Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 1 октября, 2012 Морриган в DAI, необычное видение автора: Показать контент Алистер, героиня Ферелдена и романтика: Показать контент Изабелла в борделе, уберите детей от экранов: Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 октября, 2012 (изменено) Опять я не помню, какие арты тут были, так что, возможны повторы. Андерс Показать контент Алистер Показать контент Сигрун Показать контент Ласелап Серый Страж Показать контент ГФ Показать контент Амелл. Ученик, Серый Страж, Командор. Махариэль Мииран Показать контент Изменено 1 октября, 2012 пользователем alla-n 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 800 1 октября, 2012 Логейн и ГГ .Хейтеры можете неоткрыватьспойлер Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Логейн достоин отдельной галереи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 октября, 2012 Было же уже. Магичка так злобно смотрит,и чувствую Логейн пожалеет что не помер :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Магичка злобно смотрит - но не на Логейна))) А на зрителей, которые их осуждают (наверное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 октября, 2012 Угу,там стоит двухмировой портал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 У магички ухмылка или улыбка. Где злобный взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 20:46, Spectra сказал: Угу,там стоит двухмировой портал... Мой юмор не оценили. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 октября, 2012 Цитата Логейн и ГГ .Хейтеры можете неоткрыватьспойлер Показать контент Мне очень нравятся работы этого автора. У него есть собственный узнаваемый стиль. Могу судить исключительно со своей любительской колокольни, но по-моему все его арты прекрасны. И нет тут никакого злобного взгляда. Скорее гордая ухмылка хитрючки, которой удалось охмурить привлекательного (сама не верю, что говорю это о Логейне) мужчину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 2 октября, 2012 В 01.10.2012 в 21:38, Luc сказал: И нет тут никакого злобного взгляда. Скорее гордая ухмылка хитрючки, которой удалось охмурить привлекательного (сама не верю, что говорю это о Логейне) мужчину. Ну не знаю не знаю. Логейн тут действительно получился привлекательным. Если бы ни подпись и узнаваемая прическа, я бы его не узнала. А вот лицо девушки вызывает в памяти куклу из ужастика. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 октября, 2012 (изменено) Нравицо Показать контент Бетани Показать контент Логейн MaevesChild Показать контент Я таки в осадке от взгляда Алистер и СС на ГТ Savvid Показать контент Хах, ну я ж говорю - хитрючка, заарканившая привлекательного мужика. Вполне себе довольная и счастливая )) Показать контент Изменено 3 октября, 2012 пользователем Luc'ana 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 октября, 2012 (изменено) Логейн хорошо вышел. Суровый и достойный войн. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 Даешь Логейнов, хороших и разных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 052 4 октября, 2012 Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 октября, 2012 (изменено) Я постоянно путаю Агрегора с Исбьорг. :\ Но Логейн шикарен, это да. В 04.10.2012 в 17:05, julia37 сказал: Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Ты ничего не пропустила.) Все равно в команде он пробудет крайне короткое время. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 275 4 октября, 2012 Цитата Блин, а я умудрилась три раза пройти ДАО и не разу не взять Логейна в команду, теперь каюсь( Хоть один раз в команду его взять надо. Причём в разговорах не орать на него, а поговорить по-дружески. Он открывается с совсем другой стороны. И непременно потаскай его в паре с мабари-- будет очень... нежный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 052 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 18:07, Налия сказал: Хоть один раз в команду его взять надо. Причём в разговорах не орать на него, а поговорить по-дружески. Он открывается с совсем другой стороны. И непременно потаскай его в паре с мабари-- будет очень... нежный диалог. Эх, если когда-нибудь установлю ДАО, то вышибу Алистера нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 17:18, Sherrigan сказал: Ты ничего не пропустила.) Все равно в команде он пробудет крайне короткое время. На ДЛЦ-шки (Остагар, Пик, Шэйл) его с собой водить можно. И даже нужно! А то, как он стремится самоубиться ради искупления своей вины... я один раз ему позволила - потом переиграла и убила свою ГГ. Даже ее не так было жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 800 4 октября, 2012 Нет своего гг холим и леляем, поэтому Логейна тащим к Морри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 20:47, Эри сказал: Нет своего гг холим и леляем, поэтому Логейна тащим к Морри Ну, мне тащить было уже поздно. Переиграть финальную битву все же проще, чем весь денеримский кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 октября, 2012 Зевран: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент и не Зевран: Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 октября, 2012 2 страницы и все о логейне. Вообще-то тема не о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 свежачок с тумбочки и дивана. или не очень свежачок. чиби лелиана и фенрис. Показать контент Андерс Показать контент Каллен\жАмелл Показать контент Андерс\Карл Показать контент Косплей жХоук. Сомневаюсь по поводу свежести, но мне он просто понравился Показать контент Эльфийка-орлесианка Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 октября, 2012 Да, из "косплея" у Хоук только мазня на носу и прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты