Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 28 марта, 2012 (изменено) Возможно, художник был вызван, когда Селина только взошла на трон?) ---------- Новенькое от NevanAnxa и еще всякие мелочи) Прямая ссылка на рисунок того размера, который запрещен правилами форума. Обещаю, что никакого nudity вы там не увидете) Прошу прощения за повторы, если те имеются Андерс в ванной Андерс с довольно милой Хоукшей Карвер/Мерриль http://fc09.devianta...42b-d4u20ks.jpg Андерс и Хоукша под дождем (кажется, после взрыва церкви) Стэн встречает своего Кадана (дружба, не роман) Логейн и Анора, когда та была подростком Морриган Лелиана в веке... Ну, где-то вторая половина девятнадцатого века Автор арта уверена, что Лелиана не так проста, как кажется Архи первого Мора Себастьян/Хоукша Изменено 28 марта, 2012 пользователем Qunary 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 марта, 2012 Леля с пистолетом - здорово придумано.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 28 марта, 2012 (изменено) Леля с пистолетом - здорово придумано.)) А уж воплощено как оригинально)) Мне одной кажется, что ее делали в The Sims (навскидку - вторые или Medieval)?)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nasilme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2012 Хоук 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2012 Сны Ала 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 31 марта, 2012 Ну вот почему лайки заканчиваются так невовремя?!( Резчица, очень классный ролик про сны. Примерно так я себе это и представляла, но сделано выше всяких похвал просто. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 31 марта, 2012 Сны Ала Блин,это супер, вот почему в игре такого нет, ведь сделано на высочайшем уровне!)) Ах, как я люблю ЭТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 марта, 2012 Да,кошмар Алистера это супер!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 1 апреля, 2012 Узнаём? :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 2 апреля, 2012 (изменено) Изабелла Изменено 2 апреля, 2012 пользователем PartiZZan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2012 (изменено) Авелин Себастьян Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 2 апреля, 2012 Себастьян Маленький размерчик же у его кхм достоинства Извините, не мог не сказать. А так, арты как всегда замечательные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 3 апреля, 2012 Сны Ала Вау, тут есть графон, никогда бы не подумала. Здорово сделано, сложно, наверное. Winter is coming. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 265 3 апреля, 2012 Winter is coming. Что-то Андерс измельчал от тяжелой жизни усох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 3 апреля, 2012 Андерс-то ладно, он вроде как позади по склону поднимается. А вот что Фенрис валенки не надел? Из упрямства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 3 апреля, 2012 Что-то Андерс измельчал от тяжелой жизни усох. Это всё диета Ночного Дозора :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 апреля, 2012 было? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 апреля, 2012 Захотелось выложить персонажей, которых мало рисуют - Анору, Огрена, Стена... Анора и Алистер. Мне почему-то очень понравилось: Анора и Логейн, очень грустно: Варрик... Вы не представляете, как мало его рисуют. Хороших артов почти нет, в отличие от Андерсов и Фенрисов. Вот один из немногих достойных: Огрен. Вот именно так мило он воспринимается в русской озвучке. А в английской - тупым берсерком-алкоголиком. Огрен и Зевран меняют профессию: Стена вообще мало, но хоть что-то: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 апреля, 2012 Захотелось выложить персонажей, которых мало рисуют - Анору, Огрена, Стена... Анора и Алистер. Мне почему-то очень понравилось: Анора и Логейн, очень грустно: Варрик... Вы не представляете, как мало его рисуют. Хороших артов почти нет, в отличие от Андерсов и Фенрисов. Вот один из немногих достойных: Огрен. Вот именно так мило он воспринимается в русской озвучке. А в английской - тупым берсерком-алкоголиком. Огрен и Зевран меняют профессию: Стена вообще мало, но хоть что-то: Хм, а Анора и Алистер мило смотрятся (Анора здесь посимпатичнее чем в игре). Логэйн и Анора... Видимо перед казнью все же разрешили попрощаться (или перед файнел баттл). Варрик что-то не передает свое обаяние с арта (ну, это я придираюсь). На Огрена смотрю... и здесь нажратся успел! Супер Зевранио и Супер Огренио! Как понимаю, это тренировка Стэна и ГГ. Эх, жаль, что у меня сканнер накрылся... Я неплохо рисую и по Вселенной ДА у меня уйма рисунков (от оригинальных персов до вымышленных мной на тематику ДА3). Ну может получится, выложу свои рисунки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 4 апреля, 2012 (изменено) Не надо убивать тёмное фэнтези извиняюсь за возможные повторы Изменено 4 апреля, 2012 пользователем асе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 (изменено) А морриган ничего так Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nepeerat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2012 Хоук конец 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 Черт возьми! ну почему опять геи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2012 Это женщина- рука изящная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 ну если только так.. тогда извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты