Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 19 июля, 2012 Из Мерил Стрип получится шикарная Флемет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 057 19 июля, 2012 За что ж с Бетани так? Она не заслужила Стюарт. Тоже подумала, Бетани такая милая, а тут... Из Мерил Стрип получится шикарная Флемет! Я бы на роль Флемет позвала Сигурни Уивер, у нее может и не очень лицо подходит, но характер и мастерство в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 19 июля, 2012 У Стрип тоже характер что надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 19 июля, 2012 есть отдельная тема для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 июля, 2012 (изменено) Вообще, я считаю, что матерых, тертых жизнью бабищ - умных, решительных, жестких железных леди - лучше всех играет Глен Клоуз. Так что на роль Флемет (а это именно такая роль, кмк) я бы пригласил именно ее. Но она уже старенькая, дряхлая и не упругая, так что Мерил Стрип и Элен Рипли, наверно, по внешне лучше подходят Флемет, у которой с телом вроде все в порядке. С другой стороны, Стрип не сегодня-завтра и сама станет дряхлой, а еще она мордастенькая, а у Клоуз лицо хищное - как раз флеметовское. UPD: Ох ты ж епона-мать, они все трое почти ровесницы! О_о Тока щас прочекал, раньше и не знал. Тогда фраза насчет дряхлости снимается, и я только за Клоуз UPD 2: А Авелин, конечно же, должна играть та чувиха, которая играет Бриенну. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 19 июля, 2012 Подозреваю, что я сейчас выступлю в роли Капитана Баяна, но вот тут http://rooster82.deviantart.com/gallery/24682724?offset=144 есть один красивый комикс "Nara the Grey Warden". Пейринг- фМахариэль\Зевран. Давно за ним наблюдаю, он обновляется, к сожалению, с очень большими паузами, сейчас уже близится к завершению. Моего знания английского недостаточно, чтобы все понимать в этой истории, увы. Может, у кого-то есть возможность перевести его. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 июля, 2012 (изменено) Отличные работы! Плюс, у автора имеются зарисовки и из "бытовой" долийской жизни. А переводы и так есть. Например, на дримворлдсе. Я там по крайней читала. Еще была одна ссылка на другие странички, но вот не помню, куда её запрятала. http://dreamworlds.ru/kartinki/57567-komiks-nara-the-grey-warden.html http://dreamworlds.ru/kartinki/60198-komiks-nara-the-grey-warden-chast-2.html Изменено 19 июля, 2012 пользователем LiInMa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 19 июля, 2012 LiInMa,спасибо за ссылки Художница, и правда, замечательная. Очень люблю ее работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 июля, 2012 Комиксы неплохие, жаль что не раскрашены. P.S. Джина, аватарка из "Оглаф" о_О ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 19 июля, 2012 (изменено) Комиксы неплохие, жаль что не раскрашены. Начиная с середины, комикс выходит в цвете.P.S. Джина, аватарка из "Оглаф" о_О ? ) >_><_< Да. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Джина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 июля, 2012 Начиная с середины, комикс выходит в цвете. Где посмотреть весь ? По ссылкам прошёлся, вижу только чёрно-белые. Перевод не обязателен, неплохо читаю по английски, а порой и перевожу. >_> <_< Да. Приятно узнать, что я не единственный ценитель извращенски-пошлых комиксов на этом форуме. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 19 июля, 2012 Где посмотреть весь ? По ссылкам прошёлся, вижу только чёрно-белые. Перевод не обязателен, неплохо читаю по английски, а порой и перевожу. Там семь страниц, на четвертой можно увидеть прогресс. --> http://rooster82.deviantart.com/gallery/24682724?offset=72Приятно узнать, что я не единственный ценитель извращенски-пошлых комиксов на этом форуме. :D Мне тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 июля, 2012 Ведьмы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 23 июля, 2012 Андерс Две стороны одной медали. Андерс Справедливость Я понятия не имею, что это Хоук, с помощью кота, собрался сделать с курткой Андерса Своеобразная парочка Андерс издевается над командором Стражей Объятия Издевательства над Андерсом Усмиренный Саарибаз Варрик и Бьянка, история любви :D Веланна Огрен Подборка рисунков персонажей из ДАО и ДА2 одного автора Серые стражи Броска Кусланд Хоук Андерс Карвер и Мерриль Бетани Морриган Натаниэль с ГФ На первом рисунке с Кусланд, на втором с Махариэль. Элисса Кусланд, сражение в Денериме Флемет Элеонора Хоук Табрис Косплей Изабеллы, которую отдали кунари, был такой рисунок недавно 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 23 июля, 2012 Флемет особенно хороша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 040 23 июля, 2012 (изменено) Зевран. Фанарт, причём на такого, какой был вначале на арте. От Tehno-Babe фемЗев. Осторожно, обнажённая натура. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Налия 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июля, 2012 (изменено) Андерс Хоук, Андерс и кошка. Кошка такая милая, с бантиком. Андерс и ГФ Алистер и ГФ Вроде старый рисунок, а я его раньше не видела. Маленькая Мерриль и Маратари. Изабелла. Возможно было уже, не помню, но она здесь хороша. ГФ Изменено 25 июля, 2012 пользователем alla-n 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 июля, 2012 Не знаешь, кто автор арта с Изабелой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 25 июля, 2012 Что-то у нее не то с правым глазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июля, 2012 Не знаешь, кто автор арта с Изабелой?) Нет, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 июля, 2012 (изменено) Не знаешь, кто автор арта с Изабелой?) Тыц. Там и на deviantart ссылка вверху. Кстати, вот у этой девушки есть очень милые арты по МЕ. И Изабелла тоже есть, хоть и старый арт. ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 25 июля, 2012 Вот почему все ГФ девушки? нет что ли парней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 июля, 2012 Тыц. Кстати, вот у этой девушки есть очень милые арты по МЕ. И Изабелла, хоть и старый арт. ) Спасибо) Самый легкий способ получить лайк от Джейны - запостить арт с Изабелой, но т.к. они закончились, Шершень его не получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 июля, 2012 Вот почему все ГФ девушки? нет что ли парней? Теперь я об этом задумалась, я как-то внимания не обращала, а правда, девушек ГФ больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 25 июля, 2012 Теперь я об этом задумалась, я как-то внимания не обращала, а правда, девушек ГФ больше. посомти арты мальчиков ГФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты