Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 28 февраля, 2012 Извиняюсь, не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 28 февраля, 2012 Андерс и котенок. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 1 марта, 2012 Полистала тему и вроде такого ролика по ДА2 не нашла) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 марта, 2012 Оригинальный взгляд на историю Хоук) Даже переиграть захотелось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 2 марта, 2012 (изменено) Персонажи Dragon Age II Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kailan7 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 4 марта, 2012 Хоук и Фенрис приехали в Киркволл: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 4 марта, 2012 (изменено) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Qunary 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 марта, 2012 (изменено) Вроде не было, если было - извиняйте) Ролики от Leofina: Fight for Survival Андерс (I will not be controlled) Меррилл (Vir Assan) Фенрис (Are you truly free?) Изабела (Is this worth dying for?) Bioware Lovers (ME 1+2, DA:O & DA2) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Asherinka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 4 марта, 2012 Asherinka, спасибо, замечательные ролики. Не знаю, были ли они уже здесь или нет, но я из всех видела только последний. Про персонажей очень интересно моменты подобраны. А первые два - просто прекрасны.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 6 марта, 2012 (изменено) И опять Андерс. Очень понравился этот арт. Хоук и сопартийцы в необычном виде. Изменено 6 марта, 2012 пользователем alla-n 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 марта, 2012 Ох нехило так Сэр Ланселап подрос о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 436 7 марта, 2012 Меррил - овца, Хоук - гусь, Дюха - кошак (пусть даже кошак в сапогах, но до тигра не тянет). Против рыжего тяжеловоза не возражаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 7 марта, 2012 Меррил - овца, Хоук - гусь, Дюха - кошак (пусть даже кошак в сапогах, но до тигра не тянет). Против рыжего тяжеловоза не возражаю Ну, Хоук - как игрок сработал, Мерриль - умеет вводить в заблуждение наивными глазами и оч-ч-чень неплохо бодаться рожками при наездах, а не идти на заклание, Андерс - просто болеет, но мы его вылечим))) Asherinka, alla-n, Спасибо большое, и даже - преогромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 436 7 марта, 2012 (изменено) Ну, хорошо, Меррил тогда не овца, а коза))) А кто сказал, что гусь не крутой? Попробуйте его раздразнить.... Откормим котика до размеров тигра XD! Кстати, Canc-a-lot, твоя аватарка вполне в "Креатив" пошла бы. И мне там так нравится апофеоз Андерсова счастья! Правда, очень нравится. Я люблю, когда люди счастливы. П.С.: В смысле, не за счёт других, а просто счастливы. Вот так, от всей души. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 7 марта, 2012 Она и так там давно) Это кусочек арта. Ser Pounce-a-lot Anders and Justice Fenris Merrill И другие работы от Sandara. PS Я знаю, что уже было, но, похоже, не все видели) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 марта, 2012 (изменено) Не знаю, выкладывались ли тут арты от этой художницы - http://milulya.deviantart.com/, но я всё же не удержусь и выложу пару штук: Орсино и Бетани: Орсино, Мередит и Демон Желания: Архитектор и Ута: Йован: Изменено 7 марта, 2012 пользователем faraon1983 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2012 Анди 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 марта, 2012 Потрясающе! Вот это вот сочетание выражения глаз и легкой усмешки - спокойствие, ирония и боль в одном флаконе - гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 12 марта, 2012 С Девианта. Алистер Мэрикович и фемКусланд: Огрен тоже может быть сексуальным: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 марта, 2012 А можно ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 939 12 марта, 2012 (изменено) Мой рисунок Фенриса. Название - Slave Тег Спойлер почему-то не сработал Изменено 14 марта, 2012 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 13 марта, 2012 Фу, как некрасиво со штампом выставлять! К сведению, этот штамп умелыми руцями убирается на раз плюнуть, зато картинку для всех остальных честных пользователей портит конкретно. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 марта, 2012 (изменено) Себастьян Изменено 15 марта, 2012 пользователем Резчица 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinamors 20 15 марта, 2012 Знак лояльности Фенриса с гербом Хоука 6см в высоту, делалась для косплея шарнирной куклы с лицом Фенриса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 марта, 2012 а Я ПОДУМАЛА ПРО ПЕЧЕНЬЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты