Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 632 9 апреля, 2015 А это точно Орлей, а не Жози, Каллен и Дорька?Они скачут в Орлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 9 апреля, 2015 А это точно Орлей, а не Жози, Каллен и Дорька? Да это они. Просто тут сам факт, что они в Орлее. Уж почему именно так, знает только автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 10 апреля, 2015 Фредди Принц-мл. собирается выпустить свою кулинарную книгу. Посвящённый этому арт. Что может быть хуже, чем промокнуть под дождём? Попасть под дождь, когда ты посеял водостойкую подводку для глаз. Если бы Бык решил подкачаться. (майка : D) Портрет есть портрет, понравился стиль. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 апреля, 2015 Дориан шикарен даже с потекшей подводкой. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 10 апреля, 2015 Милые шортики у Быка :D А Дориан просто бесподобен на последнем скрине комикса. Я прямо прочувствовала всю его боль XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 апреля, 2015 (изменено) Tirieth Lavellan by Vhetin1138. I started a rogue elf Inquisitor a while ago and stumbled across a really cool looking armor set for her. I only wish the characters retained their headwear during cutscenes like in Mass Effect. (текст автора) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 11 апреля, 2015 Фредди Принц-мл. собирается выпустить свою кулинарную книгу. Посвящённый этому арт. Что может быть хуже, чем И будут его звать "Фред, от которого фигуре сплошной вред". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 11 апреля, 2015 Орлесианская конная прогулка cgdVbrTwJu4.jpg Боги, что я вижу! Единственный сюжетный и качественный арт в куче унылого спама объектов томного някания местного комьюнити! Честное слово, в последнее время "Креатив" вообще утратил свое понятие и забивается спамом не в меру вожделеемых сопартийцев. Спасибо, что разбавили этот спам чем-то интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 апреля, 2015 Боги, что я вижу! Единственный сюжетный и качественный арт в куче унылого спама объектов томного някания местного комьюнити! Честное слово, в последнее время "Креатив" вообще утратил свое понятие и забивается спамом не в меру вожделеемых сопартийцев. Спасибо, что разбавили этот спам чем-то интересным. Ну так какие игры, такой и арт. А игры уже давно не story driven, они character driven. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 11 апреля, 2015 (изменено) Боги, что я вижу! Единственный сюжетный и качественный арт в куче унылого спама объектов томного някания местного комьюнити! Честное слово, в последнее время "Креатив" вообще утратил свое понятие и забивается спамом не в меру вожделеемых сопартийцев. Спасибо, что разбавили этот спам чем-то интересным. Как, наверное приятно чувствовать себя особенным, среди дикарей... По факту, что есть в сети, то и сливают. Но только за всем этим вы забываете несколько вещей. Когда я вижу очередной портрет сопартийца, то помимо того, что, как вы выразились "някаю", еще и смотрю на художественную ценность работы. Иногда за всей этой каруселью из сопартийцев скрываются довольно таки интересные вещи. Допустим, тот же образ персонажа. И я не говорю о копирке фейса из игры. О его точной передаче. Я говорю о чем-то оригинальном. Своем взгляде. Та же Мона Лиза ценна именно своим образом. И тут так же. Встречаются работы с довольно оригинальным подходом. И это ценно, это интересно. Как галерея художников со своим стилем, взглядом, методами работы только в электронном виде и с любимыми сопартийцами. Кто сказал, что в музее должны висеть только пейзажи, а портретный жанр должен сгинуть? Так что оставьте свое "фи", пожалуйста. И если видите здесь лишь один спам, что меня удивляет ибо я не раз натыкалась на нечто ценное, то сами копайте интернет и не катите бочку на тех, кто в эту тему что-то да приносит. Лучше сами тогда покажите пример принеся что-то что вам нравится. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 11 апреля, 2015 (изменено) Ребятушки, за всеми этими разговорами (прям как ответ на них), раскопала такие вот работы ) Как будто маслом писали ) И, на мой взгляд, образы удались. Кассандра Коул Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 11 апреля, 2015 (изменено) Кассандра Я прям слышу как она издает фирменные disgusted grunts Давно ничего не спамил сюда. Превью Быка из почти собранной сценки вряд-ли оскорбит чьи-то нежные чувства. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем MediAsylum 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 апреля, 2015 Давно ничего не спамил сюда. Превью Быка из почти собранной сценки вряд-ли оскорбит чьи-то нежные чувства. ...в отличии от самой сценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 12 апреля, 2015 ...в отличии от самой сценки? Нее. Сценка приличная настолько, насколько вообще могут быть приличными два мужских персонажа. Даже без голых задниц Хотя поза кому-нибудь что-нибудь может навеять... Я как раз в процессе финального рендеринга (с количеством волос я кажется перебрал чуток, уже 3 часа жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 13 апреля, 2015 Ух, наконец-то оно отрендерилось как надо. Укрощение сластёны Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 14 апреля, 2015 (изменено) Продолжение серьезных работ "маслом" от автора http://joel-lee.deviantart.com На мой взгляд работы действительно очень творческие... Видно, что человек подходил к ним с чувством. Образы и "настроение" сделаны хорошо. Кароче, чего расписывать. Кто разбирается, поймет о чем я. Вивьен Блекволл В общем, жду теперь Соласа ) Работы других авторов Коул (прикольная работа с фактурами, не пойму, акварель или все таки фотошоп) Ну и что из попроще Сэра Жози Инкви Хоук Ну и совсем няш-няш попроще Солас и Лавеллан Андерс в наше время ) И немного из старых работ. Выкладывали или нет не знаю, работы не новые все таки, но несколько прикольных захотелось показать. Не знаю, что насчет художественной ценности, но просто для фана пойдет ) Морриган Изабелла Инкви "Necromancer" Мерриль Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 апреля, 2015 Как же мне Вивьен нравится тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 020 14 апреля, 2015 А мне кажется, лучше всего получаются арты с Коулом.) В сумме по наблюдаемому мной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 14 апреля, 2015 (изменено) Как же мне Вивьен нравится тут! Угу )) Я прямо удивлена, что кто-то делает такие реально творческие работы ) Хотя на его страничке так и написано, что он иллюстратор, не любитель, хоть пока и студент. Надеюсь, он продолжит рисовать. Хочется увидеть и других персонажей в его исполнении) А мне кажется, лучше всего получаются арты с Коулом.) В сумме по наблюдаемому мной. Коул почему то уже только своим образом притягивает творческую энергию. Необычный во всех планах. Это привлекает. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2015 На Красном распутье 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 15 апреля, 2015 Солас и Лавеллан 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 16 апреля, 2015 (изменено) Угадайте г__г Таро Инквизитора в романе с Быком. Череп на первой карте символизирует отказ от союза с кунари, на второй - Хиссрада, который предал кадана ради своего народа. Напоследок няшность, за которую позже будет неловко. ^^ Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Жанн 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 17 апреля, 2015 (изменено) Зевран by Gotat male desire demon design Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Cordelia 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 686 17 апреля, 2015 Дориан Адаар Лавеллан (мне эта понравилась очень...) Тревельян Коул Каллен и Кассандра "The order 1886" Бык и Лавеллан Морриган 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 17 апреля, 2015 (изменено) Черт... а это прям понравилось. Да, он же стал старше... Зевран Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ширра 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты