Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Если Бык возвращаться на Пар Волен, то это все. Его там "перевоспитывают". Чтобы Бык остался с нами, нужно выполнять его личный квест и спасти Быков. Не нужно дезинформировать людей. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

С Быком забавная сценка после Адаманта - он боится и просит Касю изгнать из него страх палкой. Но она бьет слабо и мы можем помочь отлупив его от души)))

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 12:51, Andral сказал:

отлупив его от души)))

Вначале ты его лупишь, потом он тебя связывает. X{D

Поделиться сообщением

С Быком забавная сценка после Адаманта - он боится и просит Касю изгнать из него страх палкой. Но она бьет слабо и мы можем помочь отлупив его от души)))

При романе там еще и флиртовать можно было. 

Поделиться сообщением

Да у Быка не только эта сценка забавная.

Поделиться сообщением

Лично я очень сомневаюсь, что Быка мы еще увидим, ведь он по-любому отошел от кунари - в одном случае с летальным для себя исходом, в другом - нет. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2018 в 18:12, Лифария сказал:

ведь он по-любому отошел от кунари - в одном случае с летальным для себя исходом, в другом - нет

Как это, я же его вроде видел в финальной сцене, он у меня талвашотом был? Да вроде и в конце говорят что его отряд наемников и дальше продолжил брать заказы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2018 в 22:33, Andral сказал:

Как это, я же его вроде видел в финальной сцене, он у меня талвашотом был? Да вроде и в конце говорят что его отряд наемников и дальше продолжил брать заказы.

Если его личный квест не выполнен, он возвращается на Пар Воллен с докладом, и его отправляют к перевоспитателю.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2018 в 22:33, Andral сказал:

Если он остался кунари - нападает на Инквизитора и тот вынужден его убить. И даже роман с Инком на это не влияет. Вот я и говорю: Быка в ДА4, скорей всего, не будет. Рядом с другими кунари ему делать нечего, тем более что они на тал-васготов охотятся, так что это для него даже опасно. Разве что по делам Инквизиции может объявиться. И то не факт, агентов и без него хватает. 

Изменено пользователем Лифария

Поделиться сообщением

Сложный вопрос. Бык в Тевинтер не суется сознательно - работает в Орлее, один раз только сунулся, чтобы спасти шкуру Дориана. Я думаю, Бык может появится как часть квестов Дориана. То есть незначительная, но приятная для сюжета деталь.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 07:50, Арин сказал:

один раз только сунулся, чтобы спасти шкуру Дориана.

Когда это произошло? Я что-то пропустила? В комиксах, что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2018 в 07:55, Лифария сказал:

Когда это произошло? Я что-то пропустила? В комиксах, что ли? 

Если возить часто Дориана и Быка вместе, у них, постепенно, начинается роман (при условии, что Инк и сам не крутит роман ни с одним из них). Если довести их роман до конца, в эпилоге Чужака появляется заметка о том, как на Дориана напали и Бык, рискуя всем, пробрался в Тевинтер, дабы спасти его.

Мне нравится такое развитие сюжета и этой пары, поэтому, даже не смотря на симпатию к Дориану, видела роман Инка с оным только по видео.

К слову, кажется, еще у Блэкволла там чувства к Жози как то можно подогреть. Но я слишком редко водила с собой Блэкволла, не видела.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:09, Heaven's Secret сказал:

Если возить часто Дориана и Быка вместе, у них, постепенно, начинается роман (при условии, что Инк и сам не крутит роман ни с одним из них). Если довести их роман до конца, в эпилоге Чужака появляется заметка о том, как на Дориана напали и Бык, рискуя всем, пробрался в Тевинтер, дабы спасти его..

Я про это слышала, но, видать, недостаточно много водила их вместе. Вроде появились намеки на то, что что-то там у них начинается, но такого эпилога не было. Может, еще и в Чужаке надо их вместе водить? 

В 20.12.2018 в 08:09, Heaven's Secret сказал:

К слову, кажется, еще у Блэкволла там чувства к Жози как то можно подогреть. Но я слишком редко водила с собой Блэкволла, не видела.

Сдается мне, в одном своем прохождении я таки косвенно это сделала, сама того не подозревая. Может, оно и к лучшему, что я в тот раз за мужчину играла, а то и так от ревности с ума сходила:rage::cry:.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:14, Лифария сказал:

Я про это слышала, но, видать, недостаточно много водила их вместе. Вроде появились намеки на то, что что-то там у них начинается, но такого эпилога не было. Может, еще и в Чужаке надо их вместе водить? 

Наверное недостаточно водила в оригинальной компании. В Чужаке моя постоянная пати была в связке Варрик-Коул-Дориан. Последний заменялся Быком периодически. Так что не в этом дело. Хотя я и видела где-то видео, что те говорят о своем романе в Чужаке, если их водить там парой.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 02:54, Арин сказал:

Если его личный квест не выполнен

Как вообще можно пропускать квесты, тем более сопартийцев? У меня везде все выполнено и перевыполнено.

В 20.12.2018 в 07:15, Лифария сказал:

от я и говорю: Быка в ДА4, скорей всего, не будет.

Уверен, все будет зависить от того, какие сейвы перенесешь.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:44, Andral сказал:

Как вообще можно пропускать квесты, тем более сопартийцев? У меня везде все выполнено и перевыполнено.

У меня, к примеру, в прошлое прохождение ДАИ чуточку не хватило влияния для личного квеста( поленилась идти дракона убивать). И при невыполненном квесте Бык остается в Куне. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:44, Andral сказал:

Уверен, все будет зависить от того, какие сейвы перенесешь.

Я к тому, что в ДА 4 нет особых причин его показывать. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:46, Лифария сказал:

У меня, к примеру, в прошлое прохождение ДАИ чуточку не хватило влияния для личного квеста( поленилась идти дракона убивать).

И каким образом всякие частные случаи, когда кто-то где-то поленился, влияют на общую картину?

В 20.12.2018 в 10:00, Лифария сказал:

Я к тому, что в ДА 4 нет особых причин его показывать. 

Да я и сам бы его видеть не особо хотел. С ним дружил, но особо ничем интересным он меня не привлек.

Я с ним тоже не ходил на дракона, но после зайдя в таверну с ним поговорить, начался диалог будто я с ним убивал дракона.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:49, Andral сказал:

И каким образом всякие частные случаи, когда кто-то где-то поленился, влияют на общую картину?

Влияния на квест не хватило, из-за этого он у меня погиб:sob:.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 11:09, Лифария сказал:

Влияния на квест не хватило, из-за этого он у меня погиб

Никто тебе не виноват. В следующий раз исправишь ситуацию, если не будешь ленится.

Поделиться сообщением

Да просто потащи в Западный предел и Свистящие пустоши. И на драконов. Бык за каждого убитого венатори +1 к карме дает. А за драконов так и вовсе плюсит неимоверно.

Поделиться сообщением

Таро Быка

Показать контент

Карта спутника "Дьявол": бандаж, аддикция, сексуальность, материализм.

После завершения личного квеста "Колесо фортуны": удача, карма, круг жизни, судьба, поворотный момент.

После завершения личного квеста (альтернатива) "Десятка Мечей": удар в спину, проигрыш(поражение), кризис, предательство, конец, потеря.

Карта при романе "Десять Пентаклей": богатство/достояние, наследование, семья, правящие круги/политическая элита, выход на пенсию.

Поделиться сообщением

Ну это... Жирная десятка пентаклей)))) Нас олько жирная, что я очень хочу посмотреть на нее со стороны. Правда, со стороны. Поому что это сказка о семейном счатьи... а оно не будоражит.

ЗЫ От нечего делать  полезла ночью в тему - в тот период, что был до выхода DLC. И дивно порадовалась всему, что я тогда предсказала, отгавкиваясь на всяки там "Плохой мальчик не поменяется". "Кун для него" и прочея, и прочея..

Поделиться сообщением

Девочки(и мальчики тоже) хочу поблагодарить вас за такую замечательную,теплую темку:)

Вы помогли "вдохнуть сердце и душу"в мою Инкви спустя четыре года после незаконченного первого прохождения и неудачного романа(ну да,я тормоз,времени не было)

Да и вообще ужжжасно здорово,когда тема звучит абсолютно по делу и дискуссии по персонажу приятно читать)

Надеюсь за оффтоп пост не удалят)

Поделиться сообщением

Тема уже давно застыла. Поэтому, дабы разбавить, напишу сюда свой бредовый поток мыслей.
Перепроходя недавно Инквизицию на романе с ЖБ, я задумалась о том, что такому шикарному мужчине отлично подошла бы (по моим личным ощущениям) харизматичная и очень сильная личность Хоук. Если бы ЖБ был в ДА2 или наоборот Хоук в роли Инквизитора. Вот уж кому как ни уставшей от груза на плечах, драмы и треша в жизни Хоукше, нужен был бы такой мужчина как ЖБ. Была бы офигенная пара.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...