Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 апреля, 2012 Захотелось выложить персонажей, которых мало рисуют - Анору, Огрена, Стена... Анора и Алистер. Мне почему-то очень понравилось: Анора и Логейн, очень грустно: Варрик... Вы не представляете, как мало его рисуют. Хороших артов почти нет, в отличие от Андерсов и Фенрисов. Вот один из немногих достойных: Огрен. Вот именно так мило он воспринимается в русской озвучке. А в английской - тупым берсерком-алкоголиком. Огрен и Зевран меняют профессию: Стена вообще мало, но хоть что-то: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 апреля, 2012 Захотелось выложить персонажей, которых мало рисуют - Анору, Огрена, Стена... Анора и Алистер. Мне почему-то очень понравилось: Анора и Логейн, очень грустно: Варрик... Вы не представляете, как мало его рисуют. Хороших артов почти нет, в отличие от Андерсов и Фенрисов. Вот один из немногих достойных: Огрен. Вот именно так мило он воспринимается в русской озвучке. А в английской - тупым берсерком-алкоголиком. Огрен и Зевран меняют профессию: Стена вообще мало, но хоть что-то: Хм, а Анора и Алистер мило смотрятся (Анора здесь посимпатичнее чем в игре). Логэйн и Анора... Видимо перед казнью все же разрешили попрощаться (или перед файнел баттл). Варрик что-то не передает свое обаяние с арта (ну, это я придираюсь). На Огрена смотрю... и здесь нажратся успел! Супер Зевранио и Супер Огренио! Как понимаю, это тренировка Стэна и ГГ. Эх, жаль, что у меня сканнер накрылся... Я неплохо рисую и по Вселенной ДА у меня уйма рисунков (от оригинальных персов до вымышленных мной на тематику ДА3). Ну может получится, выложу свои рисунки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 4 апреля, 2012 (изменено) Не надо убивать тёмное фэнтези извиняюсь за возможные повторы Изменено 4 апреля, 2012 пользователем асе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 (изменено) А морриган ничего так Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nepeerat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2012 Хоук конец 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 Черт возьми! ну почему опять геи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2012 Это женщина- рука изящная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 апреля, 2012 ну если только так.. тогда извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 063 5 апреля, 2012 ох, сегодня пересматривала арты моего любимого ^_^ :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 5 апреля, 2012 Черт возьми! ну почему опять геи? на картине фемХоук, уже совсем с ума сходят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 апреля, 2012 Нарылось случайно. Предупреждение - жЫрный намек на М+М (жирнее, в принципе, не бывает) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 412 5 апреля, 2012 :tongue: Это была бедняжка Табрис или бедняжка Кусланд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2012 (изменено) А чтот это за кино? И можно ссылку на картинку? Куслан коненчо же- одежда, рост. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 апреля, 2012 Учитывая то количество всякого хлама в виде рисунков, скринов и ресурсов с Дивана, что грузится у меня из сети каждый день автоматом, врядли ссылка найдется. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 5 апреля, 2012 Хнык-хнык Автор обещает еще семь страничек комикса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 6 апреля, 2012 Нравится мне этот арт. Dragon Effect И Андерс с Хоук. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2012 (изменено) Картинка неверно нарисована,с рогами должна быть Анора,а рядом с Зевраном мКусланд) Вот тогда то было эпичненько)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Анди играет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 апреля, 2012 (изменено) Картинка неверно нарисована,с рогами должна быть Анора,а рядом с Зевраном мКусланд) Вот тогда то было эпичненько)) При чем тут Анора к рогам? Анора и Кусланд - политический брак, какая там любовь вообще может быть? Вот как раз Аноре глубоко начхать на то, с кем Кусланд спит. Хоть с Зевраном, хоть с чертом лысым. А для ЖГГ - подобная измена от ЛИ - это глобальный удар. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 7 апреля, 2012 Вот как раз Аноре глубоко начхать на то, с кем Кусланд спит. Хоть с Зевраном, хоть с чертом лысым. Тем более, что как раз этот вариант полностью исключает появление бастардов и сопутствующих проблем :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 7 апреля, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 12 апреля, 2012 мой клип на тему бегство из Лотернга. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 12 апреля, 2012 В конце напоминает немое кино - артисты беззвучно открывают рот и наяривает тапер на рояле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 12 апреля, 2012 (изменено) ФемХоук и Андерс, это прекрасно: Даже захотелось поставить эту Хоук на аватар, но я хейтер :dntknw: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Айне 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты