Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 19 сентября, 2014 Креативное развитие темы венков, я так полагаю. By tt-vision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 19 сентября, 2014 Изабелла от Merwild 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 20 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 22 сентября, 2014 Я просто тащусь! Дориан Вивьен Жозефина Коул "Зона комфорта" "Дитя ошибки склонно совершать" 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2014 Дориан М+М 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 23 сентября, 2014 (изменено) Творчество желающих climb the wall))) Каллен (не так чтобы очень похож, но техника хороша) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kim225 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 23 сентября, 2014 (изменено) Каллен (не так чтобы очень похож, но техника хороша) cullen_by_aegileif-d804kb1.jpg Ну что ж вы так радикально то) Очень даже похож, просто очень молодой :D Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 23 сентября, 2014 Ну что ж вы так радикально то) Очень даже похож, просто очень молодой :D Я бы сказала что это Кен... просто Кен. Ни сморщинки на лице, ни пятнышка, уж больно тщательно отстиран и выглажен))). У автора Торин Дубощит шикарный получился, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 796 23 сентября, 2014 (изменено) Всем шикарного Блэка, девочки. #climbthewall http://sabalmirss.tumblr.com/post/98050432814/dai-lavellan-and-blackwall-by-sabalmirss Достали рисовать Лавелланок. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Lian 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 24 сентября, 2014 Sirinne. Игра в карты. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 313 24 сентября, 2014 Так, Вы Блеками меня смутили, дамы. Гр-р-р! Не сметь сбивать с пути истинного!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2014 Так, Вы Блеками меня смутили, дамы. Гр-р-р! Не сметь сбивать с пути истинного!!!))) Собьем! Покрутить усы- святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 24 сентября, 2014 Так, Вы Блеками меня смутили, дамы. Гр-р-р! Не сметь сбивать с пути истинного!!!))) #ridethebull, Ширра, #climbthewall всегда потом успеть можно, если захочется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 313 24 сентября, 2014 #ridethebull, Ширра, #climbthewall всегда потом успеть можно, если захочется))) Так что ж тут поделаешь, когда вокруг - сплошь злые сатаны. Вот как можно жить? Я должна взять себяв руки... взять себя в руки... Да не так... Тьфу ты черт! Все, пошла принимать душ здоровья для. Холодный. Нет. Горячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 25 сентября, 2014 Лавеллан 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 26 сентября, 2014 Всем шикарного Блэка, девочки. #climbthewall http://sabalmirss.tumblr.com/post/98050432814/dai-lavellan-and-blackwall-by-sabalmirss Достали рисовать Лавелланок. У Лавелланши такое лицо, как будто ей все равно и романсит для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 У Лавелланши такое лицо, как будто ей все равно и романсит для галочки. У Блэка такое лицо, как будто это не Блэк а жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 сентября, 2014 Мадам де Фер Лучи добра автору 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 сентября, 2014 Мадам де Фер Лучи добра автору Хм, мне она в синем больше нравится, чем в белом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 сентября, 2014 Хм, мне она в синем больше нравится, чем в белом.Ну уж цвет в игре поменять наверняка дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 (изменено) Эльфы Скетч Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AgeEternity 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 26 сентября, 2014 Подвыпившие эльфы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 сентября, 2014 Вивьен 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 27 сентября, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты