Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2014 Немного заигрался в SC5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Для любителей Каллена от mellorianjart 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 У каждого свой Страж 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 13 июня, 2014 Нужно больше Серы: Дориан. Глаза широковаты, по моему. Кассандра: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Дориан хитрый чертяга) А Кассандра последняя вообще крутая. Правда, напомнила мне почему-то о кроссоверах, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 13 июня, 2014 Правда, напомнила мне почему-то о кроссоверах, хм... Ну, она явно в современной одежде. Но там, где я его нашел про кроссоверы ничего нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 13 июня, 2014 Вне зависимости от расы у тебя не будет выбора, даа)) ( Aimo) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Аимо пора уже оставить рисовать и пойти погулять... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 июня, 2014 То Варрик, теперь взялась усердно за Блэкволла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 июня, 2014 Никто не спорит с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 июня, 2014 Павлин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 14 июня, 2014 (изменено) Простите, товарищи, но пока Aimo не устанет этого делать, не устану и я, однако конкретно эта серия комикса, похоже, закончена))) (уже не знаю в юмор или сюда это пихать о0) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ting 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 14 июня, 2014 (изменено) В это время Лелиана бродит по крепости, крича:"Шмоплз! Шмоплз!" Изменено 14 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 14 июня, 2014 все так и есть. Они забрали ее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 июня, 2014 Сделала на годичной давности тизер озвучку. Если это за давностью времени вообще кому-то интересно будет. =) http://youtu.be/cqorHQfr7tk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 14 июня, 2014 (изменено) "Не плачь, маленький, тебе взамен дадут смпатичного гея." Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 Короче , нашёл кое-что эротишное ))))) Малифисента, но если раскрасить в чёрный похоже на Вив будет. Такую бы я порамансил ))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 (изменено) Николя))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Рейвeн 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Николя))) Спрячь его под спойлер, огромный рисунок. Гном-Инк и Кассандра от Аимо: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 15 июня, 2014 А теперь Ширра принялась за свое))) Брутальненько Малютку обидели Можно бы и в юмор - но морда не располагет (хотя,черт, это значит - одевался утром и в темноте. такой конфуз со всяким может быть.) И это... 16+ 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 15 июня, 2014 (изменено) Божественно... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 июня, 2014 Вроде не было? Кассандра Сера 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 16 июня, 2014 На стадии "Ты меня уважаешь? - А то". Милахи, ну Автор 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 июня, 2014 На стадии "Ты меня уважаешь? - А то". Милахи, ну Автор Истинные лапушки! Вот оно - настоящее М+М!)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты