживать предметы одним прикосновением руки. К тому же, при желании, он сам может превращаться в лёд и охлаждать влажный воздух вокруг себя, а затем создавать из него оружие — ледяные снаряды, ножи. Зверь (доктор) Генри МакКой - Несмотря на свой звериный внешний вид, Хэнк обладает блестящим интеллектом, является известным политиком, мировым авторитетом в области биофизики, биохимии и генетики, доктором команды Люди Икс, а также знатоком естественных наук, математики и преподавателем в Институте Ксавьера. Мафия Магнето Эрик Леншерр - очень воинственная личность, прибегающая к террористическим актам, чтобы, как ему кажется, защитить мутантов от человечества. Способен управлять магнитными полями. Мистик (неуязвима к проверкам копов и действию путаны, так как может прикинуться мирной) Рейвен Даркхолм - мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа приблизительно одного с ней веса и роста. Способности позволяют ей копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только органические компоненты, но и одежду. Жаба Мортимер Тоинби - обладает невероятной прыгучестью. Кроме того, может лазать по стенам и выпускать сквозь поры на коже липкое, похожее на желе вещество, при помощи которого Жаба парализует противника. У него невероятно длинный, подвижный язык, который он использует для поимки своей жертвы. Пиро Сент-Джон Эллердайс - может придать пламени какую угодно форму, уменьшить, либо повысить его температуру. Способен псионически заставить огонь сделать всё, что ему придёт в голову, и иногда создаёт из пламени существ, не наделённых жизнью или разумом, но способных двигаться, хватать и переносить другие предметы или существ. Маньяк Леди смертельный удар Юрико Ояма— это мутант со сверхчеловеческой силой, скоростью и проворством. Ее скелет совмещен с адамантием, что делает его структуру практически неразрушимой. Она может поднять около тонны, ее скорость, ловкость и рефлексы равны рефлексам и прочему лучших атлетов-людей. Ее выносливость также является сверхчеловеческой, она способна находиться на пике формы в течение нескольких часов, пока не упадет от усталости. Пальцы Юрико были заменены 12-дюймовыми адамантиевыми когтями. Неразрушимые как и ее скелет, эти когти являются грозным оружием, способным рассекать любое вещество, кроме адамантия. Путана - Коп (помощник) - Мафия - Маньяк - Доктор 1. Скирата 2. Ли 3. Горн + Маф (Пиро) 4. Шео 5. Лаки + мирный 6. Нкрс + маф (Магнето) 7. Фоллен + мирный 8. Кафе +Коп (Джин Грей) 9. Док + маф Мистик 10. Лелуш + маньяк 11. Siouxie 12. Тэйн (?) 13. Зузанна + путана 14. Адмирал 15. Кнадж + мирный 16. overhype + мирный 17. Булат + мирный 18. coldreaver + Доктор 19. Ринн + Коп (Циклоп) 20. Корин + мирный 21. Баки + мирный 22. Фараон + маф Жаба Подтверждаем участие. Система дневного голосования с палачом. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Deathstrike 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 октября, 2013 Ничего удивительного и нового на счет кома и Лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 октября, 2013 А палача каждый день выбирать нужно или каждый день заново?я вот не понял, что ты счас спросил:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Это лесби сделал, я знаю.... фараон признавайся11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 (изменено) Ничего удивительного и нового на счет кома и Лаки. А что, лаки часто сливают? я вот не понял, что ты счас спросил:3 Я вообще ещё тот логистик)) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 октября, 2013 Ребята, я знаю, что вы думаете, но я не маньяк. Если б я хотел убить Лаки, то просто стал бы палачом в 1 день и убил по честному, а не ночью... Возможно, я что-то пропустил Но почему из-за смерти Лаки все должны подумать на тебя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 октября, 2013 А что, лаки часто сливают?Очень часто. Он был везунчиком на роль мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 Ребята, я знаю, что вы думаете, но я не маньяк. Если б я хотел убить Лаки, то просто стал бы палачом в 1 день и убил по честному, а не ночью... зачем ничью устроил признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 зачем ничью устроил признавайся! Чего на человека набросились? Тогда голос ФОллена ещё учтён не был... Короче я за Баки как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Комиссар в первый день? Мда........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 октября, 2013 (изменено) Возможно, я что-то пропустил Но почему из-за смерти Лаки все должны подумать на тебя? Потому что Лаки все последние игры меня сливает в начале игры... И у нас с ним уже явная конфронтация наметилась. Изменено 5 октября, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 Чего на человека набросились? Тогда голос ФОллена ещё учтён не был... да я без всякого, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 (изменено) Док Ринкааа ( Изменено 5 октября, 2013 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 А может это Корин? Типа сказал, что уходит , пофиг, все равно мирный, потом остается ведь маф же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 октября, 2013 зачем ничью устроил признавайся! Я не хотел становится палачом в первый день и сливать кого-то рэндом киллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 октября, 2013 (изменено) Баки - Горн, Зузанна, Кнадж, Фараон Доктор кто - Кафе, Фоллен, НКРС, Булат Кафе - Оверхайп, Лелуш, Баки, Корин, Колдривер Изменено 5 октября, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 да голос Фолена позже дописали. ок, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 октября, 2013 (изменено) ой трупаки заговорили мамочки что ж это делается amercafe Изменено 5 октября, 2013 пользователем overhype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 октября, 2013 Баки, я верна своему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 октября, 2013 Потому что Лаки все последние игры меня сливает в начале игры... И у нас с ним уже явная конфронтация наметилась. Я бы не вспомнил Q_Q Нужен кто-то, у кого хорошо с рандомом Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Кафешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 октября, 2013 Я бы не вспомнил Q_Q Нужен кто-то, у кого хорошо с рандомом Док Все из-за побед на ГМ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 (изменено) Да, я зануда, но не учли у overhype голос Да что же такое у меня с цветом текста? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты