Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 (изменено) поскольку перед вами самые суровые, мужественные персонажи. И Каллен:Каллен-то тут причем?Серые Стражи из Орлея уже прибыли. Посмотрите на лица двух стражей слева - они явно что-то задумали. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 14 августа, 2013 Орлесианки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 (изменено) Снимите это немедленно и дайте мне поносить! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Пони 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 14 августа, 2013 Андерс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 14 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 августа, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Всем магам посвящается 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 14 августа, 2013 Отлично нарисовано. Сначала даже показалось, что это 3Д графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 августа, 2013 (изменено) Всем магам посвящается Сейчас защитники прибегут, еще и тут срач по поводу магов начнется... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 (изменено) Позже рассказывали о том, как ночное небо одна за другой прочертили ярко пылающие, падающие звёзды. Стайка молодых, а от того наивных, но по-прежнему талантливых артов высыпала на пустую улицу, чтобы своими глазами увидеть это зрелище, которое захватывало дух. Казавшуюся пустой улицу. Вдали от укромных творческих уголков своих создателей. Глубоко в тени, сокрытый от чужого внимания, сидел Лемур. Сидел и точил нож, вдоль клинка которого тянулась, освещённая неверным лунным светом, причудливая вязь символов, скрывающих в себе мудрость древних лемурьих кланов. Надпись та гласила: "Ctrl+C" с одной стороны лезвия, "Сtrl+V" с другой. И, как вы уже поняли, это значит, что ночной показ компании "Лемур'Ко" - компании, которая создана, обслуживается и, скорее всего, будет приведена к бесславному краху одним и тем же человеком - вновь объявляется открытым! Постер показа этой ночи: Наши новые официальные партнёры (что поделать, если мы такие знаменитые, что никто больше дня с нами работать не желает - стесняются): Ха! Вы только поглядите на них - вернулись! Что, неудачники, поняли, что в жестоком мире, которым правит корпорация "Фендерс и Ко" для вас каждый город станет ЧОрным, а каждый прохожий - Властелином? Так-то: Чтобы привлечь ваше внимание, предлагаем к просмотру лучшую работу показа. Чтобы поймать её, "Лемур'Ко" пришлось потратить все свои сбережения. Теперь нам придётся уволить последнего и единственного сотрудника, да и он скоро умрёт от голода. But it's totally worth it! В результате погони персонажи на арте пострадали. Что поделать - издержки производства: Зато мне наконец удалось выманить Изабеллу из своей квартиры, поманив её огромным, длинным и таким твёрдым брамселем "Летучего Голландца". Судя по реакции, Белла вряд ли знала, что речь идёт о корабле. Как и о том, что такое брамсель: Хватит паясничать, Белла! Никому твои душа и внутренняя суть не интересны - им только смазливое личико и нужно. Что поделать, наше дело - угождать: И в напоминание о том, что все эти подборки я делаю для вашего хорошего настроения: если у кого сегодня День Варенья, то мои вам поздравления! )) О работе ниже: вот это поза! Так держать Удерживай её, Белла! У меня аж экран испариной покрылся от пафоса. Как и я сам: И гвоздь программы: королева колхоза "Родничок" морей и океанов, бесстрашная укротительница кур грифонов! Изабелла так прекрасна, что своим обаянием вернула к жизни одного и... объездила его >_<: В процессе съёмок пострадал только один музейный экспонат с биркой "Модель грифона №245". Ну и Изабелла, само собой - мне же платить ей за съёмку нечем. Вот только она, глупая, об этом... ...узнала. Bella, wait! "сбой вещания" Пока главный оператор вытаскивает перья изо всех отверстий своего молодого лемурьего тела, а самого себя - из тела чучела грифона, показ продолжит один из партнёров "Лемур'Ко": Тринитроглицерин (I like it. Really easy to remember) и его новый кот Барон Тратилиус. Прошу любить и не жаловаться: Эй, эй! Чего это ты незнакомых мужиков к Останкинской телебашне водишь? Последний раз ты так с Хоуком в Церковь свечку поставить заходил. Ну и динамит статуе Андрасте под подол заложить заодно. Представляю, как он развивался, когда бабахнуло - Мерилин Монро с вентилятором истерически ржут в туалете. Это я к чему - даже не думай и Останкино взорвать! Мы тут никого не притесняем, а только нагло эксплуатируем! Вот и правда: лучше Снегурочкой на утренниках подрабатывай. Прививай детям любовь к магам и меховым накидкам, если уж перьев под рукой нет: Знаю, у меня нет сердца, но... Три стадии запоя: Еле сидит: Полулежит: Готов: Я как Андерса в ДА2 увидел, так всё думал, кого же он мне напоминает. Оказывается, что помимо Скайрима, он ещё и Малкавианом в Маскараде поработать успел. Вместе с привычками и шубку захватил: Но колпак всё равно отобрали. Вот Андерс голову-то себе капитально и застудил к началу ДА2. А сейчас у нас реклама. Лемуру осталось всего лишь вытащить себя из самого труднодоступного места на теле грифона, а потому пауза будет короткой: Русский баба на огра бежит! Русский баба с Наместником спорит! Русский баба в огне не горит! Русский баба коня остановит! Казахский фанклуб Авелин передаёт своему обожаемому персонажу наилучшие пожелания. Как и мы: Поскольку компания "Лемур'Ко", кажется, словно магнит притягивает к себе всяких неустоявшихся в жизни личностей, то и теперь политического убежища от агрессивно настроенного трона, который решительно нацелился на пятую точку августейшей персоны, просит король Алистер. А мы что - пусть платит и мы ему хоть ремигольд спляшем. Кушать-то всем хочется: Учитывая, что Ал стоит на фоне болота, где лишь камыши да "цветы с красной серединкой" растут, меня терзают смутные сомнения насчёт природы розы у него в руке. А вдруг это Морриган превратилась, чтобы хоть так почувствовать опытные и умелые прикосновения искушённого в делах сердечных красавца-воина? Ведь ему только цветы и доводилось трогать >_< Баян-бабаян, но работы Смайлики от этого свою прелесть никогда не потеряют: Бог мой, это где же такие черешни растут? Размером с голову, не меньше. Видимо, её тоже в Орден СС приняли - вот она и стала такая здоровая да могучая: А пока я залезал обратно в чучело грифона, чтобы хоть как-то укрыться от требовавшей расчёта Изабеллы, Алик добрался до кладовки с реквизитом. И понеслась: Но затем эльфийка-уборщица ужаснулась тому бардаку, что он устроил, а потому избила короля шваброй из древесины сильвана и посадила под чуланный арест. Ну хоть снова уши не отрезала: Воспользовавшись временной недееспособностью Алистера, мы передали его Изабелле в качестве выходного пособия. Пиратка была довольна. О короле больше никто не слышал. Ну и ладно. Секса-то Кушать-то всем хочется. Как бы там ни было, но наш второй партнёр отчаянно нуждается в московской прописке убежище от генерального директора "Фендерс и Ко" Данариуса Львовича Повиляйко. Поможем несчастному, а? Я про господина Повиляйко - он нам весь сезон съёмок наперёд оплатил. Внимание, разыскивается: Пусть от Фенриса тут только уши и остались, но авторский труд надо уважать: Выражение лица эльфа просто бесценно: А так в семье супергероев решается вопрос о том, кто будет выносить мусор: И мыть посуду: Крепче, крепче захват! Что вы как неродные, в самом деле! Ну и маму развлекать, когда она в гости приедет: Сейчас должна была быть рубрика о славно почивших или просто бесславно отчаливших восвояси ГГ, но младшенький попросил поиграться с видеокамерой. Ну как я мог отказаться от бесплатной рабочей силы отказать ему? Судя по всему, он уже успел перед этим в кладовке с реквизитом поиграться. Игры играми, а протагонисты снова куда-то делись. Но заснять мы их всё-таки успели: Когда увидел этот арт, то показалась, что Хоук уже на коньки встала, лишь бы от Аришока круги нарезать быстрее и удобнее было: А этот Хоук весьма своеобразен, иначе и не скажешь: Стражи: Позвольте спросить: :laugh: Пока всё. Вот уже и утро наступило - надеюсь, что подборочка задаст вам верный настрой на этот день. )) Изменено 15 августа, 2013 пользователем FalseLemur 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 15 августа, 2013 FalseLemur, ваша подборка, как всегда, шедевральна; особенно комментарии. А вот от этого я прослезилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 15 августа, 2013 Я бы посмотрела арты если бы не обилие глупых комментариев к ним. Не обижайся. Или обижайся. Делай что хочешь. Видео ряд уныл, но песня классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 15 августа, 2013 Флемет 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Здесь давно не было Винн. Я нашел одного художника - http://clc1997.deviantart.com/, который любит рисовать ее. Стиль необычный на первый взгляд, но все равно хорошо нарисовано. Давайте почтим память милой женщине. У автора найдете больше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 Я нашел одного художника - http://clc1997.deviantart.com/, который любит рисовать ее. Стиль необычный на первый взгляд, но все равно хорошо нарисовано. А, так вот что за автор так любит прибавлять груди своих героинь пару-тройку размеров. Забавно, но я его арты в Юмор выкладываю. )) У меня нет сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Забавно, но я его арты в Юмор выкладываю. )) У меня нет сердца. :[ Винн по лору может так выглядеть. Зато автор старается, посмотри работы. Лица умеет рисовать. Ну а большая грудь...стиль рисунков, видно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 Ну а большая грудь...стиль рисунков, видно же. Забавный стиль. Потому и в Юмор. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 15 августа, 2013 Я бы посмотрела арты если бы не обилие глупых комментариев к ним...А я смотрю ради комментариев. То, что у Лемура неплохой вкус в подборе артов, уже и так знаем))ПС: хотя да, длинновато. Каждый бы раздел да в отдельный пост. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 (изменено) А я смотрю ради комментариев. То, что у Лемура неплохой вкус в подборе артов, уже и так знаем)) Спасибо, Эвлар. AnnaDeshina тоже. ) Хотя Лелька отчасти права: перечитал комментарии и дозу бредовости всё-таки словил. )) ПС: хотя да, длинновато. Каждый бы раздел да в отдельный пост. Дык я ж боюсь, как бы в кармодр-ве меня не обвинили, таки дела. Можно и отдельными постами: как народ скажет, так и будет. Я ведь не для себя всё это выкладываю, в самом деле. Изменено 15 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 Я бы посмотрела арты если бы не обилие глупых комментариев к ним. Не обижайся. Или обижайся. Делай что хочешь. Да ну тебя. ) Ладно, привереда, держи одни картинки. Если не понравится - не жалуйся. Или жалуйся. Делай что хочешь. :3 Мерриль: Морриган: Морган: Лелиана: Кунари: Зевран: Лучшая пара ДА2: Рубрика одного стиля: Бетани: Остальных узнаете: Бетани: Натаниэль: Разное: Этот арт мне особенно понравился. Есть в нём атмосфера добра и позитива. Всем радуги, карочи: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 15 августа, 2013 Наверное ты много сил угрохал что бы собрать такую коллекцию боянов. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 506 15 августа, 2013 Наверное ты много сил угрохал что бы собрать такую коллекцию боянов. х3 Я угрохал много сил, чтобы тебе понравилось. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 августа, 2013 (изменено) автор coupleofkooks Орсино и Хоук , балуются так сказать, магией крови Изменено 16 августа, 2013 пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 17 августа, 2013 Гномка (!!! !! !!! !) Серый Страж by Anna Martindale. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты