Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2015 в 15:28, Жанн сказал:

Омэ-гэ... так вот он это к чему сказал! Всё встало на свои места.

Это прекрасно. Искусство ради искусства.

p.s. Ну шо ты будешь делать, охота поворчать опять. Перепрошла квест Быка с целью подловить БВ на ляпе, ан нет - среди Чарджеров, сдерживающих тевинтерцев, не было Глыбы и Стежки, которых там быть и не должно - первый занимается укреплениями и ловушками, второй - лекарь. В таком случае вопрос - куда они пропадают, если их товарищи погибли? Бык утверждает, что завязывает водить наёмников в бой. Получается, он их прогнал? Тогда прах какого "Глыбы" он развеивается вместе со "всеми остальными"? =___= Грр. И я так и не увидела авангард и лучников на флангах, которых Крэм упоминал, жаль.

p.p.s. mission complete.

Все очень просто - полевой лекарь и подрывник все равно где-то рядом. На то ж они и полевой лекарь и подрывник. Могли просто выскочить на тевинтерцев с "не прощу" уже потом, за кадром.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 20.02.2015 в 18:53, Жанн сказал:

По тебе скучали. <3 В течении продолжительного времени в моём ЛС висел немой вопрос "а куда пропала Ким?", серьёзно. Хорошо, что эти тёмные времена прошли.

:-$ не знаю что сказать.... спасибо!?))) Признаться, не расчитывала на столь долгое отсутствие, а тем паче, на то что кто-то сие заметит)))

Поделиться сообщением

На ночь мрачно. Уикс сломал мне игровую жизнь. В моей голове отлично прописывался характер ГФ или Хоука, подходящий для каждого потенциального романа, проходила этим товарищем игру и в ус не дула. Я не менее отлично представляю кем должен быть конкретный инквизитор, чтобы составить пару с Блекволлом-Сэрой-Жозефиной и др., но у меня на это безобразие руки не поднимаются, потому что Бык, зараза, стоит у палатки, подставляя снежному ветру бицепсы с татуировками.

Мои ГФ были всякие-разные, они без трепета брали спецу потрошителя/брались за магекровию/дрожали над каждым из своих сопартийцев и всем было хорошо. Я не представляю, как сделать Инка, который пожертвует командой Быка и будет с этим дальше жить, роман там или нет.

В душу без всяких усилий влез.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2015 в 19:25, kim225 сказал:

:-$ не знаю что сказать.... спасибо!?))) Признаться, не расчитывала на столь долгое отсутствие, а тем паче, на то что кто-то сие заметит)))

Как про тебя забыть, я даже помню, как мы под впечатлением от твитов Викса решили истребить всех гаргатцев в Тедасе (гургуты в игре) с боевым кличем "Быков" на устах (последнюю часть я нафантазировала, но очень уж мне нравится Чарджерское "Horns Up!") Отблагодари меня большенепропаданием, это лучше всего. ^^

В 20.02.2015 в 19:58, Accemi сказал:

На ночь мрачно. Уикс сломал мне игровую жизнь. В моей голове отлично прописывался характер ГФ или Хоука, подходящий для каждого потенциального романа, проходила этим товарищем игру и в ус не дула. Я не менее отлично представляю кем должен быть конкретный инквизитор, чтобы составить пару с Блекволлом-Сэрой-Жозефиной и др., но у меня на это безобразие руки не поднимаются, потому что Бык, зараза, стоит у палатки, подставляя снежному ветру бицепсы с татуировками.

Мои ГФ были всякие-разные, они без трепета брали спецу потрошителя/брались за магекровию/дрожали над каждым из своих сопартийцев и всем было хорошо. Я не представляю, как сделать Инка, который пожертвует командой Быка и будет с этим дальше жить, роман там или нет.

В душу без всяких усилий влез.

Похоже мы только что раскрыли причину сомнительного решения - свести татухи Быка по умолчанию. Он и без них самый разызюмистый персонаж, другое дело, что изюм не все переваривают, а зря - более полезная альтернатива сладостям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... Кому как, кому как.. Меня Бык испортил. Я стала морально сытой и морально толстой...

Эм... А еще

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-с, любое кушанье дозировать надо, а Быка самого по себе много, его нужно употреблять с особой осторожностью. : )

Я бы посадила мужа за ДАИ, пусть познакомится с возможным альтер-эго из параллельной вселенной.

И раз уж поползли эпизоды из жизни.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.02.2015 в 22:14, Жанн сказал:

Как про тебя забыть, я даже помню, как мы под впечатлением от твитов Викса решили истребить всех гаргатцев в Тедасе (гургуты в игре) с боевым кличем "Быков" на устах (последнюю часть я нафантазировала, но очень уж мне нравится Чарджерское "Horns Up!") Отблагодари меня большенепропаданием, это лучше всего. ^^

Оу?))) Отлично, отблагодарю большенепропаданием)))

В 20.02.2015 в 22:28, Ширра сказал:

Ну... Кому как, кому как.. Меня Бык испортил. Я стала морально сытой и морально толстой...

Эм... А еще

Показать контент

Гыыы))) Представила))) У меня случай потяжелее будет))) 

Кстати, всё хочу себе поставить мод с постоянными татухами. Игра из-за мод-менеджера не сильно глючит? Там, конечно, багов, что у собаки - блох, но не хотелось бы новых словить)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2015 в 23:23, kim225 сказал:

Оу?))) Отлично, отблагодарю большенепропаданием)))

Я за это вып... Я лайкну это.

В 20.02.2015 в 23:23, kim225 сказал:

Гыыы))) Представила))) У меня случай потяжелее будет))) 

Кстати, всё хочу себе поставить мод с постоянными татухами. Игра из-за мод-менеджера не сильно глючит? Там, конечно, багов, что у собаки - блох, но не хотелось бы новых словить)))

У меня ничего не глючит, а некоторые моды даже правят баги чутка. 

Кстати... Быковские глазюки.

Поставила ретекстур. Для меня главное, чтобы на Быке хорошо смотрелось, вот лалка.

Ещё по поводу модов, словила занятный ни то баг, ни то глюк с Быком без наглазной повязки. Тот Бык, что в таверне, носит её всегда, изменяется только сопартийный и ЛИшный. Ещё одна копеечка в копилочку теории о двух Хиссрадах. А их реально два - если во время романсной сцены отвести камеру в сторону таверны, можно увидеть, что Бык всё ещё сидит в своём кресле (не знаю только - так всегда или это попеременное явление).

Поделиться сообщением

В 20.02.2015 в 23:54, Жанн сказал:

А их реально два - если во время романсной сцены отвести камеру в сторону таверны, можно увидеть, что Бык всё ещё сидит в своём кресле (не знаю только - так всегда или это попеременное явление).

Это как с Кассандрой при избиении Быка после Адаманта - только вчера выкладывал скрин,

где её хмыкающее величество бесстыдно двоилась прямо перед камерой безо всяких CinematicTools.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2015 в 23:59, MediAsylum сказал:

Это как с Кассандрой при избиении Быка после Адаманта - только вчера выкладывал скрин,

где её хмыкающее величество бесстыдно двоилась прямо перед камерой безо всяких CinematicTools.

Слышала, что ещё Каллен раздваивается, но списала это на калленитовский восторг. Может близнец есть у тех сопартийцев, которые грешат наготой? Мало ли.

Говоря о наготе. Интересно было бы посмотреть, как какой-нибудь моддер возьмётся за прямоугольник Быка что-то я не то написала. Как же должно было плющить Эплера, раз он решил его там безо всякой на то причины разместить. Грех не воспользоваться ситуацией. Хочу туда бантик.

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 00:13, Жанн сказал:

Слышала, что ещё Каллен раздваивается, но списала это на калленитовский восторг. Может близнец есть у тех сопартийцев, которые грешат наготой? Мало ли.

Говоря о наготе. Интересно было бы посмотреть, как какой-нибудь моддер возьмётся за прямоугольник Быка что-то я не то написала. Как же должно было плющить Эплера, раз он решил его там безо всякой на то причины разместить. Грех не воспользоваться ситуацией. Хочу туда бантик.

Та по-моему все проще - в Bioware не следят за количеством одновременно порождаемых экземпляров объекта "Сопартиец" в отдельно взятом игровом уровне.

Могу достать "свою" модель Быка. Там делать особо нечего, главное размер подобрать. А какого цвета бантик? :)

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 00:25, MediAsylum сказал:

Та по-моему все проще - в Bioware не следят за количеством одновременно порождаемых экземпляров объекта "Сопартиец" в отдельно взятом игровом уровне.

Могу достать "свою" модель Быка. Там делать особо нечего, главное размер подобрать. А какого цвета бантик? :)

Да вы волшебник! И Каллену мех реалистичный сделаете, и Дориану усишки распушите, и Быку бантик приделаете :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2015 в 00:25, MediAsylum сказал:

Розовый! Любимый цвет Быка. <3

Хы, словила себя на мысли, что импортированный бантик на причинно-следственном месте меня порадовал бы больше, чем удобоваримые причёски в игре. Надо брать в себя в руки.

В 21.02.2015 в 00:42, Сильвен сказал:

Да вы волшебник! И Каллену мех реалистичный сделаете, и Дориану усишки распушите, и Быку бантик приделаете :D

А мне нравятся тараканьи усики Дориана. Но с мехом Каллена действительно бядаааа - у меня при виде его гривы возникают странные ассоциации. Даже перекраска в рыжий не помогла, плак. И ВЕРНИТЕ ПАРНЮ ШЛЕМ, ИРОДЫ, он бы у меня его носил, не снимая даже в ванной. Ладно, оффтоп.

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что то, на чем может непосредственно зацепиться пресловутый бантик, глубоко за гранью местной "эстетики".

А потому если вы все же настроены серьезно - милости прошу, пишите предложения в личку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2015 в 00:52, Жанн сказал:

Розовый! Любимый цвет Быка. <3

Хы, словила себя на мысли, что импортированный бантик на причинно-следственном месте меня порадовал бы больше, чем удобоваримые причёски в игре. Надо брать в себя в руки.

А мне нравятся тараканьи усики Дориана. Но с мехом Каллена действительно бядаааа - у меня при виде его гривы возникают странные ассоциации. Даже перекраска в рыжий не помогла, плак. И ВЕРНИТЕ ПАРНЮ ШЛЕМ, ИРОДЫ, он бы у меня его носил, не снимая даже в ванной. Ладно, оффтоп.

Каллен в ванной с шлемом - это уже попахивает какими-то эротическими играми :D Хотя, это же тема Быка х)

Вообще, странно как-то. Голую женскую грудь завезли, а нормальных пастельных сцен так и нет. Ну и в чем смысл тогда? Смотрите, у нас есть голая Кассандра, которая лежит на траве и смотрит в небо! В том же МЕ не было ничего откровенного, но была очень красивая годная эротика. Если бы Биовары потрудились хоть чуть-чуть повторить это в ДАИ, сцены с Быком порвали бы ютуб, и всем известный фильмец бы нервно курил в сторонке.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Реакция Быка на финальную встречу с реактивной монашкой на Свистящих Пустошах

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 01:17, MediAsylum сказал:

Реакция Быка на финальную встречу с реактивной монашкой на Свистящих Пустошах

Показать контент
У меня была такая же реакция :'D

Что это вообще было?

Поделиться сообщением

А Солас говорит "Что? Ах, ну, конечно же!.." Чертов Дух Веры, столько народу в пустыне перепугал XD

Поделиться сообщением

Да, постельными сценами откровенно обидели. Хоть бы пообниматься голышом со своим ЛИ дали, хоть прочувствовать интимность момента и взаимное физическое притяжение. Так нет же. Спасибо хоть раздели вообще, а не как в ДА2, прям в польтах и сапогах на кровать заваливались.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2015 в 09:56, Accemi сказал:

Да, постельными сценами откровенно обидели. Хоть бы пообниматься голышом со своим ЛИ дали, хоть прочувствовать интимность момента и взаимное физическое притяжение. Так нет же. Спасибо хоть раздели вообще, а не как в ДА2, прям в польтах и сапогах на кровать заваливались.

Ты вообще в той теме? Обнимашки в таверне, обнимашки в сцене с стоп словами.

З.Ы. Шапка ацтой

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 15:37, Жанн сказал:

Кажется, игра протестует против очередного романа с Быком.

О, еще один товарищ по несчастью. Сочувствую.

Сам имел аналогичный "опыт" - две попытки из трех создать кунарийку для Быка закончились так же и там же.

А третья слегка рожей не вышла - вот и не знаю куда ее такую при подобном раскладе.

Поделиться сообщением

У меня была такая же хрень с застреваниями в тени. И оба раза я лепила косситку, слава мейкеру тестовую  в игре спрятан расовый дискриминатор.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2015 в 15:53, MediAsylum сказал:

О, еще один товарищ по несчастью. Сочувствую.

Сам имел аналогичный "опыт" - две попытки из трех создать кунарийку для Быка закончились так же и там же.

Да уж, не судьба мне отыграть рогой и послушать в игре комментарий Быка по поводу спецы Буря и выжженных сосков.

В 21.02.2015 в 15:53, MediAsylum сказал:

А третья слегка рожей не вышла - вот и не знаю куда ее такую при подобном раскладе.

Как вариант - заромансить Сэру? Рожи должны смотреться органично. Взять в пати Быка и Дориана, и устроить двойное свидание. ))

В 21.02.2015 в 16:33, Accemi сказал:

У меня была такая же хрень с застреваниями в тени. И оба раза я лепила косситку, слава мейкеру тестовую  в игре спрятан расовый дискриминатор.

Впервые подобная лабуда приключилась. Я уже жалею, что не поездила по окрестностям c Синематик Тулсом. Может за пределами этих горных цепей разворачивалась та самая обещанная плохая концовка, в которой демоны победили. г___г

В 21.02.2015 в 16:33, Хаархус сказал:

Не место артов в теме персонажа.

Первое замечание, момент исторический.

Вас поняли, а что насчёт ссылок на посты в креативе? : 3

http://www.bioware.ru/forum/topic/28682/?p=2658451

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм... пока нашла для себя приемлемый вариант косситки, создала до фига персонажей этой расы и пола, но в Тени не застревала... Видать кто-то свыше сжалился надо мной после ну ооочень неудачного первого запуска первой версии игры...

Показать контент

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...