Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 1 октября, 2012 Морриган в DAI, необычное видение автора: Алистер, героиня Ферелдена и романтика: Изабелла в борделе, уберите детей от экранов: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 октября, 2012 (изменено) Опять я не помню, какие арты тут были, так что, возможны повторы. Андерс Алистер Сигрун Ласелап Серый Страж ГФ Амелл. Ученик, Серый Страж, Командор. Махариэль Мииран Изменено 1 октября, 2012 пользователем alla-n 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 1 октября, 2012 Логейн и ГГ .Хейтеры можете неоткрыватьспойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Логейн достоин отдельной галереи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 октября, 2012 Было же уже. Магичка так злобно смотрит,и чувствую Логейн пожалеет что не помер :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Магичка злобно смотрит - но не на Логейна))) А на зрителей, которые их осуждают (наверное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 октября, 2012 Угу,там стоит двухмировой портал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 У магички ухмылка или улыбка. Где злобный взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Угу,там стоит двухмировой портал... Мой юмор не оценили. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 октября, 2012 Логейн и ГГ .Хейтеры можете неоткрыватьспойлер Мне очень нравятся работы этого автора. У него есть собственный узнаваемый стиль. Могу судить исключительно со своей любительской колокольни, но по-моему все его арты прекрасны. И нет тут никакого злобного взгляда. Скорее гордая ухмылка хитрючки, которой удалось охмурить привлекательного (сама не верю, что говорю это о Логейне) мужчину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 октября, 2012 И нет тут никакого злобного взгляда. Скорее гордая ухмылка хитрючки, которой удалось охмурить привлекательного (сама не верю, что говорю это о Логейне) мужчину. Ну не знаю не знаю. Логейн тут действительно получился привлекательным. Если бы ни подпись и узнаваемая прическа, я бы его не узнала. А вот лицо девушки вызывает в памяти куклу из ужастика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 октября, 2012 (изменено) Нравицо Бетани Логейн MaevesChild Я таки в осадке от взгляда Алистер и СС на ГТ Savvid Хах, ну я ж говорю - хитрючка, заарканившая привлекательного мужика. Вполне себе довольная и счастливая )) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Luc'ana 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 октября, 2012 (изменено) Логейн хорошо вышел. Суровый и достойный войн. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Даешь Логейнов, хороших и разных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 029 4 октября, 2012 Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 октября, 2012 (изменено) Я постоянно путаю Агрегора с Исбьорг. :\ Но Логейн шикарен, это да. Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Ты ничего не пропустила.) Все равно в команде он пробудет крайне короткое время. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 026 4 октября, 2012 Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Хоть один раз в команду его взять надо. Причём в разговорах не орать на него, а поговорить по-дружески. Он открывается с совсем другой стороны. И непременно потаскай его в паре с мабари-- будет очень... нежный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 029 4 октября, 2012 Хоть один раз в команду его взять надо. Причём в разговорах не орать на него, а поговорить по-дружески. Он открывается с совсем другой стороны. И непременно потаскай его в паре с мабари-- будет очень... нежный диалог. Эх, если когда-нибудь установлю ДАО, то вышибу Алистера нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Ты ничего не пропустила.) Все равно в команде он пробудет крайне короткое время. На ДЛЦ-шки (Остагар, Пик, Шэйл) его с собой водить можно. И даже нужно! А то, как он стремится самоубиться ради искупления своей вины... я один раз ему позволила - потом переиграла и убила свою ГГ. Даже ее не так было жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 4 октября, 2012 Нет своего гг холим и леляем, поэтому Логейна тащим к Морри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Нет своего гг холим и леляем, поэтому Логейна тащим к Морри Ну, мне тащить было уже поздно. Переиграть финальную битву все же проще, чем весь денеримский кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 октября, 2012 Зевран: и не Зевран: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 октября, 2012 2 страницы и все о логейне. Вообще-то тема не о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 свежачок с тумбочки и дивана. или не очень свежачок. чиби лелиана и фенрис. Андерс Каллен\жАмелл Андерс\Карл Косплей жХоук. Сомневаюсь по поводу свежести, но мне он просто понравился Эльфийка-орлесианка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 октября, 2012 Да, из "косплея" у Хоук только мазня на носу и прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты