Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 мая, 2012 (изменено) Это эльфийка. Настоящая эльфийка. Побег из храмовятника. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 мая, 2012 (изменено) Андерс и Алим Сурана Изменено 11 мая, 2012 пользователем alla-n 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 мая, 2012 alla-n, ты уверена, что это Сурана? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 мая, 2012 alla-n, ты уверена, что это Сурана? Ну, автор картинки утверждает, что это Алим Сурана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 мая, 2012 (изменено) alla-n, ты уверена, что это Сурана? xD а кто у нас еще из эльфов колдовать может? меня вот в сомнение анди вгоняет. он же не шатен. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 мая, 2012 Ну, автор картинки утверждает, что это Алим Сурана. Понятно) Я просто когда слышу "Сурана", то сразу о жГГ думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 мая, 2012 (изменено) Понятно) Я просто когда слышу "Сурана", то сразу о жГГ думаю. Дописала там, а то правда, сразу на жГГ думается. :D меня вот в сомнение анди вгоняет. он же не шатен. Кстати, не первый раз вижу его изображенным с темными волосами, не знаю, почему его перекрашивать любят.)) Но Андерс в броне Серых Стражей такая редкость, что я таким картинкам всегда рада. Изменено 11 мая, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 мая, 2012 Кстати, не первый раз вижу его изображенным с темными волосами, не знаю, почему его перекрашивать любят.)) Но Андерс в броне Серых Стражей такая редкость, что я таким картинкам всегда рада. мод на броньку стражей в эвекинг и все шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2012 Андерса забирают. Первое кодовство. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 мая, 2012 Все бы ничего, но взгляд храмовника такой хитрющий. И плевать что там всего две белые точки, я так вижу! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 14 мая, 2012 Ну как то так)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 мая, 2012 Натаниэль и его племянник Себастьян Анора Конор и Фенриэль Стэн так может выглядеть после редизайна. У этого кунари даже намека на рога нет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 16 мая, 2012 У Стэна меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 мая, 2012 У Стэна меч. Я пример привела из-за отсутствия инородных предметов на голове. Это и не Стэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 16 мая, 2012 Hysteria, совершенно роскошные арты, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 18 мая, 2012 смена пола 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 18 мая, 2012 (изменено) Небольшой рассказик. Альтернативная реальность №1 Год 9:37 века Дракона, Киркволл, Последняя капля. -Так мы ни к чему не придём, - горько вздохнул Орсино. - Владычица Церкви Эльтина положит этому конец. Мередит явно не пришла в восторг от этой идеи. Подойдя к Первому Чародею, она угрожающе прошипела: - Не смейте впутывать сюда её милость! - Почему? - удивился Линно Хоук, Защитник Киркволла, - По-моему, отличная мысль! - Владычица Церкви вам не поможет! - неожиданная реплика Андерса привлекла к нему всеобщее внимание. - Объяснись, маг. - Я не собираюсь стоять и смотреть, как вы равняете магов с преступниками, пока наши предводители пресмыкаются перед своими тюремщиками. - Да как ты смеешь! - возмущение Орсино было абсолютно искренним. - Круг изжил себя, Орсино! Даже вы должны это видеть! Настало время дей... Линно, тихонько зайдя за спину Андерса, аккуратно ударил его луком по голове. Маг обмяк и свалился на землю, синее свечение погасло. Хоук обернулся к стоящей неподалёку эльфийке. - Мерриль, ты обезвредила бомбу? - Конечно, любимый! Это было совсем-совсем несложно! Пришлось немного поколдовать, но запястье уже зажило! Правда, на меня почему-то все косились... - Спасибо тебе, - тихо прервал её Хоук. Застарелое напряжение покидало его взгляд, теперь он был исполнен нежности и - чуть-чуть - нетерпения, - подробнее расскажешь ночью, хорошо? - С радостью! Линно вдохнул, выдохнул, подобрался. В его уверенном голосе послышались командные нотки. Теперь стало понятно - этого человека не зря нарекли Защитником. Он действительно мог победить Аришока один на один намотав три километра по тронному залу виконта. - Фенрис, возьми Андерса и отнеси его в мой особняк. Побудь с ним, пока он не проснётся. Я не хочу, чтобы он опять сделал что-то... неадекватное. - Хорошо, друг мой. - Кажется, мы хотели спросить совета у Её милости Эльтины? Идёмте. Послушались все, даже Мередит. И отчего-то никто не стал интересоваться, какую бомбу имел в виду Защитник. *** - Хорошо, что вы пришли, дети мои. Обстановка чрезвычайная. Известно ли вам, что Верховная жрица организует Священный Поход на наш город? - Но.. - прохрипел Орсино - Давно по.. - начала Мередит. - Я молюсь, чтобы Создатель не допустил войны. Я, нижайшая из детей его, вынуждена пойти на экстренные меры. Нынче же ночью храмовники обыщут Казематы в поисках книг по магии крови. - Не.. - пропищал Орсино. - Наконе... - прогремела Мередит. - Я ещё не закончила, дети мои, - невозмутимости Эльтины не было предела, - как Владычица Церкви, я остстраняю рыцаря-командора Мередит от должности. Её обязанности переходят к рыцарю-капитану Каллену. - НЕТ!!! - Взревела отстранённая от должности рыцарь-командор, вытаскивая свой клинок - Эльтина, я не верила, я не хотела верить, но теперь я вижу: твой разум в руках магов крови. - Эй, так вот кому Бартренд продал свой идол - присвистнул Варрик. - Теперь-то вы видите, что она безумна! - возликовал Орсино. - Рыцарь-командор, успокойтесь! - смутился Каллен. - Что? - в голосе Мередит почти прорезался страх, - магия крови поработила даже самых верных моих воинов? Я не могу этого допустить. Но я не сдамся! Во имя Создателя!!! В последний момент Каллен оказался между Мередит и Эльтиной. Клинки сшиблись, в церкви раздался странный, красивый звон. - Авелин! - начал командовть Линно, выпуская первую стрелу, - защищай Эльтину! - Я с тобой, Хоук! - Мередит играюче отбросила Каллена в сторону, но повторить тот же трюк с капитаном стражи не получилось. Авелин стояла, как каменная глыба. - Изабелла, заходи сзади! - Меня всегда удивляло, как ты, Хоук, умудряешься втягивать меня в абсолютно неприбыльные безобразия! Впрочем... повеселимся!!! - Орсино, беги в Казематы за подкреплением! - Первый чародей не заставил просить себя дважды, - Варрик, Себастьян - стреляем! Мерриль, если хочешь, применяй магию крови! - А можно я одного духа вызову? Он маленький, белый, пушистый и почти безобидный. Правда-правда! - Пока лучше не надо, - прохрипел Линно, с трудом натягивая стрелу-копьё, - к тому же, боюсь, безобидный демон тут ничем не поможет. - Эльтина! Прячься! - отчаянно кричал Себастьян. Но Владычица Церкви спокойно стояла в уголке, сложив руки на груди. - Я не умру сегодня, Себастьян, если только на то не будет воли Создателя, - пожилая женщина невозмутимо смотрела на развернувшийся внизу страшный бой. Под непрекращающимися ударами Мередит Авелин начала шататься, её дыхание стало тяжелым, судорожным. Кое-где из-под доспехов сочилась кровь. - Мне... нужно... лечение... или ты... меня... потеряешь!, - но что мог сделать лучник Хоук? - Братишка, ну как всегда! Даже на пару деньков тебя нельзя оставить без присмотра, обязательно во что-нибудь ввяжешься! - вбежавшая в двери церкви Серый Страж Бетани уже что-то колдовала. Мышцы Авелин окрепли, дыхание выровнялось, и все почувствовали себя как- то бодрее. Мередит резко отпрыгнула в сторону. - Что? Неужели Создатель отвернулся от меня? Нет, нет, такого не может быть! Создатель, благослови меня! Андрасте, дай мне сил!!! Андрасте услышала призыв и медленно-медленно зашевелилась. Гигантская - почти до потолка - статуя, стоящая в церкви, опустила меч, сделала пару неуверенных шагов - и одним неуловимым ударом раздавила Эльтину. - MAKER NOOOOOO!!!!!!! Андрасте пошла вперёд, обманчиво-неуклюже покачиваясь при ходьбе. - Хоук, я не знаю, что мне делать с этой штукой! Её нельзя танковать! - Пока наплюй! Сосредоточься на Мередит! Статуя тем временем вышла из церкви, оставив на месте дверей гигантскую дыру. Она не смотрела, на кого наступала, для неё были равны и люди, и голуби. Похоже, она собиралась прямиком в Казематы - и не важно, сколько домов разрушится по пути. На площадь перед церковью выбежала большая группа магов - и они дружно открыли рту при виде гигантской шагающей статуи. А вот Андрасте зря времени не теряла. Молниеносный выпад - и одна из магичек превратилась в кровавое пятно. И тут нервы Первого Чародея Орсино не выдержали. Слишком многое свалилось на него за одну ночь. - Зачем? Зачем вы позволяете нам жить? Почему бы не топить нас, как котят, во младенчестве? Хорошо, что я знаю результаты опытов Квентина! Ну а дальше - всё как обычно, время сжигать мосты. Запястье кровит, плоть перемешана, а Пожинатель рычит. Статуя Андрасте попыталась расправиться с Пожинателем одним ударом - не вышло. Это был твёрдый орешек. Коса нашла на камень, и никто из присутствующих не хотел приблизиться к месту схватки. -Что? Неужели я не права? Неужели Создатель оставил меня? Нет, он здесь, он со мной, он во мне, я это чувствую! - вопль Мередит портяс стены церкви. Она отшвырнула нападающих, опустилась на одно колено и стала лириумом. Все осторожно попятилсиь прочь, подальше. Хоук оглядел царящий кругом разгром и выглянул наружу. Пожинатель был разорван на куски, статуя Андрасте тоже развалилась. Они всё ещё подергивались, но явно ни для кого не представляли опасности. Ближайшие дома лежали в руинах. - Не могу поверить, - измученно выдохнул Каллен, - Нас спасли маги? Нас спасли маги крови? Они спасли весь город? - Да, этот так, - решительно отрезал Линно, - Варрик, пусть об этом узнает весь мир! - Замётано, Хоук. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Архин 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 18 мая, 2012 Стен мне напомнил Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 мая, 2012 Авелин какойто не брутальный. И где трое в черном это кто? Я могу предположить что одна из них Натаниэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shikha 22 18 мая, 2012 Авелин какойто не брутальный. И где трое в черном это кто? Я могу предположить что одна из них Натаниэль. Бетани, Карвер и Хоук. Соответственно мужчина - Бетани, а девушка справа - Карвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2012 Андерса ловят 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 мая, 2012 Андерс и Кусландша Изабелла и Мерриль Косплей Авелин 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 мая, 2012 (изменено) Кто автор первой? А все нашла. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seraya 2 23 мая, 2012 Обнаженный Зевран. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 мая, 2012 смена пола А можно ссылку на автора первых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты