Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 24 января, 2015 Солас и Лавеллан на балу. artemorteИ опять по больному... Платье >_> 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 января, 2015 Да, в платье дама инк на балу смотрелась бы гораздо интереснее. Могли бы и допилить. Я еще ожидал, что Лёлька и Жози буду в платьях. Но облом-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 24 января, 2015 Это точно. В конце-концов, существовали же в истории мундирные платья К мундиру инквизиции юбку приделать - невелика проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 24 января, 2015 (изменено) *Представила как Гг бежит мимо венатори по лестнице, спотыкается об юбку и падает* Не, товарищи, воевать лучше все-таки в штанцах.. Ну, или хотя бы в амазонках, в которых на лошадях ездили. Изменено 24 января, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 24 января, 2015 Зато какой эффект был бы, если бы леди Инквизитор красивым резким движением сорвала подол своей юбки или сократила его до колен. Как рванет и побежала за герцогиней, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 января, 2015 Зато какой эффект был бы, если бы леди Инквизитор красивым резким движением сорвала подол своей юбки или сократила его до колен. Как рванет и побежала за герцогиней, например "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 Зато какой эффект был бы, если бы леди Инквизитор красивым резким движением сорвала подол своей юбки или сократила его до колен. Как рванет и побежала за герцогиней, например У герцогини, кстати, отлично получилось платье превратить в костюм, удобный для сражения. У Инкви бы было не хуже! ) Другое дело, что во время побега Инквизитор и Ко успевают переодеться в полный боекомплект и надыбать оружие... Хотя вот герцогиня же прятала лук под юбкой, видимо и у них все было по карманам распихано :D Я тоже хочу платье на Инквизиторше! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 24 января, 2015 Оффтоп как бы, нет? Герцогиню - мастера скоростного переодевания уже упомянули. Чем Инквизиторша хуже?Если кто-то кичится любовью к реализму - уж простите, игра и так в этом плане хромает.От платья бы никто не умер.Да и фиг с ним.Банальная лень бивар.*звук, который обычно издает Кассандра*Могли хотя бы у девичьего варианта камзола верх другой сделать,более женственный.Но в стилистике с мужским вариантом, что бы принадлежность к одной "конторе" прослеживалась. Или хотя бы подлиннее подол.Q__Q Простите, дамы, увлеклась.Мир, дружба, Коул: И милейшая Тревелиан: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 24 января, 2015 (изменено) И снова проплывая мимо этой темы... 1. Понравилась эта работа. 2. Каллен и жИнк (человек) 3. Каллен и жИнк-2. 4. Каллен в са-амом начале служению Ордену. Веселый такой был... хорошенький... 5. Всеггда любила его мечишко. 6. Ав-в... Каллен. 7. Тревельяшка с Калленом. Вроде было... 8. Просто зарисовка коммандера. 9. Еще одна Тревельяшка и все тот же Каллен. 10. Блэк и Каллен. 11. Вот, да! Будь мужиком и Love me! 12. Играйте-играйте. 13. А Коул и правда очень помоагет... 14. Забавно, но не настолько. Пусть будет выложено. 15. Комикс. "Дела семейные" (а вы хотите, чтобы прямой перевод был? о_О ) Инк: - Так! Наболело, товарищи. Значит, Каллен решил таки бросить пить употреблять лириум и очень даже может помереть; Блэкволл годами скрывался от правосудия под чужим именем; Варрик вообще продинамил нас с Хоуком (ха-ха, лошары!). Я спрашиваю в первый и последний раз: у кого-нибудь из ныне присутствующих есть какие-нибудь мега-супер-архи-важные тайны, которые я должен знать?! (молчи, Солас, молчи...) Пока все. За повторы, как обычно, прошу прощения. Вдогонку. Каллен-Каллен. Изменено 24 января, 2015 пользователем Close_Enough 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 797 24 января, 2015 Close_Enough, последнее - ржака))) И Коул-зонт, и Каллен-снежок)) Еще зарисовка Каллена хороша)) Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 629 24 января, 2015 Каллен-Самсон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 24 января, 2015 Наверное я одна никуда не прыгаю) Только в первом прохождении скакала на крышу конюшни, пугая Блэкволла. А у меня вот так постоянно получается http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/?p=2616122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 629 24 января, 2015 практическое использование меха: А нос всё равно мёрзнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 января, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 25 января, 2015 (изменено) Драгонага в стиле американской классики http://donc-desole.tumblr.com/post/109094313194/someone-in-livestream-mentioned-something-about Интересно, в каком направлении работает воображение автора по отношению к Андерсу и Каллену ))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Mustard Seed 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 января, 2015 Самосн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 25 января, 2015 (изменено) Еще больше Каллена! Извините, что P. S. в начале, но Imaginarium прав(а). Все в один спойлер. ) 1. Ждут пополнения с Инкви. 2. Молодой Каллен эпохи Киркволла. 3. Просто Каллен. 4. Плачущий Каллен. 5. Просто Каллен. 6. Злой Каллен. 7. Поцелуй. 8. Каллен. 9. На пляже. 10. Интим! Серьезно говорю. Тут правда интим!!! Ну и ладно. На, смотрите. 11. Таро. 12. Тихое счастье. 13. Семья. 14. Немного совсем бородатого Каллена. 15. Немного совсем бородатого Каллена-2. 16. Немного совсем бородатого Каллена-3. 17. Немного совсем бородатого Каллена-4. 18. Немного совсем бородатого Каллена-5. Изменено 25 января, 2015 пользователем Close_Enough 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 25 января, 2015 Ух, какой эльфийский мужчина. Да и стилизация супер получилась. Автора не подскажете? Close_Enough, арты хороши, но можно всю эту кучу спойлеров с артами в еще один спойлер запихнуть? Очень громоздко просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 января, 2015 Ух, какой эльфийский мужчина. Да и стилизация супер получилась. Автора не подскажете? Close_Enough, арты хороши, но можно всю эту кучу спойлеров с артами в еще один спойлер запихнуть? Очень громоздко просто. http://demonlife.deviantart.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 25 января, 2015 Пардоньте, отредактировать старое сообщеньице почему-то не могу (выкидывает на can't load this page), поэтому пишу по-новой. Каллен, все еще Каллен. Грамотные пижамки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 25 января, 2015 Пардоньте, отредактировать старое сообщеньице почему-то не могу (выкидывает на can't load this page), поэтому пишу по-новой. Каллен, все еще Каллен. Грамотные пижамки. генерала Инквизиции обрядили в готические цветочки? У меня обои похожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 25 января, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 797 25 января, 2015 да, обои неплохие. или постельное белье. Шторы... Не, я предпочитаю старый-добрый красный мундир и кожаное пальтишко для магички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты