Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 12:35, Doc. 69 сказал:

Квест на него даёт Крэм, который сам придёт в Убежище после того, как инкви выполнит квест в Вал-Руайо (эм, переговоры с церквью что ли). Ну, и Бык после этого будет сидеть на Штормовом берегу (на карте отметится).

Большущее спасибо))

Поделиться сообщением

Эм он всех Инкв троллит или только Коссита ?))))

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 12:57, Рейвeн сказал:

Эм он всех Инкв троллит или только Коссита ?))))

Как троллит? 

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 13:01, Лелька сказал:

Как троллит? 

ну меня насчёт куна,поводка,случек )))))

я его трольнул знание кунлата ) 

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие идущие.... 

У кого-то  интересная инфинка попалась?

Там вроде народные приметы есть на то, что Бык таки мелькнет ню.

Поделиться сообщением

Ну, был где-то на него файл с пометкой nude. Правда, судя по всему, нагота в игре весьма целомудренно показана, так что не стоит ждать ничего, кхм, экстраординарного. х)

Поделиться сообщением

Честно говоря, не ожидала, что его предложение сливать инфу в обмен на инфу прозвучит так дружелюбно и разумно. На что я не люблю кунари, но даже мысли не возникло ему отказать. Приятный в общении товарищ) Правда, попытка поводить его в партии кончилась феерическим провалом: прокачала ему двуручник, так он врывается в толпу врагов, крутит вихрь и моментально мрет даже под барьером. Может, потом приноровлюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, наконец-то добрался до романа с Быком. Не буду особо спойлерить, но, как я понял, для романа, как и для того, что бы называться другом, необходимо выполнить личный квест спутника. Для Быка квест - "Требование Кун". Для получения квеста нужно довольно много одобрения. Самый быстрый, хоть и трудный способ набрать много одобрения - завалить высшего дракона в компании с Быком.

Пока что было только две постельных  сцены. Самую первую показывали на ютубе еще до выхода. Вторая - после вручения подарка. Не видел пока еще ни одной сценой с другими романами,  но для этой сцены я специально запомню, какое делал сохранение и буду пересматривать. Она просто великолепна.

Правда, ачивку романа пока не дали, наверное дадут ближе к концу игры.

И вот парочку спойлеров.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 22:27, Crid сказал:

Так, наконец-то добрался до романа с Быком. Не буду особо спойлерить, но, как я понял, для романа, как и для того, что бы называться другом, необходимо выполнить личный квест спутника. Для Быка квест - "Требование Кун". Для получения квеста нужно довольно много одобрения. Самый быстрый, хоть и трудный способ набрать много одобрения - завалить высшего дракона в компании с Быком.

Пока что было только две постельных  сцены. Самую первую показывали на ютубе еще до выхода. Вторая - после вручения подарка. Не видел пока еще ни одной сценой с другими романами,  но для этой сцены я специально запомню, какое делал сохранение и буду пересматривать. Она просто великолепна.

Правда, ачивку романа пока не дали, наверное дадут ближе к концу игры.

И вот парочку спойлеров.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Ну

Показать контент

А

Показать контент

?

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 22:27, Crid сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 01:31, Ширра сказал:

Ну

Показать контент

А

Показать контент

?

Показать контент

Поделиться сообщением

Не выдержала, посмотрела сцену на ютубе... АААААА! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! *сдохла* х)

Поделиться сообщением

Боже, как я ржу с реакции Кассандры.

Поделиться сообщением

Никто не знает, почему у Быка татуировки только в романс-сценах? Глюк что ли?

Поделиться сообщением

Не только. Например, вот крафт, шмотка 10 лвл:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хм тоже что ли ему чего-нибудь скрафтить, а то все себе да себе х)

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 04:19, Nora Snow сказал:

Не выдержала, посмотрела сцену на ютубе... АААААА! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! *сдохла* х)

Сслыь!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Вобще-то складывается ощущение, что у нас не советники, а свидетели Иеговы. Стоит Иегове попытаться снять штаны, как кто-то материализуется.

И жениться-то без них нельзя)))) (учитывая значение амулета и реакцию на него)...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Умерла со сценки с Быком. Заходят как-то командор, посол и Искатель в башню, а там...

У Жози такое лицо при этом было, что я не удивлюсь, если она окажется следующей "любопытной")))) вопль Кассандры и прикрывающийся Каллен - однозначный вин)))

Меня немного беспокоят размерчики этого самого амулета. Бык то свой сможет носить на шее, а вот ГГ... Пряжкой на пояс повесит что ли?

Да, так уж случилось, что я не зная про квест, случайно, через ой и через не могу завалила драконище в компании Быка. Получилось и напиться, и амулет скрафтить в один день. (А за романсила таки Каллена, отмотав назад. Так что последующих сцен не узнала, Бык особо не разговаривал после).

Теперь не дождусь когда смогу пройти игру женщиной-кунари. Должно быть интересно.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2014 в 02:25, Alish сказал:

Умерла со сценки с Быком. Заходят как-то командор, посол и Искатель в башню, а там...

У Жози такое лицо при этом было, что я не удивлюсь, если она окажется следующей "любопытной")))) вопль Кассандры и прикрывающийся Каллен - однозначный вин)))

Меня немного беспокоят размерчики этого самого амулета. Бык то свой сможет носить на шее, а вот ГГ... Пряжкой на пояс повесит что ли?

Да, так уж случилось, что я не зная про квест, случайно, через ой и через не могу завалила драконище в компании Быка. Получилось и напиться, и амулет скрафтить в один день. (А за романсила таки Каллена, отмотав назад. Так что последующих сцен не узнала, Бык особо не разговаривал после).

Теперь не дождусь когда смогу пройти игру женщиной-кунари. Должно быть интересно.

Ага. А носит Бык шаровары потому, что в других штанах ему тесно.))))))))))

Хронически небритый тип в шароварах, ругающийся матом, орущий командирским голосом как корабельная сирена, со шрамами по тушке и разрисованными руками..

Кстати, если бы он по-иному отреагировал на "свидетелей Иеговы" я бы в нем разочаровалась. А так, небось, еще ж тащился втихоря.

Кстати, сцена с ЖГГ отличается от той, что на ютубе? я просто без компа, способного потянуть игру, сейчас, потому  дико любопытна.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Нет, ничем))) ну или я ничего существенного не заметила.

Уже сделала кунарийку, посмотрим как изменятся диалоги. Ну должны же измениться. Мне интересно.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 05:17, Alish сказал:

Нет, ничем))) ну или я ничего существенного не заметила.

Уже сделала кунарийку, посмотрим как изменятся диалоги. Ну должны же измениться. Мне интересно.

потраллит вначале, может жози когда вломится в башню скажет другую фразу. все.

Поделиться сообщением

Народ, кто-то до финала уже доиграл? Чем сердце успокрилось?

К какому типу роман относится? Помните, было что будет и с несчастливым финалом, и всяко-разно.

На Быка я тогда поставила один кукарек - что его роман будет братским, в списке было такое.

Кукарекать или нет?

Поделиться сообщением

Братский, Ширр. Ты у нас Ванга.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 12:52, Ширра сказал:

К какому типу роман относится? Помните, было что будет и с несчастливым финалом, и всяко-разно.

Несчастливый финал ушел к другому персонажу. А у Быка, судя по видео, что не сцена, то источник лулзов.

Нравится мне с ним общаться, он так спокойно, с юмором и безо всякой агитации рассказывает про кунари. Думаю, подружимся еще. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...